16 ноября 2017, 14:48
а я мужу определилась с подарком, power bank подарю,а то сотовый постоянно разряжен, когда и сама у него стрельну попользоваться
Сибирочк@вероятнее всего у Вашей близкой родственницы было уже на тот момент несколько подобных косметических наборов, которые она сложила в одно место, а потом просто достала, когда пришло время что-то подарить. Ну и выбрала тот что посимпатичнее, а то, что его дарили Вы забыла)
По поводу крема для рук поделюсь историей годичной давности.
Честно говоря, до сих пор не отошла.
На прошлый НГ покупала несколько наборов 2 крема для рук+ крем для тела в подарочной новогодней упаковке российского производства. Вот как на духу, купила то, что и себе бы купила, то чем сама пользуюсь.
Дарила подругам и близкой родственнице.
На 8 близкая родственница дарит мне этот набор на 8 марта.
Я так и не поняла
Amellyда, мне этого не понять. Для меня выбор подарка - это ритуал, долгая история с муками выбора и церемонией упаковки.Сибирочк@вероятнее всего у Вашей близкой родственницы было уже на тот момент несколько подобных косметических наборов, которые она сложила в одно место, а потом просто достала, когда пришло время что-то подарить. Ну и выбрала тот что посимпатичнее, а то, что его дарили Вы забыла)
По поводу крема для рук поделюсь историей годичной давности.
Честно говоря, до сих пор не отошла.
На прошлый НГ покупала несколько наборов 2 крема для рук+ крем для тела в подарочной новогодней упаковке российского производства. Вот как на духу, купила то, что и себе бы купила, то чем сама пользуюсь.
Дарила подругам и близкой родственнице.
На 8 близкая родственница дарит мне этот набор на 8 марта.
Я так и не поняла
Сибирочк@зато на этот Новый год 🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...
Я, конечно, и раньше замечала подзалежавшие вещи мне в подарок, алкоголь явно нами подаренняй им на прошлый НГ, прочитанные детские книги в качестве единственного подарка ребенку на ДР. Но чтоб на 8 марта мой же новогодний набор...в соответствующей зимнему празднику коробке... Это нечто!
Удачливаяой, не смогу.Сибирочк@зато на этот Новый год 🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁
Я, конечно, и раньше замечала подзалежавшие вещи мне в подарок, алкоголь явно нами подаренняй им на прошлый НГ, прочитанные детские книги в качестве единственного подарка ребенку на ДР. Но чтоб на 8 марта мой же новогодний набор...в соответствующей зимнему празднику коробке... Это нечто!

Dоnnая тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.
Девочки, вдруг кто где увидит большой красивый, напишите, а?
Асядевочки, церковь возле торгового центра не красная, а белая, точного названия не знаю, большая она. Вот там в прошлом году был огромный выбор просто невероятно красивых, волшебных шаров! Я честно говоря такие нигде в продаже не видела, не дешевые они там, но были с домиками прям точно! И выбор у них огромный был.Dоnnая тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.
Девочки, вдруг кто где увидит большой красивый, напишите, а?
тимка-кимканашла в 2гис Свято-Симеоновский кафедральный собор кыштымская 32
Та церковь, возле бывшего автовокзала?
Liniaда, у них там магазин большой при храме. И там очень интересный был выбор украшений рождественских и новогодних. Я в прошлом году прям любовалась.
Хелин, в смысле, в церковной лавке их продавали?
тоже не отказалась бы от такого шара)))
Dоnnа
Буква Ы, а какой? А то они же разные
УдачливаяСибирочк@зато на этот Новый год 🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...
РыжушаУральские пельмени)УдачливаяСибирочк@зато на этот Новый год 🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...
ой, нимагу... :2funny: :2funny: :2funny:
РыжушаУдачливаяСибирочк@зато на этот Новый год 🎄 подарок этой родственнице у Вас с 8 марта уже приготовлен. 😁😁😁 тем более, что и с памятью у неё не очень...
ой, нимагу... :2funny: :2funny: :2funny:
Неугомонная ©
лдд, платок?
лддНеугомонная ©
лдд, платок?
с моей платок не пройдет :crazy2:, ей надо что то динамичное. Я думаю билеты на концерт/спектакль или билеты в Москву (у нее там подруга и она очень хочет слетать). Или сертификат в спа салон....В общем у меня мама самая "проблемная" :смеется:
Буква Ы
Пошла гуглить "кикуруми" )))
Если все дарят, значит, нам тоже надо )))