Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 66 из 79
Ellina
По новогодей фотосессии я решила арендовать зал и самим пофоткаться, иначе небюджетно выйдет.
Нике пока не знаю, что надену. А себе платье вчера купила))) правда ме его на свадьбу надо в конце ноября, но и пофоткаться прекрасно подойдет)

Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.
Всем спасибо за ответы про подгузы.
А я сегодня проснулась рано и чихнула) это было моей ошибкой))) мистер икс сразу открыл глаза и загугучил)

Мы сегодня ждем медсестру, потом пойдем на ЛБ, по времени не знаю во сколько.
Девочки! Если пойдете в злачное место, там очень вкусные шоколадные эклеры и торт птичье молоко😉
Джага-Джага
А вообще не секрет, что вы можете купить вещь в магазине и в теч 14 дней ее вернуть.... Главное внутр ярлыки не отрезать, ценник можно снять и потом его приложить. С паспортом и в целости и сохранности обязаны принять))))

Посему. Бы и нет?!!!

К слову у меня Вероничкино платье на ДО праздничное... в первый год купили а через три дня пытались вернуть, я не взяла и цена маленькая была но не в этом дело, обычно если есть необходимость заранее с покупателем договариваемся о возможности возврата и сроки - а тут..., я долго переживала,но потом решила что я все же права...
Джага-Джага
девочки, чтобы не было интриги пишу - у меня много ляличной одежды симпатишной, на девочек, могу на фотосессию дать.

О,Настя. А можно понаглеть? И попроситл в аренду?
За секретик в личку спасибо.

Кстати, мы тоже гулять после 14:30. Сейчас в личку тебе телефон напишу, звони, встретимся на лыжке, если я правильно поняла и ты туда собралась.
Я тоже склоняюсь после нг сделать новогоднюю фотосессию. Да и у мужа занятость большая, после праздника посвободнее со временем будет.
Джага-Джага
Ах сколько сегодня больших даток!!!!

Красоточку Ксению с полугодием!!! Не болеть, многое уметь и счастливой быть!

Маминого модника Владимира с 6 месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов!

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!

Аххх какие слова  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравлям именинников!!!!

Артемкина
Мы тоже так думаем сделать. Скооперироваться с сестрой моей и пофотать. Вот думаю только после НГ это сделать, когда ажиотаж спадет и возможно Полина сидеть начнёт там уже.

Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать.

Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. 🙂
Дашик
Артемкина

Да, после НГ залы посвободнее, мы в том году уже после НГ фоткались. А в этом не хочу тянуть. Платье для старшей получим и сразу зал будем бронировать.

Мы решили снять два зала по часу в каждом. В один зал на час возьмем фотографа, чтобы нас именно вчетвером отсняли. А потом в другой зал, второй час, будет муж фоткать девочек наших отдельно. Он у меня занимается фотографией, и было время даже свадьбы и детей снимал. Так что к нему у меня полное доверие. Беременную фотосессию он мне делал. Я прям довольная такая. 🙂

Здорово! А у нас только фотоаппарат и ролики в ютубе(я все надеюсь пойти на курсы и научиться фотографировать хорошо)))) надо будет по тренироваться ещё перед с'емкой)))
Девочки, спасибо за поздравления!! 🙂 Наша деточка за этот месяц нашла ноги и усердно их грызет теперь,  научилась материться 🙂, пускать пузыри и мамамакать. И вообще всякие смешные звуки издает. Ползает крабом и раком, т.е. вбок и назад. При этом удаляется от игрушек и громко возмущается.
Очень интересуется нашей едой и если может дотянуться то пытается стащить.
Последние три дня стала переворачиваться и обратно, т.е. с живота на спину. Ноги под себя подтаскивает, толкается и ложится на бочок, а потом и на спинку. А на животик мы уже давно переворачиваемся, как только 3 месяца исполнилось, так и научились. Вроде ничего не забыла. 🙂
Ксюшеньку подруженьку и малыша Владимира с полугодием!!!
Будьте здоровенькими и счастливыми!!!
Тоже могу поделиться нарядами на фотосессию:
Так-то на продажу выставила, но для своих - ничего не жалко))))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670284.msg150651475.html#msg150651475
Девочки, кто скажет, где и у кого лучше сделать УЗИ ТБС?
Девочки, спасибо за поздравления!
Ксения у нас умница-разумница. Папина и мамина радость. Любит общение и компанию, одиночество пререносит не более 10 минут. Наконец то научилась переворачиваться с живота на спину и теперь крутится как юла, подгузник одеть не возможно. Любит играть на полу, на коврике, доползает до всех игрушек, если очень надо, а если не получается, громко зовёт маму на помощь. Когда устанет лежать, просится на ручки, лёжа на животе растопырит руки и ноги, и машет ими изо всех сил. Очень любит своих сестрёнок. А как любит собаку, визжит от радости, но только без поцелуев, морщится от них. Пережили первую АКДС без последствий. Ждем введения прикорма, готова хоть сейчас забрать еду у нас, но балуемся пока только сушкой.
Вжииик
Джага-Джага

Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!

Отличные умелки у Эмилии! Самые что ни на есть мимимишные)))
Мы пошли гулять на ЛБ. Присоединяйтесь девочки с детками. В компании веселее.
Домисолька
Девочки, кто скажет, где и у кого лучше сделать УЗИ ТБС?

Алексеева доктор в центре кинзерского.
Тусечка80, и у Ксении умелости хорошие!
Вжииик
Джага-Джага

поздравляем!!!
а мы с приема, после прививки, сегодня дома протусим, забыла в тот чт сходить в ПК) пришлось в этот. Может завтра выберемся из берлоги
Тусечка80, Дашик, отличные умелки у малышечек!!!! Так держать!!!
Улыбнуло))))

Вжииик
Тоже могу поделиться нарядами на фотосессию:
Так-то на продажу выставила, но для своих - ничего не жалко))))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670284.msg150651475.html#msg150651475

Какое симпатичное платье. А какой размер?
А у нас похоже планы поменялись. Если муж придет, пойдем ставить вторую АКДС, так что видимо без гуляния сегодня. Оказывается прививки можно без записи ставить почти каждый день. Там в определенное время дежурный врач, и она может дать направление на прививку.
Погодка так себе... Пока из гостей ехали, ветер со снегом в лицо, показалось что грустно и серо на улке, но если теплая компания соберется то мы готовы стартануть!
Терри, платье мое универсальное, не Толтко для берем, я его называю "боХатое" - в пол, и цвет такой темно бордовый, и ткань интересная))) на каждый праздник не оденешь...
Про ляличные наряды обращайтесь, найдем что-нить
Olas
а мы с приема, после прививки, сегодня дома протусим, забыла в тот чт сходить в ПК) пришлось в этот. Может завтра выберемся из берлоги

мы в след. вт пойдем и на прием и на привику сразу,ттока купить бы ее еще не забыть и найти вообще)))))
Мы кулаки ппц готовы по самый локоть засунуть,ссейчас  дала прорезователь лежит скрепит деснами)))))
а я походу еще и сама за средним поеду в 17.30 нужно забрать
Познакомились сегодня с Ванюшей Патахи! Нам с Вероничей так было приятно, что на нас смотрит голубоглазый блондин и с нас глаз не сводит, а потом одаривает очаровательной улыбкой и заводит разговор))))
Джага-Джага, Вероника покорительница сердец)) уже не в первый раз такое слышим)
Olas, ох, я хотела комплимент новому другу сделать, а заодно и себя похвалили, мол от нас глаз не оторвать)))) ну в общем Наташе спасибо за приглашение, Ванечке - за компанию, детки и поспали и пообщались!
Olas
Джага-Джага, Вероника покорительница сердец)) уже не в первый раз такое слышим)
- о да! Там таааакие взгляды !!  )) )) ))  Ваня обомлел ))
Девочки,привет) ну и малыши-ровесники) :рай: добралась таки,но не перечитать вас) я вам поражаюсь ведь все успевают,и еще в темке поболтать)))  :roll:может я одна такая бешеная мамашка вечно ношусь-собираюсь :crazy2:,или может бездельничаю и люблю с дочей поваляться пообниматься :smitten:
Кучу вопросов поднакопилось))) Как ваши детки ездят в коляске на прогулке?(может кто в прогулку пересел,моя просто только когда спит,и оооочень недолго пока бодрствует сидит,а потом куча возумущений....  :sad🙂
А так тоже частенко бегаем до лыжной базы гулять(с мамиными подружками и их сыночками-дружками))) Но это такое дело что как бы маме потом обратно в парковый с орущей коляской не бежать :crazy2:
Вопрос намбе 2)) кто делает массажик деткам,есть ли результаты и контакты опытных спецов))
Наша мадам Виктория умничка конечно,но ползать ленится,если только очень надо за пультом и за маминой косметичкой)) вот буквально недельку начала на четвереньки вставать и качаться) садиться только пока за ручки и с поддержкой)
Cheerful
Девочки,привет) ну и малыши-ровесники) :рай: добралась таки,но не перечитать вас) я вам поражаюсь ведь все успевают,и еще в темке поболтать)))  :roll:может я одна такая бешеная мамашка вечно ношусь-собираюсь :crazy2:,или может бездельничаю и люблю с дочей поваляться пообниматься :smitten:
Кучу вопросов поднакопилось))) Как ваши детки ездят в коляске на прогулке?(может кто в прогулку пересел,моя просто только когда спит,и оооочень недолго пока бодрствует сидит,а потом куча возумущений....  :sad🙂
А так тоже частенко бегаем до лыжной базы гулять(с мамиными подружками и их сыночками-дружками))) Но это такое дело что как бы маме потом обратно в парковый с орущей коляской не бежать :crazy2:
Вопрос намбе 2)) кто делает массажик деткам,есть ли результаты и контакты опытных спецов))
Наша мадам Виктория умничка конечно,но ползать ленится,если только очень надо за пультом и за маминой косметичкой)) вот буквально недельку начала на четвереньки вставать и качаться) садиться только пока за ручки и с поддержкой)

я гуляю пока спит, а как проснется двигаю в торону дома, чтоб если что - домой быстренько. Долго тоже не гуляет
А что, детские вещи подлежат возврату и обмену?
e-katerinas
да, кроме носков, колготок, нательног белья
e-katerinas
мы конверт на выписку сдавали обратно... Покупали кроватку матрасик постельное и конверт,когда рассчитывалась заметила что денег много взяли,домой приехали посмотрела конверт 6000 ,ну и бегом сдавать поехали))) потом рядом в магазине за 1500 купили)
Костюмчики постоянно меняю если домой прихожу и вижу что маленькое...
А муж недавно купил костюм,домой принес,а там клёпки оторваны и маленький хотя написано что на 80см,пошёл менять не поменяли,сказали что он специально клёпки дома оторвал...
Ellina
Джага-Джага

Присоединяемся к замечательному поздравлению! 🙂
присоединяюсь! Всего самого лучшего деткам!!!