Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 73 из 79
Polundra,если "счастливый билет" найдете, поделитесь информацией, пожалуйста. Отличная идея для подарка родителям. Я своим уже который год дарю билеты в театр.
мама Оля, https://chel.kassir.ru/certificates
Солнышко,спасибо)
Только там до 31-го декабря 2018 года. Наверное, позже будут сертификаты на 2019 год.
мама Оля, думаю можно уточнить этот момент
мама Оля
Polundra,если "счастливый билет" найдете, поделитесь информацией, пожалуйста. Отличная идея для подарка родителям. Я своим уже который год дарю билеты в театр.
мама Оля, так есть же сертификат Волшебный билет. В кассы.ру продается :-)
действует год с момента покупки
Aneta, ткните, пожалуйста, я его не вижу, а хочу купить родителям
Я тоже не вижу(
Polundra,  :mrgreen:

Молодец!!!
Polundra,мама Оля, мы весной в точке Кассы.ру покупали учителю в подарок.
Позвоните по тел. 246-00-00
Если будете покупать больше 1000р, то лучше 500+500 р. ну и т.п.
Так если стоимость билета на мероприятие меньше номинала Волшебного билета, то разницу не возвращают.
Medeya,спасибо.
Мне в "Горки" близко, там есть точка продажи билетов. В выходные добегу, на месте расспрошу всё и куплю.
Себе любимой на НГ и день рождения - кофемашину 😍. Коллегам календарики разных размеров, детям игры настольные и большие яйца шоколадные куплены. Мы никогда не дарим по одному подарку детям, всегда несколько. Доча в этом году гироскутер просит 😬, хотя в существовании деда мороза начала сомневаться.
Маме и снохе куплю косметику в ив роше, они любят. Племянницам белье в новогоднем стиле заказала, должно прийти. Муж сам себе подарок выбирает, уже знает, что хочет. Свекрови планшет пришлось пораньше подарить, сломался старый.
Врачам, учителям и всем, кого хочется порадовать, куплю красивые новогодние игрушки в коробочках, конфеты.
Дома конь не валялся, ничего не делала еще.
себе любимой: шопинг по распродажам в праздники, много всего надо сразу купить)) младшей куплены скорая помощь - автомобиль, очень просила, домик кукольный, по-мелочи: носки-футболки с мультяшными героями любимыми, книжка, старшей - денежку на косметику, сама выберет, что нужно, сестре - заказала фартук икеевский, еще не купила, правда, мама - вот не знаю, может и правда волшебный билет) муж вообще не знаю что, но это каждый НГ так... генералить буду ближе к 30-му. Да, решила елку не наряжать заранее, а то праздничное настроение к НГ куда=то девается :не знаю:
Ничего себе! Вот это у вас списки
Я наверное единственная не заморачиваюсь по поводу подарков)))
Моим родителям билеты на машину времени, они любят.
Письмо ДМ написано, адекватный подарок. Плюс сладкий подарок ещё сделаю.
Племянникам безпроводные наушники и шоколадки типо сникерс, твикс, всё в подарочную коробку сложу.
Племяннице тушь для ресниц или блеск для губ, лак для ногтей и шоколадки, тоже в коробку сложу.
Мелким просто сладкие подарки сама сделаю.
Друзьям ничего не дарим, только детям))) если на НГ увидемся, то сладкие подарки сама сделаю. Если позже, то либо готовые купим, либо сама.
Если с подружками будем собираться, то им банально гель для душа+маску для лица+конфеты. Их деткам аналогично сладкие подарки.
Тренеру и учителям в подарочном мешочке конфетки+елочные шарики.
Единственное не знаю, что родителям мужа дарить. Раньше собирала корзину с мясными деликатесами +икра+сыр+конфеты.
Если моя идея воплотится, то мы с мужем без подарков)))

Дома не генералю)) у нас и так нормально))
Из украшений только ёлка)))
Polundra
Aneta, ткните, пожалуйста, я его не вижу, а хочу купить родителям
на сайте тоже не увидела сейчас. Осенью в подарок покупала  в кассе драмтеатра..
А мы завтра начинаем адвент с письма деду Морозу) В нашей семье Дед Мороз отвечает только за волшебство: снег, хорошее настроение, добрые друзья, звёздное небо и т. П за мат. Часть отвечают члены ДДПДМ(читайте Дедморозовку).
Племянникам планирую собрать типа квабоксов:коробочки со всякими мелочами на Нг тематику и то что любят: наклейки, ручки, игрушки, развивашки, сладости, всего по чуть-чуть. До НГ детей точно развлекать не планирую, хватит школьного выезда.
О, божечки, как представлю, если НГ — это уборка по всем закромам, готовка в несколько дней и закуп подарков, то лесом такой НГ, я лучше просплю его, а, когда высплюсь, высунусь из-под одеялка и буду смотреть сериалы с асти и бутериками икры )))

А так, уборка — если будет время
Украшения — хотим маленькую настоящую зеленую красавицу — порода не имеет значение
Подарки: дочке в Той ру куплены 2 куколки «от Деда Мороза», мужу — не знаю, что дарить, он ещё не придумал. А я хочу электронную книгу, моя накрылась окончательно (удачно же, хоть есть что подарить).

В закупках заказала симпатичные салфетки-полотенчики с милыми хрюшками, носки с оленями, докуплю по чайно-конфетному подарку и раздарю символично (маникюр, парикмахерская и т.д.).

Племяннику-крестнику в закупке выкупила обрезанные перчатки и зеленую мягкую фигню, похожую на спаржу, — все это из Майнкрафт, дочка объяснила, что это прикольно и нужно.
Если ещё привезут в гости племянников, то выведу в ТРК, там кутить будем, с заходом за подарками по желаниям.

Про новогодний стол вчера с дочкой думали, она попросила сырную тарелку, креветки, бутеры с икрой и запеченую курицу, даже разрешила с картошкой.

Про новогоднюю ночь в ресторане: возможно, папа будет в простое и дома с нами, тогда мы никуда не пойдём, голову ломать не будет, нагуляемся в ледяном городке и там же встретим НГ.

А дальше мужа на работу отправлю, дочку — на сборы, а сама под одеялко к сериалам. В кинотеатре обычно в НГ праздники столпотворение, но тоже выберусь. И в гости тоже своей  уже тусовкой )))
Сходила в Кассы.ру (ногами))) там можно купить Волшебный билет в любое заведение. Номинал билета от 200 (вроде) рублей до 10000. Выгоднее брать несколько билетов мелким номиналом, так как сдачу не дают. Я была в Фокусе.
Неугомонная ©
Буква Ы, подскажите плиз, а носки с оленями в какой закупке?)

Клевер. Новогодние носочки

Но уже в продаже свободно видела и без закупок
Неугомонная ©
Буква Ы, подскажите плиз, а носки с оленями в какой закупке?)
в спортмастере сегодня видела красивые новогодние  носки в подарочных упаковках. С оленями, и снеговиками, и еще с кем-то
В Остине носки, шапки, шарфики, тапочки с новогодней темой.
у меня 12000 бонусов в Остин есть до 10 декабря
Может надо кому.
Закупились сыну одеждой в чёрную пятницу,эти точно не пригодятся.
Буся74, мне кажется нужно. Сегодня пойду. Там по номеру?
natasha21085
Буся74, мне кажется нужно. Сегодня пойду. Там по номеру?
если честно,незнаю.
По номеру телефона,скорее.
Сейчас номер телефона напишу в личку.Если что,звоните.
Буся74, я тоже в Остине присмотрела себе одёжку, в понедельник ещё раз примерюсь, сможете со мной поделиться бонусами в случае удачно-подошедшей одежды?
Anda
Буся74, я тоже в Остине присмотрела себе одёжку, в понедельник ещё раз примерюсь, сможете со мной поделиться бонусами в случае удачно-подошедшей одежды?
да,конечно.
сейчас телефон напишу.
Кто-то что-то решил насчет празднования н/г в кафе или ресторане с детьми?Тоже хочется попробовать отпраздновать в таком формате праздник,но у нас ребенок 8 лет и не знаю как это вообще будет выглядеть,может кто-то уже может опытом поделиться или отзывы знает?!
elvira-novikova,  кроме вас вашего ребёнка не знает никто, моему 8 он был бы счастлив отметить в ресторане, но мы не пойдём, жалко мне 10000 отдавать.
да мой тоже рад бы в кафе отметить,просто где бы можно было,чтобы программа была подходящая и еда норм и бюджетно,вот и спрашиваю отзывы.Хотя уже почти везде занято,вчера несколько заведений обзванивала :-|
elvira-novikova, мы первый раз в этом году собрались, нет такого опыта. Надеюсь все понравится. Хотя тоже денег жалко :2funny:, стараюсь об этом не думать
semechka
elvira-novikova, мы первый раз в этом году собрались, нет такого опыта. Надеюсь все понравится. Хотя тоже денег жалко :2funny:, стараюсь об этом не думать

а куда пойдете,если не тайна?
в Оливер
там обещают интересную программу в том числе и для детей. Мы с детьми.
Чуть жива, еле ногах стою.

Капец! Та неделя - жуть, а эта, похоже и вовсе трэш!!!
Дел - не в провот.
Как все успеть, а?

Почти готова, но по мелочам столько много надо сделать.

у меня вообще ничего не сделано, прошлую неделю всю провалялась с простудой, да и счас еще в норму не пришла, когда все делать, не знаю, подарки не куплены. 
nefrit, поправляйтесь!
Бывает такое.

Я хоть и почти готова, но не так как обычно. Обычно я после 20 уже на расслабоне.

Сегодня вечером ёлку наряжаем.
Сибирочк@,спасибо, елку муж вчера купил, вечером нарядили уже. появилось праздничное настроение
Второй год в декрете и в новом городе, никаких дел и суеты) только открытые занятия у детей) сделали адвент, читаем книги,смотрим фильмы, 26 уезжаем к моей маме, такой кайф. До этого несколько лет самое рабочее время, я даже 31 один год работала, жесть, я декабрь мне кажется даже не помнила.
Девочки, когда открытие Новогоднего городка на площади Революции? там до открытия кататься на горках нельзя же? Извините за глупый вопрос))
kras_otka
Девочки, когда открытие Новогоднего городка на площади Революции? там до открытия кататься на горках нельзя же? Извините за глупый вопрос))

писали, что сегодня должно открытие
юлия д
kras_otka

писали, что сегодня должно открытие
значит завтра пойдем кататься) спасибо.