Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 14 из 79
kristinku, у нас так же погремушки на растяжке висят, когда дуга надоедает. Ненадежный способ, они слетают, когда дочка на себя их тянет, на некоторое время спасает.  Но для разнообразия самое то!
Девочки, вдруг кому-то пригодится инфа, может для хороших знакомых: Друзья сдают кВ-ру 2-комн, полностью мебелированную и с техникой, на длит срок, на С.Юлаева, 6

Только в надежные руки!))))
Скажите, пожалуйста, областное пособие может муж получить? И переводят они его только на счёт в Сбербанке или в другой банк тоже могут?
подскажите адрес электр. чтоб записаться на прием к педиатру
Энерджайзер, да я думала про робот-пылесос, но в итоге купили по старинке ручка-шнур((( я вообще хотела беспроводной....

А если ребенок попробует один раз кошачью еду, он перестанет к ней тянуться?!
Домисолька, мы на мужа оформили, но у него в Сбере счет
Джага-Джага, или продолжит, если понравится)))
я планирую на подоконник потом поднять миски
Кстати, есть такая болезнь/фобия... Постоянно моют руки или даже ходят в перчатках. Фильм с ДиКаприо Авиатор как раз про это - его мама с детства перестаралась с чистотой
Зря вчера на ребенка наговаривала что он не тянется к игрушкам. Сегодня только так брал небольшую собачку, тащил ее в рот, она даже пищала, утром в кроватке лежал я ему большого медведя дала-он мягонький-так его всего руками трогал и на себя затащил 😉 
По поводу чистоты -муж у меня чистюля, я по сравнению с ним засранка просто. У него в машине всегда чистота и порядок,плюс машина почти всегда чистая.дома так же было когда начали встречаться. Я теперь тоже стараюсь чтобы все было чисто, но не до безумия. Недавно вообще мне смешно было-жили в саду так яблоки с земли поднимал и ел без мытья, приехали домой, те же яблоки он начал мыть -я говорю странный ты в саду не мыл, на что он ответил -так это же в саду😉) я склоняюсь к тому что не должно все быть везде чуть не стерильное -как потом реьенка в садик или школу отдавать? Будет постоянно же болеть и цеплять все подряд. Но и естественно не в грязи жить.
У моего сейчас лучшая игрушка-это пеленка) ее можно пожамкать, накрыть ей голову, запихнуть уголок себе в рот, скомкать всю и загрести под себя. В общем вещь универсальная и занимает надолго.
Илюшу и Женечку с датками! Крепкого здоровья малышастикам!
Вжииик
Патаха
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек.
Взяли на 68+ , запас 5 см примерно.
Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре.
Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню.
Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков.
Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.

Поздравляю с обновкой!!!!

Наташа, лесси еще очень легкий но у них нет с закрывающимися ручками/ножками даже для лялек, а Рей мне кажется тяжелый, особенно если Тек, но не так как овчинные и прочие толстые комплекты)))

лесси тонюсенький меня очень смущает)

стульчик Чикко Полли тоже нравится, в этот раз такой же выбрали
Патаха, мне контакты в личку кинь п-та по инструктору коньков)
kristinku
девочки смотрите что сметливые русские мамы придумали 🙂  когда нет дуги на стульчик но есть растяжка от коляски:

а когда нет растяжки.... просто игрушки на веревочке

А когда нет мобиля и желания его приобретать:

🙂
Закупка игрух открылась с распродажей....эх.... еще и ПТ открыта уже закрыта))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,669179.msg150631895.html#msg150631895
bookmark, крутяк! а за что сверху подвешен мобиль?)) и что на левой ручке у юного испытателя?
bookmark, круть! но без музыки ..... у нас от старшей мобиль сломался - вертитсяно не играет так пришлось купить новый.
dgilly
Зря вчера на ребенка наговаривала что он не тянется к игрушкам. Сегодня только так брал небольшую собачку, тащил ее в рот, она даже пищала, утром в кроватке лежал я ему большого медведя дала-он мягонький-так его всего руками трогал и на себя затащил 😉  

у меня тоже сегодня стал прям трогать-хватать... видимо мозг созрел.. скачок роста ))
Olas, kristinku, чего это без музыки? Там всё продумано - мобиль подвешен к крюку в потолке (сначала вешали к люстре, но оказалось, что двухмесячный ребенок обладает достаточной силой, чтобы снести люстру, результата дожидаться не стали, сделали крюк, на этот крюк впоследствии вешали кольца и  дети летали на кольцах над диваном), между бабочками висит колокольчик (хороший качественный колокольчик с приятным звуком), от мобиля идет веревочка с резиночкой, которая цепляется то на ручку, то на ножку ляли. Ляля дрыгает конечностями, бабочки летают, колокольчик звенит, ляля в восторге. Как любят писать в рекламах - "формируются причинно-следственные связи, развивается музыкальный слух, зрение, точность движений"  🙂  Это старшая доча, не Эмилька.
Джага-Джага
Энерджайзер,
А если ребенок попробует один раз кошачью еду, он перестанет к ней тянуться?!
я вот тоже об этом думала)) Подруга говорит типа пускай с кошачьими мисками поиграет, самой скоро надоест
KseniaKaz
У моего сейчас лучшая игрушка-это пеленка) ее можно пожамкать, накрыть ей голову, запихнуть уголок себе в рот, скомкать всю и загрести под себя. В общем вещь универсальная и занимает надолго.
а мы любим пледик, который бабушка нам связала -он с дырочками и когда его накроешь всего пледом он подолгу зависает потом уже пытается его скинуть
bookmark, опыт повторили?)
Я точно также погремуху от коляски подвешивала на такой же стульчик)))) даже фотка есть, Игорехе 2,5мес.
dgilly, насмешила)))))
Мой муж до рождения детей тоже педант был, чистота - залог здоровья)
А потом.... что только дочка в машине не делала, лишь бы молчала) все раскрошит, ногами грязными везде прошоркает, он молча смирился, а что поделать?)))
Про яблоки - да, у многих так, в саду - об себя потерли и съели, а дома - строго мыть)))
БТ, ааа ну опять чистота)) сыночек хорошенький)
я сейчас комплексами обрасту, срочно на тренинги меня, когда все успеть...
я спокойно не могу смотреть как деть по полу будет рассекать, а потому живет на кровати
Муж вчера, предложил купить ковер в зал, пока в поиске)
Пол моется протирается ежедневно, пылесос гробина моющий, редко в пользовании, робота хочу
Annuta, Ромик ещё дома, остаточный кашель ещё есть, похоже до среды дома будет. Сидя дома дуреет
Кима
Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...
Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?
Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.
Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???
Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?
А дальше понеслаааась... Ответы...
Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...
Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?
Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...
Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...
А вот еще одна. Уточняет, "сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской"? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????
Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6 , я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???
Чё-то я очкую, Славик...
Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)
Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...
Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

Делюсь, это надо читать) получайте удовольствие!
Ольгa, и смешно и правда  :2funny: :cry:
Ванино рабочее место
Ольгa, прикол))) есть же маразматички )
Нам скоро мясо вводить. Чиатю, что с кролика. Пошла покупать. Смотрю - банка около 100р. Думаю, еееемое. 2е ложки кролика  и такой ценник :uglystupid2: Купила 6 банок. введу, а потом походу тока по праздникам его буду давать :2funny:
У меня тоже растяжка с коляски развивающем коврике обитает, растянуля ее между дуг.

А мы сейчас с фотосессии вернулись. Я выиграла бесплатную фотосессию в студии на Кл.Цеткин. Так устала я. Старший бегал по этой студии, баловался, фоткаться не хотел. Я младшую таскала, веселила. Муж без настроения, т.к. в рабочее время его вытащила. В общем, младшая спит, и старший тоже так устал, что уснул на полу
e-katerinas, ужас цена. Проще купить целого кролика, и варить по немногу
Ольгa, посмеялась.  :-D :mrgreen:
Патаха, так уютненько он у тебя лежит!!
Maksimianna, ниче себе умотала детей))))
А какой зал у вас был?
Хвастайся потом обязательно!
Ольгa,  смешно 🙂 🙂

Патаха, какая дуга прикольная.
В тему чистоты.....

Olas
bookmark, опыт повторили?)

Нет, мы же никого не планировали и сделали натяжной потолок, тут крюк некуда 🙁
Вжииик
В тему чистоты.....

О

Оо, это про нашего двухлетку, у нас так))