Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 19 из 124
begesha в Диснейлэнде побывай с малышом. Правда не знаю какая там погода сейчас, но для деток там здорово. И просто куклы-люди и парад кукол....
berry

Девочки если кто завтра поедет в гипермагнит, напишите есть хоть они в наличии и какие размеры
Айриша
berry

Девочки если кто завтра поедет в гипермагнит, напишите есть хоть они в наличии и какие размеры

Кто в курсе-трусики не маломерят?
Mama Димы, мы 4 носим. Трусики наоборот мне кажется больше подгузов
Энерджайзер,весу на упаковке соответствуют,как думаешь?
Mama Димы, ну мы 10 весим, нам нормально 4
тёха,всегда мечтала о диснейлэнде,но в этот раз даже не знаю... все-таки одна с малышом. там ценник не маленький,а с Вовой мы сможем только на детских развлечениях побывать. не знаю,стоит ли...
Энерджайзер
Mama Димы, ну мы 10 весим, нам нормально 4

вы 4ку носите? мы чет японские подгузы уже 5 берем
Подгузы 5 брали, а трусы 4
Lunna,все хотела у тебя про торт спросить!) ты какой крем делала?
У старшего др скоро,хочу смострячить ему торт. За много лет сноровку потеряла,уже неделю морально готовлюсь,читаю,анализирую))
begesha , да детских, на лялек можно сказать почти и нет... мы были в январе цена была 65евро день на одного +примерно 20-25 еда, может и нет смысла с малышом....тогда лучше в теплые края с малышиком)))
Девчатаааа, привеееет!
Света, всех спать уложила)))
тёха, да, и на треньку сбегала, и чай попила,...... Много чего не сделала по дому, плюнула и лежу на диване. Сейчас пойду Тасю кормить и спать)))
Спать хочу( зубыыы эх зуууубыыыы
Энерджайзер
Спать хочу( зубыыы эх зуууубыыыы

и я((( глаза будто песком засыпаны . Рушан, нас на массаж возьмите на 17-00
И я.
У нас 8 сегодня на утро вылез!
Урааа
Ола
А результат-то с Лапусиком есть)))
Мой внешне не среагировал, а сам меня и назовет нежно, и более внимателен стал)

нас с мужем это тоже как-то встряхнуло - как раз то, что нам нужно было))))))))))))
Девочки, научите,  как ребенка отучить щипаться.  Сил моих больше нет, на полном серьезе хочу сворачивать гв, потому что это пытка. У меня вся грудь в синяках и кровоподтеках( Пыталась грудь отнимать, орет и продолжает дальше, ручки пытаюсь держать,  вырывается... Прям напасть какая то
Ола
И я.
У нас 8 сегодня на утро вылез!
Урааа

с зубиком!!!
когда же наши два вылезут-уже 4-ю ночь не сплю. Соня всю ночь меня держит-сегодня в туалет не пускала я встаю-она в крик.
Shatenka
Девочки, научите,  как ребенка отучить щипаться.  Сил моих больше нет, на полном серьезе хочу сворачивать гв, потому что это пытка. У меня вся грудь в синяках и кровоподтеках( Пыталась грудь отнимать, орет и продолжает дальше, ручки пытаюсь держать,  вырывается... Прям напасть какая то

послушаю!
Моя мне лицо щипает, когда качаю. Или еще в челку руки запускает и тянет её. Если руки убираю-то орать начинает.
Shatenka,узнаешь-расскажи! Моя еще и кусается при этом. Говорю больно или вскрикиваю-сразу в рев она...
Shatenka, кстати во время кормления она одно время меня пинала-я её в плед начала заворачивать. Сейчас уже не пинается-но ногу на плечо закидывает))))))))))))
syr.dina, ты тоже в команде покусанных и пощипанных))))))))))))))))
begesha, а муж не может с вами поехать? Ему нельзя пока?
berry,вообще! Муж смеется,а я реально боюсь реьенка,когда она ео мне тянуться ртом и руками начинает.я уже на автомате шарахаюсь)
  Natk@, Милу с даткой!

syr.dina,))))))))))
а меня ребенок объедает!
я вообще не знаю когда мне есть теперь. Причем я её покормлю-начинаю есть, а она с ором и ревом рвется к моей тарелке. Вчера после улицы всю грудь высосала и суп у меня съела. Если вдруг увидит хлеб с маслом-всё!!! истерика пока не дадут!
Привет девочки оооо я ваши ряды.
И так волосы без помощи Степана выпадают. Так еще помогает. А щипается это капец. Очень больно (начал кусать когда умываю его. Вчера как прикусил,всеми своими зубами)
Мы щипаемся тоже, но редко. А вот мамину родинку на животе она обожает, когда кушает, всегда за нее тянет. Вот тут больновато.
Сейчас легла кормить и на первый сон, коленкой ноги ее держу, чтоб не пиналась, одной рукой руку- щипается сильно. И вас читаю, тоже самое.
Всем доброе утро!!! Мы тоже щипаемся особенно когда титю кушаем, а если еще в это время что-то зашумело , упало и т.д. у нас же любопытство, а титю бросать не хочется, мы поворачием голову на звук при этом зажимаем сосок деснами где должны быть коренные зубы... вот это капец искры из глаз в перемешку со слезами аж в руку отдает. От одного упоминания рука заныла...

Девочки у меня тут бзик возник не давно мужа достаю уже третий день - на лето следующее планируем купить  коляску трость ну или летний вариант, так вот если сейчас купить то дешевле выйдет т.к. уже не сезон и спрос на них не такой, может и скидки какие будут на летние варианты? У нас тут я про мониторила цены по магазинам в городе, обычная трость 4300 и еще говорятна следующий год еще дороже будет. Вот я его хочу убедить что уже сейчас нужно присматриваться и прицениваться по она нам не сильно-то и нужна. Тем  более можно и в Чел. будет посмотреть при случае конечно. Может взря я? Ваше мнение
Девочки а акция на трусики памперс только в гипермаркете магнит? Или в обычных тоже есть?
Kat!!!, вроде гипермаркет . Пойду на кашириных днём, посмотрю , напишу
мой вчерашний смешняга)))(с легкой руки Дины)))

Наталья1979, сейчас купить и пусть стоит. Мы с 5 месяцев в трости катались-сейчас на балконе лежит.
Kat!!!
Девочки а акция на трусики памперс только в гипермаркете магнит? Или в обычных тоже есть?

только в гипер
mamasova, зайка такой!
Классный подарок! Устойчивый?
я не могу на первый сон уложить-а на улицу идти-там воняет ужасно выбросами! Лакокрасочным пахнет