14 ноября 2017, 08:47
Я точно не в растянутой футболке или халате люблю новый год отмечать
тимка-кимка
А я думаю на каток пойти в Нг, есть такой опыт у кого? И еще Белочка где? )
тимка-кимка
бабка Ёжка))) значит, у нас еще все впереди.
Anda, «своей дури хватает» :-D :-D :-D супер!!!
Буква Ытимка-кимка
Сначала узнайте, работает ли каток в НГ ночь. Наш каток обычно в 16:00 закрывался.
В этот раз снова пишут, что на площади будет новогодний салют и покажут новогоднее обращение президента.
Мамаша Паприка
мы не на дискотеку ходим, конечно. Но в караоке выбираемся очень часто. Паулайнер любим. Максимиллианс.
Неугомонная ©делись потом! А то в вот такие интересные места не особо знаю.
Мишкинамама, мы в пятницу туда идем ДР отмечать у подруги, там какие-то казачьи песни на новый лад))
потом поделюсь впечатлением)
у них есть и сайт, с анонсом всех мероприятий и концертов)
Неугомонная ©
Мишкинамама, мы в пятницу туда идем ДР отмечать у подруги, там какие-то казачьи песни на новый лад))
потом поделюсь впечатлением)
у них есть и сайт, с анонсом всех мероприятий и концертов)
lookasой, я вообще рот стесняюсь открыть..."медведь на ухо наступил" конкретно. Если только выпить и в бой) или петь хором))))Мамаша Паприка
мы не на дискотеку ходим, конечно. Но в караоке выбираемся очень часто. Паулайнер любим. Максимиллианс.
Мамаша Паприка, в караоке куда любите ходить? Я такая придирчивая, мне надо и звук хороший, и выбор песен, и чтоб очередь небольшая и вообще чтоб толтко свои 😂
бабка Ёжка
Anda, «своей дури хватает» :-D :-D :-D супер!!!
lookasМамаша Паприка
Мамаша Паприка, в караоке куда любите ходить? Я такая придирчивая, мне надо и звук хороший, и выбор песен, и чтоб очередь небольшая и вообще чтоб толтко свои 😂
Сибирочк@
Давайте к теме подарков.
Что дарить подругам-приятельницам? Чисто символические презенты интересуют.
Заодно и их мужьям тоже.
В гости ходим с конфетами и алкоголем. Детям друзей покупаю подарки типа Киндеров.
Нужны еще какие-то приятные мелочи.
И муж. Самый сложный одариваемый для меня всегда.