Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 20 из 124
Сава тоже сильно кусается и щипается,а если еще ногти вовремя не подстригу, то еще и поцарапает, говорю ему ай-яй-яй, так он научился так же говорить и передразнивает меня, смеется при этом, но сейчас реже стал так делать, видимо пройдет со временем
berry
я не могу на первый сон уложить-а на улицу идти-там воняет ужасно выбросами! Лакокрасочным пахнет
и я не могу, странно
Запах не чувствую
mamasova, красавец))) игрушка хорошая, где такие посмотреть, тоже хочу. В ДМ наверное?
berry,это не подарок, осталось от старшего,просто вчера он вдруг решил с ним походить. по устойчивости - старший постоянно с ним падал, переворачивался, использовать стали активно когда хорошо стал ходить, а Сава хорошо с ним ходит, не падает)
Ола, может уходит потихоньку запах. Выброс был где-то в 3-4 ночи. Я в туалет ходила-выглянула в окно, а там такой туман и дышать невозможно!
Наталья1979, я обычно зараннее сезонные вещи покупаю, а муж тоже говорит, что когда потребуется- купим. Но я люблю со скидкой чтоб.
mamasova,какой же клевый!!!!!!!!у тебя сыночки, такие стиляги!!!!
berry
Ола, может уходит потихоньку запах. Выброс был где-то в 3-4 ночи. Я в туалет ходила-выглянула в окно, а там такой туман и дышать невозможно!
ничего себе!! Я-то запахи плохо чувствую, к этому.
Ола,я давно покупала в англ. магазине в витрине(сейчас ее нет) у Наташи Июльской.
Думаю лучше взять такую каталку или подобную в прокате
Девочки, ищу дешевую зимнюю коляску, нужна вторая, Соню катать зимой пока спит. Вдруг кто продает.
mamasova, спасибо, поищу
syr.dina,у меня нет дочек, вот на них и отрываюсь)
mamasova,у меня их две, но нет у меня этого качества-наряжать и прочее-одела и одела,чисто,заправлено,тепло...и вперед)))
mamasova, колись, где вещички покупаешь?) У меня вечный бзик-редко на мальчиков вещи красивые попадаются
mamasova,Савушка молодец, шагает!
Олюньчик,на мальчиков полно красоты, надо только переключиться с девочки на мальчика, я первое время тоже думала, что на девочек больше всего, ничего подобного, тут главное, вникнуть и начать,  :2funny:хотя вот у меня теперь маленький модник растет, любит ходить именно по магазинам одежды и выбирать, папа наш в шоке, :lol: кроме того, всегда оценит, если кто-то особенно нарядно, стильно, красиво одет, замечает новые украшения у меня или у сестры моей, все комментирует! :-D
Ола,есть каталки - Прокатик74
Олюньчик,я все покупаю в закупках на ДО,ходить по магазинам нет возможности и времени
vasaro,правильно говоришь,главное начать)))
mamasova,Где такой комбезик покупали? Давно? Ищю что-то подобное на годовасию,ничего не могу найти!
Shatenka
Девочки, научите,  как ребенка отучить щипаться.  Сил моих больше нет, на полном серьезе хочу сворачивать гв, потому что это пытка. У меня вся грудь в синяках и кровоподтеках( Пыталась грудь отнимать, орет и продолжает дальше, ручки пытаюсь держать,  вырывается... Прям напасть какая то

Shatenka, не пробовала бусы одевать на шею? Может отвлечь внимание. Моя вторую грудь постоянно теребит, но больно только если ногти не подстрижены, если руку убираю - переключается на цепочку с крестиком.
mamasova, а конкретнее?) В каких закупках и до?))) У меня на выраст лезат рубашки, кардиганы, сейчас в них не оч удобно ходить (
Mama Димы, крем делала творог+сливки+сахар, чтобы сын мог попробовать (мы от яиц и сметаны поносит)
mamasova
мой вчерашний смешняга)))(с легкой руки Дины)))

Клееееевый такой.
Я тоже шмоточник.  Тоже потому что девочки нет.  Пацанов как кукол одеваю. Вообще мимо не могу пройти красивой одежды. Причем всегда захожу в девчачьи отделы просто полюбоваться.

Самые любимые магазины у меня zara в роднике,  next сайт, НМ в роднике. Ну и можно что-то повыбирать в детском мире, мазекее,  cool club, в глории джинс иногда.в основном  стараюсь на распродаже заранее купить, но если очень нравится покупаю в сезон за полную цену.  То, что в идеальном состоянии потом продаю, чтобы шкафы освободить, ну и на денежку что-то новое купить.
mamasova,ттт на вас, лапулек такой! У нас тоже постоянно от слюней вся грудь мокрая)
Kat!!!,это комбез плейтудей, покупала давно) у меня вообще многие вещи на первый год были куплены/заказаны во время беременности)
Олюньчик,ДО это я сократила Доска объявлений) Беру в закупках - ПлейТудей, Дадак, в витринах - НМ, Carters, остался от старшего Next. Хотя я почти все вещи старшего до 2 лет продала,т.к. надеялась на девочку)))
Byshocheka 🙂,это да, все мокрое, стараюсь надевать слюнявчики, но часто забываю)
mamasova, про до я поняла)) вроде там же закупаюсь, а такой красоты не видела)
Вы не собираетесь на занятия? Я так понимаю со старшими мы вместе ходили)
begesha, сколько стоит Диснейленд на одного с перелетом и тп? Все включено чтобы)
Олюньчик,оо, все забываю с тобой это обсудить. Да,я бы хотела с Савой ходить, но не знаешь как организовано все сейчас? Надо ли идти на первое собрание или просто позвонить записаться? есть ли какая-то сейчас очередь? мы тоддлеров ждали, а на 3-6 вообще не попали, т.к. садичные и нам отказали(
Вышли мы на первый сон на улицу-морозно сегодня
Ола
Девочки, ищу дешевую зимнюю коляску, нужна вторая, Соню катать зимой пока спит. Вдруг кто продает.

Посмотри трансформеры на авито-можно за 2-4 тыс.купить
mamasova, про собрание, на мой взгляд надо идти, чтобы как минимум освежить знания, дети нашего возраста ходят раз в неделю в среду, очереди там вроде как нет сейчас. Тоддлер всегда ждут, сейчас на ворошилова ясли открыли, надеюсь,  очередь от этого не вырастет) в 3-6 садичных по-прежнему не берут, мы ходим каждый день в утреннюю группу
Олюньчик,а занятия только на Ворошилова или есть на Бр.кашириных?
mamasova, только на кашириных малыши, на ворошилова ясли, 3-6 и сад детей
mamasova, Сынок - красавчик такой :smitten:
Наша Надя снова ограбила магазин :2funny:
Выручает нас, и сне снова купила :smitten:
Просила написать. Что в магните на Кашириных теперь пусто 😀
tZgPgrxEAdk.jpg
Dinna, эх, Надя, Надя(((
Kat_84
Dinna, эх, Надя, Надя(((
и со склада все поди забрала ?
Kat_84
Kat_84