Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 18 из 124
Lunna, родителям сил и терпения, малышке быстрого восстановления!
Lunna,сейчас в Южноуральске проблема с врачами,так что я не удивлена,здоровья малышке!
Dinulya,berry,mamasova, девочки, спасибо, все держим кулачки за нее.

mamasova, мне кажется в Че тоже с ними проблемы(((
Halezina

mamasova, Савочку с 11!
Navlarik, Софийку с 10!

Поздравляем  :ура: :ура: :ура:

Надя торт обалденный  :mrgreen:
Lunna, здоровья малышке
с врачами везде проблема, сестра в Сочи живет там совсем туго с врачами у нас по сравнению с ними всё хорошо
Lunna
Сейчас узнала, что у родственников дочке операцию на сердце сделали в субботу, детоньке всего 3 месяца, порок сердца был, о котором узнали только неделю назад, т.к. пришла другая врач, послушала и срочно в Челябинск отправили (они в Южноуральске живут). Ребенок в реанимации пока. Я так расстроилась, аж руки трясутся((( Вот что за врачи у нас, 3 месяца порок сердца не замечать((

Я с Южноуральска сама. Там такая медицина,  что слава Богу, что вообще заметили. Здоровья малышке!
Lunna,здоровья малышечке! Дай Бог, все хорошо будет!
mamasova, Савочку с 11 месяцами!
Navlarik, Софийку с 10 месяцами!

Девочки, у кого дети аллергики, подскажите, на фоне прорезывания зубов может обострится аллергия?
Я заболелаааа.....все ломит, думала от недосыпа глаза болят, а нет-сейчас уже болит все...
Halezina
Я заболелаааа.....все ломит, думала от недосыпа глаза болят, а нет-сейчас уже болит все...

ой-ой-ой или ай-ай-ай нельзя болеть!!! легкого течения и скорейшего выздоровления
Ночной цветок, у нас сейчас зубы лезут и аллергическая сыпь появилась, вроде ничего нового не ели.
У меня оба ребенка заболели (
Halezina, выздоравливай! Кто -нибудь с детьми помогает сейчас?
Halezina, поправляйся!
Олюньчик, деткам скорейшего выздоровления!

А я старшую пропоила все таки антибиотиками! Три недели сопли вылечить не могли, из них 1 неделя с кашлем и горло непонятное какое-то было. Не знала вирусное это или бактериальное-поэтому давала антибиотики и противовирусное-циклоферон. Что-то из этого помогло!
Олюньчик, терпенья и скорейшего выздоровления!
Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
У нас прорезался наконец-то зуб. Уф!!! Сопли почти прошли. Уже не бегут, так иногда редко булькает. Кашель тоже прошёл. Врач сегодня позвонила сказала все оставить до пятницы, лечение.
Сегодня получила закупку по закваскам, буду завтра йогурт пробовать делать.
Halezina,скорейшего выздаравления. Ибупрофен мне очень хорошо помогает. Каждые 4 часа принимать.
Olas, Спасибо!
berry, Спасибо!
Олюньчик, нет, да они меня не очень напрягают пока, к вечеру поплохело. Напилась таблеток, забрызгала, закапала чем можно, надеюсь остановить быстро.
Leva 🙂
Halezina,скорейшего выздаравления. Ибупрофен мне очень хорошо помогает. Каждые 4 часа принимать.

Спасибо!
Просто ибупрофен, по 1 шт? Я с парацетамолом пью, делаю как ибуклин.
Halezina
Leva 🙂

Спасибо!
Просто ибупрофен, по 1 шт? Я с парацетамолом пью, делаю как ибуклин.
да одну таблетку. Каждые 4 часа. Запивать большим количеством воды. Он должен быстро ломоту снять.
Кагоцил хороший препарат.
Leva 🙂, Спасибо, пойду еще выпью и в кровать!
Halezina
Leva 🙂, Спасибо, пойду еще выпью и в кровать!
воды пей больше. Я себе что было капала. Деринат например.
Leva 🙂, я уже попробовала, ощущения двоякие))) сын старший вроде ест, я тоже, Степе давала, но мне хотелось погуще что б был, получился почти как питьевой(
МишкаПанда, у тебя какие закваски? Я жду виво
МишкаПанда, не расст раивай меня, я тоже закваски жду (
я тоже виво закваски жду.хочу густой йогурт.не хочу жидню
сегодня весь вечер развлекались с папой.сели по разным углам комнаты и дочу по очереди заманивали.топала самостоятельно и так старательно.и видно что самой нравится, улыбка до ушей
)))
VK_Saved_Photo_ 635798551912099992.jpg
Энерджайзер,))))))
Энерджайзер
)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Увидела сегодня, вспомнила че т))
Энерджайзер, )))))
А результат-то с Лапусиком есть)))
Мой внешне не среагировал, а сам меня и назовет нежно, и более внимателен стал)
Ола, как говорила бабуля - ласковое слово и кошке приятно))) а тут Мууж
Точно)
Моя бабуся также говорила
Виво закваски, молоко брала валио 3,5-4,5 ультрапастеризованное
МишкаПанда, может подольше подержать надо? Я как-то брала в аптеке закваску, там по инструкции 8 часов держать, но получался жидкий. Я ставила на 12 часов.
Девочки,привет. Давно не заходила,вас читать-неперечитать))))
У нас ,ттт,все хорошо.
Вова теперь очень много ходит. В основном на своих двоих передвигается))))
Вчера папулю из больницы забирали)))) Устроили ему праздничный ужин-наготовили суши из доставки)))) испекла Наполеон из Молнии)))))) короче,я та еще хозяюшка.
Нарисовала плакатов мимимишных, сама сделала растяжку- С возвращением,мой родной))) И купила связку шариков...
Вове все это так было интересно. Покушался сорвать плакатики и растяжку, но еще ростом не вышел))))) Зато праздничную скатерть сорвал со стола и катался на ней по полу)))) Про шарики вообще молчу. Гулял по всему дому с ними и купаться тоже с ними пошел)))))
А мне 31 октября 30 исполняется и муж меня собирается в Париж отправить одну с Вовой. Я говорю-куда я без тебя,не привыкла,скучно мне будет.да и опять разлука на неделю((((
но он непреклонен-говорит,отдыхай и все тут. Тем более,я все ныла,что он мне на прошлый д.р. ничего не подарил и на новый год-тогда Вова только родился,не до этого было.
Так вот,о чем я. Может,среди нас есть еще легкомысленные,как я, мамы и рванем со мной в Париж? Билет туда-обратно из Челябинска всего 18 т.р. стоит. Отель,я посмотрела, за 4-5 т.р. в день на двоих можно найти.
Так неохота одной по Парижу болтаться
МишкаПанда
Виво закваски, молоко брала валио 3,5-4,5 ультрапастеризованное

Я делаю в основном из 6%. Только из него получается йогурт,который нам нравится. Я делаю из домик в деревне. Ещё хороший получается из ашановского 3,2%.
Если жидкий,значит мало держала. Первый йогурт заквашивается 6-7 часов, если молоко не подогревать предварительно. Если перезаквашивать,то и 5 часов иногда достаточно.
Но и нужно учитывать,что если передержите,начнёт отделяться сыворотка и сам йогурт будет крупинками,неоднородный.
Молоко ПВ мне не нра,вкусно получается также на топлёном молоке.
Вообщем,нужно приноровится к мульте или йогуртнице. Я результатом была довольная после 5-6 заквашивания,когда поняла и консистенцию и молоко,которое всех устроит.