Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 29 из 79
Какой твой любимый цвет?
Какое твое лбимое блюдо(лакомство)?
Где любишь гулять?
Какое твое любимое животное?
Любимая песня?
Твоя любимая книга?
Любимый праздник?
С какой игрушкой ты спишь?
Что ты любишь делать?
Кто твой лучший друг? Чем он тебе нравится?
Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Какой подарок ты хочешь на следующий НГ?
Что ты любишь делать на выходных?

:пятачок с шариком:
LightL@na
Какой твой любимый цвет?
Какое твое лбимое блюдо(лакомство)?
Где любишь гулять?
Какое твое любимое животное?
Любимая песня?
Твоя любимая книга?
Любимый праздник?
С какой игрушкой ты спишь?
Что ты любишь делать?
Кто твой лучший друг? Чем он тебе нравится?
Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Какой подарок ты хочешь на следующий НГ?
Что ты любишь делать на выходных?

:пятачок с шариком: благодарю! на некоторые ответы уже представила и улыбаюсь)))
Nataliya74, про любимый фильм и книжку конечно банальные вопросы, но потом интересно будет это читать.
Обалденный снегирь. У меня тоже нет черной пряжи, не стали делать. Оказывается и так красиво получается.

Девочки, спасибо за вопросы к анкете! Завтра все воплощу обязательно
Nataliya74, вот еще парочка:
Что бы ты загадала, если бы у тебя была волшебная палочка?
если бы ты нашла клад, а в нём золотые монеты, на что бы ты их потратила?
если бы ты отправилась в путешествие на красивой яхте, но там только 3 (5 и тд) места, кого бы ты взяла с собой?
У тебя есть только три СПАСИБО, кому бы ты их сказала?
Что ты хотела бы подарила маме и папе, когда вырастешь ?
Nataliya74, хорошая идея с опросом! Возьму на заметку)
Неугомонная ©, классный снегирь! И вовсе не похож на рыбку)

Идея про вопросы супер, тоже сделаем )))
Мне тоже понравилась анкета)))
Можно в сундучок еще складывать. Вчера видела в теореме красивые по 274 руб, еще скидка там сейчас на все новогоднее 30%
Nataliya74, спасибо большое за идею с опросом ) Тоже так слелаююююю!!! Девочки, а я вот как придумала. Выберу вот все эти вопросы, сама придумаю еще, и вы подкините тут идеи ))) на компьютере все наберу, оформлю красиво, правда может как письмо. И рас печатаю много экземпляров. На много лет вперед. И каждый год будем получать эти письма и отвечать на вопросы. Сначала мама будет писать, потом сам. Как тебя зовут, сколько лет, и какой НГ вы будете отмечать первые конечно вопросы. А потом наверное книгу можно будет собрать. Не большую )
А мне кажется каждый год будет интересно читать что в пошлом писали)
Anyta, для ребенка не будет такого эффекта, когда он лет в 20 например встретится со своим прошлым. С собой маленьким. Что любил, чем жил. И как менялся каждый год. Я даже сама не буду перечитывать. И ни кому не дам ))
бабка  Ёжка, и много у вас заданий? а шикарные задания и правда шикарные :mrgreen:
Через много лет вообще интересно будет, не спорю, но я точно удержаться не смогу, буду перечитывать)))
сделала еще один колокольчик))

делала дольше по времени, т.к. штучки меньше по размеру.
Неугомонная ©, красивый снегирь получился! ни че он не рыбка)
Elena Str., красиво как! :smitten:

Оля, классный снегирь! :mrgreen:

Такс, тесто на имбирное печенье сделала, завтра будем ваять\красить.
Надо еще завтра еще анкету сделать - понравилась мне эта идея))). Хотя у нас и нет ежедневных заданий- мать детям, видимо, ленивая досталась ))).

Вообще, столько вдохновения в темке 🙂.
Неугомонная ©
Anyta, надо чтобы достать было невозможно)) так интереснее)

ну значит вместе с елочными игрушками и новогодними атрибутами  убирать на полочку))) доставать раз в год, а можно и не доставать)))) пусть лежит лет 10)))
Девочки, а мне муж принес на имбирное печенье гвоздику НЕмолотую(((( остальное все молотое нашел, а вот гвоздики молотой не было, в третий магазин уже заезжать не стал((((
как мне ее смолоть то теперь?(((( У меня кофемолки нет, мельницы нет, ступки с толкушкой специально й тоже нет(((( а задание уже на завтра распечатала, сейчас заснут и положу....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я ее скалкой растолкла. Нудно,конечно, но получилось.
И еще идейку подкину))) Можно имбироное печенье сделать с предсказаниями)))
Я так планирую напечь взять с собой на карпаратив для друзей))) Подарочки такие)))) Только надо придумать как или в мини-мини-пакетик, или же ленточкой перевязать к печеньке предсказание и пусть сами из общего блюда выбирают)))
Katika

о, спасибо! не догадалась бы)))
Неугомонная ©
девочки, вот интересно, если имбирное печенье или пряники делать на подарки (в коробочку), у них срок годности какой?

Пряники долго хранятся, полгода влёгкую. Твердеют только. Говорят, надо их в пакет с хлебом или корочками апельсиновыми положить на время, тогда помягчеют. Но мы так сгрызали.
Ничего себе, раскрутили вы тему с анкетой. Рада, что пригодится :-)

Уже думаю, куда бы убирать , чтобы не перечитывать самой даже каждый день :-) 
Неугомонная ©, симпотишный снегирь!

Nataliya74, интересная идейка с анкетой!
Перерыла инет. Интереснее вопросов, чем тут предложили, не нашла! Честно! Ещё у нас заимствовать будут, когда обработаем информацию :-) :-)
Ёлочу сделали, отнесём в садик. 🙂
birdie, какая елка -красавица! Вы её из фетра делали?
birdie,потрясающая ёлка! Я бы пожалела в садик отдавать, дома оставила))))

Katika

тока потом просеять надо бы через ситечко, чтобы помельче было.
а вообще я периодически забывала купить гвоздику и пекла без нее. главное-имбирь) съедали как миленькие.
Неугомонная ©, клевый снегирь!!!
Ничего он не рыбка.
Если прям сомнения, лапы ему воткни вниз. У рыб лап не бывает.

Идея с анкетой-суперская!
:mrgreen:

Все идеи и их воплощение суперские! Мы тоже каждый день что-нибудь мастрячим.)))
birdie,елка - загляденье! Мне бы было тоже жалко нести в садик! Может, пере думаете?))))
Девочки, сделать еще одну красивую елочку не трудно. Не нужно жалеть. Мне кажется вообще во всех этих процессах, занятиях, во всем что мы тут придумываем в этой теме, главное не мы, а ребенок, его воспитание, закладка в его будущую жизнь. Мы сейчас делаем праздник своим детям, творим вокруг них ощущение сказки, одновременно и развиваем. Придумываем для них какие то семейные традиции, те, которые и они потом своим детям будут прививать. И это одно из главных качеств мне кажется, привить любовь к дарению праздника. Он делал елочку (или другую игрушку, венок) для садика, для своей группы, для ребяток, чтобы их порадовать, подарить и им праздник. И тут такая мама "Не, жалко что то. Давай себе оставим". Вот тут все и рушится.... А мы взрослые не заметно для себя воспитываем уже совсем другую личность. birdie, не жалейте! Несите эту красоту в садик  :smitten: Получите больше!
birdie,ооочень красивая елочка. Расскажите как из чего делали?

Девчат, а на деле в каком % соотношении у вас разделен "труд" с ребенком. Возраст детей у всех так понимаю от 5 лет-те которые непосредственно учавствуют в процессе и заинтригованы происходящим...
birdie
Ёлочу сделали, отнесём в садик. 🙂

это из чего? очень интересная и 100% ни у кого такой не будет
birdie, очень эффектная елочка!
из чего она? и она подвесная?
Natali_B
Девочки, сделать еще одну красивую елочку не трудно. Не нужно жалеть. Мне кажется вообще во всех этих процессах, занятиях, во всем что мы тут придумываем в этой теме, главное не мы, а ребенок, его воспитание, закладка в его будущую жизнь. Мы сейчас делаем праздник своим детям, творим вокруг них ощущение сказки, одновременно и развиваем. Придумываем для них какие то семейные традиции, те, которые и они потом своим детям будут прививать. И это одно из главных качеств мне кажется, привить любовь к дарению праздника. Он делал елочку (или другую игрушку, венок) для садика, для своей группы, для ребяток, чтобы их порадовать, подарить и им праздник. И тут такая мама "Не, жалко что то. Давай себе оставим". Вот тут все и рушится.... А мы взрослые не заметно для себя воспитываем уже совсем другую личность. birdie, не жалейте! Несите эту красоту в садик  :smitten: Получите больше!

а мысль верная)))
Это точно - задача главная - научиться создавать праздник самим, + радость именно семейного праздника. Думаю, именно такие теплые воспоминания и остаются из детства "мам, а помнишь, мы елочку делали"

У нас на выходные запланирована очередная семейная зимняя рыбалка + установка и наряжение елки+ семейная лепка пельменей)
Неугомонная ©, вы же в своем доме живете? Или в квартире? Мне интересно, при условии большого проходного двора, как долго они проживут? Тоже с детьми хочу сделать цветные шары.
Неугомонная ©,спорить не буду,но открытки делаю и использую момент кристалл,у меня ни одна стразинка не разъелась,а блеск зависит от самого качества страз,ну или если капнуть на нее клеем,то помутнеет.
В общем я в любом случае рада,что у рукодельниц из этой темки такие красивые работы выходят))А материалы и расходники каждый под себя выбирает.