Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 33 из 79
Виллина,бабка  Ёжка,Elena Str.,спасибо,девочки!
Вырезать действительно оказалось не так-то просто.
бабка  Ёжка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Natalya5, вот это даааааааааааааааааа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я было подумала ,что Ваше окно-иллюстрация к "ожидание", ищу-ищу, где ж суровая реальность-то??? не нашла, осознала, обалдела.

Ага, я так же)))

[/b]Неугомонная ©[/b], какая хорошка!
Natalya5, ням ням..
хех мы печеньки вообще не едим(
Natalya5
А еще я в тот же вечер,в субботу напекла имбирного печенья)))мммм,вкуснота какая)))
Безграничная благодарность за рецепт и за то,что "заразили" этой идеей!!!!

а где рецепт? ткните пальцем пож-та 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Natalya5, где шаблоны взяли? и чем на окно крепили?
обалдеть. я бы точно на первой еще плюнула. очень красиво получилось. масштабно.

14 сообщений , пока я набирала.. это про вытынанки Мандаринки)
А вот такую елку отнесли в садик на конкурс игрушки)Всем она прям очень нравится почему-то)

Sonechка,кто-то ссылку здесь давал,я себе стащила)У нас в садике у сына так же окна украшены)
ссылка ht***tp://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
Можно еще просто в поисковике набрать,тоже выдаст шаблоны.
сначала начала крепить на скотч, потом из-за ляпов на двусторонний приклеила. Отдирать конечно атас будет,но ничего,стоит того)
А вообще пишут,что на мыльный раствор можно и вроде на разведенную зубную пасту.
Лисена
Natalya5
А еще я в тот же вечер,в субботу напекла имбирного печенья)))мммм,вкуснота какая)))
Безграничная благодарность за рецепт и за то,что "заразили" этой идеей!!!!

а где рецепт? ткните пальцем пож-та 🙂
вот здесь есть https://vk.com/photo-102112747_392421183
мне его Неугомонная ©,скидывала)
Natalya5, елка восхитительна!!!! :рай:
БлАндинка,мерси))
Хотели домик сделать из потолочной плитки,но в группе различных домиков оказалось 3 штуки)Вот сотворили такую)
Неугомонная ©,ну тогда и той девушке,которая давала тоже большущее СПАСИБО!!!Надеюсь увидит сообщение)))
Неугомонная ©,я вот тоже об этом подумала и решила так,чтоб наверняка.
Неугомонная ©,круто!Делитесь потом результатом)
Про крепление вытынанок на стекло:
я пару лет назад их на каплю витражный перламутровой краски садила. И снимались легко, и вид аккуратный.
Девочки, спасибо большое за комплементки)))) Но все равно ожидала и думала по-другому получится)))
Главное детям нравится))))

Я клеила на обычный скотч. Буду отдирать и меланиновой губкой затирать следы))) Спасибо девочки в темке про меланиновую губку подсказали страничками ранее, а то я про губку забыла. Может еще кому такой совет про губку напомню и поможет она, особенно тем, кто пользуется двусторонним скотчем  😉

Пробовала на мыло, у меня не получилось бумага размокла сильно, местатми порвалась (скотчем ее заклеивала поткогда подсохла) и когда подсохла отваливаться начала, вот я на скотч все и приляпала по новой
Natalya5, красивая!
я такую в инете видела, идея понравилась!
Natalya5, классная елка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, следы скотча можно оттереть жидкостью для снятия лака, так, которая с ацетоном.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну это точно ко мне,я на двусторонний присабачила.А подскажите где купить губку такую,может закупка есть,а то я освоила ее уже :смеется:
Виллина,Elena Str., спасссибо))
Виллина
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, следы скотча можно оттереть жидкостью для снятия лака, так, которая с ацетоном.

У меня недавно супруг купил баллончик с химией))для удаления наклеек!!стоит около. 120р... Вообще вещь хорошая)) хоть следы скотча хоть наклейки,все убирает!!вдруг кому пригодится
Виллина, ок, спасибо))))
снежная Королевна, как он выглядит? И в составе что? Может там тоже ацетон
снежная Королевна,где купил?и название или фото,если можно)
Неугомонная ©,классные мыльца)
Неугомонная ©, а что с дисками делаете?
я летом столько дисков выкинула, кучу))
Нее, подожду,пока подрастут. пусть сами мотают))
Неугомонная ©
Nataliya74, пока только одну рукоделку делали)) остальную "утилизацию" не изучали))

http://vk.com/album-102112747_224266561

Мы когда-то давно ёлку для садичной выставки ёлок делали из дисков:
Неугомонная ©
Nataliya74, пока только одну рукоделку делали)) остальную "утилизацию" не изучали))

http://vk.com/album-102112747_224266561
можно кстати их разрезать и обклеивать что то, даже дискотечный шар можно сделать))
В каком фикс прайсе еще елки есть??? мне одной не хватило :tickedoff:
Sonechка
В каком фикс прайсе еще елки есть??? мне одной не хватило :tickedoff:

на центр.рынке
Неугомонная ©
bookmark, классная елочка) что  в основе? как они там крепятся?

На палку-стержень надеты круги из картона, слегка законусенные (я понятно изъясняюсь? 🙂 ), на них диски наклеены, всякая мишура и клеем с блестками намазано, чтоб картон было не видно.
МамаКэт
снежная Королевна, как он выглядит? И в составе что? Может там тоже ацетон
Natalya5
снежная Королевна,где купил?и название или фото,если можно)

Девочки,фото нет((т.к.баллончик у мамы оставили))отовсюду ей наклейки по снимали))) микроволновые,холодильник,машинка....! Покупал говорит на искре.т.к.ему для авто надо было,но я думаю может в хоз.магазине продаются,так и называется удалитель наклеек,в аэрозольном балончике,
Неугомонная ©,красивые мыльца! :mrgreen:

почитала Ваше описание,так вообще просто)))
Вы как только сказали,что будете мыло варить,в инете забила и попала на самый первый МК,так там тааак муторно.Вплоть до того,что посудину в которой варится мыло потом использовать нельзя,все это на плите при определенной температуре-короче в страхе ссылку закрыла :shock:
снежная Королевна,спасибо!
Неугомонная ©,а где вы все купили?Ну кроме масла виноградной косточки?Основу,формочки,отдушки?
Natalya5
Неугомонная ©,а где вы все купили?Ну кроме масла виноградной косточки?Основу,формочки,отдушки?

Купите для первого раза готовый набор детский. Там легко и просто, я ни разу не делала, дети всё сами уже не первый год 🙂
Natalya5
я мыло делаю в обычных силиконовых формочках для печенья)) очень интересные варианты попадаются. И совсем недорогие)