Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 16 из 79
:2funny:
bookmark
Вику и Игоря с полугодием! Ура, рубеж взят! Дальше жизнь будет веселее 🙂

Вжииик
Никого не забыла? Никому пол не сменила  :смеется:

Нет, но "клеевые пинетки" - это достойная замена смене пола 😀 Видимо, они такие, чтобы деть к полу приклеивался и далеко не убегал?  ^-^
:2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
Вику и Игоря с полугодием! Ура, рубеж взят! Дальше жизнь будет веселее 🙂

Вжииик
Никого не забыла? Никому пол не сменила  :смеется:

Нет, но "клеевые пинетки" - это достойная замена смене пола 😀 Видимо, они такие, чтобы деть к полу приклеивался и далеко не убегал?  ^-^

да ужжжж....
не могу определиться с  выбором    
или
мне кажется нижняя симпатичнее и ярче
kristinku, мне тоже нижняя собачка веселее кажется.
kristinku,может, обе?
Вику и Игоря с 6 месяцами!!!!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Викторию и Игоря с 6 месяцами! Вот уже и экватор первого годика! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!
У нашего Василечка прямо прогресс со вчера. Сначала игрухи сам брал, вечером лежа на животе начал ноги под себя подгребать при этом попа высоко поднималась - так смешно. В ванной вчера его купала - так вода аж через край лилась - так активно руками-ногами работал. сначала был напряженный у меня аж рука уже устала, но потом расслабился в водичке и мы долго плавали. Сегодня  опять ноги под себя подтаскивает но устоять в таком положении не может и поэтому попа на бок заваливается - так смешно  🙂
Вжииик
Старшие мамочки - вопрос?!

Когда вы из автолюльки вкладыш для новорожденных вытащили?
По рекомендации вроде в три месяца....
С дочерью я помню точно вытащила пч нам мешал валик в плечи давил но у нас кабрио фикс было- сейчас внешне вполн ему еще комфортно..., а без вкладыша как-то глубоко)))

Гретка, Юля, вы как ездите?
ёёёёптиль моптиль. Я вообще забыла что этот вкладыш надо вытащить!!!  :idiot2: так и ездим
Домисолька
Викторию и Игоря с 6 месяцами! Вот уже и экватор первого годика! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!

Поздравляем, здоровья и много радости!
kristinku, и мне нижняя нравится
Домисолька

kristinku
Домисолька

Присоеденяюсь. Пускай развиваются и будут умничками
Девочки, а почему организатор закупки может удалить заказанные товары?
e-katerinas, в комментарии этого же заказа будет написано почему - например сняли с производства или нет в наличии...

Ниче вы  крошки раз еще с вкладышем помещаетесь)))))
kristinku,мне нижняя нравится, я не оригинальна)))
e-katerinas, если есть минимальная сумма заказа с участника и вы ее не набрали, либо если ряды не собрались.
Вжииик, мы еще не убирала вкладыш, с ним комфортнее, чем без него,
Вжииик
e-katerinas, в комментарии этого же заказа будет написано почему - например сняли с производства или нет в наличии...

Там книжная закупака была. Минималки не было. В причине написано '''
все три позиции убрали.
Девочки всем привет! Мы переехали и здесь и в жизни)))) переезд был очень быстрым, я не успевала все допаковывать за мужиками (приятель мужа тааакой шустрый оказался!) Но вот распаковывать все это и раскладывать по местам с грудничком это весело! Работать получается 2 часа днем и пару часов к ночи, когда муж домой приходит, старший сын все еще у бабушки в деревне, очень скучаю по нему, вчера смотрю в его дет сад из окна, там детки на прогулке, хотела все бросить и Петю бежать забирать из сада...надеюсь в понедельник привезут его. Позже почитаю то, что пропустила. В 3 месяца мы шагнули довольно таки бодро, прикинула по календарю развития-все в норме, надо на комиссию идти, неохотаааа, но надо, там же невролог и ортопед. Начинает смеятся в голос, много улыбается,  гулит, ловит игрушки на мобиле, может час-полтора иногда пролежать играя с бабочками на мобиле, поднимает попуё упираясь ногами, но не переворачивается.из за этих попыток много срыгивает, сегодня спит с титей в обнимку, может погода? Вчера наконец таки отдала мужу долг😁 страшно опять забеременеть, очень страшно, даже расслабиться не могу толком, но со временем все ок будет.
Кто чем сухой кашель лечил и горло?
мама Пети и Миши, сухой синекод
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)

Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.

Джага-Джага
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)

Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.

бедняжечка. Но это неизбежно  (
Джага-Джага, день полетов прям(((( в младшей темке ребзь с пеленальника слетел((((
Викусю и Игорешу с полугодием!!!! Здоровья, радости и смеха! Мамам - за деток гордости, спокойствия, успеха!
Вжииик
Джага-Джага, день полетов прям(((( в младшей темке ребзь с пеленальника слетел((((
о господи! Там же высота повыше?!?!? Да какой повыше, высоченный, как они себя чувствуют?!

У нас то все норм, посмотрели в окошко, сестренка развлекла и титей успокоились. Проспали вот до 12...
Вжииик,спасибо
Да уж... Высоту не сравнить....
Я кстати про кроватки писала - будьте бдительны у кого детки начали/начинают подниматься у опоры - из кроватки их перевешивает голова обычно(((( и летят как раз головою вниз.......
Опускайте дно в максимальный низ - берегите деточек!

Джага-Джага, Малышке побыстрей забыть синяк и больше не повторять полет)))))
Джага-Джага, там старший ребёнок помог ((( тоже несмышленыш ещё). В больнице они с утра.
sovenok
Джага-Джага, там старший ребёнок помог ((( тоже несмышленыш ещё). В больнице они с утра.
жесть. надеюсь с малышом все хорошо будет
мама Пети и Миши
Кто чем сухой кашель лечил и горло?

геделикс хорошо помогает
Беда((( почитала темку помладше, как жалко лялика! Лишь бы все у них было хорошо...

Вот на чужих ошибках и научиться бы... Никогда б не подумала, что старшие могут навредить так, сами того не желая. Я тоже стараюсь в руки детям не давать, хоть десятилетним.... Не так взял, соскользнул ребеночек, выкрутился, и ведь никто не виноват - мама несет ответственность...

Ужас-ужас, тут за такой полет переживаешь, руки трясутся, а там с переломом....((( Господи, помоги!!!
Всем привет!!!! Наконец-то я это сделала, я все прочитала....)))) я дня 2 читала😉)))
Деток недели всех поздравляю желаю новых умелок, счастливых улыбок, обязательно крепкого здоровья!!!!!

я второй день в панике((((
зарекалась не иметь дома ртутного градусника, но вот блин мы его купили когда доча болела тк ночью сдох электронный и в аптеке были только ртутные, купили его((((
и вот я его вчера грохнула(((((( я час ползала собирала эти шарики, потом мне все казалось что я не все собрала и опять начинала их искать и так весь вечер вчера и сегодня пол дня(((((
куда в нашем городе надо обращаться с таким вопросом, куда ни звонила мне сказали что не выезжают на градусники домой, соберите все сами помойте пол с марганцовкой проветрите и все будет нормально. но мне чего то страшно, я ведь начиталась как всегда
Масся, во время беременности сын разбил 2 градусника. пособирала шарики, пропылесосила, мешок выкинула, помыла марганцовкой пол и проветрила. еще можно попить молока и успокоиться
Масся
Всем привет!!!! Наконец-то я это сделала, я все прочитала....)))) я дня 2 читала))))
Деток недели всех поздравляю желаю новых умелок, счастливых улыбок, обязательно крепкого здоровья!!!!!

я второй день в панике((((
зарекалась не иметь дома ртутного градусника, но вот блин мы его купили когда доча болела тк ночью сдох электронный и в аптеке были только ртутные, купили его((((
и вот я его вчера грохнула(((((( я час ползала собирала эти шарики, потом мне все казалось что я не все собрала и опять начинала их искать и так весь вечер вчера и сегодня пол дня(((((
куда в нашем городе надо обращаться с таким вопросом, куда ни звонила мне сказали что не выезжают на градусники домой, соберите все сами помойте пол с марганцовкой проветрите и все будет нормально. но мне чего то страшно, я ведь начиталась как всегда
да не суетись ты так. Уж от одного градусника не помрете. Раньше не знали что ртуть я довитая, наша училка по физике говорила в кабинете сидела с открытыми пробирками беременная, и все норм
У всех детки через три часа кушают?? что то наш не выдерживает 3 часа. это нормально?
Джага-Джага, бедолажечка маленькая. Ох, уж эти полеты.
У нас кровать высокая, я опасаюсь
dgilly, у меня чаще может до сих пор. А в вашем возрасте через 2-2,5 ела. Сейчас еще попить может попросить между кормлениями.