Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 117 из 124
syr.dina, ты придираешься к нему-потому что новый хочешь)))))))))))) В свободном двигаться удобнее будет-она же бегает у тебя уже!!!
Девочки про центр развития Перспектива, кто-нибудь что знает? Хотим туда на подготовку к школе пойти!
berry,наверное,да)))))
Kat_84,Катя)))тут контакт пишет,что ты ДР)))? так да?
Всего самого-пресамого тебе!!!!Поздравляю!!!
syr.dina, я бы тоже хотела новый если б единственный был Кико (не ругайтесь только 🙂)
Света сейчас в Нано, прокляла уже все! Огромный, громоздкий, в итоге пошла в группу вк и сейчас жду ответа по заказу слитника на рост 122, наверное в этом году громадный нам будет((( я еще цвет взяла универсальный оранж/черный, он конечно больше на мальчиковый похож, но я думаю розовая шапка решит мою головную боль))) зато потом еще Степа будет носить, цены на одежду страшные совсем((( если одной Свете то потянуть сложновато
berry, неудобно в Кико двигаться! И удобнее не будет)) это жестокая правда моей жизни)))
У нас тоже Донило, буду комбез покупать другой, а то он в нем как мишка, еле ходит по улице
МишкаПанда,Аня)))))не ругаюсь я))))мне самой не нравится))))просто я как обычно, из бронепоезда))))проспала все на свете,тут и ремонт и мебель новая,и мне одежду детям приспичило))))выделю денег-все-таки куплю новый,не выделю...ну и фиг с ним))))так походим)
syr.dina, контакт не обманешь, спасибо )
syr.dina, я сейчас в группе вк "покупки в Европе" зарегилась, там есть евро-зима по 2300+доставка, вот если Светин Ленне не выкупится куплю там слитник на две зимы ей, как раз на теплую зиму для активных прогулок, а в холод мы и сами не гуляем, после -10 меня не выгнать из дома))
Kat_84, С Днем Рожденииииияяяяяяяяя!!!!!!!! Терпения, Сил, Любви, Внимания!
Kat_84, с днем рождения)))
МишкаПанда
berry, неудобно в Кико двигаться! И удобнее не будет)) это жестокая правда моей жизни)))

этой зимой больше сидеть, чем двигаться-поэтому сойдет)))))
Но я не готова сильно дорогой костюм покупать. От старшей все комбезы-костюмы остались с 2-х лет. Не буду париться-будет ходить в том, что есть (там состояние практически новое, так как у меня по два комплекта на каждый сезон было). Но там в основном Кико, Донило, Белими (не знаю как правильно написать-у меня с этим критинизм: я очень долго считала, что у нас девочки на сайте с рыбными никами-Сардина и Тефаля).
МишкаПанда, в этом году купила первый раз нано д/м. Больше никогда не буду брать-качество отвратное
Kat_84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего и побольше!!!
Kat_84,поздравляю с днем рождения. Счастья, любви, здоровья. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💐
Kat_84, поздравляем! Пусть все мечты сбываются! :smitten:
berry,сардина и тефаля)))))))))Оксана)))))))
Девочки, не рыдаем!!!! всех накрыла домохозяйская деньсурковая жизнь.....ничего, не успеем оглянуться и в садик все пойдем)))
Девочки, а я балдею от нашего Uki мембран. рада, что не большой взяла- он легкий, тонкий, теплый, компактный! Посмотрим конечно, как зимой себя поведет!
Олюньчик, мне не столько качество (Саше хорошая моделька пришла, два года с удовольствием относил и на лыжах гонял в нем) а размер дурацкий, верхняя ткань просто тупо деревянная, ребенок как робокоп((((
Только проговорила про Ленне и пришло сообщение что выкупится слитник на 122)))) цена с распродажи более менее подьемная 4600, а если учесть что покупаю сразу на двоих так совсем хорошо

Kat_84, с днем рождения))) Улыбок и счастья!!!!
У нас новый прикол появился-все трогает пальчиком, все им ковыряет и показывает!
МишкаПанда, бери ленне и не думай) нано рядом не стоит)
Я ленне наши продаю, они все как новые
Kat_84,с днем рождения! Всего наилучшего!
Kat_84, с днем рождения!гармонии и благополучия!
Kat_84, с днем рождения!!!! Гармонии и благополучия!!!!
Ола,у нас с тобой мысли сходятся!)))))))
vasaro, ой, точно)))
Kat_84, здоровья, счастья и успеха!!!! :рай:
Девочки, спасибо Вам всем, очень приятно)
Олюньчик, я и не думаю)) я думаю что Света применив Ленне откажется нано одевать)) несмотря на то, что размер большой)
Саша в 6-7 лет носил сплошной комбез НМ, он был Еврозима, но моему шилу было всегда тепло)))
Kat_84, с днём рождения!!! Всех благ!!!
У меня тоже утро не задалось(((
Поставила молоко на кашу, включила комфорку и пошла умываться. Любаня стучится ко мне, я открываю дверь, а там  белый, вонючий дым!!! С..ка, не ту комфорку включила, жарится мультя и тройник((( еле проветрила((((
Lex, весело у вас))) хорошо, что дочка бдительная)
Олюньчик, у нас колор кидс мембрана, нравится что легкий тонкий и не продуваемый, у нас сильные сквозняки во дворах, мне кажется в обычном пуховике продует насквозь
Karamell
Айриша
похоже начинаю находить общий язык с демариками сегодня надела и липучки не затягивала (обычно старалась плотно к ножке затянуть) гуляли 1,5 часа только пальчики холодные были

Вы еще не ходите же? Зачем вам обувь? Мы до сих пор в чунях на улице, ножки такой же температуры, как и все тело после прогулки. 

Это я по не опытности, даже не знала что есть теплые пинетки
А у нас воды нет никакой (((  и не известно почему и на сколько отключили
Нам отдели Керри зимний, он капец широкий, там 2 Егора войдут и ни одной утяжки нет, а еще есть зимний topolino, не знаю мембрана он или нет, но он тонкий и легкий, и прям по фигуре нам, правда уже впритык нам, ну думаю до холодов в нем доходим, а потом в пух пересядем
Kat_84, С днём Рождения!!!  :рай: