Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 63 из 79
а я мужу определилась с подарком, power bank подарю,а то сотовый  постоянно разряжен,  когда и сама у него стрельну попользоваться
У нас с мужем как-то сложно с подарками друг для друга: себе сама все куплю и все есть, и ЗП выше, а мужу - ничего не надо.
Хотя, лучший подарок - это выход мужа на работу, а то с лета без работы сидит, мне уже тяжко стало.
Коллегам дарю мыло Дав и шоколад. Мужу несессер в закупе швейцарской прикупила. Подругам Духи с феромонами тоже из закупки. Маме карточку в театр.
У меня уже тот НГ наступает, когда сохранились символы прошлой цикличности. Петух был, теперь фигурка собачки пригодится.
я подружкам, свекрови, отцу заказала витамины или бальзам в закупке "Вкусные витамины". Надеюсь, что выкупятся. Недорого, и вроде как с пользой.
По поводу крема для рук поделюсь историей годичной давности.
Честно говоря, до сих пор не отошла.
На прошлый НГ покупала несколько наборов 2 крема для  рук+ крем для тела в подарочной новогодней упаковке российского производства. Вот как на духу, купила то, что и себе бы купила, то чем сама пользуюсь.

Дарила подругам и близкой родственнице.
Близкая родственница дарит мне этот набор на 8 марта.
Я так и не поняла кремы российского производства г-но и на те вам обратно, у человека с памятью плохо или еще чего...

Через несколько месяцев КсенияИ писала о том , как дарят не совсем то постельное и бельё и что стыдно передарить его в общем кругу близких. А лукас о просроченной карте детского магазина и об отношении подруги к ее семье, а тут родня ничё не стесняется.

Вот и думаю теперь о креме для рук? Сама рада буду любому!
Сибирочк@
На прошлый НГ покупала несколько наборов 2 крема для  рук+ крем для тела в подарочной новогодней упаковке российского производства. Вот как на духу, купила то, что и себе бы купила, то чем сама пользуюсь.

На 8 близкая родственница дарит мне этот набор на 8 марта.
Я так и не поняла
вероятнее всего у Вашей близкой родственницы было уже на тот момент несколько подобных косметических наборов, которые она сложила в одно место, а потом просто достала, когда пришло время что-то подарить. Ну и выбрала тот что посимпатичнее, а то, что его дарили Вы забыла)

Ага, просто у родственницы память плохая 🤣
Я, конечно, и раньше замечала подзалежавшие вещи мне в подарок, алкоголь явно нами подаренняй им на прошлый НГ, прочитанные детские книги в качестве единственного подарка ребенку на ДР. Но чтоб на 8 марта мой же новогодний набор...в соответствующей зимнему празднику коробке... Это нечто!
На самом деле распространённая ошибка- дарить то, что самим хотелось бы. Я тоже этим «грешу», но борюсь усиленно. Стараюсь учитывать личные пристрастия одаряемого- даже в мелочах.
Amelly
Сибирочк@

На 8 близкая родственница дарит мне этот набор на 8 марта.
Я так и не поняла
вероятнее всего у Вашей близкой родственницы было уже на тот момент несколько подобных косметических наборов, которые она сложила в одно место, а потом просто достала, когда пришло время что-то подарить. Ну и выбрала тот что посимпатичнее, а то, что его дарили Вы забыла)

да, мне этого не понять. Для меня выбор подарка - это  ритуал, долгая история с муками выбора и церемонией упаковки.
Сибирочк@
Я, конечно, и раньше замечала подзалежавшие вещи мне в подарок, алкоголь явно нами подаренняй им на прошлый НГ, прочитанные детские книги в качестве единственного подарка ребенку на ДР. Но чтоб на 8 марта мой же новогодний набор...в соответствующей зимнему празднику коробке... Это нечто!
зато на этот Новый год  🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...
Удачливая
Сибирочк@
зато на этот Новый год  🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁
ой, не смогу.
И муж мне предложил этот вариант.
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.
Девочки, вдруг кто где увидит большой красивый, напишите, а?
Dоnnа
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.

я тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус
Если не крем для рук, то сейчас в Ленте продают супер крутой крем для ног. Вот просто мега офигенный.
Шолль
По супер цене, примерно 280 всего.
Я его в пределах 400 покупаю, он единственный спаситель моих пяточек, которые чаще стали подсыхать и их не спасают крема с мочевиной и ночные укутываниях в пакетики с маслами.

(сразу 3 себе купила прозапас, тем более срок хороший, т.к. вряд ли кто мне подарит такой кремик, а у меня на всякий пожарный 3 будут лежать)
Буква Ы, а какой? А то они же разные
Ася
Dоnnа

я тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус

девочки, церковь возле торгового центра  не красная, а белая, точного названия не знаю, большая она. Вот там в прошлом году был огромный выбор просто невероятно красивых, волшебных шаров! Я честно говоря такие нигде в продаже  не видела, не дешевые они там, но были с домиками прям точно! И выбор у них огромный был.
Та церковь, возле бывшего автовокзала?
Хелин, в смысле, в церковной лавке их продавали?

тоже не отказалась бы от такого шара)))
Хелин,спасибо
тимка-кимка
Та церковь, возле бывшего автовокзала?
нашла в 2гис Свято-Симеоновский кафедральный собор кыштымская 32
Linia
Хелин, в смысле, в церковной лавке их продавали?

тоже не отказалась бы от такого шара)))
да, у них там магазин большой при храме. И там очень интересный был выбор украшений рождественских и новогодних. Я в прошлом году прям любовалась.
Dоnnа
Буква Ы, а какой? А то они же разные

Восстанавливающий.
Сейчас посмотрела, в Живиках за 296 руб появился.
Мы такой шарик хотели получить через крышечки Кока Колы, но шары были так популярны, что даже до Че не доехали.
Крышки сдали по благотворительной акции (сбор крышечек).
Удачливая
Сибирочк@
зато на этот Новый год  🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...

ой, нимагу... :2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша
Удачливая
Сибирочк@
зато на этот Новый год  🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...

Уральские пельмени)
Рыжуша
Удачливая
Сибирочк@
зато на этот Новый год  🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...

😂😂😂
У нас так только бабуля делает, которой 90 лет.
Я бы "кулёчку" обрадовалась: самому простому подарку в цветном мешочке или тематической коробочке. Откроешь, и аромат мандаринки, яблока и шоколада.
я новой норковой шубке, хочунимагу. Простите за флуд.
Неугомонная ©
лдд, платок?

с моей платок не пройдет  :crazy2:, ей надо что то динамичное. Я думаю билеты на концерт/спектакль или билеты в Москву (у нее там подруга и она очень хочет слетать). Или сертификат в спа салон....В общем у меня мама самая "проблемная"  :смеется:
лдд
Неугомонная ©
лдд, платок?

с моей платок не пройдет  :crazy2:, ей надо что то динамичное. Я думаю билеты на концерт/спектакль или билеты в Москву (у нее там подруга и она очень хочет слетать). Или сертификат в спа салон....В общем у меня мама самая "проблемная"  :смеется:

лдд, судя по подаркам, которые вы выбираете, отличная у вас мама  :mrgreen:
Мужу скорее всего туал.воду буду дарить-удобно, всегда будет пахнуть так, что тебе нравится  :crazy2:
У меня проблема с мальчишками, большие уже...  В прошлом году станки для бритья актуально прям были. Power-bank тоже уже у всех в семье есть.
Что дарите 18-20 летним(письмо  деду морозу не хотят писать  :-D ) ??
Оля-ля, им уже снегурочки должны дарить)))) а не мама)))).    По теме: мужу ни чего скорее всего. В том году кошелёк хороший покупала. А детям книги детские ну и то, что напишут в письме. А себе любимой туалетку купила).
Дочке 13 лет купила кигуруми. Мужу сумку. Маме платок пуховый. Себе - в прежние годы с мужем выбирали мне духи, он дарил))). А в этом году хочу СЮРПРИЗ. шоб интрига
Эмммммм, забыла за кигуруми!!! Можно было дочке заказазать на Али.
Детям книги заказала сегодня от нас родителей + дочери домик для кукол от родственников  хочу заказать, а сыну пистолет просит с пистонами и наверное выжигатель от родни.
Мужу станок бритвенный, он сам уже заказал его, ждёт.
Себе не придумала чего попросить. Сумку наверное попрошу.
Родственникам/друзьям/подругам: прихватки, полотенца для кухни, крем для рук, гели для душа, что то из этой серии. Племяннице мама купит, я деньги сдам))
Пошла гуглить "кикуруми" )))
Если все дарят, значит, нам тоже надо )))
Буква Ы
Пошла гуглить "кикуруми" )))
Если все дарят, значит, нам тоже надо )))

я у своих спросила. ОНи сказали, что штука прикольная, но куда ее носить не знаю. Сказали, что им дарить такую не надо 🙂

Аленка написала письмо ДМ и положила туда печеньку. Попросила для всех-всех добра и чуда 🙂
Кто-нибудь видел где у нас продаются ручки с невидимыми чернилами? Моя на но попросила. 6 штук разноцветных. Говорит знакомому мальчику в цирке купили, но давненько было и в цирк мы до но не собираемся.