Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 18 из 79
Патаха
Ольгa, прикольный пёса)
ага) я два дня игрушки искала) и понять не могла зачем он свой мяч в кроватку засунуть пытается)))
Патаха, номер ИНН один на всю жизнь, как и СНИЛС, но св-во ИНН подлежит замене при изменении ФИО, адреса. Хотя в налоговой уже отразилась смена фамилии. Но у меня там заморочки с имуществом, нет данных по имуществу, которое на девичью фамилию оформлено. Хочу в порядок все привести.

Ты про путевку узнавай, дело нужное!
Ольгa, просто ему свои игрухи надоели, вот он и меняется.
dgilly,мы когда как,бывает и 4,если разоспится,а бывает через час может попросить
а у меня на ноуте блок питания перегорел((( опять. Что-то долго они у меня не выдерживают(((
Про автокресло-мы еще с вкладышем,но мохоже пора уже скоро убирать,а то ноги почти упираются в спинку сиденья.
Я сегодня тоже сына просмотрела,положила на пол на пузо,рядом сижу,разговариваем с подружкой,а он раскачался и перевернулся и головой ударился,расплакался,обиделся,и это иы еще не ползаем( Бедные детки
Всех малышей с датками!Здоровья и умелок!
Блин, Ваня вчера встал в 6, сегодня в 5.
Со смехом, визгами и общей радостью жизни.
Будем с мужем вахтовым методом досыпать.
БлАндинка
Патаха
ЮляУс
Патаха,это дуга такая?или это просто игрушки на нее навешали?
-дуга такая
Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.

а что за закупка - посмотрите пожалуйста))
мне тож такая приглянулась.  :ой засмущали:
kristinku
БлАндинка, в гулливере вроде я видела сейчас закупка идет

в гулливере посмотрела
там вообще этой марки нет

девочки напишите если кто увидит в закупках))
хочу такую)
Патаха
Блин, Ваня вчера встал в 6, сегодня в 5.
Со смехом, визгами и общей радостью жизни.
Будем с мужем вахтовым методом досыпать.
наш Василек вчера в 10 уснул, я довольная пошла в душ. Выхожу -он довольный у папы на руках! Проснулся как только я ушла. В итоге он уснул уже в первом часу, а я до трех не могла уснуть, зато встал в 8 почти-для нас это рекорд, обычно в 6 -7 он просыпается
Джага-Джага
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)

Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.

У нас тоже такое было, ночью сын свалился с нашей кровати, но все нормально, обошлось. Перепугались все. Так Игореха вообще границ не знает, положу его днем на нашу кровать спать (уснет с титькой), подушками его подоткну со всех сторон, а он если проснется, уже сам перелазит через подушки, вот "глаз да глаз" уже нужен.Прямо не знаю чего и делать, следим за ним, может на полу укладывать?)))))
kristinku
Домисолька
Викторию и Игоря с 6 месяцами! Вот уже и экватор первого годика! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
БлАндинка
БлАндинка
Патаха
ЮляУс
Патаха,это дуга такая?или это просто игрушки на нее навешали?
-дуга такая
Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче.
Брала рублей за 700 в сз.
Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят.
Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня.

а что за закупка - посмотрите пожалуйста))
мне тож такая приглянулась.  :ой засмущали:
kristinku
БлАндинка, в гулливере вроде я видела сейчас закупка идет

в гулливере посмотрела
там вообще этой марки нет

девочки напишите если кто увидит в закупках))
хочу такую)
- я покупала в закупке "прощай, мамин кошелек".
Мне кажется, еще в инет магазах можно глянуть
dgilly
Вику и Игоря с 6 месяцами!!!!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

Присоединюсь
Патаха, cпасибо большое))
значит пошла я к Тане в закупочку, нырк)))
А ваши старшие верят в деда мороза?
А что будете дарить на нг малышам? А старшим? А родственникам? А сами что хотите?
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы,  ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
Ольгa, мой старший уже давно не верит и средний под сомнение ставит все эти переодевалки. На что я отвечаю кто не верит, тот не получит подарка)
Подарки придумала, лишь бы раньше не подарить))
Старшему противоударные и водонепроницаемые часы, среднему толстовку с маской черепашки-ниндзя, где-то углядел пришлось искать
а младшему... особо не думала)
У меня дочь просила собачку Энди,говорю что она дорогая,тогда говорит попрошу у деда мороза... Ну вот знаю,что она играть ей не будет... Ну может полдня поиграет. А Стасу говорит попрошу стульчик для кормления,потом подумала и сказала что стульчик под ёлку не влезет,и придётся просить погремушку)))
Olas,ого какие вы зубастики)))
Моя верит и в деда мороза и в фею(которая кидеры приносит,если вовремя спать лечь) и в зубную фею. Вот думаю как её из сказки в реальную жизнь вернуть. А самое обидное,что в школе над ней смеются и говорят что деда мороза нет...
Ольгa, сама хочу .... как уже не раз писали: помыться, сходить в туалет... одной, не спеша, поесть двумя руками, а не запихать что под руку попалось))))
а если серьезно на море хочу) ремонт доделать, кухню скорее новую.... робота-пылесоса... много чего хочу.
Муж 4дня назад сетовал что у младшего паспорта нет, а то бы в чт укатили))) ага с нашей-то темпой
иногда появляется желание смыться от этой серости
Родственникам сувениры просто или в виде символа года, но что-то полезное для дома, чтобы и приятно и использовать можно было, а не стояло пыль собирало. Свекрам хотели что-нибудь из массажного.
мужу еще не придумала
Ольгa, я рассказываю и много примеров привожу. Тот кто верит получает подарки и происходят чудесса, а тот кто не верит просто завидует. Бога тоже никто не видит, но он есть и нас оберегает и никто никому не доказывает что он есть. Достаточно просто знать и верить.
Про вовремя спать - это конечно сильно, так киндеров не напастись, и к стоматологу не находиться)
Можно про возраст чего-нить напридумывать, рассказать преимущества одного, против другого. Я как-то выкручиваюсь правдоподобно, толком не помню, главное что-то позитивное предлагать взамен
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...
девочки, мы в больнице со вчера..
увезли нас на скорой, подозревали пневмонию даже, но вроде снимок норм.. говорят какой то сильный вирус, подобный обычно детки старшие домой приносят с садиков, школ...а как к нам попал, неизвестно
Olas,ну киндеры у нас экономно расходятся)) максимум 2 раза в неделю)))
Ellina, ой малявочки, хорошего вам врача и скорейшего восстановления сил! А в какой больнице?
Ellina, ого(((
Выздоравливайте! Где лежите? Чем лечат?
Ellina,выздоравливайте скорей!
Вирус можно и на одежде принести...
У нас тоже похоже этот вирус. Сильно болело горло,температура. А потом кашель как у курильщиков со стажем. У нас ещё 4 детей у знакомых так болееют.
VictoryDay
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...
классно! Дед мороз 🎅 выполнит желание?
Ellina, Вероничке скорее поправиться и выписаться. Вирус хоть где могли цепануть(
Ольгa
VictoryDay
классно! Дед мороз 🎅 выполнит желание?

понятно кто моет посуду)) у меня старший сын тоже ЗА любую бытовую технику)
Вика, а одноэтажная уже есть?)
Ellina, бедняжечки, держим за вас кулачки, чтобы ничего страшного! И скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!
спасибо за пожелания!
лежим на горького 28, колят антибы,  ингаляции, назол в нос
я вчера чуть не рехнулась, потом напишу, когда Муж планшет привезет
Сегодня крестили нашу девочку, птичку-Вероничку😇 доченька такая молодец, за все время только улыбалась и смеялась. Очень интересно ей было рассматривать иконы, как горят свечи т.п
Lisena90, поздравляем с Крещением!
Ellina, скорейшего выздоровления малютке!

вчера прям какая то черная пятница была...
Lisena90, поздравляем Птичку с Крещением!
Lisena90, с крещением!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!