Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 63 из 79
Привет, девочки! Редко у меня получается заглянуть на форум. Из наших новостей: мы теперь зубатые, один зуб есть, второй на подходе. Долго мы его ждали, однако))) Тут у меня предложение к вам, может вам будет интересно. Я тут новогоднюю движуху организую. Условия у меня вконтакте, на стене. Давайте поучаствуем? Новогоднее настроение заранее создадим.Для участия всего лишь нужно купить книгу, сделать (или купить) открытку и отправить посылку, и ждать свою посылку, которую твоему ребёнку отправит другой родитель. Это как киндер-сюрприз 😊 Чем больше людей, тем интереснее (участвуют только знакомые, или знакомые знакомых, чтоб быть уверенными в добросовестности людей). Кто участвует, пишите мне вконтакте. Заявки принимаются до 15 ноября.
Екатерина Премудрая, c зубиком!
Gretka
Патаха
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂
Это точно не я, у меня нет твоего номера 🙂

ЛБ???))
Джага-Джага, Вжииик, спасибо! Так неожиданно. Думала показалось, а она давай повторять, даже записать удалось)))👏👏👏
Olas, Спасибо!
Артемкина, клева как)) поздравляем)
Ellina
Артемкина, теперь ты осознала, что ты мама?)))))
Рада за вас! 🙂
Мне кажется, когда тебя называют мама, это высший класс!жду от козявки своей)

сначала ждем, а потом думаем ну когда же ты солнышко уснешь, когда наговоришься))) У меня средний может на ночь глядя или за столом такие легенды задвигать, слушать- не переслушать)
Olas
Gretka
Патаха
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂

ЛБ???))
неееет 🙂 интрига продолжается
Ellina, нуууу, пока она это не относительно меня произносит))) так что ещё подождем, когда глядя на меня скажет это))) ммммм, ждууууу!
Я ей недели две повторяла "мамамамама", может это сподвигло?
Нюша*,  🙂
Екатерина Премудрая, с зубами вас!)
Артемкина, поздравляю! Так приятно слышать "мама". А у меня Володя ругаться стал так "Ди ди ди", так интересно)))
Gretka,Артемкина, спасибо!
Olas, спасибо! ))
Артемкина, своей постоянно говорю. Она на меня так смотрит, как на дуру, простите, при этом))))
Екатерина Премудрая
Артемкина, поздравляю! Так приятно слышать "мама". А у меня Володя ругаться стал так "Ди ди ди", так интересно)))

Спасиб! Раньше мы кушать просили " Ай-яй-яй-яй!"
Ellina, гыгыгы)) Знакомо))) Я ещё губья крааасной помадой, по совету мед.сёстры,  намазюкала. Так Полина вообще не поняла куда попала первый раз)))
Ellina
Артемкина, своей постоянно говорю. Она на меня так смотрит, как на дуру, простите, при этом))))
мы были у логопеда, которая говорит что с детками нужно разговорить много и с рождения, и объяснять что ты делаешь, например попу мыть  идёте или умываетесь. Для речевого развития и правильного построения предложений.
Gretka, знаю, стараюсь всегда говорить. Меня мама заставляла сразу болтать с дочей.
Я сама рано начала говорить, а дочь чего то не торопится
Gretka
Ellina
мы были у логопеда, которая говорит что с детками нужно разговорить много и с рождения, и объяснять что ты делаешь, например попу мыть  идёте или умываетесь. Для речевого развития и правильного построения предложений.

Ага, тоже такое читала. При одевании какую ручку в рукавчик засовывает и т.п.
Я беру пальчик Вовы ложу на свои губы и говорю "ма-ма", "па-па"  - Вова хохочет всегда)))
Артемкина,ммм как здорово!а у нас иногда в процессе плача получается что-то между ммм и мамм.
Екатерина Премудрая,с зубиком!
Стасика с пятерочкой!
Кирюшу с семерочкой!
Много радости,счастья и здоровья малышам!
ЮляУс, спасибо!
Екатерина Премудрая, на счет подарков идея интересная, но младший на мой взгляд еще совсем мал для осознания) больше развлекуха для мам) Мы так однажды играли на новогодней встрече на определенную сумму покупали подарок и случайным образом всем достался сюрприз) Около 20 человек участвовало)
Olas
Gretka
Патаха
Девочки,  кто мне сегодня смс прислал про парк? У меня тлф из ремонта,  контакты потерли (
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂

ЛБ???))
- а что такое ЛБ?)) Лыжная База? Лыцарь Блудливый?) Лысый Боксер?) Лига Баб?))
Колитесь, давайте)) а про Гретку в смс тоже было) значит, она соучастник))
Патаха
Olas
Gretka
Патаха
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂

ЛБ???))
Лига баб  :2funny:
Olas, можно не только для младших, я для старшей заказываю. А так, да, для мам развлекуха)))
Патаха, Наташа)))))))))))))))))
явки/пароли в студию
штирлицыблин)
ЛБ - лыжнобазовые, самая непотопляемая, ветронесдуваемая, морозоустойчивая группировка. Непогода их только закаляет) Я вот до весны распрощалась, но все же лыжи точу наведаюсь как-нить)
Патаха
Olas
Gretka
Патаха
Отпишитесь в личку, плз
а я знаю кто 🙂

ЛБ???))
да, мы решилис Маришей погулять, но в результате не собрались.
А я старшему купила коньки!!! Теперь пойдём в выходные в Молнию, ох и пощекочу свои нервишки в обучении катания на коньках... С нашими ногами полезно

Вжжжжиииик, как Вероничка ходит на ф.катание? Уже катаетесь?)
Моя козявка, блин, везде головой стукается. то стоит/сидит и падает, то ползет и врезается головешкой своей. И плаааачет так громко. Хоть шлем надевай на нее
Всем привет,  всех деток с датками и умелками!!!!!!!
Старшая спит дома редко днем,у  бабушки в выхи иногда,в садике говорит,что спит)))))
у нас в садике 2 раза трени по фигурному,потом дома показывает пистолетик,ласточку и еще что то забыла название))))))
А младший ленивый  хомяк,  прям полная противоположность  дочи,сегодня  гуляли аж 2 раза по 2 часа,днем после массажа и вечером  уже с мужем ))))))погода супер,снежок белый чистый))))я рада,что у нас за городом он таят медленнее,и машины не успевают его раскатать.
e-katerinas, ты купила шлем для нее? Есть специальные вроде.
Домисолька
e-katerinas, ты купила шлем для нее? Есть специальные вроде.
да ладно? и как дети в них ходят????
Olas
Патаха, Наташа)))))))))))))))))
явки/пароли в студию
штирлицыблин)
ЛБ - лыжнобазовые, самая непотопляемая, ветронесдуваемая, морозоустойчивая группировка. Непогода их только закаляет) Я вот до весны распрощалась, но все же лыжи точу наведаюсь как-нить)
- драссьти, до какой это весны ты распрощалась?!
Или ты как ведмедь в берлогу задумала залечь?
А ведь точно есть)
Gretka
А я старшему купила коньки!!! Теперь пойдём в выходные в Молнию, ох и пощекочу свои нервишки в обучении катания на коньках... С нашими ногами полезно

Вжжжжиииик, как Вероничка ходит на ф.катание? Уже катаетесь?)

О!!!! Удачи!
Я бы хотела с мужем и дочей в Молнии покататься а с его работой несостыкуешься((((
Будем в НГ праздники отрываться или когда во дворе каток зальют))))

Насчет катается.... Как бы по честному сказать - она ходит двумя ногами сто пудово, но вот на открытом уроке тренер я рбратила внимание именно этого и добивается от них - оказывается хуже если скольжение есть но одной ногой а у некоторых деток именно так..., кое кто прям летает по льду))))) но видно или раньше стояли или с родителями в Молнии катаются или ролики освоены..., но я была категорически против роликов - пусть на льду научится...
Скольжение есть но оно такое короткое еще)))), делает клево фонарики!!!! Они приседают разные там махи руками и прыгают вверх отрывая обе ноги, ходят приставными, легко падают, легко встают, бывет она и 5 раз говорит упала а вот последний раз не падала...., в общем мы в процессе еще))), но брать ее уже на общественный каток легко можно!
Вжииик, здорово! Такие успехи!
Девочек после фигурки сразу на катке видно, красиво так катаются, уверенно.
Екатерина Премудрая, с зубиком)
Пойду гляну на стену твою.

Артемкина, с "мамамама"мками)))
Евдокию и Дмитрия с очередными датками!!! Пусть растут на радость родителям и не болеют!!!
Терри, Спасибо :ой засмущали:

Дусёну и Димочку с очередными месяцами  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :лялька плачет: :mrgreen: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терри, спасибо!)