26 октября 2015, 10:47
А вмс может пищать?
Мамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
А вмс может пищать?
OSV
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать. Как найти отчего это?
babochka🙂 глупость написала, да? :-DМамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
А вмс может пищать?
Мамаша Паприкаbabochka🙂 глупость написала, да? :-DМамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
А вмс может пищать?
РазбитнаяМамаша Паприкаbabochka🙂 глупость написала, да? :-DМамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
А вмс может пищать?
зато весело))
Буква Ы:-D :-D :-DРазбитнаяМамаша Паприкаbabochka🙂 глупость написала, да? :-DМамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
А вмс может пищать?
зато весело))
А я с конца темы читала
сижу и не понимаю, неужели сейчас ВМС стали пищать и их изнутри слышно, мол, пора менять на новую
OSVbabochkaсрезано все, ни одной этикетки нет, только если где-то что то вшито.OSVЭтикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать. Как найти отчего это?
Милкаага, с самого утра воняло и весь день. Духотища дома, весь день все закрыто...
Бесит вонь сегодняшняя на северке, какой-то аммиачный запах.
Буква Ы
Ола, мне не помог Пантовигар.
Летом принимала кальций и омегу, ногти стали супер.
Сейчас опять ногти мягкие 🙁
Ellinaкормящим нельзя его, почитала инструкцию в аптеке. Основной компонент- дрожжи)
Ола, я пила пантовигар. Года 2 назад весной. Но так и не поняла, от него волосы лучше стали или от обилия витаминов к летнему сезону.
Неугомонная ©
Я обычно считала что плачу прежде всего за оперативность)) но когда в лотосе пришлось около часа просидеть в очереди чтобы сдать анализы, я послала их лесом (это уже было последней каплей)
Если и иду туда, то к определенному врачу (дочка у которой наблюдается).
Неугомонная ©
Forever, я давно с ними распрощалась... не знаю, почему людям там нравится..
Солнышкоконечно, раз на раз не приходится, но на Российской была с детьми раз 6. В 2 часа всегда укладывались, даже с учётом перерывов единственного рентгена.Неугомонная ©
Я обычно считала что плачу прежде всего за оперативность)) но когда в лотосе пришлось около часа просидеть в очереди чтобы сдать анализы, я послала их лесом (это уже было последней каплей)
Если и иду туда, то к определенному врачу (дочка у которой наблюдается).
Мы в прошлом году с дочкой туда поехали в травматологию, часов в 8 вечера. В итоге дома были в 10, причем мы были вторые!!! И отдала за это 2 с чем-то тыщи!!
Я ж туда специально поехала, чтоб время не тратить, т.к. поздно было уже((
olayka
Forever, вы на Труды были? Нам пару лет назад УЗОЛ ( промывание назначали и мы ездили на 40 лет победы - там у них отделение, все отлично было. а на Труда такой лор :crazy2:, назначил кучу анализов ненужных на 5000 р. :tickedoff:, как оказалось потом, половина просто лишние. Я к ним больше тоже ни ногой. Хороший лор Вилкова , принимает в Кемме, правда прием дорого, но она того стоит - она сама работает в детском лор-стационаре заведующей ( не помню, где-то на чтз).