24 октября 2015, 02:47
Lia, Наташа, помнишь она говорила, что многие через это проходят, что трудно, не успевают и тд и что она помогать не будет и что дети будут жаловаться и плакать. Потом вроде все налаживается. Так что понаблюдай
Elena Str.ну ладно, не на другой планете живем. В понедельник будут нас по новостям показывать))Sonechка
Моему возмущению, нет предела!!!!!
С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff:
У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки.
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
Sonechкаhttp://cheladmin.ru/ru/news/v-chelyabinske-izmenitsya-marshrut-avtobusa-no15-16
С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff:
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
Асятеперь вы раздражаете со своими правильными советами :-D
Мамаша Паприка,правильное питание и физическая активность ,и не будет раздражать .
Асяа я то как 🙂
Мамаша Паприка,да ,я рада .
Ася
Мамаша Паприка,правильное питание и физическая активность ,и не будет раздражать .
лдда вы знаете какие нибудь другие способы ? а промолчать ,так начните с себя .Ася
извиняюсь, что лезу не в своё, но......
иногда если не можете ничего дельного посоветовать, то лучше промолчать
SonechкаElena Str.ну ладно, не на другой планете живем. В понедельник будут нас по новостям показывать))Sonechка
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
Вот как мне с коляской за ре в садик ездить?? Надо же было изменить маршрут так, что целый мкр остался без транспорта вообще
marisabelca
Lia, у нас водолазка и куртка плотно застегивается, в манишке еще жарко очень ему.
Юлён@от вас можно дойти до Автоцентра, от нас нет. Идти нужно по обочине, у нас нет пешеходной доступности как у вас (вы через лесок по тропинке ходили, а нкм где идти?) и у вас по Краснопольскому также ходит куча маршруток и 18 автобус!SonechкаElena Str.ну ладно, не на другой планете живем. В понедельник будут нас по новостям показывать))Sonechка
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
Вот как мне с коляской за ре в садик ездить?? Надо же было изменить маршрут так, что целый мкр остался без транспорта вообще
пораздражаю))
ну ничего)) мы ходили пешком целых 3года 30минут до автоцентра чтобы сесть на 15/16 и доехать до чмз (и мечтали об его пуске по нашей улице) теперь очередь других районов так развлекаться, т.к на краснопольском проспекте автобус нужнее, каждый день на каждой остановке вдоль всей улицы толпа народа детей везут в переполненном единственном маршруте в садики и школы, а через пр.благих полно маршруток ходит по молодогвардейцев, тот же 64автобус до фиесты по крайней мере доходит немного пешком пройти вообще не должно быть проблемой.
Уряяя а я дико рада автобусику))) отдохнут хоть теперь мои ноги 4 остановки пехом до дома не шутка, хоть раздражайтесь хоть нет
Tainamarisabelca
Lia, у нас водолазка и куртка плотно застегивается, в манишке еще жарко очень ему.
У сына манишка,он куртку не застегивает плотно,но зато если холодно можно ее развернуть и закрыть щеки,она плотнее шарфа прилегает. Есть без флиса манишки,чтоб не жарко было.
Сибирочк@кстати да!
Sonechка, не целого мкр, а целых двух 47 и 51.
Разбитнаякраснопольская только))
Sonechка, многие тебя даже не поняли 47,51 микрорайон и комсомольская площадка только название пустой звук
Tanich_kaпока не было детей, нравилось какая то обособленность, мы тут все друг друга знаем, нет маргенальных личностей, все молодые. А когда покупали, сколько всего обещали, и до сих пор обещают. Вот рядом с нами ЖК Скмолет строят, там тоже так красиво все расписано и дс, и школа, и ТЦ и бла бла бла
У меня мама прожила 4 года в 47 микрорайоне, год назад уехала оттуда, слава богу. Я вообще не понимаю, почему микрорайон совершенно не развивают. Ни одного магазина нормального нет, ни садика, ничего. Мелкие лавочки в подвалах с дикими ценами, красное-белое( а как же) и всё. Без машины как жить там с детьми, я не представляю. Несправедливость какая-то, действительно.
Sonechка
С другой стороны, что делать школьникам и пенсионерам ездить с 3 пересадками?
От 51 мкр на 64 до автоцентра, перейти дорогу, пересеть на 15 доехать до Виктории, перейти дорогу, пересесть на автобус/тролейбус, доехать до школы/поликлиники.