Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 116 из 124
Девочки кто как одевает деток под мембрану?
Mama Димы
syr.dina
Олюньчик,Kat_84,ночь-время маникюра)))))

Точно! Я вчера с 2 до 3 ночи маник делала с перерывами на поесть. Вова решил окончательно встать в 5 утра. Через некоторое время разбил мне головой губу сильно. Весь день в сумбуре из-за недоспанья.
о, товарищ по бессонным ночам))
А мне на днях Соня телефоном по глазу сильно стукнула, синяк был.
Я вечером поспала, теперь себя человеком чувствую.
Муж лег пораньше на всякий случай, вдруг ночью дежурить с дочерью.

Я ногти делаю раз в месяц у маникюрши (гель), поэтому проблем нет совсем.
syr.dina
девочки, а я что-то начала напрягаться с этими семейными выходными,когда мне все мешают,и все бесят и я ничего в такой обстановке делать не хочу-ни варить,не убирать...как-то стремно мне, что я в своей семье расслабиться не могу,что выходные не в радость.
мы по выходным в первой половине дня ездим, а вечером дома
В пн срач разбираю.
Ночной цветок,х/б, флис, мембрана
Ночной цветок
Девочки кто как одевает деток под мембрану?
флис надеваем, если минус
термобелье решила не покупать, просто под флис хлопок с длинным рукавом и колготки. Может и не права.

У нас что-то ручки мерзнут на улице вечно (в варежках и в одинарных, и в двойных).
Ола,мы никуда не ездим, с утра папу не растолкать-ему то поспать,то у телека повисеть,а после обеда я-ленивое тело...так и живем
Ночной цветок, у нас мембрана на 300гр, сейчас под неё х/б боди с длинным рукавом и колготки махровые, на голову шлемик демисезонный
с улицы теплющий заходит
на зиму ещё 2 флисовых комбеза есть
Ола, у нас рукавички из закупки кроха ручки горячие, сегодня гуляли 1,5 часа
вот такие, они нам правда большие очень http://чудо-кро***ха.рф/catalog/109/18832/
похоже начинаю находить общий язык с демариками сегодня надела и липучки не затягивала (обычно старалась плотно к ножке затянуть) гуляли 1,5 часа только пальчики холодные были
А пишут,что х-б не надо,т.к. если ре потеет,то влага не испаряется,надо смесь с синтетикой. Но наши еще сильно не шевелятся на улице,может и можно. А если спит ре 1-1,5 часа,то теплее одевать?
Айриша, спасибо, закажу, если закупку увижу
Ночной цветок, у нас спит на улице долго, под спинкой шаль. Если ветер, то можем и сверху пледом укрыть, но у нас коляска открытая очень.
Ола
Хорошо, что мы прививку Соне не поставили. С ней точно что-то не то.

Мы тоже не поставили сегодня прививку - вчера днем и сегодня под утро вдруг показался горячим - 37,8... плаааачет((( давали нурофен и дёсна мазали - успокоился
врач сказала, что подождём до след недели
ИраЛ, мы вторую превенар поставили от простудно-вирусных инфекций она, импортная вроде. Бесплатно в поликлинике все прививки ставили. Перенесли все на отлично. Правда первая превенар 1 день илья капризничал, сегодня тоже было дело малость.
А я сижу реву, муж в клубе, а меня накрыло... Так устала от вечного хаоса в квартире.  Утром просыпаешься, на кухне гора посуды, вещи разбросаны.  Милана как назло сегодня истерику вечером устроила на час, орала до хрипоты.  Вроде все и неплохо у нас, а прям остановиться не могу, негатив так и плещет из меня, видимо накопилось.
Shatenka, бывает у всех.
Меня в понедельник так накрыло. С утра день не задался. В итоге к обеду слезы на колескаах были. Все из-за пустяков, но все в кучу и всееее.  Хотелось просто порыдать.  А вечером,  вернее уже ночью у дани высокая температура поднялась. И сутки держалась и сбивалась мало и недолго. Думала розеола.  Но через сутки прошло все. Ни соплей, ни горло, ни сыпи.  Что было?!
А вчера старший заболел. Похоже ветрянкой.  Теперь жду от мелкого такой же сюрприз.
Сырдина,  опять к тебе вопрос. Как скоро младшая заболела ветрянкой после старшей и тяжело или нет перенесла? Дина, еще про туфли помню. Может мужа завтра зашлю до тебя.
Ну и погодка сегодня! Днем ветер северный до 7 метров в секунду!

Всем доброе утро!
Ой девочки. Я в ряды рыдающих.
Сегодня утром, пошла Степе смесь делать. Степа естественно со мной пошел.
Чашку собаки всю разворошил. Воду всю вылил, сам мокрый. Я в это время просыпаю смесь мимо банки на стол.
Взяла Степу на руки, наливаю себе кофе. Пошли есть.
Решила свет на кухне выключить, вылила кофе на себя, от руки до ноги. Жгет блин.
Отнесла Степу в спальню. Пока вытерла.
Легли на нашу кровать кушать. Он как то раскрутил  крышку. И все вылил на кровать.
Тут я разревелась.
Действительно чето накатило.
berry,видела снег идёт и ветер. А нам в поликлинику идти надо.
Leva 🙂
berry,видела снег идёт и ветер. А нам в поликлинику идти надо.

я тоже хотела сходить в поликлинику-анализы мочи нашей забрать. Но вряд ли теперь пойду.
В понедельник пойдем мочу сдавать и заберу заодно.
Leva 🙂, ну все плохое уже с утра случилось-значит день хорошим будет))))))))))))))
Айриша
похоже начинаю находить общий язык с демариками сегодня надела и липучки не затягивала (обычно старалась плотно к ножке затянуть) гуляли 1,5 часа только пальчики холодные были

Вы еще не ходите же? Зачем вам обувь? Мы до сих пор в чунях на улице, ножки такой же температуры, как и все тело после прогулки.  

Мы тоже без обуви пока, ходим только дома.
Про мембрану-Ирина, на 300 гр у тебя какая фирма? Если хуппа, ленне, керри, они не мембранные, просто с пропиткой, под них все равно как одеваться. А вообще в холод-термо белье, флис, мембрана. Если не холодно, без флиса
Karamell
Айриша

Вы еще не ходите же? Зачем вам обувь? Мы до сих пор в чунях на улице, ножки такой же температуры, как и все тело после прогулки.  

мы тоже-если топать по снегу не собираемся-то гуляем в пинетках от комбеза.
Ольга ))),стоят туфли,не мешают,не переживай,заберешь как сможешь)
Ветрянку младшая легко перенесла,было немного высыпаний,немного нервная была и все. я обеих мазала каламином
berry
Leva 🙂, ну все плохое уже с утра случилось-значит день хорошим будет))))))))))))))
надеюсь)))
Нам надо сходить. За талантом на узи. Тем более в др центр ехать к зайц#евой
я к вам рыдающие, достало все. вчера мужа из дома выгоняла, не уходит же...
syr.dina,Дина, ))))))
Leva 🙂,все будет хорошо, просто стечение обстоятельств!

А я почти не спала ночью из-за своего горла, больно очень сильно, как при ангине, но темпы, ттт нет, я уже полощу, чуть полегче, говорить больно, глотать больно, тоже себя ночью жалела.
syr.dina, да уж накрыло((
Зачем мембрана не ходячим детям?? Я совсем в растерянности! Изначально мембрана покупается доя активных прогулок, очень активных, к нашим еще в пуховиках сидеть надо. У нас в этом году теплый синтепоновый, на следующую зиму заказала уже типа слитника горнолыжного и еще скорее всего буду смотреть бу-пристрой пуховой, возможно кико куплю. Может Керри бу на 330 грамм который
Мы спали плохо(( лежа кашляет(
МишкаПанда,бедный Степушка, может ему как-то полулежа сделать спальное место, может, получше будет спать.
МишкаПанда,у меня старшая мембрану начала носить после 2 лет-очень удобно и легко бегать,и не мерзла, но на морозы все-равно пух одеваем. А мелкая тоже в пуху,не в мембране.
МишкаПанда, скорейшего выздоровления малышу!
Не люблю пух-пару раз постираешь и тепла от него не больше, чем от синтепона или холофайбера
Олюньчик, ну я не конкретно пух имею в виду))) а то, что теплое должно быть
Стараюсь брать утеплитель не пуховые, хотя Светин Кико хорошо себя показывал, но громоздкий и неудобный для горок и снежков))
МишкаПанда, у нас второй комбез на зиму Донило (пока велик сильно)-мне кажется, что у меня Соня спарится в нем: он такой толстый!!! (хотя, наверное, в коляске сидеть самое то!) А сейчас гуляем в зима/осень (овчину отстегнули)-на вязаный комбез отлично-всегда теплая!
berry, кико же на синтепоне (полиэстер). Вот он и громоздкий. У нас ленне на 330 смотрится не так объемно, но в нем гораздо теплее, даже не знаю, за счет утеплителя другого или из-за того, что ткань с пропиткой не продувается
девочки,у нас Кико...как чехол от парашюта((((теплый да....но здоровый((((не нравится он мне внешне)))не нравится)
syr.dina
девочки,у нас Кико...как чехол от парашюта((((теплый да....но здоровый((((не нравится он мне внешне)))не нравится)

ты про зеленый?
Зимой костюмчик под низ и не будет таким большим смотреться!
berry,да про него. Будет-будет, я уже одевала по полной))))
syr.dina, решила оставить его?
Олюньчик,ну новый пока не купила,все соображаю.пока этот носим