Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 14 из 124
Энерджайзер, Дамир молодец!!!!

Тоже лилии люблю!!! Муж на ДР всегда дарит!
syr.dina
mamasova,какой молодец!!!!
мы вообще отстающие((((нам все лишь бы разломать и разбросать...и чем дальше,тем лучше(

у тебя доча самая первая ползать начала-не прибедняйся))))))))))))))))))

даже говорить боюсь-чтобы не сглазить: мы вроде ползать потихоньку начинаем. Все осложняется тем, что она начинает ползти из положения сидя и не всегда может ногу вынуть из-под себя, а еще стоя на корточках поднимает попу и встает, но руки от пола боится оторвать.
Вот такой у меня ребенок-нестандартный)))))))))
Научились собирать обычную пирамидку с пластиковыми кольцами.
Вчера я 8 колец одела, а последнее маленькое ей отдала-она его одела, я-молодец! Ура-ура! (В ладоши хлопаю. Она счастливая такая. Берет снимает последнее кольцо и снова одевает-на меня смотрит, мол хвали....мы смеялись так), а сегодня уже все колечки одевает сама. Такая прикольная: если не получается, то злиться-рычит))))
mamasova
Ола,вот вы фонарики крутите))) А мы не умеем, я думаю, никто не отстающий, просто у каждого своя программа
Зато ре у меня ходить не хочет, хочет сидеть у мамы(только) на руках и,показывая пальцем куда идти,говоря "э" чтобы его величество несли, если этого не происходит, сразу рёв, короче манипулятор еще тот)))

моя аж визжит, если ей что-то надо или пока на руки не взяла! Муж говорит-она тобой манипулирует))))))
Энерджайзер
Спасибо девочки))
Муж принес охапку лилий, они даже в вазу не поместились, я довольная как слон. И огромную цифру 1 золотую надувную, она на голову выше Тимура)))

Подарили сыну талокар, ноги пока не достают, бабушка возит, сын  довольный)))

Рушана, ну вот видишь, я предсказала тебе букет)))
Молодец Дамир!

Толокар устроил тебя, есть недостатки? Я там розовый присмотрела)))

Ну и ещё раз Тимурчика с годиком, счастья и здоровья много-много! И мама с папой с важной датой!

Анютку и Дианочку с датками очередными, светлого неба!

Про тепло для попы: на мой взгляд ерунда, хотя я тот ещё шмотник, все интересное и необычное покупаю. Елисею брала года три назад. Несколько раз включали. Он нагревается тоже долго, за это время машина прогреться успевает. Не критично уж холодное кресло. И неудобно было, постоянно съезжал, поправляли, потом шнур путался. Выбросила я его в общем.

Нам вчера тепло дали, так моя принцесса сегодня до половины девятого дрыхла, весь режим сбила. И все бы ничего, да только у нас сегодня фотосессия была))))  она прям перединей в машине уснула, пришлось будить, кое-как отфоткались, разнылась.  Потом сразу опять в машине уснула, а я с ней полтора часа по городу каталась просто так)))  Капец))))

Рушана, напиши плиз потом, что вам на год дарили.
Моя козявка сейчас укладываю ее, а она со шторами в куку играет)))
Tetalya, не зря ведь шила )
Были у нефролога-выписали нам антибиотики, дали на УЗИ почек направление.
Ну и еще кучу всяких лекарств в придачу((((  Не знаю как это все в мою куклу заливать. Особенно противомикробное-горькое, Соню от них рвет(((

про анализы: говорит, что такой высокий показатель-это застой мочи был там, где инфекция в почке. Потом прописались и на 3-й день хорошая моча. А так как последний анализ снова плохой (но не с 3-х значными лейкоцитами уже)-то инфекция есть и так как лейкоциты в моче уже очень долго-то пора антибы пить.

Вот как-то так.
Из хорошего: пилактазия хоть и врожденная, но может пройти к 1-2-3-4-5 годам.  
А пока не прошла-пить жидкость в неограниченных количествах.
berry, молодец! Мы пирамидку даже не смотрим( не доросли видать, надо хоть купить её, а еще лучше у брата забрать Светины игрушки, им уже четвертый год, там наша пирамидка икеевская
berry,я про интелект))))но видимо мы так и будем, только попой вертеть)))
syr.dina,вы же девочки)))вам положено вертеть)))
МишкаПанда
berry, молодец! Мы пирамидку даже не смотрим( не доросли видать, надо хоть купить её, а еще лучше у брата забрать Светины игрушки, им уже четвертый год, там наша пирамидка икеевская

у меня старшая и в год пирамидку не собирала, мне кажется она намного позже начала ей интересоваться.

Видимо так как мы не хотим ползать-приходится в игрухи играть. Вчера раскладывали деревянные фрукты по цветным горшочкам (лимоны, бананы в желтый, арбузики в зеленый и т.д.). Но, конечно, не сама-вместе раскладывали))))
syr.dina,вы подружились с мясом и овощами?
syr.dina,мы тоже ничего не делаем. Не усидчив.
Научился юлу только крутить.
Kat_84
Tetalya, не зря ведь шила )

Точно))
mamasova,ну так....сегодня ем, завтра не ем...это про мясо) а овощи да...ттт...начали)
Leva 🙂,о!у нас юлы нет!надо купить)
syr.dina,ну и хорошо! А ты переживала. Сава любит мясо кусочками,как всем тушу,даю ему в руку,где-то жует-сосет,что-то выплевывает,но с удовольствием )
mamasova,моя кости любит обсасывать)
Тимурчика с годиком!!!!
Малышей с датками!!!

Про лапусика.  Вечером не было возможности куда-то его употребить. Вернее я как-то только хотела его так назвать, так сразу и рассмеялась,  аж чаем подавилась.  Набрала, что вспомнила смешной случай.. А сегодня у мужа выходной. Заехали в макдональдс. Ну и я между делом: Лапусик,  закажи мне филе о фиш. Вы бы видели ЕГО ЛИЦО!!!😭😭😭😷 Говорит что еще за Лапусик?!!!!  Я говорит кстати вчера еще хотел поговорить с тобой на эту тему. Фильмов насмотрелась что ли 😀😀😀 ну тут я не выдержала и рассказала и вместе поржали 😁😁😁
Ольга ))),ржака))))
Девочки,ни у кого дети бакуганами не увлекаются?у меня пакет карточек лежит)))без дела
девочки, у меня доча только ба-ба-бакает и папкает, на ма-ма вообще никак или с ухмылочкой шепотом па.., как так то? а муж довольный ходит :crazy2:
Alexashka, она осознано?) Мой говорит мама только когда орет-тянет ручки и кричит ма-ма
К папе он не обращается, но может говорить па-па в процессе игры, баба тоже говоритииногда,  хотя он вообще не знает, кто это)
Ольга )))
Тимурчика с годиком!!!!
Малышей с датками!!!

Про лапусика.  Вечером не было возможности куда-то его употребить. Вернее я как-то только хотела его так назвать, так сразу и рассмеялась,  аж чаем подавилась.  Набрала, что вспомнила смешной случай.. А сегодня у мужа выходной. Заехали в макдональдс. Ну и я между делом: Лапусик,  закажи мне филе о фиш. Вы бы видели ЕГО ЛИЦО!!!😭😭😭😷 Говорит что еще за Лапусик?!!!!  Я говорит кстати вчера еще хотел поговорить с тобой на эту тему. Фильмов насмотрелась что ли 😀😀😀 ну тут я не выдержала и рассказала и вместе поржали 😁😁😁

анекдот вспомнила: "никогда не смешите человека, который пьет чай, дождитесь когда он начнет есть печенье"😉
syr.dina
Девочки,ни у кого дети бакуганами не увлекаются?у меня пакет карточек лежит)))без дела

у меня средний увлекается всем новым и потом это лежит, такого лежит по комнате кучи)
Вот что делать?) ходить в гости и там играть))))))))
Olas,воооот....а у нас еще и мамаша такая же))))
Мы тоже папа не особо говорим. Мама, баба, дядя.
Сейчас только бубним.
Невролог говорит когда перестают говорить, зубы лезут.
:оффтопик: Девочки, где шашлыки заказать вкусные? У меня папа безумно хочет, раньше рядом с домом было, но снесли. А там такое мясо было, сочное, но жира практически не было. И недорого.  :оффтопик:
Navlarik,мы вчера заказали в старлм ереване .неплохие)
Navlarik, на победе безумно вкусные шашлыкт. Вчера девочки писали адрес)
Олюньчик
а телефон писали?
Тоже шашлык хочу
Ола, не помню) надо искать или девочки подключаться, подскажут. Мы обычно сами ездим туда
Олюньчик

А как называется? Про пр. Победы уже не первый раз слышу.
Олюньчик, адрес можешь точный сказать?
Navlarik, да, там самый вкусный шашлык, и очередь все время
Мы там изредка берем
Но вот заказать на дом не знаю как
Dinulya
syr.dina, Мы всегда покупаем шашлык всегда на пр.победы в шашлычке - самый вкусный там. У них и через интернет можно заказать . Они Очаг называются
вот
http://mixmeat.ru/#шашлык
Да, те что на пр.Победе - Очаг называются. Самые вкусные точно только там!!!
Navlarik
Олюньчик, адрес можешь точный сказать?

Неа, но могу показать)))