Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 72 из 79
marisabelca
Вариант с Лисичкой мне нравится определенно, 9750 получается на 2 дня
а кто то был в Лисичке? какие впечатления? дети летом должны были туда на спортивные сборы ехать, но после как тренера съездили туда лично посмотреть, отказались от этой базы. А потом мне знакомая говорила, что они 2 года назад там летом отдыхали, якобы база не о чем.
Девочки, перечитала тему и так не могу определиться.  Куда лучше с мальчиком 11 лет идти? В белочке дети наверное поменьше? 
Хотели в маркштадт или в мелиот,  но там нет для детей программы.  В Пушкин наверное родителям скучно будет.  Хотя место хорошее и от дома не далеко. Посоветуйте ещё места пожалуйста.  1 раз хотим не дома отмечать.
Anela, дак в 11 лет уже наверное и не интересна детская программа будет, взрослая вполне себе, там же тоже и Дед мороз, и конкурсы, и высткпления всякие.
А детская она кмк на малышей расчитана, ну лет до 8-9 максимум
Мы пока тоже не определились, выбор между Титаником, Журавлиной, Маркштадтом и Уральскими
Прошлогодние отзывы про Маркштадт ужас ужасный, отмела этот вариант
Лисичку не знаю, по мне, она из серии Родничка
За её цену вряд ли это будут Уральские зори или Баден Баден
Буква Ы, спасибо за предупреждение, но он у меня и был на последнем месте, тоже как то не внушает..
Dоnnа,просто я боюсь, что если будет только взрослая программа , будут какие нибудь пошлые конкурсы или типа стриптиза.  Как то хотелось бы пока без этого.
Буква Ы, а где отзывы можно почитать о Маркштадте?
Dоnnа
Anela, дак в 11 лет уже наверное и не интересна детская программа будет, взрослая вполне себе, там же тоже и Дед мороз, и конкурсы, и высткпления всякие.
А детская она кмк на малышей расчитана, ну лет до 8-9 максимум
да.
С детьми только в пансионатах-отелях были, но все так и есть. Пошлостей нигде не было. Очень многое от самого ведущего зависит. Есть такие, которые оч хорошо к подросткам и точно также их привлекают к участию во всем. А есть такие, кто на взрослых больше ориентирован, начинает всяких девиц на сцену и далее тащить, на ребят помладше 0 внимания. Всякое бывает, но в целом, если парень не застенчивый и готов веселиться,  то должно быть хорошо.
У меня и дочь всегда с нами во взрослых хороводах, танцах. В детской никогда не сидела, хотя там и постарше нее детки были. Обычно им нг мультики включают на ночь. Так что со взрослыми интереснее.
Anela
Буква Ы, а где отзывы можно почитать о Маркштадте?

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298539-d6078392-r560549779-Markshtadt-Chelyabinsk_Chelyabinsk_Oblast_Urals_District.html

Буква Ы,Спасибо!
Anela, если есть детский билет, то они ж рассчитывают, что придут с детьми, вряд ли стрептиз. Может где такое и есть, тогда должно быть ограничение 18+, вам просто не продадут на ребенка билет.
Dоnnа, да, скорее всего так и есть.  Подумаю на счёт уп тогда.
Ну вот в Журавлине например дети до 12 бесплатно,а программа 18+
Митина мама
Ну вот в Журавлине например дети до 12 бесплатно,а программа 18+

Могут попросить заполнить документы на ребёнка, как в некоторых кинотеатрах делают, когда идёшь с ребёнком не по возрасту на сеанс.
Не всегда же в 18+ имеется в виду стриптиз.
Может, это алкогольные призы
Митина мама, А где вы увидели?
Интересно, а в этой теме будут как раньше делиться новогодними рецептами...., всякими идеями...
Мамаша Паприка
Интересно, а в этой теме будут как раньше делиться новогодними рецептами...., всякими идеями...
в прошлом году тут делились) https://deti74.ru/forum/index.php/topic,64096.msg5347768.html#msg5347768  Можно там продолжить, но 2019 на носу, переименовал бы кто)
Закупка игрушек ручной работы из стекла -- присоединяйтесь!!!
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=477972

Dоnnа
Мы на выходных были в той которая на Кировке,рекламки на каждом столике !)))
Ценник мне понравился!Взрослый 3000,дети до 12 бесплатно!
Митина мама, дети, что ли голодные? Или 3000 только программа, а стол сами заказываете?
Я поняла, что 3 тыс взрослый — это программа и мини заказ на столе. Дети бесплатно — программу не оплачивают, еду родители заказывают.

Все ещё на определилась с НГ, родителей что ли в гости позвать, ночью по городу покатать, потом дома традиционно. Как-то получается, что третий год у мужа вахтовая смена и не будет с нами отмечать.

Дочка попросила на стол бутерброды с икрой на НГ, больше ничего не хочет. Хочет эмоций и движений, праздничного настроения.
Митина мама
Dоnnа
Мы на выходных были в той которая на Кировке,рекламки на каждом столике !)))

А на ссайте у них нет ограничения  :не знаю:
мамы, кто/где заказывает деда мороза и снегурочку?
rota_ru
мамы, кто/где заказывает деда мороза и снегурочку?

присоединяюсь к вопросу )))
дайте сылочки, пароли/явки
хочется "живых" отзывов )))
Я заказывала в 2014 в оранжевом ёжике , приехала Снегурочка 48 размера.
Старались ребята , но «не верю!». И дети не поверили.
Потом 3 раза заказывала в Непоседах ( у них дом сказки в парке Пушкина ), специально уточняла  ТТХ снегурки.
Каждый раз приезжала молодая девочка -  студентка ( разные каждый год), стройная, красивая, как Настенька из сказки про Морозко. И колоритный дед  Мороз, в богатом костюме, с басом. Программы не сказать, что прямо самое яркое впечатление в моей жизни, но детям нравилось. Конкурсы, хоровод, стих , вручение подарка . Дети верили, раскололась я, что нет Деда Мороза только в этом году, летом. Так обстоятельства сложились. Сын обалдел, не поверил, попросил показать сайт с актерами. Немного расстроился даже.
Да я бы и дольше молчала. Но они обычно писали письма Деду с просьбой подарить игрушки и тд, Дед Мороз тянул финансово. А тут задумали тут в Японию в бизнес - классе . Дед Мороз в декрете и не потянет, да и после декрета - вопрос дискуссионный.
Ну и ещё были моменты: заставляла читать летом, в ответ рёв и истерика и каждый раз : «Мы напишем письмо деду морозу, чтобы он тебя заморозил и не читать нам чтобы». Ну и пришлось поведать истину.
Ну, как положено, рассказала про хорошую новость, что для мелкой ляльки волшебниками будут уже они .
Вот.
Но смысл: дети верили в деда в исполнении актеров с Непосед. И даже я чуть- чуть верила)))
бабка  Ёжка, дед мороз не исполняет дорогих желаний и злых тоже. У него детей много. На всех должно хватить подарков.
бабка  Ёжка, рановато вышло конечно, малы ещё и сын и дочка.
Дочке не приглашаю ДМ и Снегурочку домой, когда сын был маленький, подруга работала в школе и они всегда ездили  своих детей поздравлять, физрук к примеру (ДМ) и завуч по воспит работе (снегурочка). А мы (не имеющие отношение) к ней домой толпой с детьми приходили, и после одного поздравления, ДМ и Снегурка переоделась, а костюмы в комнате сложили, а дети увидели. Вот это был треш, все от 3 до 10 орали, что они самозванцы. Сын это все помнит, рассказал сестре, и та теперь не верит)
OlgaOlgaOlga
Дочке не приглашаю ДМ и Снегурочку домой, когда сын был маленький, подруга работала в школе и они всегда ездили  своих детей поздравлять, физрук к примеру (ДМ) и завуч по воспит работе (снегурочка). А мы (не имеющие отношение) к ней домой толпой с детьми приходили, и после одного поздравления, ДМ и Снегурка переоделась, а костюмы в комнате сложили, а дети увидели. Вот это был треш, все от 3 до 10 орали, что они самозванцы. Сын это все помнит, рассказал сестре, и та теперь не верит)

самозванцы  :2funny: :2funny: :2funny:
Я вот думаю пригласить что-ли ))) пока младшая еще маленькая... На следующий год вряд ли поверит )))
Телефоны ДМ лучше напишите кто первый узнает!!!!
Мамаша Паприка
бабка  Ёжка, дед мороз не исполняет дорогих желаний и злых тоже. У него детей много. На всех должно хватить подарков.

Такого же мнения.
Деток много и у ДМ нельзя просить дорогих подарков.
Anda
Телефоны ДМ лучше напишите кто первый узнает!!!!

Вот же
Может ещё работают
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,25603.60.html
Всем привет!
На носу 1 декабря.
У меня ещё конь не валялся, что мне вообще не свойственно.
Пока присмотрела немного свеженьких украшений для интерьера.
План уборки квартиры накидала.
Записалась на весь декабрь на процедуры красоты, так чтоб не в последний момент и места у мастеров были.
Мне подарили 2 билета на ёлку в Оперный. Нам с дочкой хватит.

Помогите? SOS!!! Кто что кому дарит??

Дети письма написали - мы с мужем в шоке. По некоторым обстоятельствам не можем осуществить их мечты.
Как быть?

Сибирочк@, я еще в момент написания проговариваю:
K@ti
Мамаша Паприка

Такого же мнения.
Деток много и у ДМ нельзя просить дорогих подарков.
нельзя просить неосуществимое (например если у кого то в семье аллергия на шерсть, то просить собаку) ну и как бы пока все укладываются и заданные критерии.
Я накупила текстиля всякого для создания атмосферы)) Подарки частично купила.
1. Мужу колонки в машину и массажер для спины в нее же (ездили на машине в отпуск, говорил, что ему такого не хватает), плюс горький шоколад.
2. Дочери подборку ее любимых книг, сумку-переливашку с пайетками, и всякие приблуды для телефона
3. мне коньки)))
4. Родителям - ищу счастливый билет или волшебный билет, короче не знаю, как называется, типа сертификата в театр хотела им купить, пока не купила
5. Сестре - минеральную пудру и кисточку к ней
7. Коллегам - шоколад с пожеланиями, новогодний чай, кружку в вязаном чехольчике
8. коллегским детям)) книжки, раскраски
9. Свекрови хотим объединить подарки на День Рождения и Новый Год и совместно с семьей брата мужа купить ей смартфон
10. Свекру также объединить и купить для машины регистратор и какой-то там пластик ему нужен
11. Племяннику Тобота какого-то))
12. Племяннице в поиске пока, девушке 16 лет, я не знаю, чем ее радовать))
брату мужа и его жене, тоже пока не придумала подарки
На запасик набрала всяких чаев, ребенку в школу (подружек поздравлять) взяла пачку блокнотиков новогодних и татушки с блестками.
Polundra, молодец какая!