Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
15 октября 2015, 15:20
Спасибо за отзывы и фото,но цены блин((( думала получу детские куплю,нет придётся откладывать...
15 октября 2015, 15:46
Ольгa, если есть шезлонг или автокресло в них можно кормить пока не сядет а как сядет самое просто белое икеевское купить
Кстати VictoryDay, его хвалила сли не ошибаюсь мы им в отелях пользовались - нравится тоже...
И на вырост можно икеевский ысокий стульчик - дочь в таком до сих пор сидит никак на табурет не хочет съезжать...
Покупка подобных даже двух выйдет дешевле чем 10 тыщ
Кстати VictoryDay, его хвалила сли не ошибаюсь мы им в отелях пользовались - нравится тоже...
И на вырост можно икеевский ысокий стульчик - дочь в таком до сих пор сидит никак на табурет не хочет съезжать...
Покупка подобных даже двух выйдет дешевле чем 10 тыщ
15 октября 2015, 15:57
Вжииик, нас фоткали в зале №6. Как будут готовы похвастаюсь обязательно )) только делать их будут долго скорей всего )))
15 октября 2015, 16:08
Ольгa, мы тож ведь не миллионэры, просто у нас от первого ребенка все крупногабаритное и затратное осталось - 2 коляски, кроватка, автолюлька и автокресло. у старшей нам давали стульчик самый простой без откидывания спинки - для кормления нормуль.если ребенок уже сидит то горизонтальное положение не так актуально.
15 октября 2015, 16:08
Вжииик,пока автокресло пользуем)))
Потом хочу стульчик хороший,как раз есть 2 мес пока сядет.
Я чего-то от жизни отстала,думала в 5000 уложусь...
Потом хочу стульчик хороший,как раз есть 2 мес пока сядет.
Я чего-то от жизни отстала,думала в 5000 уложусь...
15 октября 2015, 16:11
kristinku,я от первой дарила всё и вся))) а сейчас всё с нуля
Я ж не говорю что все миллионеры, я просто ценам удивляюсь...
Я ж не говорю что все миллионеры, я просто ценам удивляюсь...
15 октября 2015, 16:14
у нас этот простецкий стульчик очень был востребован - мы его складывали и ставили на бок как заборчик в проем дверной кухни. до 1,5 лет служил то стулом то преградой.
15 октября 2015, 16:21
У меня дочь до года вообще ничего не ела,кроме титьки. Никакие пюрешки,кашки и всё остальное. Прикорм вводили со стола,что сами едим она попробовала,закричала фу... В год купили няню 4 в 1. Купили из за качалки и качели) но он блин не удобный,да и место много занимал... Сейчас я понимаю,что мне нужен хороший стульчик,чтоб не тяжелый,чтоб собирался легко и чтоб ребёнку было удобно.
15 октября 2015, 16:27
Получила стульчик, собрала пока Ксюня спала после сна опробовали. Смотрите фото в вк.
15 октября 2015, 16:28
Девочки, а есть классный стульчик, который крепится к стулу, прямо со столиком, у нас друзья его в апреле в бубль ГУМе за 3,5 тыщ покупали. Не могу с телефона прикрепить фото. Но задумала и себе купить такой же.
15 октября 2015, 16:59
По поводу кролика,я ж на жесткой диете,пока кролика мне привезли,но мама цену узнавала 550 р/кг,примерно по 2 кг каждый,дорогущие капец
15 октября 2015, 17:02
Maksimianna,вот это умотался)
Можно и б/у стульчики посмотреть,если состояние норм,все продезинфицировать и пользоваться. Нам какой-то на рождение подарили,но лежачего положения нет(
Можно и б/у стульчики посмотреть,если состояние норм,все продезинфицировать и пользоваться. Нам какой-то на рождение подарили,но лежачего положения нет(
15 октября 2015, 17:03
Патаха,это дуга такая?или это просто игрушки на нее навешали?
15 октября 2015, 17:15
Ольгa, вот у нас стульчик как раз около пяти и стоил))) долго мониторила, ездила щупала и заказала в инет магазе. Baby trend http://www.elefan***tenok.ru/tovary/baby_trend_stulchik_dlya_kormleniya_zvezdy.html
Посмотрела сейчас цены такие же, мы ща 4500 покупали.
15 октября 2015, 17:18
Тусечка80ого какая конструкция. Первый раз такой вижу)
Получила стульчик, собрала пока Ксюня спала после сна опробовали. Смотрите фото в вк.
15 октября 2015, 17:46
ЮляУс-дуга такая

Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.
15 октября 2015, 17:50
я уже видела такие, но вот пока смущают меня такие стульчики. Наташа, будем отзывы ждать) вплоть до 12 лет)
15 октября 2015, 18:01
Понравилась статья про выбор стульчиков доя кормления
http://agushkin.ru/uxod/stul-dlya-kormleniya.html
http://agushkin.ru/uxod/stul-dlya-kormleniya.html
15 октября 2015, 18:05
А стул для кормления типа такого. http://market.bc-city.com/s/stulchik-buster-dlya-kormleniya-summer-ssha
15 октября 2015, 18:13
Джага-Джагаможно без звёздочек? Не могу с телефона звёздочки убрать...
Ольгa, вот у нас стульчик как раз около пяти и стоил))) долго мониторила, ездила щупала и заказала в инет магазе. Baby trend http://www.elefan***tenok.ru/tovary/baby_trend_stulchik_dlya_kormleniya_zvezdy.html
15 октября 2015, 18:32
Olas
я уже видела такие, но вот пока смущают меня такие стульчики. Наташа, будем отзывы ждать) вплоть до 12 лет)
Как только начнем полноценно сидеть, будем комменты писать.
15 октября 2015, 18:45
Ольгa, не знаю можно ли прямую ссылку?! В личку тогда отправлю
15 октября 2015, 19:48
kristinku
девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
У переги видела отдельно колеса. Поищи в инете
16 октября 2015, 03:58
Ladochka
А стул для кормления типа такого. http://market.bc-city.com/s/stulchik-buster-dlya-kormleniya-summer-ssha
у нас не покатит 🙁 у нас из стульев тока 2 табуретки..
16 октября 2015, 04:04
Ольгa
Спасибо за отзывы и фото,но цены блин((( думала получу детские куплю,нет придётся откладывать...
Я б/у стульчик покупала, отмыла и пользуемся.
16 октября 2015, 04:44
Викторию и Игоря с первыми полгода!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:
Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке (И малышу!)-
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!
Никого не забыла? Никому пол не сменила :смеется:
У кого – то юбилей?
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
16 октября 2015, 04:54
Старшие мамочки - вопрос?!
Когда вы из автолюльки вкладыш для новорожденных вытащили?
По рекомендации вроде в три месяца....
С дочерью я помню точно вытащила пч нам мешал валик в плечи давил но у нас кабрио фикс было- сейчас внешне вполн ему еще комфортно..., а без вкладыша как-то глубоко)))
Гретка, Юля, вы как ездите?
Когда вы из автолюльки вкладыш для новорожденных вытащили?
По рекомендации вроде в три месяца....
С дочерью я помню точно вытащила пч нам мешал валик в плечи давил но у нас кабрио фикс было- сейчас внешне вполн ему еще комфортно..., а без вкладыша как-то глубоко)))
Гретка, Юля, вы как ездите?
16 октября 2015, 04:56
ПатахаЮляУс-дуга такая
Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.
а что за закупка - посмотрите пожалуйста))
мне тож такая приглянулась. :ой засмущали:
16 октября 2015, 04:57
VictoryDay
Ничего себе, это у Вани машина времени что ли???))
:2funny:
Вика уморила)))))
16 октября 2015, 04:59
Вжииик, мы дольше трех)) смотри по малышу. Сейчас комбез прекрасно заменит вкладыш. У нас инглезина, тоже глубина смущала)
16 октября 2015, 04:59
Вжииик, я в 2 с небольшим вытащила. Явно мала стала. Ну и Реми ростом в 2 мес была на все универсально-усреднённые три.
16 октября 2015, 05:00
Вжииик, у меня тоже кабрио . я из вкладыша поролонку вынула и положила под попку а вкладыш убрала. когда ре в шапке и капюшоне от комбеза он не влазит в эту вставку для головы
16 октября 2015, 05:01
БлАндинка, в гулливере вроде я видела сейчас закупка идет
16 октября 2015, 05:08
Вжииик
Викторию и Игоря с первыми полгода!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:
У кого – то юбилей?
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
присоединяемся, крепкого здоровья!
16 октября 2015, 05:18
Я пока вкладыш не убрала, но уже очень тесно. тоже глубина смущает
16 октября 2015, 05:20
kristinku, cпасибо!)) пошла смотреть)
16 октября 2015, 05:39
Что то все гриппом пугают прививаться или нет дилемма, Я в прошлом году будучи беременной болела очень тяжело, а теперь не знаю что и делать...
16 октября 2015, 05:40
kristinku
Вжииик, у меня тоже кабрио . я из вкладыша поролонку вынула и положила под попку а вкладыш убрала. когда ре в шапке и капюшоне от комбеза он не влазит в эту вставку для головы
kristinku, сокровище! Где ж ты раньше была!???
Я от этого кресла только из за этого самого подголовника в этот раз отказалась!!!!
А так оно мне всем нравилось))))
Olas,Терри, спасибо, девочки, пока в весеннем еще влазит, но так плотненько...., думаю в зимнем уже не поместится вот и собираю отзывы))))
16 октября 2015, 05:43
Вику и Игоря с полугодием! Ура, рубеж взят! Дальше жизнь будет веселее 🙂
Нет, но "клеевые пинетки" - это достойная замена смене пола 😀 Видимо, они такие, чтобы деть к полу приклеивался и далеко не убегал? ^-^
Вжииик
Нет, но "клеевые пинетки" - это достойная замена смене пола 😀 Видимо, они такие, чтобы деть к полу приклеивался и далеко не убегал? ^-^