6 октября 2015, 16:09
Мы там мяско маринованное покупаем, на Победе, и сами жарим, если к родителям едем, самое вкусное там-это точно!
Navlarik
Halezina, цены атас. 🙂
Navlarik
Halezina, цены атас. 🙂
Kat_84
Halezina, мне кажется дело не в мясе , а в маринаде , там столько усилителей вкуса (((
LunnaNavlarik
Halezina, цены атас. 🙂
конечно, мясо то импортное ^-^
я тоже хочу шашлык, но хочу саможареный на природе, не воспринимаю шашлык дома. А еще сала хочу соленого с чесноком! Блин, пока тепло не дадут, буду мерзнуть и жра*ть, капец моему похудению(((
Kat_84
oksi-dopsi, больше чем уверена
oksi-dopsi
каждый вечер, когда укачиваю дочу и пою песенки ей, думаю о том, что надо бы выучить настоящие колыбельные..и все руки не доходят. так и засыпает под арию , сплин и тп.непутевая мать
Navlarik
oksi-dopsi, я вообще ни одной песни не знаю
Kat_84
А я всякую хрень пою))
Lex
Король и шут наш папа поет)
berryKat_84
А я всякую хрень пою))
я тоже все подряд пою-особенно когда уложить не могу. сегодня пела: "Поспевает брусника-стали дни холоднее..."😉))))))))))))))
у меня на телефоне колыбельные записаны-раньше включала-а сейчас что-то ленюсь.
TetalyaberryKat_84
А я всякую хрень пою))
я тоже все подряд пою-особенно когда уложить не могу. сегодня пела: "Поспевает брусника-стали дни холоднее..."😉))))))))))))))
у меня на телефоне колыбельные записаны-раньше включала-а сейчас что-то ленюсь.
А я под мелодию колыбельной пою стихи все подряд какие знаю: барто, муху:цокотуху, айболита.))))
Олюньчикoksi-dopsi
каждый вечер, когда укачиваю дочу и пою песенки ей, думаю о том, что надо бы выучить настоящие колыбельные..и все руки не доходят. так и засыпает под арию , сплин и тп.непутевая мать
Главное, что не под тимати)))
Энерджайзер
Наш только Да - да говорит))) еще и в тему) смешно бывает
Посидели мы в папо Карло, чай с тортом поехали домой пить, сыну отрезала кусок, посадила на простынь на пол, ребенок измазался, че т там поел и был счастлив)))
В папо Карло кстати отлично в стуле сидел и ел) и глазел все) и в этот раз Надя иы даже особо не насвинячили на пол)
Lex
У нас медсестра спрашивает в ладушки играет, фонарики показывает? Я говорю: а че надо да? Мы ничего не делаем)
Вот целоваться научилась) губки сожмет и чмокает громко))))