Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 22 из 37
Катико,Вот и я подожду пол,а потом решу, что делать,хотя мужу говорю,если будет девочка придется ей покататься в мальчуковой коляске и донашивать вещи за братом,поэтому Ляля это должна понимать и должна быть мальчиком. :2funny: :2funny: :2funny:
ИРБИС, с девочкой, !?!
Поздравляю! !!
бубусечка, у дочки была синяя коляска
И я ее покупала осознанно синюю ))
Ося, я не знаю правда как сейчас дело обстоит, но с дочей 3 года назад мне отказали, сказали, что возьмут либо по прописке если к ним отношусь, либо по показаниям (варикозное расширение вен вроде), ну или по договору с врачом.

dUsYa, я там дочу рожала, вроде дородовое отношение (если не считать недели лежания в коридоре) и послеродовое - хорошее, но смена  в сами. роды попалась...!!!! :uglystupid2:
Катико,ой, давненько я так не хохотала-))))
Ося, насколько знаю, в 7 не подписывают книжки вообще, туда либо со схватками, либо с направлением, либо контракт....

а насчет приданного для малыша....у меня практически всё уже куплено и все покупки совершила с 28 по 30 недельки-)) осталось аптечку дособрать, постельное бельё в кроватку (кроватку на той неделе забрали) и вот думаю комбез утепленный купить.... чтоб под конверт одевать... только никак с размером не определюсь.... 56 брать или 62???? с одной стороны хочется оттаскать этот комбез хотя бы месяца 2... а лучше 3, с другой стороны переживаю, что если 62 возьму малышка в нем утонет на выписке из роддома.... девочки какой размер посоветуете брать????
Юльчена,я бы 62 взяла ты ж все равно не на голо тело одевать будешь косточки и тд мне кажется нормально будет главное чтоб носик видно было)))
Ося
AllEyesOnMe, почему в 7-ку не берут?
Они всем книжки подписывают

Какой давности информация? В сентябре и ранее точно не подписывали. Юльчена, вы правы только так туда можно попасть.
Я первый раз туда случайно попала, тк 6 внезапно закрыли, то перевели в 7. Сейчас тоже склоняюсь к 7, но посмотрим, как получится.
Irina che, Юльчена, не буду спорить, но все кто у меня хотели там рожать - рожали именно там
Без договора
Приезжали со схватками
Сказали, берут всех

Юльчена, я бы 62 взяла комбез
Девочки, а что вы подразумеваете под аптечкой???
И главное, у кого малыш не первый
Ося,цефекон Д свечки, и что то чем попу красную намазать, в общем и целом думаю это вся моя аптечка будет
Хотя у Дочки попа красной была только 1 раз в 5 мес за зубы
Юльчена,62,
56 совсем нисколько не поносите, особенно если маломерка будет
BabyCarrot, ну, свечи я по необходимости, считаю, купить
А для попки заказала крем под подгузники)))
Ося,да вот практика показывает, что необходимость возникает глубокой ночью, так что пусть лучше лежат уже наготове)))
Я с первым ребенком оторвалась по полной, все заранее купила, кроме коляски, теперь понимаю, что по сути все необходимое можно в процессе купить
И меньшевозможности лишнего хапнуть, сколько у меня сейчас лялечного девчачьего картерса нового лежит, своего часа не дождется уже
Ося,кстати а где отдел с шапками Барбарас в Стрельце? Мне тоже надо
Там называется как то, или этаж хотя бы какой? Ни разу не была там, видимо зря
BabyCarrot, вот если стоять лицом к стрельцу, обходите его справа. Идете, идете, будет арка, а за аркой сразу крыльцо со ступеньками
Заходите и там сразу детский отдел

Картерс нежно люблю  :smitten:
Ося,ааа, поняла, спасибо!
Картерс все любят,кто пробовал))))) но сейчас дорогое удовольствие стало, эх
Ося
Девочки, а что вы подразумеваете под аптечкой???
И главное, у кого малыш не первый

Подготовлюсь к концу недели список выложу)
Yul@_
AllEyesOnMe, добро пожаловать.
Свет_Ланка, нам коляски и кроватку отдают,  поэтому неактуально.
Но если бы не отдали,  я бы после второго скрининга  купила бы, т..к. нашла коляску мечты по адекватной цене)) 
Сейчас начинаю присматривать автокресло,  до 30 недель ,  надеюсь,  куплю.

Юлла, а какую коляску мечты выбрала,поделись?
Ося, да, на втором скрининге нам сказали что у нас барышня. Папа уже свыкся с мыслью что дочь ему растить, и даже начинает радоваться🙂
Но оба ждём третьего скрининга, в середине декабря пойдём.

вот после третьего скрининга будем покупать приданое малышу. Думаю, на новогодних каникулах заняться. Можно будет и в Екб съездить, благо муж не работает, и охоты его не будет.

dUsYa, вас выписали? Поздравляю - дома хорошооо!)))

Девочки, как у вас животики растут, чувствительно? У меня вечерами прям тянет кожу, особенно по бокам. Вчера Г замерила живот - снизу до верху аж 29!)))   Откормила я походу малыша прилично. Набор веса вроде средний, за 2 недели 1 кг - врач сказала, что нормально это.

Такую) http://www.olant-shop.ru/cat***alog/olant/?ID=5101440&SECTION_ID=114327
Она очень легкая для колясок такого плана,  хорошая проходимость,  складывается легко, влазит в багажник,   большой капюшон,  в лифт стандартный входит.
Люлька,  правда,  больше для летнего ребенка,  неутепленная и пишут,  что узковата,   если в комбинезоне  подрощенного ребенка положить,  и спинка у прогулки регулируется необычно -  привыкнуть сложно. Но для меня не существенные минусы.
Вот ролик про коляску:  https://www.youtube.com/watch?v=zvfECc3LCO0
В магазине из первой ссылки можно ее купить со скидкой 10%,  вживую посмотреть только в Екате ,  в Члб их нет.
С Добрым утречком-)))
dUsYa,Ося,BabyCarrot, девочки спасибо за советы-)))  возьму 62.
Ося так я про 7 рд и написала, что туда без договоренности только со схватками.... а если заранее нужно ложиться или на кс, то туда только или с направлением или контракт...
а насчет аптечки, для меня аптечка- это начиная с ватных дисков и ватных палочек, перекиси, марганца, зеленки.... заканчивая свечами от температуры и средствами от колик...
думаю, BabyCarrot, права, что температура обычно бывает глубокой ночью.... по- этому пусть лучше от температуры, заранее лежит всё...
Мне из "аптечки" ничего не надо. Перекись есть, ватные диски и палочки всегда в изобилии, от всяких опрелостей цинковую пасту использовала, лучше ее ни одного крема нет по моему опыту. Она тоже всегда дома есть, я ее и для себя использую. Жаропонижающее тоже всегда есть.
Девочки, можно к вам?))
MonCheri, добро пожаловать)) как зовут? Где наблюдаетесь?
Ося, да со схватками принимают в 7, но книжки не подписывают.
девочки, подскажите, куда на первое узи сходить в челябинске? Хочу к врачу хорошему, чтобы посмотрел все-все. Ну и с любимым хочу попасть.
Котька, спасибо. Меня Юля зовут. Наблюдаться в Дельфине хочу.
Ставропольчанка, вот и я про тоже)))
Ватные диски и палочки есть

Девочки, а зачем вам зеленка и марганцовка???
И средства от колик??? 
У нас их вообще не было. Но даже если надо будет, то ведь всегда можно купить
Ведь колики не с выписки после роддома?
Ося, зеленка для пупка, а марганцовка - купать? Может быть для этого?
Ося,я видимо не сильно прихотлива ))) С дочкой у меня была Jedo bartaninf на ремням 2 в 1. Мне оч нравилась. Если б щас была дочка - я б ее точно оставила. А щас купили Tako jumper 2 в 1
MonChéri,добро пожаловать. А пдр у тебя когда стоит? В челябинске уйма мест, но лучше выбирать не место, а врача. Одни из всеми любимых: Гаврико*ва, Шума*ков, Мещеря*ков, Гольц*фарб, Сафрон*ов и Бли*нов. В дельфине где наблюдаешься Сафроно*в и Бли*нов делают узи. В репродук*тивном здоровье и ОП*Ц Шума*ков, Мещеряко*в и Голь*цфарб. Гаври*кова в Ура*лочке принимает и в клинике Кинзе*рского
Катико, ООО!!!!! Спасибо за такую исчерпывающую информацию!!!!
Катико, ПДР - это же дата родов? Мне ее еще не ставили, но линеечка насчитала мне на 21 мая)
MonChéri, в марганцовке купать не стоит, имхо
Зачем? Она очень сушит кожу
Зеленка тоже сушит кожу. И сейчас пупы ведутся сухим способом
Если уж сильно маме хочется, то до купания перекись, после можно Банеоцин

Но, на самом деле, каждый для себя выбирает сам
ИРБИС, это мерили высоту дна матки!
Ну а как, ваша Крошка растет!!! И это здорово

Кремом или маслом животик не мажете??? Я мажу любым кремом, так как сухость
А когда рос, то чесался)))

А мы вчера пришли с приема, прибавка больше кг (((
Ося, я предположила только для чего она может понадобиться. Я еще аптечку не собираю! 🙂
MonChéri, да я поняла)))
Я ж не против!
Ося,  мне пока только бабуля с зеленкой и марганцовкой на уши присела)
Я что-то как раз и  думала, что сейчас уже не стоит лить зеленку и в марганце купать - по любому есть средства получше.
MonChéri,  :-D  :-D  :-D
Голова болит ужасно второй день. Не могу уже терпеть
Котька, может быть на погоду? Я в субботу чуть не умерла от боли(((( Так сильно болела.
А Вы чем спасаетесь от боли такой в беременность? Я что-то и на ноги горячую воду лила, и под душем стояла, и спала.