Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 62 из 79
Джага-Джага, теперь купишь новомодную ))))
KseniaKaz, Артемия с 5 месяцами!!! Крепкого здоровья малышу!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:

Ольга, Стасика с 5 месяцами!!! Крепкого здоровья малышу!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:
Непоздравленных мною именинников поздравляю!

Джага-Джага, вот так(( хорошо, что Вероничка не испугалась и не травмировалась. Коляска ваша любимая, даже ломаясь сберегла.

Я свою тоже полюбила наконец.
Везде пройдёт, а малышка, как на волнах тихонько покачивается только. Амортизация отличная.
Вжииик
Джага-Джага, теперь купишь новомодную ))))
да прям, вот теперь сама боюсь с рук брать, риск! А новую... Нам теперь уже сидячую только покупать, а у меня есть прогулка, там правда колесики небольшие - не по снежным дорогам гонять, да и продуваемая она, всетки на лето ее планировала... Надо подумать))))

Терри, это точно, сломалась удачно - к счастью не на лесенках! И ВерОник даже не заметила, уснула сразу после этого!)))
Девочки, есть среди вас кто-нибудь из родительских комитетов. Где детям подарки на НГ планируете закупать?
Девочки, а у вас старшие детки днем во сколько спят обычно?
Annuta, я в родительском комитете. у нас в садик приносят брошюрки с вариантами подарков и родители выбирают. все через заведующую
e-katerinas

в садике сончас с 12 до 15. если дома то не спит вообще
Кирюшу и Стасика так же Поздравляем с датками! Здоровья много много, хорошего настроения, новых открытий! 
kristinku
e-katerinas

в садике сончас с 12 до 15. если дома то не спит вообще
а в садике спит? Я в детстве оооочень редко днем спала. Что в садике, что дома. Но всегда даже дома мама силком укладывала и я тупо лежала в кровати все это время. Ну не могла я спать.
kristinku
Annuta, я в родительском комитете. у нас в садик приносят брошюрки с вариантами подарков и родители выбирают. все через заведующую
kristinku, я три года заказывала в "Русладе", а вчера они выслали мне каталог и ничего не нравится. Сижу ищу еще что-нибудь
Annuta
Девочки, есть среди вас кто-нибудь из родительских комитетов. Где детям подарки на НГ планируете закупать?
- у нас это как-то все централизованно делается.
Озвучивается сумма, садик закупает.
Я совершенно спокойна и к сладким и к несладким.
Слава богу, все качественное дарили.
Дочь в д/с спит 50/50%.
Дома до рождения Ванюшки спала всегда с 13.30.
Сейчас пользуется, что мне неудобно их двоих утыркивать, я особе не настаиваю- вечером быстрее вырубится.
Спасибо всем за поздравления!!!
Эх... А мой именинник так и капризничает, спит только на груди или в обнимку, есть хочу, но до кухни не могу добраться.
Annuta, у нас детки почти одинакового возраста
KseniaKaz
Спасибо всем за поздравления!!!
Эх... А мой именинник так и капризничает, спит только на груди или в обнимку, есть хочу, но до кухни не могу добраться.

мой также вчера и сегодня. только на улице спит
kristinku
Annuta, у нас детки почти одинакового возраста
kristinku, ага, я давно заметила)))
Патаха
Annuta
- у нас это как-то все централизованно делается.
Озвучивается сумма, садик закупает.
Я совершенно спокойна и к сладким и к несладким.
Слава богу, все качественное дарили.
Патаха, а  у нас такого нет(( сели ко мне на шею и все
Annuta
я из родительского комитета. Мы пока решили барни + сок. Но нужно узнать у второй половины родителей. Я 200-300 руб. Лучше Лего куплю, чем сладкий подарок который мы не едим. На этот НГ мы подарок только к маю доели. А то начинается кому сладкий подарок, кому игрушку, кому книгу.
Джага-Джага
Девочки, спасибо что откликнулись про закупки, я там уже редкий гость и даже не знаю что там и где искать! Все ссылки посмотрела, поизучала, еще хочу съездить в маркерр игрушку, у меня есть довер-ть как оптовик, надеюсь определюсь! Всетки подарки надо покупать заранее!))))
я хочу с тобой как с оптовиком!!!!
Gretka
Annuta
я из родительского комитета. Мы пока решили барни + сок. Но нужно узнать у второй половины родителей. Я 200-300 руб. Лучше Лего куплю, чем сладкий подарок который мы не едим. На этот НГ мы подарок только к маю доели. А то начинается кому сладкий подарок, кому игрушку, кому книгу.
у нас тоже всем не угодишь, поэтому заказываем сладкий подарок небольшой по объему, но в интересной не бумажной упаковке
чет мой ребзь из слипов 68р вырос... почти не носили... и всего нам 3 мес а не6 мес... эххх
Всех малышей с датками)
а мы сегодня поставили вторую акдс и полиомелит, заодно взвесились и измерились, чтобы через неделю не приходить) 7380 и 64
Масся,ооооо прямо как у нас было, а на ушки нажимала не больно?
А то мы прямо орали, и так же спади жутко я 2 дня вообше не спала(
Артемия и Кирюшку с датками! Растите здоровыми!
Меня вроде назначали в род комитет, но я так плавно не принимала в нем участия... Там другая мама активно взялась (у нее старший сын ходит в это садик, опыт уже имеется), вот она бухгалтерию хорошо ведет, отчитывается всегда доступно на собрании, в прошл году легко определились с подарком, но у нас и группа родителей такая более менее адекватная, все норм идеи предлагают, остальные только соглашаются. Есть пару мам, которые не принимают участия в мероприятиях - они и на подарки не сдают и не водят деток на праздники((((

В прошл году была игрушка музыкальная (нам достался телефон с алфавитом/цифрами), и что-то из сладкого. Дед мороз был один из родителей. Всем всё понравилось!

В этом году еще не обсуждали подарки... Я тоже за киндер всякие разновидности (яйцо, шоко и прочее - я и сама это съем, а Викки больше игрушке из яйца рада)))))
Gretka, на днях поеду, маякну!

Про сончас. Я боюсь сглазить, но каждый раз умиляюсь в выхи, прогуляемся с утра, пообедали и Викки раздевается и идет к себе в кроватку!))) режим однако. Тут пару дней дома с двумя была, Викс спокойно без истерик спит днем часа два. Пока еще ни разу не было, чтобы мы без сон часа, даже боюсь представить ее настроение без дневного сна....
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
БТ
Про похудение: с ГВ я не могу в этот раз похудеть(
5 лишних килограммов намертво застряли во мне(
С дочкой быстро вес ушел, а теперь сидит жирок. В обычное время я не ела после 18, ну и после 14 уже старалась не есть вредное (сладкое и жирное, и хлебобулочные), кисломолочку только. А теперь не могу так питаться, пол дня голодной я не выдержу, да и сына кормить чем-то надо.
Решила сейчас не загоняться, после ГВ буду думать, только когда - не знаю)

девочки, каждый выбирает сам, но мое мнение, что импортные каши не нужно кушать, они более вкусные, сладковатые за счет ароматизаторов. Ребенок после такой еды натуральную не ест. Фрутоняня нам нравится, во-первых, для прикорма гипоаллергенная, во-вторых, натуральная. Пока кушаем ее молочную, скоро будем новые вкусы осваивать.
БТ, Кирюшечку с очередной даткой!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Маму с именинником!
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
)))) я не могла, телефон забыла, завтра только заберу. А чего там с парком? может мне оно тоже надо?)))))))
У меня радость: первый раз услышала от Полины "Мамамам". И ей так понравилось, видать, что потом еще много раз повторяла, пока не уснула.
Артемкина, какая замечательная радость! Самая важная умелка! Поздравляю)))
Артемкина, класс!!!!
Мой сегодня в бассейне орал после ныряния, я думала мне показалось и рано еще, но видно скоро очень скоро осознанно мамкать будет))))
Поздравляю!
Патаха, и я не отправляла.
Интрига)))
Артемкина, теперь ты осознала, что ты мама?)))))
Рада за вас! 🙂
Мне кажется, когда тебя называют мама, это высший класс!жду от козявки своей)
Патаха
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂
Это точно не я, у меня нет твоего номера 🙂
Артемкина, Здорово!!!!!  :smitten: :рай: