Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 10 из 1159
А вмс может пищать?
Мамаша Паприка,  :2funny: наверное нет. Я не пищу.
Мамаша Паприка
А вмс может пищать?
:2funny: :2funny: :2funny:
OSV
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать.  Как найти отчего это?

я так искала. У меня пищала сумка. Вшит был магнит под подклад. Несколько лет ходила и не пищала, а потом - запищала.
Охранник сказал, что такое бывает часто с одеждой, сумками, косметикой. Посоветовал подойти на кассу и попросить размагнитить. Подошла, попросила, девушка размагнитила. Теперь не пищу.
babochka
Мамаша Паприка
А вмс может пищать?
🙂 глупость написала, да? :-D
Мамаша Паприка, я беременная первым ребенком "пищала" в магазинах, охранники ржали, говорили, что наверное терминатора рожу :2funny:
Ррррраздражает воспитатель в школе!!!!!!
Бесит. Только начну укладывать младшего, старшая тут как тут  "маааам" и тишина...не придумала вопрос. И так раз 15. И мелкий на руках сегодня спит, а дома вечный праздник Ср@чельник.
Сейчас только хотела сына переложить, он уже захныкал, дочь подскочила с очередным "маааам", я кааак рявкну в полный голос (терять нечего было, мелкий уже распикался)- одну ветром сдуло в другую комнату - с книжкой уже минут 20 сидит, другой заснул махом в люльке.
Вот и пойми.
Мамаша Паприка
babochka
Мамаша Паприка
А вмс может пищать?

зато весело))
Патаха, ну вот ничего нового не сообщили))))). У всех так)))
Хотя сильно раздражало!
Патаха, придется потерпеть. Многие через это прошли.......
Разбитная
Мамаша Паприка
babochka
Мамаша Паприка
А вмс может пищать?

зато весело))

А я с конца темы читала
сижу и не понимаю, неужели сейчас ВМС стали пищать и их изнутри слышно, мол, пора менять на новую
Буква Ы
Разбитная
Мамаша Паприка
babochka
Мамаша Паприка
А вмс может пищать?

зато весело))

А я с конца темы читала
сижу и не понимаю, неужели сейчас ВМС стали пищать и их изнутри слышно, мол, пора менять на новую
:-D :-D :-D
OSV
babochka
OSV
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать.  Как найти отчего это?
Этикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
срезано все, ни одной этикетки нет, только если где-то что то вшито.

И у меня на новую сумку пищало все.. Охранница в Ашане сказала сумочку помять, чтобы такого не повторялось - это пр-ль наклейки магнитные вклеивает в подклад..
Меня один раз в ЗЯ гоняли из-за этой пищалки. Оказалось, что купюра 5-тыщная. Тааак неприятно было, еще и заначку от мужа пришлось рассекретить((
АААААААА, нашла ведь я источник пищания!!!! Сидела вспоминала все дни, когда особенно сильно и много нервировала охранников, методом исключения поняла, что в этих случаях была в брюках ZARA, купленных в Москве. Этикетки все срезала давно, стала изучать все швы - нашлаа уплотнение в поясе, распорола - и вот она магнитная полоска))))). И ведь брюки то далеко не новые и стиранные раз 50, а магнитик как новый.
OSV, у меня в одном из магазинов пищал картридж для фильтра-кувшина.
Покупала как то в пристрое  девушки новое пальто для беременных из закупки C&A , так вот пищала везде где только могла, охрана тоже ржала с меня пузатой, оказался тоже магнит был вшит в подклад)
Меня лет 12-13 назад в аптеке Классика аж до трусов охранница с металлоискателем в руке раздела - что-то на мне пищало и всё тут) Потом оказалось, что в моих демисезонных ботинках марки CAT были металлические носы) Но это я уже через несколько месяцев узнала, а с виду то по ним и не скажешь - ботинки и ботинки)
Moonstone, у меня у дочки пальто такое есть из ОАЭ, в спаре постоянно срабатывало
потом охранник помог найти что это срабатывало))
раз на 3тий))
Бесит вонь сегодняшняя на северке, какой-то аммиачный запах.
на ЧТЗ такая же фигня.. закрыла все окна, дышать невозможно.. чихаю..
Мы сегодня уши в гости днем, я специально открыла все окна на проветривание, вот и "проветрила", аж в мозгу щекочет
Ничего не пойму, девочки, переехали от Сада Победы к Горького-Потемкино в частный дом, вроде ближе к "гадости", а у нас сейчас не пахнет! Целый день на улице двор от снега чистила, и сейчас только на улице была, может не от ЧМК пахнет?
На сайте мин.экологии есть жалоба, что в Копейске сильный смог и дышать нечем, наверное оттуда пришло.
Вряд ли с Копейска, мы сегодня утром выезжали с Октябрьского , у нас было чисто, а Исаково проехали и все - темнота-туман. Вообще очень часто едешь в город и видно,какой смог удачный.
Ужасный😁
Милка
Бесит вонь сегодняшняя на северке, какой-то аммиачный запах.
ага, с самого утра воняло и весь день. Духотища дома, весь день все закрыто...
у нас смог, но без запаха, я была уверена, что туман. Вторую ночь подряд.
Буква Ы
Ола, мне не помог Пантовигар.

Летом принимала кальций и омегу, ногти стали супер.
Сейчас опять ногти мягкие 🙁

Ellina
Ола, я пила пантовигар. Года 2 назад весной. Но так и не поняла, от него волосы лучше стали или от обилия витаминов к летнему сезону.
кормящим нельзя его, почитала инструкцию в аптеке. Основной компонент- дрожжи)
Настала моя очередь раздражаться!!!

Раздражает Лотос, я просто ненавижу их теперь!!!!!
РАньше то не сильно жеаловала, в конц оборзели просто  :crazy2:
Записала ребенка специально на конкретную процедуру промывания!! И всё равно они мне выставили еще и прием врача!!! Ну не офигели ли они за 2х минутное промывание горла выставлять 1710р. вместо 560 р.!!!?? Еще и горло поранили ребенку. А ведь мне так нравился этот ЛОР раньше.
Бесит просто! Больше я туда ни ногой!
Неугомонная ©,и я не понимаю :uglystupid2:обычные врачи;как в любой поликлинике.я то всегда думала;что в частных клиниках работают избранные;и платишь;100%уверенностью;что это единственное правильное лечение.
Неугомонная ©
Я обычно считала что плачу прежде всего за оперативность)) но когда в лотосе пришлось около часа просидеть в очереди чтобы сдать анализы, я послала их лесом (это уже было последней каплей)

Если и иду туда, то к определенному врачу (дочка у которой наблюдается).

Мы в прошлом году с дочкой туда поехали в травматологию, часов в 8 вечера. В итоге дома были в 10, причем мы были вторые!!! И отдала за это 2 с чем-то тыщи!!
Я ж туда специально поехала, чтоб время не тратить, т.к. поздно было уже((
Неугомонная ©
Forever, я давно с ними распрощалась... не знаю, почему людям там нравится..

я тоже
просто лор нам нравился, правда последний раз у него мы были 4 года назад, также на промывание ходили и на узол пару раз

может кто посоветует нормального лора? нам менять надо будет
клинику на тополинке не советуйте, врач ужасный!! мы там как-то аденоиды смотрели , вернее пытались посмотреть эндоскопом

лора из клиники "Вся Медицина" на Каслинской дочь до сих пор боится, прошел год после осмотра, там нам смотрели аденоиды, засунув руку в горло...

лор из поликлиники нам нравится, но, мне кажется, там нет такой процедуры промывания  :-
Неугомонная ©, мы тоже врача еще долго ждали, он опоздал!!!
из-за него мы в школу опоздали!! должен был в 08-00 нас принять
мы как нас и просили приехали к 7-45, чтобы всё оформить, надеясь к 08-00 зайти и максимум в 08-15 поехать до школы... как же...
Forever, вы на Труды были?  Нам пару лет назад УЗОЛ ( промывание назначали и мы ездили на 40 лет победы - там у них отделение, все отлично было. а на Труда такой лор  :crazy2:, назначил кучу анализов ненужных на 5000 р.  :tickedoff:, как оказалось потом, половина просто лишние. Я к ним больше тоже ни ногой. Хороший лор Вилкова , принимает в Кемме, правда прием дорого, но она того стоит - она сама работает в детском лор-стационаре заведующей ( не помню, где-то на чтз).
Forever, там разные лоры в Лотосе. Вы у какого были? Хотя меня всегда бесило, что еще плюсом "осмотр врача".
купила с утра булочку написано было "с беконом". бекона там почти нет,зато полно брокколи!!! я ее не очень-то люблю в выпечке((( и булочку нужно было называть "с брокколи"!!! раздражает!
Солнышко
Неугомонная ©
Я обычно считала что плачу прежде всего за оперативность)) но когда в лотосе пришлось около часа просидеть в очереди чтобы сдать анализы, я послала их лесом (это уже было последней каплей)

Если и иду туда, то к определенному врачу (дочка у которой наблюдается).

Мы в прошлом году с дочкой туда поехали в травматологию, часов в 8 вечера. В итоге дома были в 10, причем мы были вторые!!! И отдала за это 2 с чем-то тыщи!!
Я ж туда специально поехала, чтоб время не тратить, т.к. поздно было уже((

конечно, раз на раз не приходится, но  на Российской была с детьми раз 6. В 2 часа всегда укладывались, даже с учётом перерывов единственного  рентгена.
olayka
Forever, вы на Труды были?  Нам пару лет назад УЗОЛ ( промывание назначали и мы ездили на 40 лет победы - там у них отделение, все отлично было. а на Труда такой лор  :crazy2:, назначил кучу анализов ненужных на 5000 р.  :tickedoff:, как оказалось потом, половина просто лишние. Я к ним больше тоже ни ногой. Хороший лор Вилкова , принимает в Кемме, правда прием дорого, но она того стоит - она сама работает в детском лор-стационаре заведующей ( не помню, где-то на чтз).

в начале октября к Вилковой записались на ноябрь на прием((( тоже не попадешь когда надо..