Ellina Артемкина, своей постоянно говорю. Она на меня так смотрит, как на дуру, простите, при этом))))
Я своему тоже "мама" говорю, он смотрит серьезно, иногда рот открывает, как будто хочет что-то мне сказать) Еще песни пою постоянно, разговариваю с ним) всегда сосредоточенно слушает.
4 ноября 2015, 04:51
Домисолька, Дусечку с полугодием! Пусть твоя конфетка растет крепкой, здоровой и счастливой! :играем:
4 ноября 2015, 05:26
Дусечку-красивусечку с 6 месяцами! Улыбочек, умелок, спокойных ночей и лучезарных дней!
Пысы. Как летит время...Вот вроде только переживали, что у тебя беременная линеечка пропала, а тут бац! И полгода уже)
4 ноября 2015, 05:39
Домисолька, Поздравляем Дусёну с Днем Рождения!))) Здоровья крепкого, новых умений, отличного настроения малышке!
4 ноября 2015, 05:49
Домисолька, вот и вам полгода!.. Пусть ваша совместная сказка продолжается бесконечно! :smitten: :smitten: :smitten:
4 ноября 2015, 05:57
Дусену-пупсену с 6 месяцами! Здоровья и улыбашек-обнимашек! Большая девчоночка уже :smitten:
Дмитрия с 4 месяцами! Здоровья и умелочек новых!
4 ноября 2015, 06:45
Нюша* Домисолька, Поздравляем Дусёну с Днем Рождения!))) Здоровья крепкого, новых умений, отличного настроения малышке!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего наилучшего малышке и маме с папой!
4 ноября 2015, 06:47
Ellina Дмитрия с 4 месяцами! Здоровья и умелочек новых!
И к поздравлению Дмитрия мы тоже присоединяемся! Здоровья и новых достижений малышу.
4 ноября 2015, 07:04
Евдокию, нашу подруженьку, с полугодием! Здоровья, счастливых и радостных дней, и спокойных ночек! Дмитрия, с четверочкой. Здоровья, новых умелочек и улыбашек.
4 ноября 2015, 07:31
Димочку с 4 месяцами! Побольше умелок и улыбок!!
4 ноября 2015, 07:33
Ellina Дусену-пупсену с 6 месяцами! Здоровья и улыбашек-обнимашек! Большая девчоночка уже :smitten:
Дмитрия с 4 месяцами! Здоровья и умелочек новых!
и мы присоединяемся!!! Здоровья малышастикам!!!!
4 ноября 2015, 07:34
Ох у нас и ночка сегодня! Леру рвало с 3х ночи до 6 утра. У меня тошнота и слабость. Ужинали все вместе, папа наш в норме, а мы нет.
4 ноября 2015, 07:44
Annuta, ну вооот что за напасть?! Крепитесь девченки!!!
4 ноября 2015, 07:53
Annuta, отпаивайтесь, на что подозрение?
4 ноября 2015, 08:17
Вжииик, а может и ещё кто )))) посоветуйте, пожалуйста. Хочу ребёнка научить на коньках кататься, чисто для себя, не для спортивных успехов. Нужен тренер, терпеливый и спокойный, для неуклюжего и впечатлительного семилетнего мальчика )))
4 ноября 2015, 08:19
Домисолька Дусену с полугодоасием!!!!
Barbarella, Дмитрия с 4 месяцами
Деткам здоровья, миллионы улыбок и всего всего всего
4 ноября 2015, 08:21
Annuta, ((( поправляйтесь, дорогие. Семик ничего?
4 ноября 2015, 08:40
Olas Annuta, отпаивайтесь, на что подозрение?
Olas, вообще ума не приложу, что именно нам не вкатило. Ели домашние варенники с картошкой, немного погодя пломбир в брикете "Первый вкус"
Домисолька, Дусечку, подруженьку с полугодием!!! Пусть растет хорошей, доброй девочкой. Новых умелок, спокойного сна и здоровья малышке!!!
4 ноября 2015, 10:02
Евдокию -красотулю и Димочку с датками. Здоровья малышам и новых умелок
4 ноября 2015, 10:13
Annuta, выздоравливайте!!!!!
Дина, Дусёну с полугодиком!!! Как время быстро летит!!!
4 ноября 2015, 10:24
Gretka Как время быстро летит!!!
вроде совсем недавно беременюшки сидели, обсуждали узи, а уже наши узишки ползают))
4 ноября 2015, 12:46
Сегодняшних именинников с днем рожденья! Море улыбок, речку умелок, гору здоровья, и тайгу послушания!
4 ноября 2015, 13:12
Девочки ,, завтра кто-Нить будет на Лыжке? Мы собираемся приехать с нашим зимним неповоротливым кораблем ))
4 ноября 2015, 14:15
Gretka, спасибо, Юля
4 ноября 2015, 14:53
Дуняшу с полугодием и Димульку с четверочкой!!! Поздравляю!!!
4 ноября 2015, 15:10
e-katerinas Евдокию -красотулю и Димочку с датками. Здоровья малышам и новых умелок
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам!
4 ноября 2015, 16:13
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления! Нам с Дусёной очень приятно. Время на самом деле пролетело как один миг. Вы правы, Наташа и Катя, что вот только недавно обсуждали УЗИ, потом пропадала моя линеечка, а уже полгодика прошло.
Конфетка моя радует все больше и больше, и я "прикипаю" к ней все сильнее и сильнее, даже не верится, что можно ещё сильнее. И не знаю кто больше хочет Дусёна ко мне на ручки или я её к себе на ручки. Болтушка моя сегодня нашла подошвы ног, до этого были коленочки обследованы. Вертится со спины на живот и обратно как веретено. Если видит любимую игрушку, то пытается до неё добраться любым способом, я не понимаю, как ей это удаётся! 🙂. Любит поболтать: агу, абу, ги, лее и другие её слова. И с замиранием слушает Сказку о царе Салтане в моем исполнении. И главное- Дусёна всегда искренне и с удовольствием улыбается маме и папе!
4 ноября 2015, 16:17
Домисолька, как много умеет Евдокия в свой первый юбилейчик! Поздравляем!
Barbarella, Дмитрия с 4 месяцами !!!!!
Всем именинникам здоровья и новых умелочек!
4 ноября 2015, 16:30
Домисолька, так трогательно ))
4 ноября 2015, 16:42
Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем), купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек. Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка) норм? Кто-нибудь пользует?
4 ноября 2015, 16:44
Артемкина, я вообще по кг не понимаю, почему не соответствие такое.. Мы с весом 7 кг носим размер от 9 кг. И памперсы, и хаггисы. Сейчас юзаем хаггисы трусики под джинс, норм.
4 ноября 2015, 16:51
kristinku Сегодняшних именинников с днем рожденья! Море улыбок, речку умелок, гору здоровья, и тайгу послушания!
Какое здоровское пожелание! Присоединяюсь ко всем словам!!!
4 ноября 2015, 17:03
sovenok Вжииик, а может и ещё кто )))) посоветуйте, пожалуйста. Хочу ребёнка научить на коньках кататься, чисто для себя, не для спортивных успехов. Нужен тренер, терпеливый и спокойный, для неуклюжего и впечатлительного семилетнего мальчика )))
Повторюсь
4 ноября 2015, 17:07
sovenok, не видела, извини... Знаю что в Молнии тренера берут частные уроки, в Юности только уже катающихся индивидуально подтягивают)) А вообще и 2010 и 2009 года есть группы те кто впервые пришел, в Юности точно! Только не знаю возьмут ли сейчас..... Вот темка форумская по ФК может кто больше подскажет или сама что вычитаешь - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,538.0.html
4 ноября 2015, 17:37
Annuta, как вы, как самочувствие?
Патаха, мы как обычно планируем на лыжку, примерно около 13-00.
Артемкина, мы носим сейчас памперсы в зеленой упаковке, размер 3+ (5-10кг😉. Стала застегивать их чуть выше положенного места, перестали следы на ножке оставаться, ляжечки у нас толстенькие. К запаху привыкла, раздражения нет, не протекают. Приятельница своей малышке 4,5 мес надевает оранжевые памперсы 4-ку, иначе жмут, но там и малышка плюшка 8 кг.
Девочки, еще раз спасибо за все теплые и добрые слова и пожелания! Они всегда воодушевляют! А открыточки все классные такие!
4 ноября 2015, 17:49
Артемкина Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем😉, купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек. Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка😉 норм? Кто-нибудь пользует?
я знаю что у хагисов есть такая особенность что они маломерят, но не все, если произведены в РФ то как бы в размер идут, я так с дочей покупала то 4 то 5
4 ноября 2015, 18:02
Хаггисы элит софт и классик точно маломерят. Купили 3 большую упаковку, сейчас срочно донашиваем, маленькие становятся. Мне подружка вообще подарила подгузы отчественного производства Рома+Машка, разницы я не заметила, разве, что резинки на спинки нет, но спинка удлиненная, протечек пока не случалось, а цена вроде дешевле.