Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 17 из 124
berry, ты не одна, мы эти три ночи тоже орем!! начиная с часу ночи и до утра, спим по 40-60 минут((( уже один верхний вылез, думала передышка будет, а нет скулим, орем дальше((
Софию и Савелия с датками! Уже совсем скоро годик)
Софи и Саву с датками. растите здоровенькими и смышлеными.
berry, а новое было что-то в рационе?у нас такое периодически случается. я не могу установить точную причину. выгибается и сама не своя всю ночь. к утру все проходит, днем  активный спокойный ребенок. в ночь все повторяется.
моя 2 последние ночи просыпается  в кроватке. садится и сидит в темноте, тихо рассматривает все вокруг или вообще с закрытыми глазами так сидит. внимания к себе не требует.. вообще не поняла что это такое.
berry, калгели и пр особо зубную боль то не снимают, себе попробуй помазать, ну похолодит немного и всё. Ты не пробовала обезболивающее давать перед сном? У нас когда начинаются волнения по ночам я ставлю свечку.
Всех малышей и мам с датками!
Егора и Тимура с первыми Днями рождения! 🎈🎈🎈🍰🎂🎁🎉
mamasova, Савочку с 11 месяцами! 🙂  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
berry, я давала при рождении Софии. Все нормально было.
oksi-dopsi
моя 2 последние ночи просыпается  в кроватке. садится и сидит в темноте, тихо рассматривает все вокруг или вообще с закрытыми глазами так сидит. внимания к себе не требует.. вообще не поняла что это такое.

О! Это про нас. Мы тоже садиться стали. Но посидим немного, а потом начинаем кричать. Вчера столько раз бегала к ней. 🙁
Девочки, спасибо за поздравления. Вот наш тортик:
Navlarik, аааааааааааа вкуснятина какая!
ИраЛ
berry, калгели и пр особо зубную боль то не снимают, себе попробуй помазать, ну похолодит немного и всё. Ты не пробовала обезболивающее давать перед сном? У нас когда начинаются волнения по ночам я ставлю свечку.

не пробовала давать.
Navlarik, ты где такие ягодки взяла как будто с грядки?
У нас тоже не повторяет ничего... Пирамидку разбирает только, но педиатр сказала, что и хорошо, что еще мы хотим, рано пока. Пока-пока, фонарики и т.д. не делает, в ладоши хлопает сам по себе. Как-то научили его рыбку показывать, пару дней поделал и все, теперь только если сам захочет. Вопросы из серии "где глазки" похоже бесят его, разворачивается сразу и уползает. Зато ползает много, ходит за ручки, в прятки играем, юлу запускать сразу научился, в бубен стучит вовсю, стаканчики друг в друга иногда ставит.
Navlarik, вот это торт! А малышке тоже можно его пробовать? Это репетиция торта на годик?
Navlarik, шикарный торт. расскажи что внутри?
ИраЛ
Navlarik, ты где такие ягодки взяла как будто с грядки?

С грядки, кроме киви, винограда и сливы. 🙂
Лёлище
Navlarik, вот это торт! А малышке тоже можно его пробовать? Это репетиция торта на годик?

Для малышки на год планирую детский тортик сделать. Ищу вот рецепт, постараюсь к 11 месяцам приготовить.
oksi-dopsi, морковные коржи, крем-чиз с белым шоколадом и цедрой апельсина.
ты большая умница. так аккуратно и красиво.если рецепт не секретный, поделись в личку пожалуйста.
Navlarik
oksi-dopsi, морковные коржи, крем-чиз с белым шоколадом и цедрой апельсина.

Navlarik, а можно поподробнее про крем? :ой засмущали:
Малышей с датками!!!
Navlarik, ты как всегда большая умничка !!!!!! Такой красивый тортик!!!
Надя заказы принимаешь?))))))

Navlarik,Надя,поделись рецептом крема и коржи пропитываешь?
Савелия и Софию с датками!!!
Торт шикарный!!! Повезло малышке)
Надя - вот понравился торт, пока не сказала состав)) морковка???)))
Энерджайзер, да, морковка. 🙂 А что такого, безумно вкусно. Попробуй.
Энерджайзер, а я люблю морковный кекс... мняям, вкусно! а с кремом так вообще, наверное,  :smitten:
Энерджайзер

Я тоже плохо себе представляю вкус.
На вид - шедевр, конечно!!
Всем привет!! У меня сегодня мама домой уехала, муж в Уфу на поезд повез. Вроде довольная, сказала, что теперь спокойна хорошо живете, а то раньше разводитесь и все тут. Увидела ребенка первый раз младшенького, Илюшика на наш ее сердце покорил и на ручки пошел сразу же и ба-ба -ба  лопочет. Ну слава богу, а то месяц со мной не разговаривали, да скандалы закатывали когда узнали что я третьим беременная.

Всех деток с датками и новыми умелками.!!!

У нас тоже новая умелка мы на выходных самостоятельно сели, и еще стоим на четвереньках и так забавно раскачиваемся взад в перед.
Наталья1979, поползет скоро)
Мы ползаем по всей квартире, начали лезть на полки) садимся из положения "лежа на спине"
К нам врач приходил, говорит зубы верхние лезут, от этого и темпа и сопли ((( когда же уже вылезут эти зубы ((
Вот и у нас также. Сходили сегодня к врачу - тоже сопли и темп из-за зубов((( 
Dinulya
Энерджайзер

Я тоже плохо себе представляю вкус.
На вид - шедевр, конечно!!

тоже люблю морковный торт)) морковкой совершенно не отдает. Когда впервые пробовала не поверила, что в  составе есть морковь
Наталья1979, поздравляем с умелкой!
Navlarik,Надя, торт шикарный! Софи повезло с мамой))) А я вчера манник испекла, сегодня его уже съели)
Я на днях жаловалась,что ре не хочет ходить, а тут(видимо в честь праздника)минут 10 дефилировал по квартире, с каталкой, правда,но сам. Комната-спальня-кухня, сам себе нравился,проходя мимо зеркала)
mamasova,здорово))) видимо, самому тоже нравится прямохождение))) моя тоже, как встанет -такое счастье у ребенка
mamasova,))))смешняга!!!!молодец!!!
Сейчас узнала, что у родственников дочке операцию на сердце сделали в субботу, детоньке всего 3 месяца, порок сердца был, о котором узнали только неделю назад, т.к. пришла другая врач, послушала и срочно в Челябинск отправили (они в Южноуральске живут). Ребенок в реанимации пока. Я так расстроилась, аж руки трясутся((( Вот что за врачи у нас, 3 месяца порок сердца не замечать((
Lunna, Ой как страшно. Скорейшего Выздоровления и восстановления деточке