Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 23 из 37
MonChéri, мне из народных средств ничего не помогает, к сожалению. Про таблетки у врача спрашивала, она сказала, что можно только но-шпу. Но от но-шпы толку никакого - голова продолжает болеть
Котька, как я тебя понимаю
У меня так болела голова почти до 20 недель
Кофе сладкий помогал
Если и это не поможет, то выпей баралгин
А вообще, начни с того, что давление померь!
Котька, мне врач говорила про парацетамол и про цитрамон., но от цитрамона у меня давление повышалось до беременности, поэтому сейчас я его не рискую пить
Котька
Голова болит ужасно второй день. Не могу уже терпеть

Я тоже мучаюсь ( или мучалась, вот понять не могу, пару дней перестала болеть). Давление было  в норме. Мне вообще ничего не помогало...Это ужасно. Собралась  идти  к неврологу,   так она перестала болеть... может  и правда это временно было до 19 недели. Ты сходи к доктору пока болит.
Я вспомнила, мне кратковременно помогал тайский бальзам тигр, типа нашей звездочки,  я им виски мазала, но это облегчение буквально на полчаса
Ося, давление в норме. Кофе сейчас сварю, спасибо за совет. Уже 3й раз за беременность такое - голова болит аж до звона в ушах и тошноты. Хоть бы прошло, а то скоро на УЗИ через пол города ехать. Наверное не рискну за руль
MonChéri, а мне наоборот парацитомол запретили категорически. Сколько врачей, столько и мнений))
Ох....а я в плане аптечки вообще профан. Что взрослой, что детской. У меня никогда ничего нет )))) И даже не знаю что нужно всегда
Котька, пусть муж отвезет. С такой головной болью лучше за руль не садиться. У Вас во сколько узи? Может успеете подремать до этого времени?
Котька
MonChéri, а мне наоборот парацитомол запретили категорически. Сколько врачей, столько и мнений))

Это точно - и причем диаметрально противоположные мнения бывают. Вот и как верить в такой ситуации?
Я думаю, что выпив одну таблетку ничего страшного не произойдет

MonChéri, а верить тому доктору, которому доверяешь!
MonChéri, в 2, муж как раз сейчас с работы едет. Он в городе плохо ориентируется, но я лучше уж у него штурманом поработаю, чем за руль)
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты где?))) Я жду тебя с хорошими вестями после скрининга!
Котька,я б тоже выпила таблетку, если уж так плохо себя чувствуешь.
Котька, удачи на скрининге!!! Будем ждать с хорошими вестями
Котька, удачи! От радости  встречи  с лялей голова сразу пройдет))
Катико,привет!  твой рассказ прям сегодня мне поднял рабочее настроение! Второй день на работе после отпуска ))) РЖУНИМАГУ.
Отчитываюсь: по УЗИ все ок, мальчик и девочка у нас!
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здорово!!!  :smitten:от чистого сердца поздравляю!!!здоровья Вам всем крепкого!!! :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!

поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, дома уже? как самочувствие??
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с королевской двойней!!! :играем: :рай:
ИРБИС,отпустили домой сказали в пят приехать забрать больничный, чтоб на работу не ходила)) а я все равно завтра на пару часиков пойду конец месяца отчеты, табеля,жалко мне девочку, а то еще сбежать захочет)
ЧУДаЧУДнаЯ!, ух ты!!! Прям полный набор)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот это редкость!!!! Поздравляю!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!,ух ты ))))) Прям комплект ))) Здорово. Поздравляю. Рада, что все хорошо
Inylya
dUsYa, дома уже? как самочувствие??

Спасибо все хорошо, дома :smitten: сказала больше им не сдамся до родов) у меня еще муж паникер может сам врачу моему позвонить спросить что да как почему меня отпустили :смеется: :lol:, вот они со мной и носятся все дружно)))перестраховщики, но с колечком понадежнее конечно. К нам вчера в палату цыганку положили ей всю ночь звонили родственники и спрашивали не родила ли она с утра уже табр в больнице был,ждали новостей,ночка веселая была)
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ой как классно!!! Поздравляю!! ура ура ура!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,  поздравляю)
ЧУДаЧУДнаЯ!,как здорово!!! Сразу полный комплект!!! Рада за тебя!
ЧУДаЧУДнаЯ!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!! вот это радость)))))))))))))
поздравляю!!!!!
а я, девочки, жаловаться((((
у меня в детстве, лет 4-5 мне когда было, была прооперирована "грыжа белой линии живота". Конечно никто уже подробностей не помнит. В детской карточке записей не сохранилось. И вот жила я 30 лет и не жужжала, и сына родила, а вот теперь, с этой беременностью она опять вылезла(((((
И значит после родов мне придется снова операцию по ее ушиванию делать((((
Эх.. и кто там говорит еще про то, что "беременность обновляет организм"? все болячки застарелые обостряются только(((
dUsYa, хорошо что все хорошо! 🙂 до родов туда не попадай больше! 😉 😉 А муж молодец оберегает, переживает  :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю, королевская двойня, прелесть какая :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю! Здорово как!
Пеппи Длинныйчулок, а сама она не может как-то обратно залезть, грыжа эта? Или только операция?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок, а сама она не может как-то обратно залезть, грыжа эта? Или только операция?

ну после рождения малышки будет ясно, но как я понимаю - нет. Это разошлись мышцы на брюшной стенке из-за нагрузки. И опасность в том, что туда может попасть петля кишечника и защемиться. А вот это опасно - некроз кишечника. Ну конечно у меня она совсем еще малюсенькая, но во-первых еще 4 мес впереди... Конечно все будут решать после родов..
А я тут сижу думаю, может мне тогда сделают кесарево и за одно ушьют эту грыжу))))) под общим наркозом))))) что бы я - трус несчастный - врачам не мешалась)))))
Пеппи Длинныйчулок,отчаянная ты :-) Заодно можно попросить, чтоб еще чего добавили/ убавили. Сразу все по максимуму и комплексно, раз уж под нож все равно ложиться :-)
Пеппи Длинныйчулок,тебе наверное стоит бандаж носить, чтоб минимизировать ее рост.
Пеппи Длинныйчулок
А я тут сижу думаю, может мне тогда сделают кесарево и за одно ушьют эту грыжу))))) под общим наркозом))))) что бы я - трус несчастный - врачам не мешалась)))))

Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,отчаянная ты :-) Заодно можно попросить, чтоб еще чего добавили/ убавили. Сразу все по максимуму и комплексно, раз уж под нож все равно ложиться :-)

🙂🙂 Девочки, ну вы юмористки))))))))