Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 31 из 37
Anorina, конечно сейчас
Это же очаг инфекции!!!
Я тоже считаю надо сейчас лечить зубы. С грудным ребенком и времени не будет. Плюс до родов еще далеко и маленький кариес может стать большой проблемой
Сегодня была как бы на пробном занятии в Атлантида - спа. Это не аквааэробика! Это плавание!
Правильное дыхание, правильное распределение нагрузки
Тренер очень душевная женщина

Пойдемте со мной кто-нибудь  :roll:
Ценник только совсем не маленький  :sad:

Но там можно раза три - четыре сходить к тренеру, а потом самим продолжать хоть где
Ося
Сегодня была как бы на пробном занятии в Атлантида - спа. Это не аквааэробика! Это плавание!

Но там можно раза три - четыре сходить к тренеру, а потом самим продолжать хоть где

Сколько стоит?
У нас и  папа зубы долечивает, тоже готовится)
Irina che,пульпиты это серьезно!! Еще и без обезбаливания :shock:
Ося,Катико, пойду тогда на следующей неделе сдаваться)))после 20 недель вроде можно лечить зубки.
Anastasia1983
Ося

Сколько стоит?

Присоединюсь к вопросу о стоимости)))
Anastasia1983, Anorina, 680 рублей
Девочки, привет!
Продам подушку для беременных, состояние отличное! Может кому надо? Всего 800 руб
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,652130.msg150353485.html#msg150353485
Ося,я хочу с тобой)))))) с сегодняшнего дня я в декрете ))))
Ксенич, реально пойдешь?
Вт, чт к 10
Ося,реальнее не бывает))) завтра с утра пока с больничным, анализами не смогу,  а во вторник пошли. Я тебе в понедельник позвоню и договоримся)))
Ксенич,отлично!
о майн гот :shock:
без обезбаливания зубы лечить, да еще и пульпит  :shock:
я чистку то делать не могу без обезбаливания, еле-еле терплю
а у меня где-то в 10-12 недель зуб мудрости полез, в инете начиталась, что это обычное явление при беременности. Причем он проклюнулся и все, больше не лезет и до сих пор никак не беспокоит. А по началу то все разбухло, болело.
муж подкалывал, типа мудрая стала, мать двоих детей 🙂
Anorina
Девочки, как думаете стоит лечить кариес сейчас или подождать до родов? Я не обезбаливаю при лечении(боюсь уколов, мне проще чуток потерпеть)....

Лучше, конечно, сейчас лечить, не откладывать! Я недели 2 назад лечила кариес без обезболивания, все ок! 🙂
puzyaka,мне в школьные годы(я в военном городке жила) стоматолог в воинской части тоже пульпит не обезбаливал...сказал, что это не больно совсем...теперь кариес мне не страшен))))
Всем Доброго утра и удачного дня!!! :рай: :рай: :рай:
Inylya, схожу на следующей неделе к стомотологу в ЖК пусть посмотрит)))
Anorina
puzyaka,мне в школьные годы(я в военном городке жила) стоматолог в воинской части тоже пульпит не обезбаливал...сказал, что это не больно совсем...теперь кариес мне не страшен))))

ну пульпит это сильно, молодец  :mrgreen:...я бы не смогла, правда никогда его не было (т-т-т)
Девочки, может все таки 4 ноября встретимся не надолго кто сможет, хоть не большой компанией для первого раза??!! :ой засмущали:
Доброе утро, пузики!
Давайте встретимся!
Титаник подходит? Ну он не дешевый.. Кто-то тут спрашивал. Можно и побюджетнее. Если просто в будни, то бизнес-ланч 280р. А так конечно чай-десерт наверное на 300 вытянет.

Я очень постараюсь!
Я за Титаник. Работаю и живу недалеко, там вкусно и "одобрено Ревизорро"😉))
Девочки, доброе утро!
Я за встречу в будни. Могу предложить ресторанчик Променад в центре на Елькина, бизнесланчи у них очень даже хороши. И скидка туда у меня есть, если что 😉

Вчера была в orchestra на Красной - в магазине ликвидация товара, скидки до 70%. Я оторвалась - накупила шапочек, носочков малышке, и платье!)  Какой же это приятный шопинг!🙂

Ося, я тоже с вами хочу в Атлантиду, возьмете меня? 🙂. А шапочка обязательна там?
ИРБИС, 4 ноября бизнес-ланч наверное не будет действовать - выходной же.
Пеппи Длинныйчулок, точно! Четвертое это же выходной. Тогда я пасс, у нас семейное мероприятие.
Мне тоже в выходные сложнее выбраться, чем в будни. Все ж дома и вечно голодные :-)
Блин, теперь работающие будут дружить отдельно, неработающие отдельно))))
Я хоть и работающая, но тоже проще в будни "в поликлинику" уеду на пару часов, чем в выходные. Мы обычно за городом
Была сегодня на повторном УЗИ все хорошо сказали, зря переживала. Срок 7 недель, все сходится с моими расчетами. Теперь в ожидании первого скрининга, назначили на начало декабря.
Марьяна,ну вот и славненько! Пусть и дальше все хорошо будет!
Девочки, всем привет!!!!! я тоже за встречу!!!!!!

Котька
Я за Титаник. Работаю и живу недалеко, там вкусно и "одобрено Ревизорро"😉))
  мне тоже титаник нравится-))

Пеппи Длинныйчулок
Доброе утро, пузики!
Давайте встретимся!
Титаник подходит? Ну он не дешевый.. Кто-то тут спрашивал. Можно и побюджетнее. Если просто в будни, то бизнес-ланч 280р. А так конечно чай-десерт наверное на 300 вытянет.
  там не дешево конечно, но вкусненько-)))  чай- десерт  больше 300 получится.... 
Марьяна, беременные все мнительные, по моему)) хорошо, что всё хорошо
Котька
Я хоть и работающая, но тоже проще в будни "в поликлинику" уеду на пару часов, чем в выходные. Мы обычно за городом
   хихи-)) хитренькая лисичка!!!!!  :mrgreen: :смеется:
Nordica
Блин, теперь работающие будут дружить отдельно, неработающие отдельно))))
    Котька, хорошую идею подбросила-))) как объединить работающих и отдыхающих в будни -))) 😀
Котька, хм, я чет даже не догадалась))
Котька,Ставропольчанка, Спасибо))
Марьяна,рада что все страхи развеяны))))
Марьяна, вот и отлично! Чтоб и дальше все хорошо было!