Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 17 из 79
Таланливы челябинские дети!!!

Сообразительный малыш "взорвал" YouTube

В Сети набирает колоссальную популярность видео, героем которого стал маленький мальчик, нашедший идеальный способ слезть с высокой кровати. Ролик, появившийся в интернете 22 сентября, уже успели посмотреть более двух миллионов зрителей.

http://www.cheldeti.ru/rest/news.html?uid=1444
dgilly
У всех детки через три часа кушают?? что то наш не выдерживает 3 часа. это нормально?
я месяцев до 2 почти каждые 2 часа днем кормила. Сейчас когда как. часа 3-4
dgilly
У всех детки через три часа кушают?? что то наш не выдерживает 3 часа. это нормально?

Мы по-разному. Может и больше трёх часов выдержать, а иногда и через час начинается "а-яя-й!".  К тому же у меня одна грудь молочная, а вторая какая-то недо. Вот после этой недомолочной не долго без еды.
Вжииик, какой прикольный))) сколько ему, интересно? Месяцев 10?
Джага-Джага, через подушки прорвалась? беедненькая, пусть все скорее забудется!
У меня тоже кровать высоченная((( уже голову сломала как отпустить
Olas,матрас на пол))) или ножки у кровати подпилить)))))
Джага-Джага,пусть малышке побыстрей забудется!
Ольгa
Olas,матрас на пол))) или ножки у кровати подпилить)))))

про пол уже мысли посещали переместиться  :-D
Лыжно-базовые!!! Ауу!!! Вы где все? Мы второй день гуляем, никого не встречаем. Сегодня вообще хорошо в лесу было) ветра нет, листья падают, мамашек нет, туман, белки, дятлы... романтика)
KseniaKaz,вчера девочки гуляли и позавчера Даша гуляла. Вы разминулись.
Я пользуюсь отпуском мужа, мы ездим по делам, поэтому прогулки у нас сдвинуты и проходят около дома.
девочки, пропал голос, чем лечить? лизобакт, что еще можно?
Gretka, я в берем пила гомеопатию таблеточку - гомеовокс. Они у меня кстати остались - как бы тебе передать их?!?
Gretka

голосовой покой
как бы не абсурдно не звучало, встаете у раковины и стараетесь языком дотянуться до подбородка, связки расслабляются, после процедуры горло прополоскать отваром травки или чайной заваркой (крепко заваренной)+ к ней ложку соды, далее лизобакт или тантум верде
Иинка
Gretka

голосовой покой
как бы не абсурдно не звучало, встаете у раковины и стараетесь языком дотянуться до подбородка, связки расслабляются, после процедуры горло прополоскать отваром травки или чайной заваркой (крепко заваренной)+ к ней ложку соды, далее лизобакт или тантум верде

мне помогает выпить на ночь молоко со сливочным маслом
Gretka, завязать на время с  караоке!
Юля, выздоравливай скорее и согласна что голос быстрее возвращается когда молчишь. Про травку и упражнение не знала, нужно запомнить и еще содой можно пересушить слизистую, осторожней.
Обильное теплое питье, можно минералку хорошую и теплую)
Джага-Джага,Иинка,Maksimianna,Olas, спасибо за советы! Пойду пробовать
Gretka,  через 5-6 дней вернется. Не шептать, не хрипеть, просто успокоиться и ждать)
У меня дочь 5 дней на ушах ходила, я только жестами могла ругаться)))
Патаха
Gretka,  через 5-6 дней вернется. Не шептать, не хрипеть, просто успокоиться и ждать)
У меня дочь 5 дней на ушах ходила, я только жестами могла ругаться)))
ага, тут у меня так все на ушах стоят 🙂 стараюсь молчать, даже шепотом не говорить, но не всегда получается, сейчас чешится где то внутри, и Ромка просит книжку почитать 🙁
Ольгa, Домисолька,Olas, спасибо за сопереживание, все никак не привыкнем, что Вероничка уже ползучий ребёныш)))

я ее к нам в кровать под утро перекладываю на кормление и с папой с обеих сторон защищаем, просыпаемся обычно все в одно время - Викки в садик будить, а тут звезды так сложились, что папа раньше ушел, а я крепко спала и проглядела доченьку(((( но она у нас обычно задом ползет, руками отталкивается.

Вот даже не знаю как так - у нее покраснение на лбу, а я к ней тут же метнулась - она лежала на спинке?!
Gretka, шёпот сильнее нагружает связки, чем обычная речь. Поэтому лучше молчать, чем шептать.
При осиплости голоса нужен речевой покой, даже телевизор или радио лучше исключить, или ограничить так как даже если мы молчим "под телевизор" связки продолжают смыкаться...
У мелкого всю шею обсыпало. Дала фенистил. Может быть потничка? Или аллергия? Я вчера холс ела
Ольгa
У мелкого всю шею обсыпало. Дала фенистил. Может быть потничка? Или аллергия? Я вчера холс ела
можно попробовать лаврушкой смыть
Иинка
При осиплости голоса нужен речевой покой, даже телевизор или радио лучше исключить, или ограничить так как даже если мы молчим "под телевизор" связки продолжают смыкаться...
ночью отдохну...
Иинка,как лаврушкой?
Блин он ещё ест и молоко вытекает... Может скорую вызвать?
И после случая с дочей скорую боюсь(
Ольгa
Иинка,как лаврушкой?

пару листиков на постакана кипятка, заварить , остудить и смывать
Джага-Джага, у нас тоже такой случай с дочей был, муж ушел на работу и меня не разбудил,
Пусть дочурка поскорее забудет пережитое и все будет хорошо))))
Иинка
Ольгa
Иинка,как лаврушкой?

пару листиков на постакана кипятка, заварить , остудить и смывать
спасибо,попробую.
KseniaKaz
Лыжно-базовые!!! Ауу!!! Вы где все? Мы второй день гуляем, никого не встречаем. Сегодня вообще хорошо в лесу было) ветра нет, листья падают, мамашек нет, туман, белки, дятлы... романтика)

Вы слишком рано гуляете. 🙂 Мы сегодня где-то в три с Наташей встретились.
Настя, скорее доченьке забыть про падение!!! Пусть всё будет хорошо.
Мы сегодня отдали доки на областное пособие. Решили попробовать получить его.
А еще я заказала кучу стеклянных елочных игрушек в закупке. Обожаю стеклянные, они в детство возвращают! Жаль, дорогие, так бы еще больше набрала.
Масся, Дашик, спасибо девочки. Я за ней наблюдаю, вроде всё так же как обычно, и радуется и капризит, спит, ест!)))
Домисолька, успевайте, там вроде тоже до 6 мес надо оформить. Или справка какая-то действует всего полгода
А мы завтра планируем до сончаса погулять на лыжной базе - часиков в 10-11.00. Хочу чтобы доча наконец покормила белок!
Домисолька
Мы сегодня отдали доки на областное пособие. Решили попробовать получить его.
А еще я заказала кучу стеклянных елочных игрушек в закупке. Обожаю стеклянные, они в детство возвращают! Жаль, дорогие, так бы еще больше набрала.
- а почему "попробовать?" Я с гос-ва все поимела, что положено.
Еще узнала, что с нашими диагнозами нам в соцзащите положена путевка в  бесплатный реабилитационный центр ("здоровье"😉. Буду звонить им.
Патаха,это же надо было все справки собрать, мужу в рабочее время за ними сгонять. А раз он в отпуск пошел, то решили попробовать. Хорошо, что можно ему получить. Я в банке еще не сменила фамилию, могли быть заморочки с тем , что паспорт один, а реквизиты на другую фамилию.

Еще надо св-во ИНН переоформить, СНИЛС ребенкин сделать или забрать.
Собака повадилась таскать игрухи у мелкого. Сядет около кроватки и ждёт пока вывалится что-нибудь... Уже все соски сожрал,теперь за игрушки принялся... Упадёт игрушка,он её утащит на место и спрячет,потом сгрызает)
Через некоторое время стыдно становится приносит свой мяч и пытается дать мелкому)))
Домисолька, у меня ИНН на старой фамилии (уже 6 лет со свадьбы).
Он же вроде один на всю жизнь, не?
И снилс тоже на старой фамилии был, показывала копию свид-ва о браке.
Ольгa, прикольный пёса)