6 октября 2015, 11:50
Энерджайзер, Дамир молодец!!!!
Тоже лилии люблю!!! Муж на ДР всегда дарит!
Тоже лилии люблю!!! Муж на ДР всегда дарит!
syr.dina
mamasova,какой молодец!!!!
мы вообще отстающие((((нам все лишь бы разломать и разбросать...и чем дальше,тем лучше(
mamasova
Ола,вот вы фонарики крутите))) А мы не умеем, я думаю, никто не отстающий, просто у каждого своя программа
Зато ре у меня ходить не хочет, хочет сидеть у мамы(только) на руках и,показывая пальцем куда идти,говоря "э" чтобы его величество несли, если этого не происходит, сразу рёв, короче манипулятор еще тот)))
Энерджайзер
Спасибо девочки))
Муж принес охапку лилий, они даже в вазу не поместились, я довольная как слон. И огромную цифру 1 золотую надувную, она на голову выше Тимура)))
Подарили сыну талокар, ноги пока не достают, бабушка возит, сын довольный)))
МишкаПанда
berry, молодец! Мы пирамидку даже не смотрим( не доросли видать, надо хоть купить её, а еще лучше у брата забрать Светины игрушки, им уже четвертый год, там наша пирамидка икеевская
Kat_84
Tetalya, не зря ведь шила )
Ольга )))
Тимурчика с годиком!!!!
Малышей с датками!!!
Про лапусика. Вечером не было возможности куда-то его употребить. Вернее я как-то только хотела его так назвать, так сразу и рассмеялась, аж чаем подавилась. Набрала, что вспомнила смешной случай.. А сегодня у мужа выходной. Заехали в макдональдс. Ну и я между делом: Лапусик, закажи мне филе о фиш. Вы бы видели ЕГО ЛИЦО!!!😭😭😭😷 Говорит что еще за Лапусик?!!!! Я говорит кстати вчера еще хотел поговорить с тобой на эту тему. Фильмов насмотрелась что ли 😀😀😀 ну тут я не выдержала и рассказала и вместе поржали 😁😁😁
syr.dina
Девочки,ни у кого дети бакуганами не увлекаются?у меня пакет карточек лежит)))без дела
Олюньчика телефон писали?
Navlarik, на победе безумно вкусные шашлыкт. Вчера девочки писали адрес)
Олюньчик
Navlarik, на победе безумно вкусные шашлыкт. Вчера девочки писали адрес)
Dinulyaвот
syr.dina, Мы всегда покупаем шашлык всегда на пр.победы в шашлычке - самый вкусный там. У них и через интернет можно заказать . Они Очаг называются
Айришаи вот
syr.dina, мы здесь заказываем http://www.ster***evan.ru/catalog/viewcart.html
Navlarik
Олюньчик, адрес можешь точный сказать?