29 октября 2015, 18:58
Девочки кто как одевает деток под мембрану?
Mama Димыо, товарищ по бессонным ночам))syr.dina
Олюньчик,Kat_84,ночь-время маникюра)))))
Точно! Я вчера с 2 до 3 ночи маник делала с перерывами на поесть. Вова решил окончательно встать в 5 утра. Через некоторое время разбил мне головой губу сильно. Весь день в сумбуре из-за недоспанья.
syr.dinaмы по выходным в первой половине дня ездим, а вечером дома
девочки, а я что-то начала напрягаться с этими семейными выходными,когда мне все мешают,и все бесят и я ничего в такой обстановке делать не хочу-ни варить,не убирать...как-то стремно мне, что я в своей семье расслабиться не могу,что выходные не в радость.
Ночной цветокфлис надеваем, если минус
Девочки кто как одевает деток под мембрану?
Ола
Хорошо, что мы прививку Соне не поставили. С ней точно что-то не то.
Leva 🙂
berry,видела снег идёт и ветер. А нам в поликлинику идти надо.
Айриша
похоже начинаю находить общий язык с демариками сегодня надела и липучки не затягивала (обычно старалась плотно к ножке затянуть) гуляли 1,5 часа только пальчики холодные были
KaramellАйриша
похоже начинаю находить общий язык с демариками сегодня надела и липучки не затягивала (обычно старалась плотно к ножке затянуть) гуляли 1,5 часа только пальчики холодные были
Вы еще не ходите же? Зачем вам обувь? Мы до сих пор в чунях на улице, ножки такой же температуры, как и все тело после прогулки.
berryнадеюсь)))
Leva 🙂, ну все плохое уже с утра случилось-значит день хорошим будет))))))))))))))
syr.dina
девочки,у нас Кико...как чехол от парашюта((((теплый да....но здоровый((((не нравится он мне внешне)))не нравится)