Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 64 из 79
Ellina
Артемкина, своей постоянно говорю. Она на меня так смотрит, как на дуру, простите, при этом))))

Я своему тоже "мама" говорю, он смотрит серьезно, иногда рот открывает, как будто хочет что-то мне сказать)
Еще песни пою постоянно, разговариваю с ним) всегда сосредоточенно слушает.
Домисолька, Дусечку с полугодием! Пусть твоя конфетка растет крепкой, здоровой и счастливой!  :играем:
Дусечку-красивусечку с 6 месяцами!
Улыбочек, умелок, спокойных ночей и лучезарных дней!

Пысы. Как летит время...Вот вроде только переживали, что у тебя беременная линеечка пропала, а тут бац! И полгода уже)
Домисолька, Поздравляем Дусёну с Днем Рождения!))) Здоровья крепкого, новых умений, отличного настроения малышке!
Домисолька, вот и вам полгода!..
Пусть ваша совместная сказка продолжается бесконечно!
:smitten: :smitten: :smitten:
Дусену-пупсену с 6 месяцами! Здоровья и улыбашек-обнимашек!
Большая девчоночка уже  :smitten:

Дмитрия с 4 месяцами! Здоровья и умелочек новых!
Нюша*
Домисолька, Поздравляем Дусёну с Днем Рождения!))) Здоровья крепкого, новых умений, отличного настроения малышке!

Присоединяемся к поздравлениям! Всего наилучшего малышке и маме с папой!
Ellina

И к поздравлению Дмитрия мы тоже присоединяемся! Здоровья и новых достижений малышу.
Евдокию, нашу подруженьку, с полугодием! Здоровья, счастливых и радостных дней, и спокойных ночек!
Дмитрия, с четверочкой. Здоровья, новых умелочек и улыбашек.
Димочку с 4 месяцами! Побольше умелок и улыбок!!
Ellina
Дусену-пупсену с 6 месяцами! Здоровья и улыбашек-обнимашек!
Большая девчоночка уже  :smitten:

и мы присоединяемся!!! Здоровья малышастикам!!!!
Ох у нас и ночка сегодня! Леру рвало с 3х ночи до 6 утра. У меня тошнота и слабость. Ужинали все вместе, папа наш в норме, а мы нет.
Annuta, ну вооот что за напасть?!
Крепитесь девченки!!!
Annuta, отпаивайтесь, на что подозрение?
Вжииик, а может и ещё кто )))) посоветуйте, пожалуйста. Хочу ребёнка научить на коньках кататься, чисто для себя, не для спортивных успехов. Нужен тренер, терпеливый и спокойный, для неуклюжего и впечатлительного семилетнего мальчика )))
Домисолька Дусену с полугодоасием!!!!

Barbarella, Дмитрия  с 4 месяцами

Деткам здоровья, миллионы улыбок и всего всего всего
Annuta, ((( поправляйтесь, дорогие. Семик ничего?
Olas
Annuta, отпаивайтесь, на что подозрение?
Olas, вообще ума не приложу, что именно нам не вкатило. Ели домашние варенники с  картошкой, немного погодя пломбир в брикете "Первый вкус"
sovenok
Annuta, ((( поправляйтесь, дорогие. Семик ничего?
sovenok, спасибо, Олечка!! Отпаиваемся регидроном, мятой, ромашкой. Сёмик ттт нормально
Вжииик, спасибо
Домисолька, Дусечку, подруженьку с полугодием!!! Пусть растет хорошей, доброй девочкой. Новых умелок, спокойного сна и здоровья малышке!!!
Евдокию -красотулю и Димочку с датками. Здоровья малышам и новых умелок
Annuta, выздоравливайте!!!!!

Дина, Дусёну с полугодиком!!! Как время быстро летит!!!
Gretka
Как время быстро летит!!!
вроде совсем недавно беременюшки сидели, обсуждали узи, а уже наши узишки ползают))
Сегодняшних именинников с днем рожденья! Море улыбок, речку умелок, гору здоровья, и тайгу послушания!
Девочки ,,  завтра кто-Нить будет на Лыжке? Мы собираемся приехать с нашим зимним неповоротливым кораблем ))
Gretka, спасибо, Юля
Дуняшу с полугодием и Димульку с четверочкой!!! Поздравляю!!!
e-katerinas
Евдокию -красотулю и Димочку с датками. Здоровья малышам и новых умелок

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Здоровья малышам!
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления! Нам с Дусёной очень приятно.
Время на самом деле пролетело как один миг. Вы правы, Наташа и Катя, что вот только недавно обсуждали УЗИ, потом пропадала моя линеечка, а уже полгодика прошло.

Конфетка моя радует все больше и больше, и я "прикипаю" к ней все сильнее и сильнее, даже не верится, что можно ещё сильнее. И не знаю кто больше хочет Дусёна ко мне на ручки или я её к себе на ручки.
Болтушка моя сегодня нашла подошвы ног, до этого были коленочки обследованы. Вертится со спины на живот и обратно как веретено. Если видит любимую игрушку, то пытается до неё добраться любым способом, я не понимаю, как ей это удаётся! 🙂. Любит поболтать: агу, абу, ги, лее и другие её слова. И с замиранием слушает Сказку о царе Салтане в моем исполнении.
И главное- Дусёна всегда искренне и с удовольствием улыбается маме и папе!
Домисолька, как много умеет Евдокия в свой первый юбилейчик! Поздравляем!

Barbarella, Дмитрия  с 4 месяцами !!!!!

Всем именинникам здоровья и новых умелочек!
Домисолька, так трогательно ))
Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем), купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек.
Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка) норм? Кто-нибудь пользует?
Артемкина, я вообще по кг не понимаю, почему не соответствие такое..
Мы с весом 7 кг носим размер от 9 кг. И памперсы, и хаггисы.
Сейчас юзаем хаггисы трусики под джинс, норм.
kristinku
Сегодняшних именинников с днем рожденья! Море улыбок, речку умелок, гору здоровья, и тайгу послушания!

Какое здоровское пожелание! Присоединяюсь ко всем словам!!!
sovenok
Вжииик, а может и ещё кто )))) посоветуйте, пожалуйста. Хочу ребёнка научить на коньках кататься, чисто для себя, не для спортивных успехов. Нужен тренер, терпеливый и спокойный, для неуклюжего и впечатлительного семилетнего мальчика )))

Повторюсь
sovenok, не видела, извини...
Знаю что в Молнии тренера берут частные уроки, в Юности только уже катающихся индивидуально подтягивают))
А вообще и 2010 и 2009 года есть группы те кто впервые пришел, в Юности точно! Только не знаю возьмут ли сейчас.....
Вот темка форумская по ФК может кто больше подскажет или сама что вычитаешь - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,538.0.html
Annuta, как вы, как самочувствие?

Патаха, мы как обычно планируем на лыжку, примерно около 13-00.

Артемкина, мы носим сейчас памперсы в зеленой упаковке, размер 3+ (5-10кг😉. Стала застегивать их чуть выше положенного места, перестали следы на ножке оставаться, ляжечки у нас толстенькие. К запаху привыкла, раздражения нет, не протекают. Приятельница своей малышке 4,5 мес надевает оранжевые памперсы 4-ку, иначе жмут, но там и малышка плюшка 8 кг.

Девочки, еще раз спасибо за все теплые и добрые слова и пожелания! Они всегда воодушевляют! А открыточки все классные такие!
Артемкина
Блин, с подгузниками у нас какой-то ахтунг. Покупали Хаггисы Элит Софт, стали они как-то врезаться в ножки слегка (хотя в размер по килограммам попадаем😉, купила Мунни - так они вообще ни фига не держат Полинкины какашки, как в туалет сходит, так одежду меняем из-за протечек.
Кто чем пользуется сейчас? Хаггисы для девочек (розовая пачка😉 норм? Кто-нибудь пользует?
я знаю что у хагисов есть такая особенность что они маломерят, но не все, если произведены в РФ то как бы в размер идут, я так с дочей покупала то 4 то 5
Хаггисы элит софт и классик точно маломерят. Купили 3 большую упаковку, сейчас срочно донашиваем, маленькие становятся.
Мне подружка вообще подарила подгузы отчественного производства Рома+Машка, разницы я не заметила, разве, что резинки на спинки нет, но спинка удлиненная, протечек пока не случалось, а цена вроде дешевле.