Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 15 из 79
Патаха
Ванино рабочее место

Ничего себе, это у Вани машина времени что ли???))
Спасибо за отзывы и фото,но цены блин((( думала получу детские куплю,нет придётся откладывать...
Ольгa, если есть шезлонг или автокресло в них можно кормить пока не сядет а как сядет самое просто белое икеевское купить
Кстати VictoryDay, его хвалила сли не ошибаюсь мы им в отелях пользовались - нравится тоже...
И на вырост можно икеевский ысокий стульчик - дочь в таком до сих пор сидит никак на табурет не хочет съезжать...
Покупка подобных даже двух выйдет дешевле чем 10 тыщ
Вжииик, нас фоткали в зале №6. Как будут готовы похвастаюсь обязательно )) только делать их будут долго скорей всего )))
Ольгa, мы тож ведь не миллионэры, просто у нас от первого ребенка все крупногабаритное и затратное осталось - 2 коляски, кроватка, автолюлька и автокресло. у старшей нам давали стульчик самый простой без откидывания спинки - для кормления нормуль.если ребенок уже сидит то горизонтальное положение не так актуально.
Вжииик,пока автокресло пользуем)))
Потом хочу стульчик хороший,как раз есть 2 мес пока сядет.
Я чего-то от жизни отстала,думала в 5000 уложусь...
kristinku,я от первой дарила всё и вся))) а сейчас всё с нуля
Я ж не говорю что все миллионеры, я просто ценам удивляюсь...
у нас этот простецкий стульчик очень был востребован - мы его складывали и ставили на бок как заборчик в проем дверной кухни. до 1,5 лет служил то стулом то преградой.
У меня дочь до года вообще ничего не ела,кроме титьки. Никакие пюрешки,кашки и всё остальное. Прикорм вводили со стола,что сами едим она попробовала,закричала фу... В год купили няню 4 в 1. Купили из за качалки и качели) но он блин не удобный,да и место много занимал... Сейчас я понимаю,что мне нужен хороший стульчик,чтоб не тяжелый,чтоб собирался легко и чтоб ребёнку было удобно.
Получила стульчик, собрала пока Ксюня спала после сна опробовали. Смотрите фото в вк.
Девочки, а есть классный стульчик, который крепится к стулу, прямо со столиком, у нас друзья его в апреле в бубль ГУМе за 3,5 тыщ  покупали. Не могу с телефона прикрепить фото. Но задумала и себе купить такой же.
По поводу кролика,я ж на жесткой диете,пока кролика мне привезли,но мама цену узнавала 550 р/кг,примерно по 2 кг каждый,дорогущие капец
Maksimianna,вот это умотался)
Можно и б/у стульчики посмотреть,если состояние норм,все продезинфицировать и пользоваться. Нам какой-то на рождение подарили,но лежачего положения нет(
Патаха,это дуга такая?или это просто игрушки на нее навешали?
Ольгa, вот у нас стульчик как раз около пяти и стоил))) долго мониторила, ездила щупала и заказала в инет магазе. Baby trend http://www.elefan***tenok.ru/tovary/baby_trend_stulchik_dlya_kormleniya_zvezdy.html

Посмотрела сейчас цены такие же, мы ща 4500 покупали.
Тусечка80
Получила стульчик, собрала пока Ксюня спала после сна опробовали. Смотрите фото в вк.
ого какая конструкция. Первый раз такой вижу)
ЮляУс
-дуга такая
Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.
я уже видела такие, но вот пока смущают меня такие стульчики. Наташа, будем отзывы ждать) вплоть до 12 лет)
Понравилась статья про выбор стульчиков доя кормления
http://agushkin.ru/uxod/stul-dlya-kormleniya.html
Джага-Джага
Ольгa, вот у нас стульчик как раз около пяти и стоил))) долго мониторила, ездила щупала и заказала в инет магазе. Baby trend http://www.elefan***tenok.ru/tovary/baby_trend_stulchik_dlya_kormleniya_zvezdy.html

Посмотрела сейчас цены такие же, мы ща 4500 покупали.
можно без звёздочек? Не могу с телефона звёздочки убрать...
Olas
я уже видела такие, но вот пока смущают меня такие стульчики. Наташа, будем отзывы ждать) вплоть до 12 лет)

Как только начнем полноценно сидеть, будем комменты писать.
Ольгa, не знаю можно ли прямую ссылку?! В личку тогда отправлю
kristinku
девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?

У переги видела отдельно колеса. Поищи в инете
Ladochka
А стул для кормления типа такого. http://market.bc-city.com/s/stulchik-buster-dlya-kormleniya-summer-ssha

у нас не покатит 🙁 у нас из стульев тока 2 табуретки..
Ольгa
Спасибо за отзывы и фото,но цены блин((( думала получу детские куплю,нет придётся откладывать...

Я б/у стульчик покупала, отмыла и пользуемся.
Викторию и Игоря с первыми полгода!!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:

Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке (И малышу!)-
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!

Никого не забыла? Никому пол не сменила  :смеется:
Старшие мамочки - вопрос?!

Когда вы из автолюльки вкладыш для новорожденных вытащили?
По рекомендации вроде в три месяца....
С дочерью я помню точно вытащила пч нам мешал валик в плечи давил но у нас кабрио фикс было- сейчас внешне вполн ему еще комфортно..., а без вкладыша как-то глубоко)))

Гретка, Юля, вы как ездите?
Патаха
ЮляУс
-дуга такая
Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.

а что за закупка - посмотрите пожалуйста))
мне тож такая приглянулась.  :ой засмущали:
VictoryDay
Ничего себе, это у Вани машина времени что ли???))

:2funny:
Вика уморила)))))
Вжииик, мы дольше трех)) смотри по малышу. Сейчас комбез прекрасно заменит вкладыш. У нас инглезина, тоже глубина смущала)
Вжииик, я в 2 с небольшим вытащила. Явно мала стала. Ну и Реми ростом в 2 мес была на все универсально-усреднённые три.
Вжииик, у меня тоже  кабрио . я из вкладыша поролонку вынула и положила под попку а вкладыш убрала. когда ре в шапке и капюшоне от комбеза он не влазит в эту вставку для головы
БлАндинка, в гулливере вроде я видела сейчас закупка идет
Вжииик
Викторию и Игоря с первыми полгода!!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком:

Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке (И малышу!)-
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!

Никого не забыла? Никому пол не сменила  :смеется:

присоединяемся, крепкого здоровья!
Я пока вкладыш не убрала, но уже очень тесно. тоже глубина смущает
kristinku, cпасибо!)) пошла смотреть)
Что то все гриппом пугают прививаться или нет дилемма, Я в прошлом году будучи беременной болела очень тяжело, а теперь не знаю что и делать...
kristinku
Вжииик, у меня тоже  кабрио . я из вкладыша поролонку вынула и положила под попку а вкладыш убрала. когда ре в шапке и капюшоне от комбеза он не влазит в эту вставку для головы

kristinku, сокровище! Где ж ты раньше была!???
Я от этого кресла только из за этого самого подголовника в этот раз отказалась!!!!
А так оно мне всем нравилось))))

Olas,Терри,  спасибо, девочки, пока в весеннем еще влазит, но так плотненько...., думаю в зимнем уже не поместится вот и собираю отзывы))))
Вику и Игоря с полугодием! Ура, рубеж взят! Дальше жизнь будет веселее 🙂

Вжииик
Никого не забыла? Никому пол не сменила  :смеется:

Нет, но "клеевые пинетки" - это достойная замена смене пола 😀 Видимо, они такие, чтобы деть к полу приклеивался и далеко не убегал?  ^-^