26 октября 2015, 05:17
Юлла, это сейчас обязательно для беременных сделали
Ося
Нюська, я просто вязаную буду покупать или заказывать
Очень польские понравились, одно время их видела в закупках, сейчас чего-то нет.
Но они у нас здесь, в Стрельце продаютс
КатикоКрасота!А у меня руки не из того места растут,некудышная из меня швея.
А я тут решила, сама бортики в кроватку и одеялко с подушкой сварганить.... ох.....раз 5 пожалела. Швея я так еще)))) В итоге почти 3 недели возилась (не всегда была возможность что то делать).
Правда результат все таки порадовал
бубусечка
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.
бубусечка
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.
бубусечка
Марьяна,Я думаю,что не стоит переживать,у всех все индивидуально,гинекологи берут в расчет цикл в 28 дней,у меня вот до беременности цикл с полгода как стал 35 дней.Да и действительно овуляция может быть поздней.Да и спецы разные,ходила я тут на УЗИ в одну клинику в 7 недель,мне сказали,что у меня анэмбриония,скорее всего придется делать чистку,три дня не спала,пока не попала к Гавриковой,пока она все не показала и не рассказала.Так что не переживайте,как говорится спокойствие и только спокойствие!
МарьянаВ Уралочке,где то читала ,что она еще и в лотосе принимает,но не знаю точно.Кстати цены у них очень демократичные,простое узи в 7 недель обошлось всего 500 руб,а первый скрининг у нее 1500.
бубусечка, а где в какой клинике Гаврикова принимает? Я думаю к ней записаться.
бубусечкабубусечка, правда цены очень демократичные.МарьянаВ Уралочке,где то читала ,что она еще и в лотосе принимает,но не знаю точно.Кстати цены у них очень демократичные,простое узи в 7 недель обошлось всего 500 руб,а первый скрининг у нее 1500.
бубусечка, а где в какой клинике Гаврикова принимает? Я думаю к ней записаться.
Qwayess
УЗИ-показатели на ранних сроках беременности
http://lib.komarovskiy.net/uzi-pokazateli-na-rannix-srokax-beremennosti.html