Ставропольчанка, связь в космосе) на ФБ наткнулась на статью и решила поделиться) :lol: ну а так, слежу за вами, конечно) Тут в темке много моих роднулек)
26 октября 2015, 09:43
Inylya,Спасибо...так хотелось похвастаться))) ЧУДаЧУДнаЯ!,ой мы тут всей темкой твоего узи ждем )) Котька,ну вот, а ты переживала, все прекрасно. Спокойно на узи пойдешь
26 октября 2015, 09:44
Qwayess, давай уже сама присоединяйся! :-)Не люблю там все эти инетовские штуки, но для тебя сделаю исключение: хочешь я на тебя почихаю? :смеется:
26 октября 2015, 09:47
Ставропольчанка, как только, так сразу присоеденюсЯ)
26 октября 2015, 09:49
Qwayess,ок, ждемс :-)
26 октября 2015, 09:57
Qwayess,давай давай. Мы тебя к себе с радостью возьмем )))
Qwayess,осталось дело за малым)))) Давай давай. Мы ждем))))
26 октября 2015, 10:42
Девочки, давайте повысим уровень эндорфина. Я тут прочла...аж плакала. А нам как никому нужны положительные эмоции
...с мамского форума 🙂
awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊 Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
26 октября 2015, 11:17
Катико, Смеялись всем кабинетом)))))))))))))))))))
26 октября 2015, 11:22
Катико,ой я не могу :2funny: :2funny: :2funny:,я реально валяюсь со смеху :2funny:
26 октября 2015, 11:23
Катико, ааааааа, я не могу... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
26 октября 2015, 11:38
Девочки, кто когда собирается покупать коляску и Кроватку?
26 октября 2015, 11:52
Девочки, всем здравствуйте! Можно к вам?)) Нам 31-ая неделька, пол - мальчик. ПДР поставили на 28 декабря, но очень хочется пораньше, что наверняка Новый год в больнице не встретить)))
26 октября 2015, 12:02
AllEyesOnMe,конечно присоединяйся!
26 октября 2015, 14:09
У меня кроватка будет экологически чистая..деревянная..еще моя..30-летней выдержки))))))))))))) а с коляской всю голову сломала..не знаю какую надо..опыта вообще нет...
26 октября 2015, 14:20
Юлла, смотря какие критерии выбора
26 октября 2015, 14:24
Я смотрю уже давно и примерно определилась , но не рано ли ещё брать? Я не помню на каком сроке я в прошлую Б все покупала
26 октября 2015, 14:25
Коляску буду брать модульную,и наверное 3 в 1. Буду пользоваться люлькой и автокреслом, прогулочный блок может немного покатаю, а потом лёгкую прогулку куплю.
26 октября 2015, 14:39
AllEyesOnMe, добро пожаловать. Свет_Ланка, нам коляски и кроватку отдают, поэтому неактуально. Но если бы не отдали, я бы после второго скрининга купила бы, т..к. нашла коляску мечты по адекватной цене)) Сейчас начинаю присматривать автокресло, до 30 недель , надеюсь, куплю.
26 октября 2015, 14:40
я вот тоже думала 3 в 1..все отговаривают..типа тяжелая...мне таскать по идеи некуда..лесенок в подъезд нет..все по прямой..а есть в подъезд 1 ступенька..то там пандусик..лифт грузовой...советуют купить просто люльку недорогую с переноской...поэтому вся в смятении....
26 октября 2015, 14:49
Рада что повеселила))))
Кроватка у нас от дочки осталась. Уже принесли из гаража, стоит на балконе. Осталось только собрать. Коляску купили еще недель в 25-27. Автокресло купили недели 2 назад. Из крупного уже все есть. Комбез купили, конверт на выписку есть (свекр задарил). Шезлонг друзья обещали отдать. Коврик развивающий от дочки остался. Вещей тоже много. Осталось понемногу. Шапочки, носочки, пара свежих кофт да штанов.
26 октября 2015, 14:50
AllEyesOnMe,конечно присоединяйся))) А как тебя зовут, где наблюдаешься? Я тоже не хочу на нг в больницу попасть. Была там с дочкой....больше не хочу))) Девочки, кто недавно на узи ходил и пол узнал, напишите, я внесу все в первый пост. Пока есть возможность с компа.
26 октября 2015, 14:58
Катико, а дочу когда родила, тоже конец декабря?
26 октября 2015, 15:06
Котька Анекдот в тему. Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Это про нас!))))
История про куклу с запором повеселила!)))) Любит человек сам себе проблем наживать)))
26 октября 2015, 15:07
А у меня от сына отсталась коляска,правда она всеми ненавистный трансформер,но мне нравятся у нее надувные колеса,мы на ней все сугробы и кочки,как на внедорожнике проезжали,тяжеловатая да,но мы на первом этаже живем,не критично.Правда цветом сине-голубая,хорошо если мальчик будет,а если девчёнка,вот дождемся ,когда пол скажут и тоже думать будем,на этой поездим или другую брать придется.
26 октября 2015, 15:18
бубусечка, у меня если бы от старших коляски остались я бы тоже не покупала, но увы...у меня к коляскам нет очень строгих требований, с первым ребенком правда были, а с дочкой мало коляской пользовались, зато слинги на ура
26 октября 2015, 16:01
Я планирую после 30 недель начать покупать "приданное", просто сейчас негде его хранить, да и перед Новым годом захламлять квартиру неохота)))
26 октября 2015, 16:02
Катико, у нас мальчик)))
26 октября 2015, 16:10
Эллин,да. 22 Декабря. Но т.к. нас из-за недоношенности положили в больницу, домой мы попали только 14 января
26 октября 2015, 16:12
бубусечка,я сперва тоже от дочки коляску оставила. Она бордовая. Но когда пол узнали, решили попробовать продать. В итоге продали и за эту же сумму другую бу взяли. У меня у брата такая фирма, тоже удобная. Зато щас мальчуковая))) Под джинсу
26 октября 2015, 16:21
Меня завтра выписывают, что не может не радовать) по поводу крупных покупок жду 3 узи а то вдруг мальчик скажут))
26 октября 2015, 16:22
Думаю покупкой аптечкой займусь через интернет аптеку когда домой попаду
26 октября 2015, 16:29
Спасибо за теплый прием :smitten:
Меня зовут Аня, ребеночка ждем второго, первая доча, ей 3,4. Наблюдаюсь в Лотосе на Тополинке, где рожать - еще не определилась, по месту жительства относимся к 5рд, но туда не хочу, хочу в 7ку, но туда не берут, так что это пока дилемма)
У нас кроватка от дочи осталась, а коляску покупала тут бу - перегу люльку, цвет под джинсу, мне она прямо очень понравилась) Осталось еще автолюльку прикупить, ну и про шезлонг все думаю, вроде бы вещь полезная, но вот доча у меня отказывалась там сидеть, правда была качель электронная
26 октября 2015, 16:36
Свет_Ланка, какую присмотрели? Yul@_, что за коляска мечта? 🙂 Катико, какую купили; )
26 октября 2015, 16:48
AllEyesOnMe, почему в 7-ку не берут? Они всем книжки подписывают
26 октября 2015, 16:52
dUsYa,Отличные новости,Поздравляю!Совсем не долго вы полежали!
26 октября 2015, 16:53
Ося, BUMBLERIDE Коляска 2 в 1 INDIE 4
26 октября 2015, 16:53
Эллин,у меня тоже нет особых требований к коляске,главное чтоб колеса были большие и не поворотные,не люблю я их.
26 октября 2015, 16:56
AllEyesOnMe,я с первым с 5 сбежала, персонал очень злой был