3 ноября 2015, 08:49
Джага-Джага, теперь купишь новомодную ))))
Вжииикда прям, вот теперь сама боюсь с рук брать, риск! А новую... Нам теперь уже сидячую только покупать, а у меня есть прогулка, там правда колесики небольшие - не по снежным дорогам гонять, да и продуваемая она, всетки на лето ее планировала... Надо подумать))))
Джага-Джага, теперь купишь новомодную ))))
e-katerinas
Девочки, а у вас старшие детки днем во сколько спят обычно?
kristinkuа в садике спит? Я в детстве оооочень редко днем спала. Что в садике, что дома. Но всегда даже дома мама силком укладывала и я тупо лежала в кровати все это время. Ну не могла я спать.e-katerinas
Девочки, а у вас старшие детки днем во сколько спят обычно?
в садике сончас с 12 до 15. если дома то не спит вообще
kristinkukristinku, я три года заказывала в "Русладе", а вчера они выслали мне каталог и ничего не нравится. Сижу ищу еще что-нибудь
Annuta, я в родительском комитете. у нас в садик приносят брошюрки с вариантами подарков и родители выбирают. все через заведующую
Annuta- у нас это как-то все централизованно делается.
Девочки, есть среди вас кто-нибудь из родительских комитетов. Где детям подарки на НГ планируете закупать?
KseniaKaz
Спасибо всем за поздравления!!!
Эх... А мой именинник так и капризничает, спит только на груди или в обнимку, есть хочу, но до кухни не могу добраться.
kristinkukristinku, ага, я давно заметила)))
Annuta, у нас детки почти одинакового возраста
ПатахаПатаха, а у нас такого нет(( сели ко мне на шею и всеAnnuta- у нас это как-то все централизованно делается.
Девочки, есть среди вас кто-нибудь из родительских комитетов. Где детям подарки на НГ планируете закупать?
Озвучивается сумма, садик закупает.
Я совершенно спокойна и к сладким и к несладким.
Слава богу, все качественное дарили.
Annutaя из родительского комитета. Мы пока решили барни + сок. Но нужно узнать у второй половины родителей. Я 200-300 руб. Лучше Лего куплю, чем сладкий подарок который мы не едим. На этот НГ мы подарок только к маю доели. А то начинается кому сладкий подарок, кому игрушку, кому книгу.
Джага-Джагая хочу с тобой как с оптовиком!!!!
Девочки, спасибо что откликнулись про закупки, я там уже редкий гость и даже не знаю что там и где искать! Все ссылки посмотрела, поизучала, еще хочу съездить в маркерр игрушку, у меня есть довер-ть как оптовик, надеюсь определюсь! Всетки подарки надо покупать заранее!))))
Gretkaу нас тоже всем не угодишь, поэтому заказываем сладкий подарок небольшой по объему, но в интересной не бумажной упаковкеAnnutaя из родительского комитета. Мы пока решили барни + сок. Но нужно узнать у второй половины родителей. Я 200-300 руб. Лучше Лего куплю, чем сладкий подарок который мы не едим. На этот НГ мы подарок только к маю доели. А то начинается кому сладкий подарок, кому игрушку, кому книгу.
БТ
Про похудение: с ГВ я не могу в этот раз похудеть(
5 лишних килограммов намертво застряли во мне(
С дочкой быстро вес ушел, а теперь сидит жирок. В обычное время я не ела после 18, ну и после 14 уже старалась не есть вредное (сладкое и жирное, и хлебобулочные), кисломолочку только. А теперь не могу так питаться, пол дня голодной я не выдержу, да и сына кормить чем-то надо.
Решила сейчас не загоняться, после ГВ буду думать, только когда - не знаю)
Патахаа я знаю кто 🙂
Девочки, кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта, контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз