Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 118 из 124
Олюньчик
berry, кико же на синтепоне (полиэстер). Вот он и громоздкий. У нас ленне на 330 смотрится не так объемно, но в нем гораздо теплее, даже не знаю, за счет утеплителя другого или из-за того, что ткань с пропиткой не продувается

У нас есть и мембрана и пух.
Мембрану купила неприлично дорого, из-за расцветки. На практике неудобно. Ткань жесткая. Но в ней всегда теплый, хоть и тонкая.

Пух купила арктилайн. От него просто тащусь. Он теплый и очень удобный. Каждая мелочь продумана. Пинетки есть на ноги  и рукавички на руки. Прямо ну очень удобный и очень красивый. Не могу фото найти в нем. Удалила что ли  :uglystupid2: Найду - выложу. И по фигуре прямо. Неширокий. Ребенка держать в нем удобно и самому ребенку удобно. И стирать в этом году еще особо много не надо будет - мало ведь еще ходят, а мы вообще еще не ходим. Поэтому купила белоснежный.

А это мембрана наша (фото с тел)

Ольга ))), :mrgreen:
Ольга ))), какая расцветка классная!!! Данилка подрос очень!
Kat_84 с днем рождения.пусть исполнится заветная мечта
у нас на эту зиму керри.долго выбирала, хотела мембрану, но в итоге решила, что нам рановато.думаю в керри не замерзнем. но с размером промахнулась.как бы не оказался мал к концу зимы
Kat_84 поздравляю! Мечты сбываются, помечтай хорошенько))). У нас мембрана Олдос, по отзывам должен быть хороший, взяла 86-92,думаю и на след. зиму хватит,там на штрипках 3 положения высоты,и сейчас сидит неплохо,только не могу перестроится одевать полегче,непривычно.
Kat_84, С днем Рождения! Оставайся всегда такой молодой и красивой!!!
Я тоже мембрану взяла с тем расчетом, что в декабре начнём ходить, есть костюм кико - в нём двигаться нереально. У нас вообще проблема с наступлением холодов, не выносит она много одежды, капризничает на улице, думала к году пройдёт, нифига.
Ольга ))), мембрана красивая! арктилайн отличную одежду шьют, но, имхо, маркетологи у них выше всяких похвал и продают дороже чем реальная стоимость))
Kat_84,с др!счастья,здоровья,терпения!пусть мечты сбываются!🍰🎂🍭🍦🎉💐💐💐💐💐🎁
МишкаПанда
Ольга ))), мембрана красивая! арктилайн отличную одежду шьют, но, имхо, маркетологи у них выше всяких похвал и продают дороже чем реальная стоимость))

я тоже так думала. который год смотрю на арктилайн. Старшему все не решалась купить.
Но вот для малявок просто идеальны. У нас вудди из прошлогодней коллекции. Он просто очень клевый. Вот честно. Прямо все устраивает. Очень легкий. Мой не любит тоже много одежды, но в нем двигаться легко. Он неширокий, прямо воблипку и мягкий. РУки,ноги сгибать легко. И теплый. Что будет с ним после стирки не знаю. Но пока я в восторге. На след год заказала его тоже.
Девули , спасибо всем всем. Так приятно ))) хотя Др не люблю лет с 25, если до этого мечтаешь повзрослеть , а щас понимаешь, что не взрослеешь , а стареешь )))
Kat_84, с днем рождения!!!
Kat_84, Катюшка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и отдыха на Канарах. 🙂
syr.dina
berry,сардина и тефаля)))))))))Оксана)))))))

Блин, вот я поржала тоже! Оксана, ты супер!

Катя, здесь тоже тебя поздравлю! Счастья тебе, да побольше.... Побольшеееееее....!

Девчата, я потихоньку к вам возвращаюсь))))
Tetalya, это как?!
Tetalya, плясать седня пойдешь?
Navlarik,Tetalya, спсибочки )
Ольга ))), спасибо )
Kat_84,с днём рождения!!! Пусть тебе всегда светит солнышко, улыбок и счастья !!!
ingrit, спасибо !!!
syr.dina,Tetalya, девчата-вы хоть на меня не обижаетесь? не дружу я с языками... :ой засмущали:
Navlarik
Tetalya, это как?!

До этого читала, но писать не успевала, сейчас начинаю писать))

Энерджайзер
Tetalya, плясать седня пойдешь?

Ох, больная тема!
Хотела,... Даже почти отпросилась.... Но муж переезжает в новый офис и сказал его часов до 12ти не ждать даже, облом-обломыч....

berry
syr.dina,Tetalya, девчата-вы хоть на меня не обижаетесь? не дружу я с языками... :ой засмущали:

Нет конечно! Наоборот настроение подняла!
Оксан, про сапожки - еще в силе? Никак эти дни заехать не могла к тебе.....
Tetalya, тефаля))) как в рекламе- без твоих идей не обойтись )
Kat_84
Tetalya, тефаля))) как в рекламе- без твоих идей не обойтись )
)))))
Вообще прикольно. Я даже не думала, что мой ник так креативно можно прочитать!
Как Мила?
Моя в машине не уснула.
Приехали домой, покушала и вот спит все ещё))))))
Tetalya, они стоят, но походу и вам не подойдут! Приезжала подружка с 4-хмесячной дочей в гости-у них тоже не застегиваются на ножке. Как производитель шьет-непонятно!
Tetalya, мы как поспали в школе , так и все теперь, до вечера . Чашку овощей с мясом навернули))
Kat_84, как отмечаете?)
Tetalya, вот знаешь - приезжай)) мы там все равно тупить бум. Сегодня там вечеринка хэллоуин
Девочки нужен коллективный разум. Ситуация такова  есть возможность выйти на работу и получить итоговую премию согласно проработанному периоду, у меня уже полгода есть. Где-то 20-22000 + зар. плата. Но у меня Илье всего 7 месяце в ясли не отдаш, родственников нет которые могли бы помоч и посидеть реб, выход нанять няню. Расценки еще не узнавала. Так няня в доме это - готовить + еще на одного человека, и еще нехватка времени на само приготовление пищи, а то значит лишний поход в магазин ( покупка разного рода полуфабрикатов и т.д. +дет питание которое в принципе готовлю сама от начала до конца). Получается после работы я бегу забираю Илью иду с ним в садик за Соней затем кружки, курсы по подготовке к школе, ну вообще-то  мы и так дома в районе 8 часов вечера, затем проверка уроков, заданий, опять же стирка да еще и приготовить ужин нужно - итог ночь на исходе. На работу выход - это еще немного денег так как у нас кредит висит и оч. хочется его хоть немного сократить это во первых , во-вторых у мужа по плану еще две операции, ближайщая в декабре январеи там деньги еще как не помешают. И еще мне кажется что в один перекрасный момент надорвусь и слягу, а это еще одна статья расходов будет.

Вот сижу и незнаю, что делать и незнаю в чем себя убедить. Илюшку жалко, не могу его на чужую тетку оставить. Сижу реву прям.
Kat_84, Катя с днем рождения!!! Море позитива и улыбок желаю  :рай:
Наталья1979,
Я б никуда не пошла! Сидела бы с дитем.
Но!!!!!!
Это я сейчас так говорю, когда сижу в тепле и сытая.
А как петух клюнет, кто его знает........
Наталья1979, поузнавайте, может есть соседка-бабушка за небольшую доплату сидеть? Напишите объявление на подъезд)
Она и готовить сможет ребенку...
А вообще зайдите на Авито, такие расценки реально и есть...
Ола
Kat_84, как отмечаете?)
дома, по тихому. Ну не люблю я Др дома. А с мелкими никуда не выйти ((
berry
Tetalya, они стоят, но походу и вам не подойдут! Приезжала подружка с 4-хмесячной дочей в гости-у них тоже не застегиваются на ножке. Как производитель шьет-непонятно!

Да ты что! Там именно охват ноги узкий или сами сапожки? Так то мы с ножками-спичками))))
Dinulya, спасибо )
Наталья1979, А на работу на полный день выходить придется?
Хорошо все обдумай. Я работаю по мере надобности, с дочей папа сидит или бабушка помогает. На весь день не смогла бы выйти, наверно... Хотя, если бы нужда заставила, то пошла бы работать и так.
Энерджайзер
Tetalya, вот знаешь - приезжай)) мы там все равно тупить бум. Сегодня там вечеринка хэллоуин

Ну тупить-то понятно)))  к этому времени от алкоголя))))
Да знаю я, в соседней темке прочитала все.
Причем мы еще сегодня на треньке с девчонками хотели нарядиться, а я в пролете ((((
Tetalya, так ты и не сидишь дома)))
Я вот рада смотаться из дома без ребенка на пару-тройку часов, а если еще и платят, так вообще хорошо)
Я когда уезжаю, Соня спит 3 часа, няня ее катает, потом туда-сюда и я приезжаю к 5.
Я дочь сегодня к бабушке отвезла , со старшим на концерт поехала - выступает сегодня (танцует)). Вот сижу, жду его... Балдею что никто не лезет ко мне))) так бы и сидела тут, медитировала))) много ль сейчас доя счастья надо  :uglystupid2: