28 октября 2015, 14:25
Anorina, конечно сейчас
Это же очаг инфекции!!!
Это же очаг инфекции!!!
Ося
Сегодня была как бы на пробном занятии в Атлантида - спа. Это не аквааэробика! Это плавание!
Правильное дыхание, правильное распределение нагрузки
Тренер очень душевная женщина
Пойдемте со мной кто-нибудь :roll:
Ценник только совсем не маленький :sad:
Но там можно раза три - четыре сходить к тренеру, а потом самим продолжать хоть где
Anastasia1983Ося
Сегодня была как бы на пробном занятии в Атлантида - спа. Это не аквааэробика! Это плавание!
Правильное дыхание, правильное распределение нагрузки
Тренер очень душевная женщина
Пойдемте со мной кто-нибудь :roll:
Ценник только совсем не маленький :sad:
Но там можно раза три - четыре сходить к тренеру, а потом самим продолжать хоть где
Сколько стоит?
Anorina
Девочки, как думаете стоит лечить кариес сейчас или подождать до родов? Я не обезбаливаю при лечении(боюсь уколов, мне проще чуток потерпеть)....
Anorina
puzyaka,мне в школьные годы(я в военном городке жила) стоматолог в воинской части тоже пульпит не обезбаливал...сказал, что это не больно совсем...теперь кариес мне не страшен))))
Котькамне тоже титаник нравится-))
Я за Титаник. Работаю и живу недалеко, там вкусно и "одобрено Ревизорро"😉))
Пеппи Длинныйчулоктам не дешево конечно, но вкусненько-))) чай- десерт больше 300 получится....
Доброе утро, пузики!
Давайте встретимся!
Титаник подходит? Ну он не дешевый.. Кто-то тут спрашивал. Можно и побюджетнее. Если просто в будни, то бизнес-ланч 280р. А так конечно чай-десерт наверное на 300 вытянет.
Котькахихи-)) хитренькая лисичка!!!!! :mrgreen: :смеется:
Я хоть и работающая, но тоже проще в будни "в поликлинику" уеду на пару часов, чем в выходные. Мы обычно за городом
NordicaКотька, хорошую идею подбросила-))) как объединить работающих и отдыхающих в будни -))) 😀
Блин, теперь работающие будут дружить отдельно, неработающие отдельно))))