Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 21 из 124
магнит на кашириных это который около каширинского рынка или около салавата юлаева?
доча моя во время кормления тоже щипалась и тянула за волосы меня и себя. стала давать ей в руку мелкую игрушку или соску. отучила в итоге. но драться во время игр не перестала. постоянно с папой отгребаем от нее
ИраЛ, у меня цепочка с крестиком, она теребит их периодически. За идею с бу сами спасибо огромное, они ярче и крупнее, может дольше будет в на них внимание обращать.
Shatenka, на до продают слингобусы, таи бузины из можжевельника и когда зубы пойдут грызть им удобно
Dinna
Наша Надя снова ограбила магазин :2funny:
Выручает нас, и сне снова купила :smitten:
Просила написать. Что в магните на Кашириных теперь пусто 😀

Надя молодец! Поехала я на Каслинскую в Магнит, а то вдруг такая же, как наша Надя посетит его))) отпишусь по наличию
Dinulya,я тоже хотела на каслинскую после работы заехать...
Девочки привет, мне звонила Ирина (мамаДимы) на каслинской нет уже трусиков, на молдавской 4 пачки 5-ки были, она 2 забрала

мужа попросила позвонить свекрови в еманжелинск пусть зайдет в местный гипермагнит вдруг там есть
Надо Надюшу просить на нас всех закупать) она очень оперативно, покупает))))
berry,Ола, я с вами абсолютно солидарная в этом вопросе, осталось только мужа до конца уговорить.

Мы сегодня ходили на прием взвешивлись и прививку делали. рост 68см вес 7150г. прибавляем в среднем по 200 гр в месяц говорят гармоничное развитие. Илюха сегодня выдал , стала его врач осматривать  слушать, подходит  а он сидит на попе и руки так по взрослому на груди скрестил и внимательно так в лицо смотрит, мы там все со смеху упали, а пока объем головы измеряли он умудрился стетоскоп облизать и крестик из под халата у нее вытащить, так что мы сегодня на приеме всех веселили 😀
На Каслинской нет ничего((
Айриша
Девочки привет, мне звонила Ирина (мамаДимы) на каслинской нет уже трусиков, на молдавской 4 пачки 5-ки были, она 2 забрала

мужа попросила позвонить свекрови в еманжелинск пусть зайдет в местный гипермагнит вдруг там есть

На Молдавской я забрала последние 4 упаковки 5.
Девочки, со склада не просила доставать. Поэтому позвоните, узнайте. 🙂
Кто заказал, всем все купила:
Kat_84
Dinna, эх, Надя, Надя(((

Ууууппппсссс!
oksi-dopsi, акции только в гипермаркете Магнит. В городе их три всего. Я была в двух.
акция только вчера началась и до 20-го -может еще со склада достанут
мы сейчас тратим 2 памперса в день:один на прогулку и один на ночь. Экономия прямо!
А если всю прогулку проспали-то сухой памперс снимаем.
А вообще -пачек мало было на прилавках, больше всего на Кашириных. Скорее всего, завтра-послезавтра еще выложат. Я так в свое время в начале акции проворонила подгузники. А через неделю приехала (акция была 2 недели), там их море оказалось, никому не нужны. Поэтому не переживайте. Если кому срочно надо, приезжайте и забирайте. Только потом мне такую же упаковку прикупите. 🙂
berry, у нас дубак, хоть отопление дали, но все равно холодно. Поэтому мы в подгузниках. В среднем 4 в день уходит.
Navlarik, ты на Софийку 4 или 5 берешь?
Кстати, меня на кассе тормознули. Мол ограничения есть на количество упаковок. Пришлось выяснять, есть или нет. На прилавках ничего не написано, потом кассир записи подняла, там тоже ничего не было. Так что имейте в виду. ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!! А то найдутся умные. Их не волнует, что я не для одного ребенка покупаю, а для троих.
berry, мы постоянно в подгузах , тратим 3-4 в день
Олюньчик, мы подгузники носим 4 памперс. Сравнила сегодня подгузники и памперсы, размер почти одинаковый. Но мне сказали, что 4 хорошо сидит, чуть больше она. Поэтому я взяла и 4, и 5 на вырост.
Вот сравнивала:

berry

Я так за тайдом в Молнии охотилась, акция неделю была, а на след.день после начала-его уже распродали, все молнии объехала!
мы тоже всегда в подгузах, один на ночь и 2 днем. мне кажется, что мало писиет. когда тепло было, проверяла на пописы, за час 3-4 раза,но понемногу
У нас жарища.
Но нам бы 3-4 в день не хватило. Мы же писаем как слоны (нам велели жидкость в неограниченных количествах пить)
Halezina
berry

Я так за тайдом в Молнии охотилась, акция неделю была, а на след.день после начала-его уже распродали, все молнии объехала!
аналогично(
Halezina, по 99 рублей акция?
Navlarik, Ага, она самая!
Halezina, я так и не увидела его на прилавке. 🙂
Navlarik, В наш спар его даже не привезли, а может сотрудники все разобрали!
Navlarik,всегда ржу над твоими фотками с подгузами)))))))) круть да и только)))))
Надя!!!!Ну хоть вы с Софой поехали с нами с Вовкой в Париж?????? Билеты дешевые,гостиницу недорогую найдем. Будем только завтракать круассанами с капучино)))) обедать и ужинать в супермаркетах покупать или с собой колбасы с дошираками возьмем))))))
Девочки! вот кто подгузы только на ночь или прогулку одевает. Вот расскажите,как вы писиете? в смысле-куда? у нас Вова любит на нашей кровати лазить и на диване-описиется,я сразу оттирать начинаю,постельное белье менять. Так это раз-два за 30 мин было. А если целый день-это ж все описенное будет. Или вы уже на горшок ходите? Или высаживаете деток?
berry,дааааа((((( мы без мужа(((((( ему два месяца сидеть нельзя будет((((((
begesha, Женя, я бы с удовольствием, но тут СТОЛЬКО всего. В запарке полнейшей.
Navlarik,так разгребай до конца месяца и на недельку отдохнем)))))
begesha, мы уже всю квартиру зассали))))) На диваны-кровати не лезем, а вот ковровое в детской только на выброс. в зале одеяло постелено ватное (его потом тоже выброшу). В стульчик стелю одноразовые пеленки (пополам режу ашановские). раньше на дневной сон тоже одноразовые стелили-а теперь все чаще сухая просыпается и я просто клеенку под пеленку стелю.

на горшок пока не приучаю-считаю, что рано.  В день где-то 15-20 ползунков-колготок уходит. Мокрые штаны не любит-сразу менять требует.
begesha, сколько стоит тур, чтоб все включено дней на 5, не подскажешь ?
begesha, у меня старшая дочь без подгузников росла, даже гуляли без них. Года в 3 ее мы сменили диван, кровать, ковролин... со вторым я сразу решила, будет в подгузниках)