Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 23 из 124
С дочей в 14 году были. В школе в старших классах есть проектная неделя и там обычно предлагают поездки разные-и я с ней ездила 1:Питер-Финляндия-Швеция-Таллин-Питер и 2: Питер-Финляндия-Швеция-Германия-Голландия-Бельгия-Франция....Я такие поездки называю "как фанера над Парижем", но основные музеи и достопремичательности увидели...
berry, я очень благодарна, это то, что надо))) спасибо за ссылки
Цвет не принципиален, возить ее зимой на прогулке на сон.
сегодн первый раз гуляли без коляски, во дворе,  за руку  топали ногами и перекатались на всех качелях и горках. новый этап в маленькой жизни
тёха, это во всех школах или только в 104? Никогда не слышала о таком, хотя сама в лицее училась... нас только на конференции и олимпиады по России возили.
Navlarik, магнит на кашириных это тот, что возле рынка?
oksi-dopsi,какие вы молодцы! Нам на улице ничего не надр-качели/горки не любит, ногами не ходит, в коляске/велике не сидит... если нет вокруг собак и голубей, способных заинтересовать ребенка, сидит на руках и орет. Причем руки должны быть обязательно мамины, на папиных орет еще громче.
Олюньчик, не знаю как в других, в 104 такое есть и не только в загран, но и по России
а мы с подружкой из соседнего подъезда (ей 11 мес) на качелях качаемся, с горки катаемся, в домике сидим

смотрите мамы девочек к Андрею уже тоже невесты подкатывают ))))
Девочки читали новости. В Москве вспышка кори.
Так там коменты почитала пришла в ужас. До сих, пор сердце щимит.
В общем пишут что надо прививки делать. НО!!! последняя ставится в 6 лет. И почему-то до сих пор не было вспышек среди, 30 летних людей.
И ещё одна женщина пишет. Зайдите на сайт русфонда, в поисковике напишите прививка. Вот там такой кошмар столько малышей после прививок, с тяжелыми заболеваниями. Как страшно девочки.
Опять сомнения у меня. Как я их боюсь...
Leva 🙂, ужас, а после каких именно прививок последствия?
Заходить и читать не буду
mamasova
begesha,все-таки с малышом решила съездить?
Мне кажется в Париж лучше с любимым человеком)

да я б с радостью-везде вместе ездим((((но ему сидеть нельзя(((((((после операции

просто мне 30 исполняется-это как что-то нереальное. не могу праздновать этот возраст обыденно- родственники-салатподшубой-торт.... а то поверю,что мне реально 30))))))) даже в ресторан не хочу. Хочу в Париже на травке у Эйфелевой башни устриц кушать..... чтоб потом вспоминать и не верить,что этио было,а следовательно,и 30 не исполнялось)))))))
Ола
не читай. Я уже успокоительное выпила. Расстроилась сильно.
От всех. В основном от акдс.
МишкаПанда
mamasova, дык с самым любимым мужчиной и собралась! Съездить город посмотреть почему бы и нет, понравится вернутся с мужем еще туда, я бы тоже сгоняла, но возможности нет( не могу даже на неделю бросит дом, да и паспорт Степе до сих пор не сделан)

вот прям плюс мильен!!!!!!я Вову так люблю-так люблю!!!!!
begesha,конечно надо отметить на травке)
Я вот нигде не была, кроме России. Очень конечно хочется. Но мне ещё три года нельзя завтра границу. Не выездные мы с мужем.
Mama Димы,узнала сегодня про преподов англ на Энтузиастов в Англ клубе, для сына порекомендовали Алену Николаевну Скиндареву, для продвинутых взрослых-Плюхин Георгий Александрович, Рябова Ирина Ивановна, Пахомова, имя-отчество не помню.
mamasova
МишкаПанда,Париж не может не понравится,а ехать,чтобы прогуляться с малышом по брусчатке,питаясь дошираком или колбасой из супермаркета? Не кидайтесь тапками,не хочу никого обидеть)

да мне и этого хватит,главное чтоб не в Челябе сидеть))))))ну я не прихотливая))))
мы в Сингапуре в хостеле жили. Хотя это дорогущий город и можно было потратить втрое больше и почувствовать,что такое настоящая роскошь....
но я звезд с неба не хватаю.
Да и ребенок у меня первый и я пока не успела от него устать. Не представляю,что он с кем-то останется. Это ж душа моя))))) как я оторвусь от него))))
Leva 🙂, Против кори и краснухи ревакцинация в 6 лет-все правильно, у меня на той неделе старшему делали.
Halezina
Leva 🙂, Против кори и краснухи ревакцинация в 6 лет-все правильно, у меня на той неделе старшему делали.
ну так она по моему на 20 лет только. Дальше надо опять ставить. Никто не делает потом её. Эх!!!
Leva 🙂, А поняла тебя, конечно не ставят, а она поди и взрослым бесплатная!
vasaro,спасибо большое!!!!
Mama Димы,не за что, там говорят , для дошкольников еще 2 хорошие есть, но они в декрет собираются)))
mamasova, Катя, спасибо тебе за подсказку про лавсановый мешок!)

Закваски стоят в холодильнике, ленивая я)))
Natk@, Милану с даткой!!!
Lex

присоединяюсь! Тоже оценила мешок, прям супер вещь!
Закваски также в холодильнике стоят :смеется:
Lex
Natk@, Милану с даткой!!!

И мы поздравляем! Много-много поводов для улыбок!
Lunna,я его тоже купила. Сегодня постирала.
А,что вы с ним делаете)
А что такое лавсановый мешок и где его купить?
Ола

тоже читать не буду...
я еще столбняка боюсь...
syr.dina, а у мужа обувной магазин?)
Leva 🙂, ух ты , ух ты! Пижама хорошая какая, это же из Славянки?
Ола,да славянка. Они вот у них по распродаже сейчас идут.
Ола,нет.Смик в Кубе
Lunna
Lex

присоединяюсь! Тоже оценила мешок, прям супер вещь!
Закваски также в холодильнике стоят
да пожалуйста :смеется: все лето с этим мешочком)))А тут уж подарили йогуртницу, так стала закваски использовать, нам больше Виталакт нравится
Олюньчик
тёха, это во всех школах или только в 104? Никогда не слышала о таком, хотя сама в лицее училась... нас только на конференции и олимпиады по России возили.
Navlarik, магнит на кашириных это тот, что возле рынка?
oksi-dopsi,какие вы молодцы! Нам на улице ничего не надр-качели/горки не любит, ногами не ходит, в коляске/велике не сидит... если нет вокруг собак и голубей, способных заинтересовать ребенка, сидит на руках и орет. Причем руки должны быть обязательно мамины, на папиных орет еще громче.

Да, тот который рядом с тобой.
Leva 🙂, классненькая! С вертолетиками!
Степик такой большой-кажется как будто года два!!!
mamasova, мы виталакт не пробовали еще
Девушки, а вы прям 6% молоко заквашиваете и малышам даете? Не жирновато? Я боюсь кишечник сорвать тем более коровий белок очень тяжелый(( думаю пока, не решаюсь(
Мы опять кушаем прикорм, днем грудь намного меньше стали есть, теперь у нас два раза каша и 1 раз овощи-мясо, надо б еще кисломолочку но пока творожок есть отказывается(
Leva 🙂
Lunna,я его тоже купила. Сегодня постирала.
А,что вы с ним делаете)
наливаешь в него кефир, ряженку, подвешиваешь, сыворотка стечет, а что внутри малышу! Я из ряженки делаю, с баном мешаю, уплетает только так)
МишкаПанда, мы тоже ттт стали прикорм есть, кашу, овощи с мясом и творог , жду закваски )))) а нрудь то распирает , ТК она ест реже ((
МишкаПанда, тут вон малыши бутерброды с маслом и со сметаной едят, а ты про 6% жирности))
У меня сын не очень масло любит. Если в каше много попадется, кривится весь. А вот язык обожает, хотя по мне он очень жирный
МишкаПанда, да, кстати , про 6 процентов жирности . Я своей в кашу масло добавляю , поэтому не заморачиваюсь . Мы е едим растворимые каши , а овсяные и гречневые хлопья на воде трескает )
В ДМ акция на каши фрутоняня-по 62.50
У меня Соня хлеб с маслом ест-как увидит аж визжит.