Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 24 из 124
А мы стали каши плохо есть. Ввела молочные Heinz, так приторно ей. Вот думаю, что может пора уже варить ей каши. Интересно, кушать будет?
Navlarik, я гречку пробовала давать (себе сварила и ей на блендере измельчила)-не стала есть.
Моя Хайнц и Малютку молочные не ест (по мне сладкие через чур), мы только фрутоняню лопаем.

Navlarik, в смысле на молоке? Сахар будешь добавлять ? Я вот хочу на молоке месяцев с 9 ввести, когда молочку опробуем
Мы уже давно на обычных кашах.и молочных и на воде. Уже все каши едим просто так, без измельчения
МишкаПанда,Аня,это мои другой не хотят есть. Может,у тебя из 3,2 или 3,9 жирности получится йогурт,который всех устроит.
Я варю на молоке кукурузную, едим хорошо) а вот овсянку на воде любит, на молоке она не так разбухает что ли.

Каши в коробках все выбросила!
Одели трусы памперсы 5, так они нам хорошо прямо,впору. Жопка у нас средняя,не пухлый,но и не худой Вова. Надо было больше брать.
Lex, как давно на молоке варишь? Сахар кладёшь ? Тут читала по молочный прикорм, так молоко не рекомендуют до года, хотя вот все мы на молоке выросли с манкой
У нас есть все то, что мы снбе готовим) и каши молочные у нас стабильно по утрам
Энерджайзер,прямо все-все???я вот свинину еще ее даю;грибы;капусту
Kat_84, неделю варю в пропорции 50:50, как творог ввела. Сахар добавляю немного. Манку еще хочу сварить. А читать иногда вредно))) Не думаю, что в пачках полезнее(
Lunna,какой творог брала для крема-обычный или мягкий? Сливки какой жирности?
Navlarik,Надя,ты будешь делиться рецептом крема ? :coolsmiley:
syr.dina, капусту ест, свинину - ну сейчас вот муж делал макароны по флотски - он тоже оттуда по чуть чуть лопал))
Mama Димы
Navlarik,Надя,ты будешь делиться рецептом крема ? :coolsmiley:

Mama Димы, я тоже всё жду, жду 🙂
syr.dina
Девочки,может кому пригодится. У мужа, туфли мальчуковые переоценили. Классика.кожзам черные. 32 и 37 р -ры)3 пары. Вместо 1400 стали 300 руб) я подружкам уже отложила)

Диночка, нам одни отложи 37 размера, если ещё остались.
Mrs.LeDi,ты сама будешь торт делать?
Mama Димы, на 24 (у нас в сб гости будут) заказать хочу, а на неделе в будни малышастиков хочу собрать с мамами - тут сама буду
Mrs.LeDi, покажешь потом тортики? Интересно очень))
Ола, конечно 🙂
мы каши геркулес, рис и гречку хлопья увелку едим на воде без сахара, сама сахар почти не ем мне кажется с фруктовым пюре и так сладко
геркулес и рис хлопья перед варкой мну немного, а гречку блендером
Мы много чего из взрослого едим. И манку бывает, и другие молочные каши. Каждое утро на обед варю свежую домашнюю лапшу- она подсела на нее, причем из грудки курицы любит, а из голеней нет.
Свинина в фарше есть, и макароны по-флотски Соня пробовала. Гречку просто едим.
Яблоко тертое не любит, плюется))
Девочки в что сейчас деток на улицу одеваете?
у меня соседка уже зимнее на дочку надела, но ей всё время кажется что у меня Андрей совсем раздетый, а мне кажется что у неё дочь чересчур укутана
Ола, а лапшу сама делаешь?
Mrs.LeDi
Ола, а лапшу сама делаешь?
неа, покупаю в Дока пицце на Цвиллинга в кулинарии, там самодельная. 300 гр хватает на неделю, 39 руб
Айриша, да ну зимнее
Ходим в осеннем комбезе и тонких варежках
Спим в коляске долго на улице днем
Под спинку подстилаю одеялко.
На голове шлем осенний.
Ола, каждый день суп варишь? Когда успеваешь?
Восхищена!
Айриша, мы тоже в осеннем пока, на ножках дутики (а то в ботиночках, хоть и с носком, холодные лапки были)
Айриша,мы в осени гуляем
Ола, ну вот и мы в осеннем тонком с пинетками и шерстяным носком, а под ним флисовый комбез на х/б боди и шапочка вязаная без подклада
Айриша, Мы в осеннем ходим (куртка и штанишки), под низ кофточка вязаная и футболка, а ну и колготки. Тепленькая всегда. Шапочка осенняя, варежки пока не носим.
Что-то плохо представляю в зимнем гулять.
А зимой они тогда в чем будут?))))
Dinulya, вот и я думаю в чем же они зимой будут?
были у них в гостях сегодня жара духота а ребенок у неё в футболке, лосинах и махровых носках
Mama Димы, я из кефира замороженного творог сделала. Мне кажется для больших деток так можно не заморачиваться, взять обычный и блендером взбить. Сливки по-моему 30%, точно не помню, долго выбирала в магазе)
Айриша
Dinulya, вот и я думаю в чем же они зимой будут?
были у них в гостях сегодня жара духота а ребенок у неё в футболке, лосинах и махровых носках

Жесть

Хотя я не осуждаю, Елисея сама так растила))))
Тася сейчас в осеннем, под ним бодик и колготки обычные тонкие.
Mrs.LeDi,я также хочу) у сына др в понед 26, сама сделаю. А на субботу закажем торт.
У нас боди с коротким рукавом,колготки,флисовый тонкий комбез и осенний комплект. На ноги носки махровые и вязаные ещё. Мама мне говорит,ре запарищь носками. А я их одеваю,чтобы ботинки не потерять))) большеваты немного,новые покупать не хочу. Шапка лёгкая вязаная,когда холодно зимнюю одевали,но мы капюшон не одеваем.
Kat_84
Lex, как давно на молоке варишь? Сахар кладёшь ? Тут читала по молочный прикорм, так молоко не рекомендуют до года, хотя вот все мы на молоке выросли с манкой

я с 7-ми месяцев начала каши молочные давать, сперва разводила водой, а потом мне мед.сестра (старенькая тетенька), говорит, что разводить, молоко то сейчас никакое....С 8-ми мес. стали кефир магазинный пить на ночь и ночью
девочки, малышам даете чай? или какие трвки завариваете? без показаний, просто пить
Мы каши все самодельные едим рис, гречка, кукуруза, овсянка, ячка на воде без сахара. Коробку покупала только в отпуск и то обратно ее привезла.
Девочки, сейчас 16 º на улице, какая уж тут зимняя одежда))) а вот с пт похолодание-днем 1-5º. В осеннем прохладно уже, в зимнем рано вроде...
может кому надо.в пятерке тыква бутылочная, вкусная, 39.9
Dinulya
Ола, каждый день суп варишь? Когда успеваешь?
Восхищена!
в мультиварке-то закинул и все