Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 26 из 37
Катико
Tanya2985,быстрая ты какая))))

Anastasia1983,я видать не на столько бывалая. А как ее готовят?)))
Ставропольчанка
Anastasia1983
Девушки, "бывалые", пардон за вопрос, вы там ту самую зону готовили к родам и помогло ли? Увидела тут  в продаже крем специальный, периниальный, для массажа "там", за 6 недель до родов надо массировать)) Хочу послушать отзывы, кто пробовал))

А че ТАМ массировать-то? :-) Муж лучший массажер :-)

Массировать надо пальцами,  можно  и удобнее даже пальцами мужа)). Вобщем  я дам ссылочку, там всё описано  в подробностях! Хотела здесь отзывы увидеть,  правда помогает избежать разрывов или нет. http://ilim*****chanka.ru/forum/index.php?topic=2576.0
Anastasia1983,ох, если бы рамки форума позволяли, то я б написала какой частью тела мужа лучше массаж-то делать  😀

А разрывов избежать помогает слушаться во всем акушерку :-)
Anastasia1983,мне помогло слушать акушерку.
Ставропольчанка,я думаю все в курсе)))))
А я первый раз не боялась. Первый, единственный,  этим только и живешь, мне вообще на весь остальной мир фиолетово было. А сейчас как то не так). Хотя я легко наверное родила. Самое неприятное было когда швы накладывали,  мне делала девочка интерн или ординатор,  врачу потом пришлось перешивать. Вот это было очень неприятно.
Надо медперсоналу доверять и слушать и слышать их. Мне в приемном покое акушерка показала точки, которые надо массировать, чтоб облегчить боль. Уже врач рассказала, как дышать (есть разные техники).
Чтоб разрывов не было, надо делать, что говорят в родах, остальное думаю менее действенное. В моём случае я чувствовала, что персонал настроен, чтоб все прошло хорошо и быстро.
Катико,научи уходить в нирвану при родах?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Отчитываюсь: по УЗИ все ок, мальчик и девочка у нас!
поздравляю!))))
Элис583,я просто ушла в себя. Мне было пофиг что происходит вокруг. Я думала только о дочке, что бы она смогла родится, что бы была жива. Говорила с ней. Где то там я слышала что орут девушки, что акушерка бедная и злая, просит что б там не горланили. Но это было далеко. Главное было мой ребенок. Я ей говорила, что у нас все получится, что дома нас ждет и любит папа и все в таком духе.
Да - роды это не самое приятное в жизни...но финал. Ради этого стоит орать, терпеть, плакать и потом восстанавливаться
ЧУДаЧУДнаЯ!
Отчитываюсь: по УЗИ все ок, мальчик и девочка у нас!

УРАААА! Поздравляю! Полный набор  :smitten:
AllEyesOnMe, MonChéri, Гаврикова)))
dUsYa
mama39
Мне с первым ребенком на втором узи сказали : девочка, а на 3 сказали мальчик))), поэтому тут пальцем в небо! все равно есть процент ошибки, а может сейчас уже и нет!)))

У меня плановой КС было, и когда я спокойно приехала в роддом на плановую операцию которую должны были сделать на след. день, оказалось что у меня уже схватки были)), а я их и не почувствовала из за обьема и веса живота он у меня постоянно болел, и поясница тоже)
каково было мое удивление, а если бы я не приехала тогда в роддом...)))

Вот я тоже все переживают, вдруг пропущу))) поясница неделю уже болит постоянно, у нас девочка так лежала лежала а у неё уже раскрытие на 5 пальцев рожать убежала))
есть такое... Надеюсь нас все это мимо пройдет!!!
Девочки кто то , не помню кто про кроватку - трансформер писал что такю хочет! Так вот в дом колясок тихоновой такие завезли и белую и бежевую
mama39,что там еще хорошего есть?
mama39, а почему? Очень часто двойни и сами рождаются. Если нет никаких противопоказаний
mama39
Девочки кто то , не помню кто про кроватку - трансформер писал что такю хочет! Так вот в дом колясок тихоновой такие завезли и белую и бежевую

Ага я писала на авито тоже увидела цена 8 тыс всего, ты была там? Видела их? Как качество? Просто везде 25 а у них 8
ЧУДаЧУДнаЯ!, от всей души поздравляем с дочкой и сыночком!  :smitten: очень здорово!!!
Ставропольчанка
mama39,что там еще хорошего есть?
камоды увидела красивые, колясок много но в основном один лонекс стоит, больше особо не разглядывала целенаправлено зашла костюмы зимние посмотреть.
Ося
mama39, а почему? Очень часто двойни и сами рождаются. Если нет никаких противопоказаний
очень много потологий во воемя родов происходит, поэтому врачи не рискуют.
dUsYa
mama39

Ага я писала на авито тоже увидела цена 8 тыс всего, ты была там? Видела их? Как качество? Просто везде 25 а у них 8
качество среднее, но я думаю что за 25 на том же уровне будет. Мне показалась необычно красиво, но при этом я не увидела в ней особой мобильности, ну не на мой вкус. А вообще там кроваток много и все с арнаментом , мне класика больше по душе!
mama39, ну спорить не буду, но и с одним ребенком тоже могут быть патологии 🙁
У нас папа и первую и вторую заказывал дочек 🙂
Так что, MonChéri, вы не редкость 😉
mama39
Ося
очень много потолргий во воемя родов происходит, поэтому врачи не рискуют.

Примерно в одно время со мной девочка родила мальчишек двоих сама. Роды вторые были, но у неё все хорошо было, и лежали правильно (на сколько я знаю это редкость, когда оба вниз головой встают перед родами) и срок 39 недель. Тк все хорошо было, то врачи дали ей время подумать, что делать. Пока думала, лопнул один пузырь, уже и выбирать не стала. Родила хороших здоровых мальчишек, каждый был больше моего одного)
mama39, кг 7 уже  :cry: :cry: :cry:
Последние недели какие-то бешеные прибавки - больше кг за 2 недели  :sad:
Ося,это много? Вроде нормальная прибавка для твоего срока.
Ставропольчанка, не знаю...
Читала про 200-300 гр в неделю
А не по 700  :crazy2:
А еще, я сегодня получила муфту на колясочку!
Даже две!!!  Может потом одну пристрою 😉
Тааакииие клевые! Завтра постараюсь фото сделать

Кстати, можно как-то фото с телефона на форуме вставлять или только с компа?
Девочки, всех с хорошим УЗИ!
Котька, мне тоже Гаврикова на первом скрининге сказала, что угол наклона полового бугра расположен на парня)))) и угадала))))
ЧУДаЧУДнаЯ, супер просто - поздравляю Вас с дочкой и сыночком)))
Ося,да не переживай так за прибавки. Как раз на твоем сроке ляль усиленно растет :-) За первую Б  сколько набрала?

Я вот в первую Б 16  к родам набрала, но у меня отеки были и иногда прибавка по 2 кг за неделю была, вот тогда страшно. А 700 гр не критично по мне так.

Ставропольчанка, ой, ну спросили...
9-10 ...  Вроде было...
Ося,ну вот и славненько :-) Растите на здоровье и не переживай по пустякам.
Ставропольчанка, картошка - то в итоге получилась???
Килограмм 7 в роддоме точно останется,
У меня 14 было, 7 в роддоме и еще 7 к ребенкиным 9 месяцам сами ушли, главное ходить много с коляской, я даже ночами ела и ничего, все ушло)))) я всю Гагарина до самого озера почти от КБСа ходила и обратно через день
Сейчас меньше жру наверное должна меньше набрать по логике
Ставропольчанка,ваша подпись сломала мой энцефалопатический мозг))))
Доброе утро, девочки! Что-то  меня сегодня ТААААК  тошнит с утра(((
Подскажите. пожалуйста, а если у меня овуляция поздняя была и расхождение по срокам между сроком по месячным и по узи будет - то по какому сроку считаюТ?
MonChéri,вообще срок считают с первого дня последней менструации
Всем привет! Чет у меня ноет низ( еле до садика доковыляла с сыном как коряга блин))) живот тонусит, отпускает и покалывает
Ой еще б месяцок и рожать уже надо, чет я устала)
Ося
Ставропольчанка, картошка - то в итоге получилась???

Получилась :-) Вкусно!
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
Ксенич, я в любом случае буду рада - хоть мальчику, хоть девочке, лишь бы ребёнок был здоровым