Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 20 из 37
Юлла, это сейчас обязательно для беременных сделали
А у нас в консультации эндокринолог уволилась, гв-гы-гы)))    Не буду я эту бяку сдавать.
Я не знаю что за кривая. Эндокринолог мне только сказал что сахар у меня низкий. Видимо это хорошо.  Сказала, что я могу позволить себе сладкое. И все.
Nordica, если сильно низкий - то тоже не гуд.
Отсюда и обмороки могут быть
А сладкое есть или не есть - это актуально для диабетиков по большей части
У беременных это называется гестационный сахарный диабет
Связан он с беременностью и потом проходит, чаще всего бесследно
Ося
Нюська, я просто вязаную буду покупать или заказывать
Очень польские понравились, одно время их видела в закупках, сейчас чего-то нет.
Но они у нас здесь, в Стрельце продаютс

Ося, спасибо! Это Ленинский, на авроре?
Катико
А я тут решила, сама бортики в кроватку и одеялко с подушкой сварганить.... ох.....раз 5 пожалела. Швея я так еще)))) В итоге почти 3 недели возилась (не всегда была возможность что то делать).
Правда результат все таки порадовал

Красота!А у меня руки не из того места растут,некудышная из меня швея.
бубусечка
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.

бубусечка
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.

А у меня вообще паника по этому поводу. На учет меня поставили без УЗИ, срок по ПМ сейчас уже ближе к 10 неделям (9,4 если быть точнее). На 1 скрининг записали аж на 11 ноября. Я решила для себя сходить раньше. Пошла платно на той неделе срок по УЗИ 5.5-6 недель вместо 9 недель, гипертонус, вообщем ХГЧ и прогестерон сдала, к своей Г побежала с анализами и УЗИ, все соответсвует сроку 5.5-6 недель. Теперь вот сказала через неделю на контрольное УЗИ...очень страшно
Нюська, да, это боковой пристрой, который справа с высоким крыльцо чуть дальше булочной
Там раньше такой выбор большой был, а сейчас они сами говорят - кризис и никто ничего не берет
Шапки фирмы Barbara
У меня старшая в них отходила
Марьяна, может тоже была поздняя овулька... Но опять же, не на столько...
Ося, спасибо большое! посмотрю там!
Марьяна,Я думаю,что не стоит переживать,у всех все индивидуально,гинекологи берут в расчет цикл в 28 дней,у меня вот до беременности цикл с полгода как стал 35 дней.Да и действительно овуляция может быть поздней.Да и спецы разные,ходила я тут на УЗИ в одну клинику в 7 недель,мне сказали,что у меня анэмбриония,скорее всего придется делать чистку,три дня не спала,пока не попала к Гавриковой,пока она все не показала и не рассказала.Так что не переживайте,как говорится спокойствие и только спокойствие!
Девочки, всем приветик-))
Катико,ой рукодельница!!!!  :mrgreen: красота-)) у меня руки не из того места растут-((
Нюська, у меня парочка ляличных шапочек, внутри типа плюша ткань, а сверху одна вязаная, а вторая даже не знаю как ткань называется :не знаю: .... и еще сейчас третья шапка шьется с конвертом выписным вместе... а так в рич фемели не плохой выбор шапочек, и в бубль гуме вроде, но насчет бубль гума врать не буду... там точно помню что тонких шапочек много, а вот про теплые могу ошибаться...
ИРБИС, да уж приключения... еще и в такую рань-(( а я  в эту Б, чтоб поберечь свои нервы, все анализы сдаю  в прогрес*сивных технологи*ях, без очередей и когда мне удобно....
Юлла,Ося, а мне вот вообще никаких таких анализов не назначали... даже к эндокринологу не отправляли... :не знаю:
УЗИ-показатели на ранних сроках беременности
http://lib.komarovskiy.net/uzi-pokazateli-na-rannix-srokax-beremennosti.html
Спасибо девочки, но руки у меня тоже не совсем из того места, откуда у всех и делается все медленно поэтому.
бубусечка
Марьяна,Я думаю,что не стоит переживать,у всех все индивидуально,гинекологи берут в расчет цикл в 28 дней,у меня вот до беременности цикл с полгода как стал 35 дней.Да и действительно овуляция может быть поздней.Да и спецы разные,ходила я тут на УЗИ в одну клинику в 7 недель,мне сказали,что у меня анэмбриония,скорее всего придется делать чистку,три дня не спала,пока не попала к Гавриковой,пока она все не показала и не рассказала.Так что не переживайте,как говорится спокойствие и только спокойствие!

У меня цикл вообще 30-34 а то и до 37 дней бывало, так что и пытаюсь не накручивать себе, убивает конечно ожидание. Спасибо за поддержку!!!
бубусечка, а где в какой клинике Гаврикова принимает? Я думаю к ней записаться.
Марьяна,от тебя сейчас увы ничего не зависит. поэтому не мучай бусинку пока нервами. Все будет хорошо. У меня знакомая есть, у нас по мес. срок день в день, а по узи ей ставят на 3 недели позднее. При этом все хорошо. Просто у нее тоже цикл и до 40 дней доходил и не регулярный. А в пузике живет здоровая девочка)))) Зато на 1 узи столько ужасов на говорили. Уревелась вся, пока через неделю на повторное узи не пошла
Гаврикова принимает в Ура*лочке на свердловском пр-те.
Катико, спасибо за поддержку, я прям даже немного успокоилась, услышала что такое бывает. Буду думать о лучшем 🙂 И думаю к Гавриковой записаться.
Марьяна,бывает всякое. У нас на форуме не мало историй, кого отправляли на чистку, а потом оказывалось что лялька в порядке. Пожэтому думай только о хорошем. Знаю, что тяжело, но нервы бусинке ни к чему
Марьяна,мне тоже страстей наговорили на втором узи,отправили на страшный анализ,оказалось все в порядке,так что не волнуйтесь.
А я скоро иду уже на 3 узи. Эх скорей бы среда. Прям оч хочется посмотреть как дела у моего пупса. Сегодня была у гини, говорит все хорошо, анализы все в норме, хоть в космос отправляй. Приятно )))) Я все переживаю что лялик крупный, у кого не спрошу все рожают богатырей 4х кг. Меня гиня успокаивает, что мне своего так не раскормить. просто я маленькая и таз узкий, мне 4 кг не родить самой(((
Катико, а доча у тебя сколько родилась? У меня тоже таз узкий,но сына старшего умудрилась раскормить до 3850. Щас так не отъедаюсь как в прошлую Б. А ещё говорят,что вторые и последующие детки рождаются крупнее.
Я хочу через недельку ещё раз на ужи сходить просто для себя,я прошлом о скрининга так ждала,а там меня расстроили и напугали,щас хочу насладиться ляликом. Куда пойти посоветуйте чтобы аппарат хороший был и цена не сильно кусачая
Свет_Ланка,моя то малюткой родилась )))) 2 кг всего ))) Но я ее в 35 недель родила. Щас сидела на гормонах 16 недель. вряд ли раньше рожу. Прибавка у меня в обе Б примерно одинаковая. С дочкой набрала за 35 недель 11 кг, щас за 32 недели набрала 8 кг.
Свет_Ланка, к Гавриковой ))))
Я в эту Б кушаю очень умеренно,но уже набрала 10 кг.
Ося,это в уралочке? А сколько стоит узи?
Свет_Ланка, в Уралочке
позвоните туда
вам же не скрининг надо, а просто УЗИ??? или скрининг?
надо доплер или нет
они вам там все все расскажут
Свет_Ланка,цены у них не дикие. Позвони узнай, там спросят что ты хочешь и скажут цену. По поводу веса, мне наверное везет, я себя не ущемляю в еде. Ем хорошо. Я в эту Б еще и похудела на 2 кг. А так с начала постановки на учет набор всего 5-6 кг. Но моя гиня не переживает. Говорит набор это не главное. Главное что с лялькой все хорошо
Всем Добрый день!! :smitten: что то в выходные не было возможности заходить...Марьяна,Свет_Ланка я к Гавриковой хожу в Лотос! Катико, какую красоту сотворила 🙂, рукодельница, я вот с этим не дружу, ручки не и с того места  :не знаю:
Получила свои результаты, счастливая такая))) бета-ХГЧ - 22.1, ПАППА - 1,71. И то и другое соответствует сроку беременности 12-13 недель. Завтра на 1 скрининг к Гавриковой
Марьяна, сейчас главное не переживать и не волноваться. Всё будет хорошо)
Котька, ну вот как хорошо! А ты переживала! Ой девочки, а мне завтра на скрининг, дождаться никак не могу!
ЧУДаЧУДнаЯ!, хорошего скрининга) пол малышей скажут
Анекдот в тему.
Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Марьяна
В Уралочке,где то читала ,что она еще и в лотосе принимает,но не знаю точно.Кстати цены у них очень демократичные,простое узи в 7 недель обошлось всего 500 руб,а первый скрининг у нее 1500.
Котька,ЧУДаЧУДнаЯ!, хорошей встречи с малышами!!!
бубусечка
Марьяна
В Уралочке,где то читала ,что она еще и в лотосе принимает,но не знаю точно.Кстати цены у них очень демократичные,простое узи в 7 недель обошлось всего 500 руб,а первый скрининг у нее 1500.
бубусечка, правда цены очень демократичные.
Qwayess
УЗИ-показатели на ранних сроках беременности
http://lib.komarovskiy.net/uzi-pokazateli-na-rannix-srokax-beremennosti.html

Чего это ты здесь? :-) Есть чем порадовать мою любопытную моську?  :смеется: