30 ноября 2018, 08:35
Polundra,если "счастливый билет" найдете, поделитесь информацией, пожалуйста. Отличная идея для подарка родителям. Я своим уже который год дарю билеты в театр.
мама Олямама Оля, так есть же сертификат Волшебный билет. В кассы.ру продается :-)
Polundra,если "счастливый билет" найдете, поделитесь информацией, пожалуйста. Отличная идея для подарка родителям. Я своим уже который год дарю билеты в театр.
Polundraна сайте тоже не увидела сейчас. Осенью в подарок покупала в кассе драмтеатра..
Aneta, ткните, пожалуйста, я его не вижу, а хочу купить родителям
Неугомонная ©
Буква Ы, подскажите плиз, а носки с оленями в какой закупке?)
Неугомонная ©в спортмастере сегодня видела красивые новогодние носки в подарочных упаковках. С оленями, и снеговиками, и еще с кем-то
Буква Ы, подскажите плиз, а носки с оленями в какой закупке?)
natasha21085если честно,незнаю.
Буся74, мне кажется нужно. Сегодня пойду. Там по номеру?
Andaда,конечно.
Буся74, я тоже в Остине присмотрела себе одёжку, в понедельник ещё раз примерюсь, сможете со мной поделиться бонусами в случае удачно-подошедшей одежды?
semechka
elvira-novikova, мы первый раз в этом году собрались, нет такого опыта. Надеюсь все понравится. Хотя тоже денег жалко :2funny:, стараюсь об этом не думать
kras_otka
Девочки, когда открытие Новогоднего городка на площади Революции? там до открытия кататься на горках нельзя же? Извините за глупый вопрос))
юлия дзначит завтра пойдем кататься) спасибо.kras_otka
Девочки, когда открытие Новогоднего городка на площади Революции? там до открытия кататься на горках нельзя же? Извините за глупый вопрос))
писали, что сегодня должно открытие