Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 15 из 124
Мы там мяско маринованное покупаем, на Победе, и сами жарим, если к родителям едем, самое вкусное там-это точно!
Halezina, цены атас. 🙂
Олюньчик, а не знаю, осознанно или не очень, мы когда сидим и смотрим друг на дружку, я ей говорю: ма-ма, а она тихонько так улыбаясь паа или па-па-па

шашлык на победе между чайковского-косарева по трамвайной линии :smitten:
Мы тоже там шашлык берём
Я сегодня поняла, что очень устала бегемота своего таскать, сейчас в одежде, она не знаю сколько сейчас весит, не ходили 3 мес, наверно 12-14, ещё и одежда, старшую вожу в секции, пока с мелкой на руках дотащимся я вся мокрая. Рюкзак не охото одевать вроде не на долгое расстояние, коляску тоже чревато - в одну сорону едем на коляске, обратно тащу и её и коляску. Я хочу чтобы хотябы за ручки ходила, пусть поясница отваливается, а сейчас руки болят.
ИраЛ, мой 12 весит, таскать тоже сил нет, у меня дочь далеко занимается, езжу за ней на общественном транспорте, сын на руках, это ппц... у нас и коляска и велик, ничего ему не надо, кроме маминых рук (
А сколько мы весим, узнаем завтра. Я уже не взвешиваю дочку каждый день! Не вижу смысла. 🙂
Navlarik
Halezina, цены атас. 🙂

Честно они того стоят! Они где-то мясо хорошее берут, нам такое не попадалось. Приходится, конечно и на рынке часто покупать, а с Победы на праздники!
Navlarik, с торца дикси где сауна есть кафе, там отличный шашлык и порция большая)
Halezina, мне кажется дело не в мясе , а в маринаде , там столько усилителей вкуса (((
каждый вечер, когда укачиваю дочу и пою песенки ей, думаю о том, что надо бы выучить настоящие колыбельные..и все руки не доходят. так и засыпает под арию , сплин и тп.непутевая мать
Lex, блин, я в Ереване заказала уже
oksi-dopsi, я вообще ни одной песни не знаю
Navlarik
Halezina, цены атас. 🙂

конечно, мясо то импортное ^-^

я тоже хочу шашлык, но хочу саможареный на природе, не воспринимаю шашлык дома. А еще сала хочу соленого с чесноком! Блин, пока тепло не дадут, буду мерзнуть и жра*ть, капец моему похудению(((
Kat_84
Halezina, мне кажется дело не в мясе , а в маринаде , там столько усилителей вкуса (((

думаешь они подмешивают туда что-то? а я так верила им.. на самом деле вкусно всегда..
oksi-dopsi, больше чем уверена
Lunna
Navlarik
Halezina, цены атас. 🙂

конечно, мясо то импортное ^-^

я тоже хочу шашлык, но хочу саможареный на природе, не воспринимаю шашлык дома. А еще сала хочу соленого с чесноком! Блин, пока тепло не дадут, буду мерзнуть и жра*ть, капец моему похудению(((

чёт я залипла над этой картинкой.. жду вылезет в следующий раз или застрянет))куку совсем
Kat_84
oksi-dopsi, больше чем уверена

шашлычных наркоманов с нас делают, чтоб возвращались к ним снова и снова :crazy2:
oksi-dopsi
каждый вечер, когда укачиваю дочу и пою песенки ей, думаю о том, что надо бы выучить настоящие колыбельные..и все руки не доходят. так и засыпает под арию , сплин и тп.непутевая мать

Главное, что не под тимати)))
Navlarik
oksi-dopsi, я вообще ни одной песни не знаю

моя в тишине не засыпает, начинает сама "мычать" громче и громче если я не запою)
А я всякую хрень пою))
oksi-dopsi, мы без груди вообще на ночь не засыпаем, даже не знаю, как быть!
Вы такие все певицы,а я не пою ребенку,хотя когда одна могу попеть)
Король и шут наш папа поет)
Kat_84
А я всякую хрень пою))

я тоже все подряд пою-особенно когда уложить не могу. сегодня пела: "Поспевает брусника-стали дни холоднее..."😉))))))))))))))

у меня на телефоне колыбельные записаны-раньше включала-а сейчас что-то ленюсь.
Lex
Король и шут наш папа поет)

так я тоже делаю.пою и думаю о том, хорошо что она не понимает о чем эти песни)
berry
Kat_84
А я всякую хрень пою))

я тоже все подряд пою-особенно когда уложить не могу. сегодня пела: "Поспевает брусника-стали дни холоднее..."😉))))))))))))))

А я под мелодию колыбельной пою стихи все подряд какие знаю: барто, муху:цокотуху, айболита.))))
у нашего папы день рождения через 2 дня.дождалась пока уснет, сижу мастрячу ему сюрприз.кот помогает
Tetalya
berry
Kat_84
А я всякую хрень пою))

А я под мелодию колыбельной пою стихи все подряд какие знаю: барто, муху:цокотуху, айболита.))))

у нас с папой иногда диалоги целые под мелодию колыбельной, обсуждение дел и планов на завтра и тп
Олюньчик
oksi-dopsi

Главное, что не под тимати)))

А моя очень Тимати уважает))))))
Alexashka,У нас так же! Только ба-ба да па-па,дня два назад ещё да-де-ди говорит!А мама ни в какую!!!
Наш только Да - да говорит))) еще и в тему) смешно бывает

Посидели мы в папо Карло, чай с тортом поехали домой пить, сыну отрезала кусок, посадила на простынь на пол, ребенок измазался, че т там поел и был счастлив)))
В папо Карло кстати отлично в стуле сидел и ел) и глазел все) и в этот раз Надя иы даже особо не насвинячили на пол)
Энерджайзер, В каком Папа Карло были? Как долго по времени? И сколько гостей было?
Оч интересно) задумалась о будущем годовасии))
А я что-то озадачилась проблемой повторяния,наш ничего не повторяет! Пока не машет,пирамидку не собирает,слоги за мной не повторяет.Уже неделю хожу гуси гуси га га га учим,и никаких результатов!Может к неврологу сводить?
Dinulya, были около парка Гагарина. Были часа два - только семьей и моей мамой.
У нас медсестра спрашивает в ладушки играет, фонарики показывает? Я говорю: а че надо да? Мы ничего не делаем)
Вот целоваться научилась) губки сожмет и чмокает громко))))
Энерджайзер
Наш только Да - да говорит))) еще и в тему) смешно бывает

Посидели мы в папо Карло, чай с тортом поехали домой пить, сыну отрезала кусок, посадила на простынь на пол, ребенок измазался, че т там поел и был счастлив)))
В папо Карло кстати отлично в стуле сидел и ел) и глазел все) и в этот раз Надя иы даже особо не насвинячили на пол)

Хочешь сказать, что это моя Софийка свинячила? 🙂 Или они так разыгрались в прошлый раз?
Lex
У нас медсестра спрашивает в ладушки играет, фонарики показывает? Я говорю: а че надо да? Мы ничего не делаем)
Вот целоваться научилась) губки сожмет и чмокает громко))))

Хааа, тебя это спросила? А мы в фонарики не показываем. Ладушки играет.
Kat!!!, мамочка, успокойтесь! Все нормально с ребенком. Пирамидку тоже не собираем. У нас ма-ма, ба-ба и всякие звуки в речи. ВСЕ! Ну еще мы можем такие низкие звуки брать, что уши закладывает моментально.
А что за фонарики надо показывать??