Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 28 из 37
Ставропольчанка, я такое слышала про Витрум, Элевит и Алфавит
А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается
Пеппи Длинныйчулок,в точку )))
MonChéri,да. Я в этот раз бесплатно все узи делаю. Первые 2 другие врачи делали. Все хорошо. А тут под конец попалась дама.
Ставропольчанка,ну я тоже так считаю. И муж тоже подбодрил "главное говорит, что он жив здоров, а богатыря нам и не надо."
Ставропольчанка, а вот нет, Ирина, я не согласна с тобой! Не забудь! Надо выяснить фамилию "врача" и разговаривать с заведущей.
Совсем ни такта, ни врачебной этики. Воачи там, на работе и никакого права не имеют высказывать свое "фи" беременным женщинам.
Катико, напиши мне фамилию врача (она должна быть в заключении), я видимо еще раз пообщаюсь с заведущей.
Катико, напиши пожалуйста мне ФИО свои в личку и у кого наблюдаешься и телефон.
Пойду-ка я попробую позвонить Елене Ивановне, не дозвонюсь - зайду. Задрала уже эта Нетсева. Меня до слез довела своим хамством. Тебя расстроила. Пусть на пенсию чешет.
MonChéri
Марьяна
MonChéri
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
MonChéri, а на УЗИ вы еще не были?
я была для подтверждения беременности.
MonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем)
Ося
А про Комливит и витамины фирмы КРКА наоборот, что там все логично и усваивается

Ну сколько людей, столько и мнений, как обычно. Главное принимать то, во что самому верится.
Катико, главное с малышом все хорошо :smitten:, а большой или маленький это у каждого я считаю индивидуально!!! наслаждайся беременностью!!! :рай:
Пеппи Длинныйчулок,да уж ей давно пора. Много слышала жалоб на нее, но не думала, что все так плохо. Щас скину
Марьяна,все будет хорошо. не накручивай себя.
Inylya,да я даже рада что он не крупный. Я ж сама маленькая, да еще и таз узкий. Я его лучше тут откормлю.
Ося

а мне Компливит не идет, очень желудок давит от них...я и в 1-ую беременоость и сейчас пью Элевит 🙂
Марьяна
MonChéri
Марьяна
MonChéri
Vishеnkа, а если овуляция прям поздняя-поздняя была?
MonChéri, а на УЗИ вы еще не были?
я была для подтверждения беременности.
MonChéri, ну если на подтверждении УЗИ срок сходится с акушерским то все по плану, вот у меня различие в 2,5 недели, завтра на повторное УЗИ, думаю о лучшем)

не совпадает с акушерским вообще. У меня первый день последней менструации 15.08.2015, а зачатие (по моим подсчетам) произошло 12-13 сентября. То есть разница приличная получается между акушерским и по зачатию сроком
Катико,нифига себе, мне повезло, я все 3 скрининга попадалась к Эрлихман)) впечатления суперские, все расскажет, покажет))
Ну не бери в голову! Главное, с ляликом все ок!
Я в начале беременности пила фолиевую+ йодомарин, потом витрум пренатал или как его там, витрум короче, щас уже ничего не принимаю, кроме железа
А я хожу, врачам говорю что у меня 13 недель, а у меня 15 уже оказалось. Что то я застряла где то.
девочки, как-то я отстала от темки, закрутилась с делами.
всем привет
Ставропольчанка
Ося,я также, сначала фемибион 1 начала пить, потом надоело деньги тратить и на йодафол перешла :-) Потом оаять фемибион 1 плюс йодомарин. Сейчас фемибион 2 плюс йодомарин.

Я тоже фемибион пью. 1 и 2 отличается только наличием омеги. Поэтому я продолжила 1 комплекс пить и добавила омегу 3 от дуппльгерца.  Так дешевле выходит) и по степени очистки  эта омега вроде хорошая
Vishеnkа,я на 2 у нее была. Мне тоже она понравилась. И мужу потом все отдельно показывала, рассказывала, хотя очередь была большая за дверью. Но не торопилась и все так по доброму, как к родным
Yul@_,мне омегу гемостазиолог прописывала, я сказала, что пью фемибион. Она одобрила и сказала, что там хорошая эта штука :-)
Катико, хорошо что все хорошо с малышом. А врачи неадекватные бывают, да ((
А на направлении не пишут,  кто скрининг проводить будет?
Хочу сходить и на бесплатный скрининг в 20 нед,  и на платный недельки в 21-22,  но на неадекватного врача нарваться не хочу..
Мне ,  тьфу -тьфу,  вроде везет на врачей в эту беременность. Особенно радуют узкие специалисты,  типа лора,  сосудистого хирурга,  эндокринолога,   которые оч. уважительно и трогательно относятся к тому,  что я в положении.
Ставропольчанка, мне мой гинеколог советовала,  если накладно по деньгам ,  продолжить пить 1 комплекс плюс омегу отдельно,  но хороших марок.
Я омегу за 590 покупаю - почти на 3 мес. Хватает,  плюс фемибион 1 - 460 ,  в мес 660 выходит.
А фемибион 2 около 900 р стоит.
MonChéri
Котька, я планирую пить только недель до 30 не больше. У меня сестренку потом неонатологи ругали за витамины - родничок быстро у ребенка закрывался после родов, и косточки очень твердые были на черепе

А потом недель в 36 отменяют витамины, только йод надо пить.
Yul@_,хорошая идея, надо попробовать так покупать :-)
Nordica, говорю ж, сделай линеечку!!!
Yul@_,увы не пишут. Мне в эту Б тоже с врачами везет. Даже к терапевту когда ходила у нее настроение хорошее было))) Но вот она ложка дегтя все таки попалась
MonChéri, У меня очень рядом все показатели с вашими посл день М 21.08 (т.е по акушерскому 9,5 нед, а по моим подсчетам 7 недель выходит т.к. зачатие 8-9 сентября. Цикл 37 дней. На УЗИ в прошлый четверг поставили бер 5.5 нед-6 нед. Вот завтра пойду узнаю прогресс) как мы выросли. У меня то все по графику получается.
Yul@_,че-то почитала сейчас про омега маму, которую мне советовал врач. Там 30 штук в упаковке и пить 2 раза в день со средней ценой 350 рэ за упаковку. Даже дороже выходит, чем фемибион 2. А его и пить раз в дегь надо. Останусь на двойке пока :-)
Ставропольчанка, тогда да)
Yul@_, запомни фамилию нашей героини)))) и если увидишь - беги прочь)))
Вобще я тоже слова плохого ни про кого пока из врачей 3 больницы не скажу. Все - приветливые и дружелюбные.
Кроме вышеупомянутого врача УЗИ.

Дамы, когда встречу назначим? Пора знакомиться))) нам же потом гулять весной всем вместе))
Пеппи Длинныйчулок, я поняла ,  про кого вы говорите. Видела ее,  когда на ЭКГ и узи ходила.
Я за встречу,  но в будни,  даже днем могу с работы отпроситься))
В выходные дел  много,  трудно время выделить
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, когда встречу назначим? Пора знакомиться))) нам же потом гулять весной всем вместе))

даааа, нам уже надо решить когда будем встречаться 😉...в рабочие дни мне лучше вечерком :ой засмущали: для меня пятница один из самых свободных дней...но, конечно, как решит большинство  🙂
У меня в будни только вторник и четверг вечера свободны.
а днем? в районе обеда? может правда, на бизнес-ланч соберемся?
Девочки сейчас хотела записаться к Гавриковой (она назначила на 21 недели) в Лотос на 10 ноября, а она в отпуске до 17 :sad:, а 16  ноября мне на прием к Г с результатами УЗИ...к кому мне теперь податься???
Пеппи Длинныйчулок
а днем? в районе обеда? может правда, на бизнес-ланч соберемся?

Отличная идея. Я за северок или центр.
Девочки, всем привет))) Возьмете новенькую? Нам 31 неделя. Ждем мальчишку. Есть старшие двойняшки - сын и дочка, им скоро 4 годика.  Наблюдаюсь в Дельфине. Читала-читала вас, очень тепло тут и много вещей интересных обсуждаете, хотим присоединиться))))  
Inylya
Девочки сейчас хотела записаться к Гавриковой (она назначила на 21 недели) в Лотос на 10 ноября, а она в отпуске до 17 :sad:, а 16  ноября мне на прием к Г с результатами УЗИ...к кому мне теперь податься???

Я тоже к ней хотела .. и  тоже числа 10-12  ((
А в 22 недели поздно уже узи делать?
Arta, добро пожаловать)
Yul@_, вроде как не поздно, но у меня прием у Г уже 16 ноября. Я сейчас к Гавриковой записалась на 14 ноября в Уралочку 12.20ч. 🙂, там время еще есть свободное записывайся!!! 😉
Ося
mama39, кг 7 уже  :cry: :cry: :cry:
Последние недели какие-то бешеные прибавки - больше кг за 2 недели  :sad:
да ладно, это же не много, мне кажется до 10 кг вообще норма, набрать! А на последних неделях там еще и воды как правило много, так что не расстраивайся!
Inylya, к Блинову сходите)
Всем спасибо за ответы, купила Фембион, уже выпила таблетку и капсулу. Поменяю врача. А то такое ощущение, что сама свою беременность наблюдаю. Спрашиваю про витамины, она не знает. Спрашиваю, нужно ли сдавать мазок на инфекции, она "а ты разве не сдавала?". Боюсь, что забудет назначить какой-нибудь анализ и пойду как недообследованная рожать