Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 32 из 79
Elena Str.
Ставропольчанка, Ира, спасибо! соду ведь можно не добавлять? не люблю ее в изделиях.

Можно, но не поднимутся печенюшки, а так они пышненькими получаются.
Natalya5, приезжайте в гости и увидите)))))
она когда с большой лезет на маленькую у дочки в комнате, то сразу вместе с елкой падает))) т.к. уже выросла из нее)))
Мы ставим елку настоящую всегда. Кошка ничего не ест. В этом году щенок. Обойдемся без мишуры)))) хотя бы снизу.
вот такой набор получился у нас с дочкой

на последний колокольчик наклеила шпагатную веревку, остатки бусинок и зерна кофе.
Elena Str.,отличные игрушки получились )))

на след.НГ  надо полубусины искать заранее ))
Мама Тёмы,М@М@ШК@, спасибо, девочки.
да, заказывать надо поболее, а то сами то заготовки еще остались (49 штук еще).
продают у нас в магазах полубусины, но уже дороже, чем на али.
Elena Str.

ничего себе вы заготовками затарились)))

Набор игрушек великолепный!
Ставропольчанка
Elena Str.
Ставропольчанка, Ира, спасибо! соду ведь можно не добавлять? не люблю ее в изделиях.

А если разрыхлителем заменить?
Он не так чувствуется, я соду тоже чую везде, не люблю.
ЛюдмилаК, спасибо! да я хотела заняться одним рукоделием, но так руки и не дошли, а шарики остались)
Терри
Ставропольчанка
Elena Str.

А если разрыхлителем заменить?
Он не так чувствуется, я соду тоже чую везде, не люблю.

может изменить да, ситуацию?
Ставропольчанка
У нас сегодня был день выпечки печенья :-) Делала на кефире, безотказный рецепт. Печенюшки получаются мягкие, не очень сладкие - все как я люблю!

И сын счастлив: исполнил очередное задание ДМ!

Спасибо за рецепт! Только что испекли, класс!
Старший сын сам делал тесто, сам "формовал", сам ест))) Вернее, едят все трое, боюсь, до папиного возвращения домой не останется)
Вторую партию сделали чуть потоньше - получились более хрустящие, мне так больше нравится)

Кстати, сахаром вторую партию уже не посыпали, и без него вкусно)

Вечером еще лепка пельменей общесемейная предстоит, тесто уже сделали.
Ставропольчанка
Нани,остаются. Но у нас долго не лежат, поэтому за длительное хранение не ручаюсь :-)

ясно))
Elena Str., поделитесь где заготовки для такой красоты покупали?
К сведению содочувствительних:
сода практически не ощущается(ну я не чую совсем ее), если ее погасить лимонным соком.
в пропорции 1:1 примерно я делаю, на глаз
бабка  Ёжка
К сведению содочувствительних:
сода практически не ощущается(ну я не чую совсем ее), если ее погасить лимонным соком.
в пропорции 1:1 примерно я делаю, на глаз

Да, если погасить, то не чувствуется она. Но без соды так изделия не поднимаются. Можно еще соду заменить разрыхлителем. Практически то же самое )
Неугомонная ©
девы, сегодня на улке замерзают мыльные пузыри!!!
у меня деффки только с улицы, жаль не сфотали))

А мы вчера вечером пускали. Прикольно получается. Правда дети не оценили, им важен процесс, а не результат. Даже на видео поснимали.
бабка  Ёжка, гашеную, конечно, не чувствую. Но есть рецепты без "погашения"😉 там меняю на разрыхлитель, помогает.
Неугомонная ©
девы, сегодня на улке замерзают мыльные пузыри!!!
у меня деффки только с улицы, жаль не сфотали))

Неугомонная ©, класс! Жаль, без фоток...
Ск@рлетт, на  АлиЭкспресс.
но можно купить и у нас в Леонардо, например. там и заготовки есть: шары, колокольчики, сердечки. ну и полубусины есть, но не много.
Elena Str.
Ск@рлетт, на  АлиЭкспресс.
но можно купить и у нас в Леонардо, например. там и заготовки есть: шары, колокольчики, сердечки. ну и полубусины есть, но не много.
Я полубусины заказывала в закупках у Фиалены
ГисМетео с ума сходит, минус 30 в новогоднюю ночь обещает. А я планировала за городом погулять...
Intraverta, :crazy2:
а на 74.ру нет такого.
29-го всего минус 6.
неужели за два дня все так испортится :tickedoff:
Elena Str.
тогда в студию ссылку на заготовки и полубусины
можно в темку с Али продублировать

год быстро пролетит, надо уже запасаться ))
Северозападная, 29го и на гисметео минус 7. А 31го минус 30. Может поменяют еще. Сегодня утром прогноз на 31е был минус 34.
М@М@ШК@,
вот: http://ru.aliexpress.com/item/12x-70MM-Modelling-Polystyrene-Styrofoam-Foam-Ball-Sphere-XMAS-Decoration-Craft/1992238363.html?spm=2114.031020208.3.1.6lGCZT&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_4_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_5
это шары пенопластовые.
там вообще много разных, меньше/больше по диаметру.

сейчас себе вот такие бусины заказала:
http://ru.aliexpress.com/item/1000-Red-Half-Pearl-Bead-6mm-Flat-Back-Round-Gems-Scrapbook-Craft/2004491279.html
будем сердца делать на 14 февраля)
Дочка вчера расписала глазурью пряник!!!
пряник.jpg
Дусенька, расскажите, как глазурь варили?
Дусенька, красиво!
Это мы были на ho-ho маркете, уже второй год подряд, там мастер-классы бесплатные, каждый участник по два пряника расписывает, нас двое, так что у нас четыре пряника выходит, там дают глазурь всех цветов радуги, можно тут же кушать)))), в этом году была сложная техника "кружево", очень советую, особенно с детишками ходить. А так глазурь это сахарная пудра и яичный белок и все...ну краситель пищевой еще.
Elena Str.,отличный наборчик!!!
Дусенька,клевый такой!!!
Вообщем вчера весь день вырезали-украшали, и чет мне не особо нра как получилось(((
Я тоже рука*ж*0п((((
И плюс еще изначально их вырезали для окна в детской у мальчишек, вырезали, а потом я вспомнила, что у нас так окна напротив, и когда свет включаем, когда начинает темнеть мы окна зашториваем и всю красоту видно не будет, пришлось клеить все на окно в кухне. А оно здоровое(((( мелковато смотрится((((

Кароче мне не понравилось(((( Это из серии "ожидание-реальность" http://terraoko.com/wp-content/uploads/2014/10/terraoko-2014101403-18.jpg

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нифига себе мелковато смотрится - красота, Чем вырезали? Я б умерла столько вырезать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вот не наговаривай на себя! Обалденно получилось! И ничуть не мелко. В окно то вы должны смотреть)))

Очень здорово!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а мне нравится)Зря вы так)очень красиво смотрится)
Я тоже такое сделала себе,задача не из легких,вырезать конечно.
Но мне нравится)

Я еще правда снегом из балончика набрызгала, т.к. ляпы на стекле было видно. Думаю в след год еще лучше получится)Первый раз же.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ничего себе!!! :lol: Здорово!!! :mrgreen:Не наговаривайте! :смеется:

Я прозрачными снежинками из кнопки в этом году отделалась и быстро и красиво. :crazy2:
Natalya5, я бы точно так не вырезала! Здорово! :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Natalya5, вот это даааааааааааааааааа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я было подумала ,что Ваше окно-иллюстрация к "ожидание", ищу-ищу, где ж суровая реальность-то??? не нашла, осознала, обалдела.
А еще я в тот же вечер,в субботу напекла имбирного печенья)))мммм,вкуснота какая)))
Безграничная благодарность за рецепт и за то,что "заразили" этой идеей!!!!

Natalya5,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, очень классно!!!! красиво и сказочно!!!