Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 65 из 79
Ой успеваем скорее поздравить сегодняшних важных именинников!!!!

Первую даму! И тем более такая датааа, ну прям серьезный рубеж - полугодие!!!! Дусечку-лапатусечку с 6 месяцами!!!! Пусть конфетка растет сладенькой, ладненькой, умелой и счастливой!!! Родителям добра и тепла в воспитании принцессы!

Джентельмена Дмитрия с 4-мя месяцами, расти, крепчать и мир изучать! И всей семье крепкого здоровья!
Я завтра на авто, но блин массаж у нас в 13.30 - вот мне в этот раз это время ни туда ни сюда((( в первый курс было прям с утра и весь день потом можно планировать....

В общем я могу с 10-11 уже быть на лыжке. Юля, Гретка, могу заехать за вами! Или кто по пути живет и хочет составить нам компанию, маякните!

Ну или мы присоединимся ко всем уже часов в 15.00-15.30
Вжииик, спасибо! В группу ему не надо, мне кажется, будет переживать, что у него хуже получается, чем у других
Девчонки,  приезжайте завтра с утра кофе пить, а то мне скучно одной.
Предупреждаю, что утро начинается в 10-10.30)
Джага-Джага, спасибо большое! 🙂
У нас массаж с 11, мы после него погулять идём.

Патаха, заманиваешь вкусненьким! Пока массаж, мы не ходоки по гостям. Приходи на лыжку гулять.
Мы на новый размер подгузов обычно переходим когда еще пол кило не добрали. Я думаю это оттого, что она худышка и уже по росту вырастает из них
Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них.
А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
Barbarella, поздравляем Дмитро с четырьмя месяцами! Здоровья, новых умелок и озорных улыбок! :пятачок с шариком: :играем:
e-katerinas
Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них.
А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
большинство студий уже занято вплоть до 31 декабря)))) есть темка на ДО - детский фотограф - Юлия мармелад, фоткает у себя дома - у нее там декорации получше любой студии! Но подходит скорее для фотосессии одного ребенка - родители либо сидя либо лежа))))
Патаха, ух ты, вот это предложение!)))) а можно мне все успеть?! С утра (в 10.30-11.00) к Наташе на кофе, потом приедем домой на массаж и потом гулять поедем на лыжку))))

Ну насиделась я дома))))
Мы пользуемся памперс актив беби 4+ , нравятся.
Пробовали хаггисы для мальчиков не понравилось,что протекают и то что образует гель выделялось,не знаю как объяснить...
Пробовали дидини дождаться не могла пока закончатся,подгузник сухой,всё вокруг мокрое...
Либеро трусики понравились,но пока одевать не удобно.
сейчас нашла вк в студии на К.цеткин 13 ноября будет фотосессия "в гостях у деда мороза". там на 30 мин. их фотограф и дед мороз. 3000р. в итоге обработают 5 фото в ретуши и 25 в цветокоррекции.  Через 10 дней фото готовы будут. До 3 детей можно. и можно отдельно с родителями 5 фото сделать. я запросила свободное время, завтра думаю ответят. Мне понравился вариант. За пол часа она у меня точно не успеет устать. Думаю не испугается Деда мороза))
Уф... не так много наболтали в этот раз.

Первым делом хочу поздравить Дусену с важной даткой! Расти умницей и здоровенькой наша подруженька!!! Радуй родителей и дальше!

Димочку с четверочкой! Спокойных ночек и хорошего настроения малышу и родителям!
Кто спрашивал про розовые Хаггисы. Нам не понравились. Они влажные внутри даже после одного пописа. Как ночные точно не подходят.

Мы полностью перешли на YourSun. Теперь другие уже не покупаю. Запаслась пачками текущего размера и на вырост. Они кстати слегка большемерят.
По новогодней фотосессии. Мы делали в том году семейную на Клары Цеткин. Я с пузом была. Потом там же просто беременную делала себе. Сама студия мне очень нравится.

Сейчас я жду для старшей из закупки красивое платье и пойдем туда же Новый Год снимать, только в другом зале. Они уже делают новогодний декор.
Девочки, у мегя вопрос. А кто-то покупал что-то нарядное для малышек? У меня встал вопрос во что мелкую одеть на фотосессию. Хочется что-то вроде платья, но жаба душит на один раз покупать, стоят то они не мало, а носить его некуда.
Дашик
Девочки, у мегя вопрос. А кто-то покупал что-то нарядное для малышек? У меня встал вопрос во что мелкую одеть на фотосессию. Хочется что-то вроде платья, но жаба душит на один раз покупать, стоят то они не мало, а носить его некуда.

Дашик,написала секретик в личку
Поздравляем,хоть и маленько запаздало Дусену с важной датой!Расти здоровой,счастливой и любознательной!
Дмитро с четверкой!счастья и радости малышу!
Девочки,кто на лб завтра пойдет,где вас искать?)мы после 12 можем погулять
Аааа....бессонная ночь, рев каждые час-два
Не могу понять, в чем причина...
Патаха

Патаха, может днём перегулял/переспал?

Мы, напротив, в силу обстоятельств оттянули сон ночной более чем на час и спал отлично, а до этого тоже 1-2 максимум3 и грудь и ручки.... Сегодня даже удивлена была - забыла каково это высыпаться)))
Дашик, мы шьём наряды.

На фотосессию хочу в январе уже, будет шанс, что Реми сидеть научится.
Джага-Джага, а нам секретки? У нас тоже доченьки))) и тоже хотим фотосессию, или актуально только для Лялечек актуально!?))))
Патаха
Наташа, утро сдвигается?! Или если хочешь, можем перенести встречу?!

У нас массаж сегодня в час, так что на лб мы приедем часа в 14.30
девочки, чтобы не было интриги пишу - у меня много ляличной одежды симпатишной, на девочек, могу на фотосессию дать.

Есть еще милейшее платьице - Санта Клауса, именно платье)))) 80 см 9-12 мес

Ща фотку вставлю
Джага-Джага,а поделитесь со мной секретиком)))
И у нас массаж сдвинулся на час раньше.
Джага-Джага, нам тоже надо секретик про наряды для малышек! 🙂

Прочитала. Кстати, мне Подружка платье для Дусёны давала. У нас есть платье 68 размера, то самое с цветком в цвет трусиков.

ЮляУс, я как обычно гуляю от Александровского до поворота на детскую площадку. Ты меня вроде видела уже, узнаешь? Коляска темно-синяя Перега.
А вообще не секрет, что вы можете купить вещь в магазине и в теч 14 дней ее вернуть.... Главное внутр ярлыки не отрезать, ценник можно снять и потом его приложить. С паспортом и в целости и сохранности обязаны принять))))
Джага-Джага
А вообще не секрет, что вы можете купить вещь в магазине и в теч 14 дней ее вернуть.... Главное внутр ярлыки не отрезать, ценник можно снять и потом его приложить. С паспортом и в целости и сохранности обязаны принять))))

В кино такое часто показывают! 🙂
Домисолька, ну да, на красную дорожку выйти разок, и потом куда это платье?!

Я вот себе купила на берем фотосессию дорогущее (6500) платье, и теперь не знаю куда его применить.... Хоть в аренду сдавай)))) никто на авито его не купит и в пол цены
Тусечка80, Ксюшеньку, нашу подружку, с первыми 6 месяцами! Здоровья, новых умелок, счастья!
Екатерина Премудрая, маленького мужчину Владимира с полугодием!

Дашик, малышку-подружку Эмилию с пятерочкой! Пусть растёт веселой, счастливой девочкой и никогда не болеет!

Ах сколько сегодня больших даток!!!!

Красоточку Ксению с полугодием!!! Не болеть, многое уметь и счастливой быть!

Маминого модника Владимира с 6 месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов!

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
Джага-Джага, я поспала сейчас! Я живуу))
Решила пересмотреть подход к снам дневным. Может, он действительно много спит днем. Вчера с мужем 4,5 часа в коляске дрых.
Джага-Джага, молчу тогда, за сколько я сшила)))) на фотосессию, но хожу в нем и сейчас, пояс просто подвязываю по-другому и длину отпустила под каблук.

Твоё только для беременных?
e-katerinas
мы тоже у Юли Мармелад делаем фотосессию, посмотри на ДО её работы, там и мой Ромка, выложу в ВК
Джага-Джага

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!

Присоединяемся к замечательному поздравлению! 🙂
По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет.
Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)
Джага-Джага

И мы присоединяемся к поздравлениям) малышам здоровья и спокойного сна!!!