28 октября 2015, 06:28
Ставропольчанка, я такое слышала про Витрум, Элевит и Алфавит
А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается
А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается
MonChériMonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем)Марьяная была для подтверждения беременности.MonChériMonChéri, а на УЗИ вы еще не были?
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
Ося
Ося
МарьянаMonChériMonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем)Марьяная была для подтверждения беременности.MonChériMonChéri, а на УЗИ вы еще не были?
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
Ставропольчанка
Ося,я также, сначала фемибион 1 начала пить, потом надоело деньги тратить и на йодафол перешла :-) Потом оаять фемибион 1 плюс йодомарин. Сейчас фемибион 2 плюс йодомарин.
MonChéri
Котька, я планирую пить только недель до 30 не больше. У меня сестренку потом неонатологи ругали за витамины - родничок быстро у ребенка закрывался после родов, и косточки очень твердые были на черепе
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, когда встречу назначим? Пора знакомиться))) нам же потом гулять весной всем вместе))
Пеппи Длинныйчулок
а днем? в районе обеда? может правда, на бизнес-ланч соберемся?
Inylya
Девочки сейчас хотела записаться к Гавриковой (она назначила на 21 недели) в Лотос на 10 ноября, а она в отпуске до 17 :sad:, а 16 ноября мне на прием к Г с результатами УЗИ...к кому мне теперь податься???
Осяда ладно, это же не много, мне кажется до 10 кг вообще норма, набрать! А на последних неделях там еще и воды как правило много, так что не расстраивайся!
mama39, кг 7 уже :cry: :cry: :cry:
Последние недели какие-то бешеные прибавки - больше кг за 2 недели :sad: