Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 25 из 37
Катико, у меня подружка на первом узи узнала , что у нее девочка (причем всю жизнь именно о дочери мечтала), а вот на втором уже сказали что парень у нее прячется там. Вот слез было. Причем головой понимала, что не права - а остановится не могла, уж слишком настроилась и слишком мечтала о девочке. Правда сейчас в сынишке души не чает.
MonChéri, нам главное, чтобы здоровый)) муж мальчика хочет, чтобы на рыбалку-охоту его брать, а мне не принципиально.
MonChéri,вот вот. Просто даже если тебе не важно кто будет, ты начинаешь привыкать к этой мысли. А потом так сказать небольшой шок. Я не понимаю этого. Ну может я одна такая. Но по мне пусть говорят когда уже явно видно и ошибки быть не может. С дочкой узнала на 2 узи и все ж хорошо. А щас, то девочка, то мальчик. Муж смеется, что на 3 узи тогда скажут?))))
Катико, 100% результат только после родов - говорит мой муж))))))))
mama39, да у меня как бы пока нет показаний к КС. Это я сама придумала, что если грыжа эта будет расти и ее все равно оперировать, может сделать КС. Тем более я так боюсь рожать((( даже думать боюсь(((
Договорится-то можно конечно, знакомые есть во всех отделениях.
А у меня муж дочку хочет! Это наверно редко, да? Обычно мужчины сыночков хотят
Котька, С хорошим УЗИ!!!
Пеппи Длинныйчулок, а Вы второй раз рожаете? почему так сильно страшно?
MonChéri, нет, мой тоже дочку хочет. И первый раз на дочку был настроен, а сейчас-то и подавно.
MonChéri, второй. Да потому что рожать капец как больно!!! 10 лет прошло, а ничего не забылось! Только еще страшнее, потому что точно знаю что ждет.
Пеппи Длинныйчулок, ой, мамочки!!! Я первый-то раз боюсь до ужаса. Я уколов-то боюсь(( А родов и подавно
MonChéri,у меня муж всегда хотел что бы у него была первая дочка. И когда на узи сказали что девочка, а точнее показали (там так четко было видно - ни с чем ни перепутаешь) он был на 7 небе. Я тоже сильно дочку хотела. А второй раз ему не особо важно было сын или дочь. Дико сына - он никогда не хотел. Правда потом когда прошло пару дней, сказал, что рад что именно мальчик, типо "если бы была девочка, это конечно круто, я уже знаю что такое дочка и т.п. Но не уверен, что потом спустя годы не захотел бы сына. Типо дочки то есть, а как же сын, у всех же есть и мне надо". А так теперь и нашим и вашим как говорится)))) За третьим мы вряд ли пойдем. Муж из многодетной семьи. Жили бедно и плохо. И он не хочет такого для своих детей. Говорит если и будет третий, то только когда материальное положение сильно изменится. Что бы потом всем детям в материальном плане помочь.
MonChéri
Ничего себе!!! я и не знала, что так рано предположить могут!!!
Котька, а вы кого хотели - мальчика-девочку?

Ну предположительно же говорят на 1 скрининге.  Мне Гаврикова  сказала,  что "претензия на мальчика". Смотрят по углу наклона полового бугорка на таких сроках.
На промежуточном узи мальчика тоже углядели,  я уже смирилась,  теперь жду второй  скрининг,  чтобы убедиться что с малышом все хорошо..
Мы с мужем девочку хотели, старшие дети и у него и у меня - мальчики,  но уже на мальчика пер настроились)))
Нашла плюсы в том,  что игрухи и одежда частично от сына остались
Точно, нам про какой-то бугорок говорили))
Пеппи Длинныйчулок, охо хо,  уже пора начинать бояться?))))
У меня роды прошли нормально, и когда они были позади, мне казалось все фигня.  А сейчас почему то так уже не кажется)))
Пеппи Длинныйчулок, я так боялась второй раз рожать, что всю беременность надеялась, что у меня какие-нибудь показания к кс появятся. А родила так легко, я все ждала, когда же начнется ужас родов как первый раз, так и не дождалась, дочка родилась))) ужас начался позже, но это другая история.
Пеппи Длинныйчулок, у меня сейчас паника перед родами((( буду работать над собой.
Лип@
Пеппи Длинныйчулок, я так боялась второй раз рожать, что всю беременность надеялась, что у меня какие-нибудь показания к кс появятся. А родила так легко, я все ждала, когда же начнется ужас родов как первый раз, так и не дождалась, дочка родилась))) ужас начался позже, но это другая история.

Я смотрю многие пишут, что первые роды - ужас ужасный,  а вторые - легко и быстро. Нам, кто идет первый ра з - от этого еще страшнее!))
Ой, девочки, всяко бывает. Я первый раз рожала 5 часов, причем первые 3 часа схватки только ктг показывал, я их не чувствовала. А 2 часа потерпеть ерунда, учитывая, что схватки чаще, чем в 4 минуты так и не начались, я под конец между схватками засыпать успевала. Больно то только на схватках, рожать совсем не больно, уже хочется быстрее, но надо слушаться акушерку, чтоб разрывов не было. Так что все очень индивидуально. Не бойтесь, это же естесственный процесс)))
Irina che, у меня от начала схваток до родов прошло 2,5 часа. И я врагу не пожелаю. Больно было очень.
Я не представляю, как вы под конец еще и спать могли между схватками.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, у меня сейчас паника перед родами((( буду работать над собой.
Женя, а чего бояться?! у тебя же КС будет!
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!

Не факт. Гиня грит, что посмотрим.
Да я сама та еще курица, не могу для себя решить на что настраиваться на ЕР или КС.
Мне с первым ребенком на втором узи сказали : девочка, а на 3 сказали мальчик))), поэтому тут пальцем в небо! все равно есть процент ошибки, а может сейчас уже и нет!)))

У меня плановой КС было, и когда я спокойно приехала в роддом на плановую операцию которую должны были сделать на след. день, оказалось что у меня уже схватки были)), а я их и не почувствовала из за обьема и веса живота он у меня постоянно болел, и поясница тоже)
каково было мое удивление, а если бы я не приехала тогда в роддом...)))
Anastasia1983, вот бояться точно не надо,  это у каждого индивидуально, в этом деле лучше никого не слушать. А вообще правильно сказали роды естественный процесс)))
Эллин
Anastasia1983, вот бояться точно не надо,  это у каждого индивидуально, в этом деле лучше никого не слушать. А вообще правильно сказали роды естественный процесс)))

Поработаю над собой, время еще есть)
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!

Не факт. Гиня грит, что посмотрим.
Да я сама та еще курица, не могу для себя решить на что настраиваться на ЕР или КС.
да ладно.... бред!!! это уж не гине твоей решать! не она же будет роды у тебя принимать!?
как правило приходишь в роддом и непосредственно акушер уже и назначает ЕР И КС.
Но я уверена что тебя будут кесарить, кому нужно на себя такую ответственность брать!
mama39
Мне с первым ребенком на втором узи сказали : девочка, а на 3 сказали мальчик))), поэтому тут пальцем в небо! все равно есть процент ошибки, а может сейчас уже и нет!)))

У меня плановой КС было, и когда я спокойно приехала в роддом на плановую операцию которую должны были сделать на след. день, оказалось что у меня уже схватки были)), а я их и не почувствовала из за обьема и веса живота он у меня постоянно болел, и поясница тоже)
каково было мое удивление, а если бы я не приехала тогда в роддом...)))

Вот я тоже все переживают, вдруг пропущу))) поясница неделю уже болит постоянно, у нас девочка так лежала лежала а у неё уже раскрытие на 5 пальцев рожать убежала))
а как уж я родов боюсь, врачи начиная с третьих родов пугают, что изза частоты могут случится роды со слабой родовой деятельностью. Но я пока опровергаю их предположение. Старшего рожала 19 часов, далее: 7; 5; 4;, 0,5.. В этот раз наверное проснусь от плача ребенка)))
Tanya2985
а как уж я родов боюсь, врачи начиная с третьих родов пугают, что изза частоты могут случится роды со слабой родовой деятельностью. Но я пока опровергаю их предположение. Старшего рожала 19 часов, далее: 7; 5; 4;, 0,5.. В этот раз наверное проснусь от плача ребенка)))

😀 😀 😀 :mrgreen:
Что то и правда девочек первородок напугали ))))
Девочки, все будет хорошо. Как не парадоксально, но как настроитесь, так и будет.
Я вот с дочкам к родам не готовилась, думала успею. В итоге когда приехала у рд было уже растрытие 5 см. Да больно, да кричала. Но как только родила, мне дали телефон, чтоб сообщить родным, я позвонила мужу и сказала "еще хочу. Хочу второго". Не смотря на то что дочка была в реанимации и я не знала что с ней. Но это счастье когда твоего ребенка тебе кладут на живот, показывают личико, он плачет. Тут никакая боль не сравнится. И надо тоже понимать врачей. Если вы фифа которая орет, что к ней не подходят и все в таком духе, к вам относится вряд ли хорошо будут. Врачи тоже люди и вы не первая и не последняя. Но они знаю роды лучше нас и надо их слушаться. Я во время схваток уходила в себя. Думала только о дочке, старалась кричать по минимуму чтоб не пугать ее, уходила в нирвану. ДУмаю небольшой смысл в этом все же есть. Зато все замечательно, родила здоровую крошку.
Tanya2985,ничего себе какая ты быстрая- 0,5 )))) А я все думаю сколько же у меня в этот раз роды будут. Первые были 6 часов.
Катико,дело сразу с потуг началось. Вот и вышло не больше получаса.
Девушки, "бывалые", пардон за вопрос, вы там ту самую зону готовили к родам и помогло ли? Увидела тут  в продаже крем специальный, периниальный, для массажа "там", за 6 недель до родов надо массировать)) Хочу послушать отзывы, кто пробовал))
mama39
Ося
mama39, когда на узи????
мне только 30 ноября...я блин уже в изнеможении благодаря всем родственникам, уже устала говорить что не знаем кто у нас там!!
Отвечаю всем: ребенок, большой и здоровый!)))

Я уж думала пойти по стопам Ставропольчанка, и в тихушку сходить узнать пол ляльки)

Ну я тогда не просто ради любопытства ходила, а гинька моя смотрела все ли в порядке. Так как слезать с дюфастона  начали потихонечку :-) Ну и пол попутно посмотрели. Это я тут приукрасила немножечко :-)
Вот точно, роды - естественный процесс, первый раз все пошло не так, слабая родовая деятельность, все роды на окситоцине, 10 часов родов. А второй раз все прошло естественно, свои схватки, свои потуги. Вообще все по разному переносят боль, у всех разные схватки по интенсивности боли, со мной девочка лежала 16! лет, рожала не пикнув, ходила поясницу потирала, а потом уже и малыш закричал. Вот и все.
Еще я первый раз пренебрегла дыхательной гимнастикой, не верила, что дыхание может облегчить схватки, второй раз подготовилась, а ведь и правда помогает. Так что на своем опыте советую, хуже точно не будет. Я и после первых родов сразу сказала, что пойду еще. Так что у родов есть очень хорошее свойство - они заканчиваются))) Главное, чтоб с малышами все было хорошо.
У меня будет плановое КС, боюсь только одного - что не подействует наркоз))
Tanya2985,быстрая ты какая))))

Anastasia1983,я видать не на столько бывалая. А как ее готовят?)))
До родов, конечно, еще далеко, но я как-то спокойно к этому отношусь. Хотя первые роды были не из легких. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо. Насчет боли, ну да, больно, но это же проходит :-) Да и когда сам процесс запущен, то уже и на боль по фиг, лишь бы быстрее все закончилось.

Anastasia1983
Девушки, "бывалые", пардон за вопрос, вы там ту самую зону готовили к родам и помогло ли? Увидела тут  в продаже крем специальный, периниальный, для массажа "там", за 6 недель до родов надо массировать)) Хочу послушать отзывы, кто пробовал))

А че ТАМ массировать-то? :-) Муж лучший массажер :-)
Как сказала медсестра, когда я рожала и все орали "что толку орать, все равно рожать придется))))"