Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 62 из 79
Я точно не в растянутой футболке или халате люблю новый год отмечать
тимка-кимка
А я думаю на каток пойти в Нг, есть такой опыт у кого? И еще Белочка где?  )

На Лесопарковой.
Мы тоже любим НГ отмечать дома. Наряжаемся, готовим застолье. Я почему-то думала, что дочкам скучно дома. И мы три года подряд ходили в гости с ночевкой. Но, оказывается, им тоже нравится дома 🙂 Ну а 1 числа мы едем к моим родителям, за город 🙂
А меня бросает из одной крайности в другую. Честно скажу, упали бы на меня эти 40-50 тыс поехали бы с детьми на базу, но финансовая сторона очень сильно тормозит. И так сложилось, что и тусить то не с кем, кто где, сестры мои вообще не любят, да и возможностей нет.
Думала может взять костюм напрокат и гулять в образе снегурки, раздавать подарки детишкам на улице)))
А потом да ну его, лягу спать, даже готовить не буду.... и такие качели постоянно.
....А будет как всегда, приготовлю все как обычно, поедим, включим тнт, дети будут беситься, к 12 поедем на площадь, вернемся, БМ уедет к брату, я еще немного посмотрю тв и лягу спать.... :sad:
мы не на дискотеку ходим, конечно. Но в караоке выбираемся очень часто. Паулайнер любим. Максимиллианс.
Неугомонная ©, а вы куда на дискотеку ходите? а то мне на ум, кроме Максимиллианса ничего не приходит)) это для возраста 40+
тимка-кимка

Сначала узнайте, работает ли каток в НГ ночь. Наш каток обычно в 16:00 закрывался.
В этот раз снова пишут, что на площади будет новогодний салют и покажут новогоднее обращение президента.
Какое-то время меня тоже накрыло и НГ виделся только дома. Потом как-то отпустило. Много я не пью, потому как своей дури стало хватать. Незнакомые мужчины и парни в начале смотрят на меня недоумённо, как, мол, при муже можно так бесшабашно веселиться, в конце уже сами "чудят" по полной.
Знакомые привыкли, что примерно во второй половине вечеринки обязательно начнётся треш и ржачь, а вечеринку ещё долго будем вспминать кто, как и что упел "натворить". короче, молодость вернулась.
Anda, «своей дури хватает»  :-D  :-D  :-D супер!!!
бабка  Ёжка
Anda, «своей дури хватает»  :-D  :-D  :-D супер!!!
))) значит, у нас еще все впереди.
Буква Ы
тимка-кимка

Сначала узнайте, работает ли каток в НГ ночь. Наш каток обычно в 16:00 закрывался.
В этот раз снова пишут, что на площади будет новогодний салют и покажут новогоднее обращение президента.

Я встречала НГ на катке как-то раз. Но это у нас знакомый в Юности дежурил, ему грустно было, вот и пригласил 🙂
Лаборатория живого пива заинтересовала) прикольно. В вк подписалась. Вечеринки, как я поняла  "All inclusive". Платишь какую-то сумму и весь вечер пьешь и закусываешь сколько хочешь.
Вот диета закончится, постройнею надо будет сходить, опять фигуру портить) вот как тут держать себя в форме, когда такие соблазны?
Мамаша Паприка
мы не на дискотеку ходим, конечно. Но в караоке выбираемся очень часто. Паулайнер любим. Максимиллианс.

Мамаша Паприка, в караоке куда любите ходить? Я такая придирчивая, мне надо и звук хороший, и выбор песен, и чтоб очередь небольшая и вообще чтоб толтко свои 😂
Неугомонная ©
Мишкинамама, мы в пятницу туда идем ДР отмечать у подруги, там какие-то казачьи песни на новый лад))
потом поделюсь впечатлением)

у них есть и сайт, с анонсом всех мероприятий и концертов)
делись потом! А то в вот такие интересные места не особо знаю.
Надо хоть тему какую-то создать: куда выйти повеселиться взрослой компанией...танцули, караоке, сауны...где что интересное есть.
Неугомонная ©
Мишкинамама, мы в пятницу туда идем ДР отмечать у подруги, там какие-то казачьи песни на новый лад))
потом поделюсь впечатлением)

у них есть и сайт, с анонсом всех мероприятий и концертов)

Это же на Карпинского? А где там отплясывать? Я только на живых концертах была, сцена занята музыкантами.
lookas
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, в караоке куда любите ходить? Я такая придирчивая, мне надо и звук хороший, и выбор песен, и чтоб очередь небольшая и вообще чтоб толтко свои 😂
ой, я вообще рот стесняюсь открыть..."медведь на ухо наступил" конкретно. Если только выпить и в бой) или петь хором))))
бабка  Ёжка
Anda, «своей дури хватает»  :-D  :-D  :-D супер!!!

Это же есть присказка такая: "Водку пьём только для для запаха, т.к. дури своей хватает".
lookas
Мамаша Паприка

Вооот, все такие разные, мне нужны чужие, да побольше, я ж должна кому-то глазки строить, зря пила что ли..., Максимиллианс в аншлаге-идеальное место для меня: муж за столиком скучает(ну или на ба*б пялится), а я уплясываюсь на танцполе.
Anda, ну когда полночи ждешь очереди к микрофону, амкогда тебе его дали, уже забыла, что спеть хотела - это как-то не айс по-моему.
А потанцевать я тоже люблю. Но мне для этого зрители особо не нужны.
Мы в Максимиллианс ходим, но у меня к ним одна претензия имеется. Я алкоголь практически не пью, мне невкусно как-то. Но даже если, чисто символически у них выпью, голова потом болит, как-будто я три дня пила не просыхая.
В субботу опять идем, планирую не пить. Посмотрим, получится ли)))
Polundra, а какой алкоголь пьете там?
Мишкинамама, пробовала пиво и в другой раз какой-то коктейль. При том, что для меня выпить стакан пива - это прям в уматину считается, обычно я просто у мужа пару глотков делаю.
А вот в Пулайнере норм мне вполне было.
Polundra, не замечала, надо в след. раз прям заметить по поводу "голова болит". А в Паулайнере как? Можете в нескольких словах описать?
В Пулайнере мне понравилось) Пиво варили вкусное, программа была. Сначала девушка на саксофоне играла, потом парень пел вживую песни а-ля 70-80, потом дискотека была уже более современная. Публика была не дикая, вроде. Единственное, ну оооочень громко, мы орали, чтоб слышать друг друга. Или просто сидели в каком-то таком месте.
Поржали там хорошенько по поводу снимающихся девиц, пришедших явно за статусными дяденьками. Такие тоже были, но как-то все мирно было. В тубзике объявление, что номер на ночь 5800))) Снимающиеся пили по 1 стакану пива, снимающие по кружке чая. На номер копили)) Действие развивалось часа три, но ушли они вместе)))))
Polundra, надо ж людям где-то знакомиться. почему нет. Не только ж на СЗ.
Я ж не припятствую, я как кино смотрела)) девушка в полностью прозрачной обтягивающей водолазке, кожаных штанах с золотыми молниями сначала высматривала объект, потом обрабатывала. Мы между своими гуляньями наблюдали, потому как сидела она с подружкой за соседним столом с нами. И ну ооочень старалась девочка, прям хотелось уже, чтоб у нее все получилось))
Polundra,  всё, я патсталом!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вот так форум почитаешь: одни жаждют себя показать, другие весь вечер смотрят как кино. Видимо, стоб в твою частную жизнь не лезли, надо випку заказывать какою-нибудь.
Все такие разные)
Давайте к теме подарков.
Что дарить подругам-приятельницам? Чисто символические презенты интересуют.
Заодно и их мужьям тоже.

В гости ходим с конфетами и алкоголем. Детям друзей покупаю подарки типа Киндеров.
Нужны еще какие-то приятные мелочи.

И муж. Самый сложный одариваемый для меня всегда.
Тоже задумалась что дарить. И подарков в этом году нужно как никогда много. И вот сижу, совершенно ничего в голову не приходит(((
Сибирочк@
Давайте к теме подарков.
Что дарить подругам-приятельницам? Чисто символические презенты интересуют.
Заодно и их мужьям тоже.

В гости ходим с конфетами и алкоголем. Детям друзей покупаю подарки типа Киндеров.
Нужны еще какие-то приятные мелочи.

И муж. Самый сложный одариваемый для меня всегда.

Я за полезные презенты. Фигурки, магниты и прочие мелочи с новогодней символикой не люблю дарить и получать. В моем списке: крем для рук, гигиеническая помада, гели для душа, полотенца для кухни, скатерть, конфеты, кофе, шоколад. Все это с новогодней символикой мне дарили, чему была рада. И да, забыла, игрушки новогодние тоже приятный презент.
Была бы рада пенам/гелям для душа, крем для рук тоннами уходит, чай всегда люблю, обрадуюсь новогодней кружке, полотенце можно для кухни с собачкой или со снежинками, не откажусь от корзины с новогодними фруктами и конфетами
А я и гели для душа не очень.. А вот полотенца, всякую мелочь для кухни, кружку, игрушки, свечи тоже люблю. Чай, кофе, конфетки, тортики - ммм!

Девочки, мужьям то что дарите? У меня, как у Сибирочки с этим трудности тоже.
Подругам: чай, кофе, кружки, качественный шоколад, пена для ванны, гели для душа. Это я уже наметила, т.к. знаю, что моим понравится

Мужу думаю сумку купить.
У меня сложности с подарком маме, ей практически не возможно угодить
Мужу в этом году хочу новый ремень подарить.
А так всегда с ним сложности с подарками.В это раз прямо повезло,считаю.
Маме всегда сладости дарим,чай,кофе.Она любит такое.
Мужу уже купила подушку-антистресс в форме кота. Он ее давно приглядел, а тут скидка была 50% в Красном кубе. Теперь и мужа порадую, и сэкономила хорошо.
В пятерке были наборы кухонных полотенец с собачками: 2 полотенца - 120 руб.
Близким знакомым и друзьям - чаи развесные вкусные, их же учителям, врачам, к которым постоянно ходим.
У меня маме угодить легко-заказывай из шоппинглайфа и она счастлива!
Правда ее подарок по деньгам самый-самый дорогой получается.

Я надумала ещё мини-баночки с медом надарить. Всегда в ходу.

Сама была бы рада мини-презентикам:полотенца кухонные с символом года и кремам для рук. Шоколадками не рада.

Мы с мужем друг другу ничего не дарим, не понимаю смысла такого подарка в семье.