Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 8 из 79
Не по теме нового года, но всё же.
Может кто-то пользовался услугой маскарадный костюм на прокат?
Раньше на ДО было объявление, сейчас не нашла, а надо.
Буду очень признательна.
Сибирочк@
Буду очень признательна.

http://vk.com/kostumnaden
Хорошая темка, а то я в отчаяньи - ни что дарить ни что готовить, ни где на это все денег взять - ума не приложу
woman74, большое спасибо.
Сибирочк@
woman74, большое спасибо.

пжлст
бабка  Ёжка
запала на  http://www.livemaster.ru/item/8674929-kukly-igrushki-novogodnyaya-skazka
но цена...
но живем один раз...
но это на всю жизнь...

но денег на это сейчас нет(((

бабка  Ёжка, цен нет нигде... Вообще, по осинке с Ларису знаю, тогда все мастерицы ей твердили, что она забесплатно свои творения отдает, лет 5 назад было дело)))
Сейчас все поменялось, похоже? Ск-ко куклы теперь?
Труда в них не передать, сколько, конечно!!!
Ма..., есть там цены... 15 тр Снегурка и 15 тр Дед Мороз.
Да, согласна, труд невероятный и мастер волшебница.
просто сейчас 30 рублей выложить за куклы не могу(((
к тому же дети маленькие, растащат кукол по частям.(
Сибирочк@
Буду очень признательна.

Сибирочк@, на взрослого или ребенка?
На ребенка есть пингвин и зайчик, а еще снеговик (самолепный 🙂 ) - просто так дадим воспользоваться.
А я в один год купила мужу постю деда мороза, через год себе костюм снегурочки))) вот уже который новогодний праздник будем ездить поздравлять детей наших друзей, хотя больше родители рады таким гостям)))))

А доча наша снеговик, младшую придется елочкой наряжать и отличная команда))))
Новогодняя сказка...
жили -были красна девица Mrs.LeDi с  мужем-богатырем...
и вот однажды говорит Mrs.LeDi мужу: "А не слепить ли нам снеговика"
И слепили они Снеговика) Веселого, румяного, с блестящими глазами. УЗИ в 16 недель показало ,что есть у  Снеговика и морковка.
И так  им понравилось  Снеговиков лепить, что потом слепили еще два раза.
И стали жить-поживать и добра наживать
И слепили потом еще и Снегурочку
Сибирочк@, в старом добром теплотехе на втором этаже есть прокат костюмов, всяких разных и детских и взрослых. Там же продают и костюмы дм и сн, по разным ценам разное качество. И доп атрибуты - парики, посох, мешок и проч
У меня куча НГ костюмов, кстати, из которых мелкие уже выросли.
Озарило вдруг ... а не толкнуть ли мне их по спекулятивной цене на ДО, тем более, там и покупала...
У меня тоже мешок новогодних костюмов детских, кому надо, могу дать напрокат
бабка  Ёжка
Новогодняя сказка...
жили -были красна девица Mrs.LeDi с  мужем-богатырем...
И слепили они Снеговика) Веселого, румяного, с блестящими глазами. УЗИ в 16 недель показало ,что есть у  Снеговика и морковка.
И так  им понравилось  Снеговиков лепить, что потом слепили еще два раза.

:mrgreen:
Elena Str.
бабка  Ёжка
Новогодняя сказка...
И слепили они Снеговика) Веселого, румяного, с блестящими глазами. УЗИ в 16 недель показало ,что есть у  Снеговика и морковка.

:mrgreen:
сказочница....ну и фантазия у бабы Яги)
Мишкинамама, а то! я ж фольклорный элемент, у меня есть документ)
бабка  Ёжка
Ма..., есть там цены... 15 тр Снегурка и 15 тр Дед Мороз.
Да, согласна, труд невероятный и мастер волшебница.
просто сейчас 30 рублей выложить за куклы не могу(((
к тому же дети маленькие, растащат кукол по частям.(

Спасибо, только заметила, что в конце текста цена... Сильно... Начиналось с 2-х тыс
При желании можно самой попробовать, Лариса никогда не скрывала свои техники)
Посмотрела подробнее - беру свои слова назад - такое не повторить)))
Просто раньше она полностью текстильных куколок делала, на утяжках, сейчас - это уже скульптура в миниатюре.
Девочки, а есть у кого-нибудь НГ-ний костюм размером примерно 110 (можно чуть больше) на мальчика. Какой-нибудь красивый 🙂 Ну например мушкетер. Или рыцарь. В смысле не зайка )) Хотя может и зайка понадобится, что придумаю  воспитатели в садике еще не знаем.
бабка  Ёжка
Новогодняя сказка...

бабка  Ёжка, ну ты и сказочница!  :mrgreen:

бабка  Ёжка

неее, теперь пусть Снеговики подрастают и нам внучек Снегурочек лепят)))
Natali_B,  у нас костюм Фараона есть (на стройняшку)

Кем детки в этом году наряжаются? Что в тренде нынче?
И нам пжлста предложите какой-нить красивый на девочку нашу 104-110, у нас только снеговик обыкновенный, а хотелось бы девчачье!
А кто-нить окна украшает - даже не знаю что это - белая краска или зубная паста?!))) что можно потом легко отмыть.

А то в прошед нг мы наклеили какие-то картинки и кое-как скребком оттирали от стекла. А всякие снежинки (водой намочить) со временем отлипают...
Джага-Джага
А кто-нить окна украшает - даже не знаю что это - белая краска или зубная паста?!))) что можно потом легко отмыть.

А то в прошед нг мы наклеили какие-то картинки и кое-как скребком оттирали от стекла. А всякие снежинки (водой намочить) со временем отлипают...
а снежинки надо водой с мылом ( не жидким) приклеивать - тогда не отпадет и отмывать легко)
Natali_B
Девочки, а есть у кого-нибудь НГ-ний костюм размером примерно 110 (можно чуть больше) на мальчика. Какой-нибудь красивый 🙂 Ну например мушкетер. Или рыцарь. В смысле не зайка )) Хотя может и зайка понадобится, что придумаю  воспитатели в садике еще не знаем.

Аладдин есть :-) Еще черепашка- ниндзя.
svetofor
Natali_B,  у нас костюм Фараона есть (на стройняшку)

Кем детки в этом году наряжаются? Что в тренде нынче?

Сын эльфом хочет быть из Властелина Колец. А мне в лом что-то творить :-)
🎄✨🎉
можно в очередь за костюмами  :roll:
на мальчика рост +\-98 см
lira1380
Джага-Джага

а снежинки надо водой с мылом ( не жидким) приклеивать - тогда не отпадет и отмывать легко)
Вчера была в магазине всё по 47. Мы на хэллоуин собираемся. Там уже полным-полно товаров к НГ. Спрей для окон и зеркал. Это такой налёт снежка получается. Как отмывать не знаю. Я купила для украшения поделки. Припорошим наш НГ домик снегом.
Mrs.LeDi, спасибо большое. Мне  надо на хэллоуин для сына 10 лет и дочки 5 лет. Я уже придумала и без проката сами сваляем из  магазина всё по 47. Подешевле и попроще получается( в смысле поехать, забрать, потом вернуть).

Джага-Джага, спасибо, буду иметь в виду.
Natali_B
у нас был ниндзя, ковбой, зорро, еще посмотрю, уже не помню все
Есть костюм дракона-динозавра зеленый, на 5 лет.
Ого! Уже подготовка к НГ идёт!
Мы с Санчесом выучили нг стих про Снегурочку.
Парень ждет на НГ именно ее, а не деда Мороза, взрослеет)
Стих про деда Мороза учить отказался)
У снегурочки с утра
Новогодних дел гора:
Нужно снежной бахромой
Ей украсить лес родной,
Для зверят пирог испечь
И фонарики зажечь.
А потом на праздник к детям
В золотой лететь карете.
А я про подарки думаю....Каждый год задумываюсь в октябре, и все равно остается часть, которая в спешке покупается 27-30 декабря. Вот почему?))

Я не очень люблю хенд-мейд подарки. Особенно если это только "любоваться". Наверно, я слишком практична)  :не знаю:. Да, красиво, но потом поставить и стирать пыль.. Или не знаешь вообще куда засунуть после праздника -вот не люблю почему-то. Поэтому и сама не дарю такое, только если, повторюсь, если сочетание красивого и полезного (например, часы декупажные дарила).
И фигню дарить не люблю -мелочевку, сувениры. Опять же, сама их не очень... Поэтому всегда долго времени уходит на выбор подарков (учитывая, что их нужно штук 15). Про сумму вообще молчу(((. Поэтому хочется часть уже сейчас купить. Но пока кроме детских ничего не придумано  :idiot2:
Солнышко,вот и я такая же наверно. Только с сыном для бабушек сделаем поделки от него подарки. И для папы делаем подарок на д.р. Юбилей будет. Он хочет подарить сам))) а так я не люблю тоже такие подарки и стараюсь не дарить. Потом действительно их не куда девать и пыль только убирать с них. и у меня нет столько полочек)))))))))
Солнышко, да.
Согласна.
Сама страшно боюсь разного рода сюрпризов и сувениров, дети в  меня, сын деду написал не просто абстрактно: хочу лего, а артикул, который хочет получить.
Предпочитаю дарить четко по списку то, чему человек реально обрадуется.
Сюрпризом - елочный шарик вместо открытки. Или шоколадный Дед Мороз.
Родным мужа дарим и получаем в  ответ символические подарки, типа сладких, которые собираем сами, орехов, меда.
Друг другу тоже символически. Хочу на НГ новые домашние тапочки.
Вообще период напряжный с сентября по апрель ,каждый месяц несколько праздников.

VAV85, ну от детей -это святое 🙂. Это обязательно. Речь не об этом конечно
бабка  Ёжка

Предпочитаю дарить четко по списку то, чему человек реально обрадуется.
Сюрпризом - елочный шарик вместо открытки . И ли шоколадный Дед Мороз.

да-да-да
маленькое приятное дополнение к основному подарку -да! И то, чтоб это не был очередной неуклюжий символ года,с которым после 13 января х.з. что делать))
Солнышко,ну вот хоть не одна я такая))) а то смотрю все делают поделки такие))) и игрушки))) и думаю....я не такая что ли?))))