Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 13 из 79
Ольгa
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото.
У дочи няня 4в 1 был. Но купили мы его в год) в основном качались в нём.

С первой был, не помню название, 3 в 1 стульчик, качелька, кресло.
У второй был КАМ, который вешается на стол, очень удобно. Хотела и третей такой взять, но выбрала стульчик НОМИ он от рождения до 12 лет. Сегодня привезут. http://evomove.ru
Ольгa
Хочу стульчик для кормления,незнаю какой выбрать... Поделитесь отзывами,пожалуйста,лучше с фото.
мне подруга отдала чико-поли, удобный, спинка опускается, не до лежачего идеально положения, но подложить пару пеленок и ровненько практически. регулируется вверх-вниз, спинка несколько положений имеет
.JPG
Дашик, вот кстати игрухи же, жирафик Софи эта вообще магнит для пыли и волосьев, тем более детки усиленно их слюнявят....

Тусечка80, да знаю я это про первого/второго и тэ дэ))))) Первая у меня получилась сама какая-та аккуратистка, ничего в рот не тянула, даже печеньки, на полу не ковырялась в поисках чего-нить интересненького, видимо я и привыкла, что детей не надо обезопасивать.... А тут Вероничка прям исследователь и пробователь)))
Ольгa

мы вот такой купили http://www.detmir.ru/product/index/id/440451/ ромкав нем лежит пока я готовлю или лежит и смотрит как папа с сестренкой  в икс бокс киннект играют
Тусечка80, ничёсе стульчик!))) первый раз такое вижу! А тот что для сидячих малышей, он без высокой списки сзади получается?! Назад откинуться можно?! У меня Викки бывало и засыпала в стульчике.

У нас.... Вот не помню название и все... Обычный, без всяких допов, мне надо было чтобы не громоздкий и не дорогущий. Сейчас у племянника стоит, скоро будем забирать
dgilly, у нас такая же расцветка)
после дочи только его и эрго рюкзак хранила, остальное пораздаривала.
а стульчик этот люблю, Ванюшка с 2 мес с нами "ужинает"😉
Джага-Джага,у меня детки не спали в стульчиках, только для еды. Зато на долго хватит и он очень хорош для осанки.
Патаха
dgilly, у нас такая же расцветка)
после дочи только его и эрго рюкзак хранила, остальное пораздаривала.
а стульчик этот люблю, Ванюшка с 2 мес с нами "ужинает"😉
наш тоже с удовольствием в нем обитает - ему все видно, все рассматривает, несколько раз уже засыпал там :-))
kristinku
девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
теоретически можно, но я не нашла, или плохо искала. итог 2 коляски
Нюша Женечку с 3 месяцами!
svetika_2 Илюшу с 5 месяцами!
Крепкого здоровья малышам, море улыбок и умелок! пятачок с шариком: рай smitten играем ой ой лялька плачет ура
Мы с утра АКДС поставили. 2 часа полет нормальный ттт @@@@@@@
Врач сказала в 4 мес не приходить на замеры, не собирать заразу в ПК, а в 5 мес идти сразу на вторую АКДС + Превенар
Annuta, Анют, как дочка?
Gretka, Юль, как Ромочка?
Тусечка80
Джага-Джага,расслабиться и забить
+1))
Джага-Джага
Gretka, Юль, как Ромочка?
Ромка то хорошо, заболела я теперь, боюсь Сёмика заразить
Джага-Джага
Тусечка80, да знаю я это про первого/второго и тэ дэ))))) Первая у меня получилась сама какая-та аккуратистка, ничего в рот не тянула, даже печеньки, на полу не ковырялась в поисках чего-нить интересненького, видимо я и привыкла, что детей не надо обезопасивать.... А тут Вероничка прям исследователь и пробователь)))

У меня оба старших были дети-пылесосы, росли с собакой, манией чистоты я не страдаю. Из всех детских болезней знаем только ОРВИ, ветрянку и один раз бронхит. Ротовирус пробовал покуситься, выдержал в сражении с детьми меньше суток и сдался 🙂
Джага-Джага
Ладно бы Вероню развлекал, она любит на него смотреть, но только я ее положу неподалеку, он сразу смывается

Тут собаки рулят 🙂 Наша всегда устраивается рядом, когда Эмильке дают сушку. Сидит и караулит, когда сушка ребенку надоест 🙂  Так смешно, если Эмильку достать из шезлонга, тот сразу подвергается проверке и досмотру, все найденные улики в виде недогрызенных сушек мигом утилизируются собакой 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень и очень приятно!

Я в грустном настроении была. Все еще постоянно напоминали о возрасте Христа.  В обед оставила детей с мамой и сходила с подружкой в ресторан возле дома. Посидели, поболтали с ней пару часиков. Пришла домой, приготовила обед для гостей. В 4 часа пришли родственники, посидели, поговорили. Вечером с мужем посидели. Получила в подарок нитку жемчуга и серьги, очень красивые, хожу не снимая. Вот как то так прошел день рождение )))
Мне кажется выражение "возраст Христа" все же актуален для мужчин...
Джага-Джага, расслабиться надо.
Я с первым сумасшедшей мамашкой была. Как вспомню - откуда ж столько сил на постоянный контроль было.. у меня все стерильное было до того времени как он начал есть песок в песочнице. Тогда встал выбор гулять или сидеть дома )))
Сейчас у меня сил на это нету. Но пылесошу я по 2 раза в день из-за старшего. Он ест как поросенок, вся кухня и зал в крошках.
Вжииик, честно говоря, я вообще не вижу в этом выражении актуальности ни для кого )))
Илюшу И Женечку с датками! Здоровья и всего самого хорошего малышам!!
Annuta
Нюша Женечку с 3 месяцами!
svetika_2 Илюшу с 5 месяцами!
Крепкого здоровья малышам, море улыбок и умелок! пятачок с шариком: рай smitten играем ой ой лялька плачет ура

Присоединяюсь к поздравлениям!
Gretka
Annuta, Анют, как дочка?
Gretka, Юль, у дочки повышенное внутричерепное давление, невролог прописала лечение на месяц.
Ты где умудрилась простудиться? Для Сёмика у тебя вырабатываются антитела, поменьше целуй его и почаще промывай носик физраствором, аквамарисом или аквалором.
Ромик еще дома или в садике?
Женечку с трешечкой!Илюшу с пятерочкой!Счастья и здоровья деткам!
На некоторые коляски продаются переходники для автокресел(люлек), я первое время хотела купить, но пока такая необходимость возникала всего пару раз, а так в основном, в крупных магазах есть тележки, куда люлька прекрасно входит. А гуляем мы обычно в районе дома, поэтому выходим сразу в коляске
Maksimianna
Илюшу И Женечку с датками! Здоровья и всего самого хорошего малышам!!

Присоединяемся! Расти здоровыми и красивыми, давать мамам высыпаться! 🙂
Пеленки, распашонки, бутылочки и смеси,
Жить мамочкам не скучно, а очень даже весело,
Пускай не спим ночами и часто устаем,
Важней всего на свете для нас семья и дом.
На клубы и тусовки мы их не променяем,
Ведь счастье наше в детках! Мы это точно знаем!
[/b]kristinkuGretka,Джага-Джага,Annuta,Maksimianna,БТ,ЮляУс,bookmark,  
Очень приятно!!!!
Ольгa, в ДМ с 16 по 29 октября стульчики Чикко Полли Мэджик по 10949р
В тему чистоты
Я не особо чистюля, если честно. Доча сейчас на полу, так я пол мою почти каждый день. 1-2 раза в неделю пылесосю. Но от всего не уберечь ребенка. Дитю должно привыкать постепенно к окружающей среде. Надо съездить опять котов подстрич, а то начали волоситься.
А еще я с мужем соревнуюсь в стойкости. Когда она ползет к кошачьим мискам я говорю мужу, убери ее оттуда, мне типа стол обходить долго, ну и я сама сижу тут с вами трещу))) Он сидит в танки рубится или видосы смотрит. говорит, типа занят. Я говорю - ну пускай значит ест кошачью еду, он типа пускай. Но как только ее ручка оказывается в миске, он конечно не выдерживает и бежит ее спасать и руки мыть. Я говорю, с кем ты соревнуешься то))) А вчера он решил видимо что на этот раз он до последнего сидеть будет и типа я не выдержу, а я просто говорю, типа вообще смотреть не буду и следить и отвернулась. Он выругался, но побежал)))
Домисолька
блин, ну что за цены то конские? что в нем такого, что он 10 косарей стоит?
Джага-Джага, я не знаю кто больше линяет - я или кот)) поэтому спасает только робот пылесос) запустил с утра, что нашел - то почистил
e-katerinas, суровая мамашка 🙂

Это он еще по акции так стоит. Евро же растет, вот и цены.
e-katerinas
Домисолька
блин, ну что за цены то конские? что в нем такого, что он 10 косарей стоит?

Тоже удивляюсь.
тоже на него засматривалась а потом нашла хэппи бэби вильям подешевле и успокоилась.
kristinku, и у нас хэппи бэби уильям. Хороший стульчик.
девочки смотрите что сметливые русские мамы придумали 🙂  когда нет дуги на стульчик но есть растяжка от коляски:

а когда нет растяжки.... просто игрушки на веревочке
надо будет попробовать
Gretka, скорейшего выздоровления тебе, поскорее восстановиться!!!