Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 9 из 1159
Блииин... я даже территориально не представляю о чем здесь разговор. Но всегда считала (и продолжаю считать), что когда что-либо делается для вновь построенных микрорайонов, это должно быть не в ущерб имеющимся.
Мишкинамама, ой, ну тут расписали такая ж.... получается. Я тут живу. И всё ОК. Обожаю свой 47. Без садиков, школ, пятёрочек и прочих радостей жизни. Тихо и спокойно. Для меня главное берёзки под окнами.
Конец северка, по Молодогвардейцев ехать и ехать, потом улица проф.Благих начинается, а там и до  пос. Красное поле рукой подать.

Ели про прогулки с коляской говорить, то по большому счёту, в нашем городе мест, где погулять раз два и обчёлся. Особенно, это новостороек касается.
1. Через 47 микрорайон ходит 19 автобус- маршрутка и 64 автобус
2. На 15\16 автобус можно сесть, как Юлена уже сказала, пройдя 1-2 остановки пешком до перекрестка с Бейвеля
3. Есть понятие рентабельность, и, если она на нуле, то маршрут или закрывают вовсе или меняют, что и сделали.
Не вижу никакой проблемы вообще.
Девочки, отсутствие шарфе - это наверное меньшее, что меня раздражает)
Сибирочк@, в Александровском замечательно гулять 🙂
Мне тоже 47 рн нравится, расположение, атмосфера, роща, уютные дворики. Каждый раз приезжала туда и любовалась, дышала, с ребёнком там гуляли у бабушки. Но сейчас, по прошествии 6 лет после его постройки мне очевидно, что район совершенно не развивается. Люди уезжают, пока ещё можно продать там жильё. Мамины соседи, молодая семья с детьми, заколебавшись везде по любому поводу ездить на машине, тоже сьехали в течение полугода вслед за мамой.
Я ничуть не удивлюсь, если 64 автобус тоже пустят по краснопольскому.

Natali_B, если Вы про лыжную базу, то да.
Tanich_ka, а мама где сейчас живет?
Сибирочк@, в село переехала, т к замуж вышла.
Сибирочк@, да, ну и там за домами парк с тропинками.
Ола
Нани, а ты третьего хочешь, что про коляску задумываешься?))) я все, даже мысли в ту сторону не допускаю)

Ола, неееет))))))) это я по старой памяти)))
просто как ни приеду - гулять негде. и не в плане экологии, а просто улиц, аллеек, проспектов. в лес я не пойду, только типа лыжки и парка гагарина, где люди есть) чтоб не страшно))

marisabelca
1. Через 47 микрорайон ходит 19 автобус- маршрутка и 64 автобус
2. На 15\16 автобус можно сесть, как Юлена уже сказала, пройдя 1-2 остановки пешком до перекрестка с Бейвеля
3. Есть понятие рентабельность, и, если она на нуле, то маршрут или закрывают вовсе или меняют, что и сделали.
Не вижу никакой проблемы вообще.

19 уже не ходит
Идти до Бейвеля нужно по обочине.
Наш мкр старше вашего, а старших надо уважать. Здесь тоже живут люди. Решение вашей проблемы, должно быть не за счет других жителей.

Нами написано письмо в администрацию и гортранс, подписали его почти все жители.  Будем ждать решения властей.

Lia
marisabelca, купите ребенку манишку или кофту с высоким горлом, а лучше шлем и вопрос с голой шеей решится раз и навсегда. Я когда вижу как детей в садик одевают диву даюсь - шапка на веревочках, шарфик, кофточка на пуговках, сапожки на шнурочках... А воспитатель один на всех эти завязочки на шапочках подтягивает, пуговки застегивает, шнурочки завязывает, шарфики длинющие наматывает чтоб не наступали на них когда ползают, замки на куртках до конца застегивают, перчаточки натягивают. И так всю прогулку...

+1.
тоже думала всегда, что воспитке некогда будет их всех застегивать/завязывать/зашнуровывать и поэтому одевала всегда дочке то, что она сама без проблем оденет и у меня не будет вопросов, почему у ребенка шея открытая.
шлем, обувь которая одевается на раз, ну как минимум хватит))
раздражает погода!
нет, красиво, конечно, сегодня с утра снег, но так-то 25 октября еще  :knuppel2:
Нани,завтра опять снегопад по прогнозам. Ну и все тепла особо можно не ждать.
в 2013 тоже 25 октября выпало много-много снега
в 2014 18 октября.
Кошелёчкина, точно.
нашла фотку от 20 окт прошлого года  🙂

по дороге в школу
VAV85, ужас. теперь у нас два сезона в году -осень и зима ((((
Нани,дааа в прошлом году ледяной дождь наделал делов в октябре. Так что сейчас на улице хорошооо! Мы нагулялись. Слепили снеговика и снежную бабу с ребятишками на даче. Соседи все с мала до велика принимали участие)))) и на санках сына покатали.
А так то да....всего 25 октября.
А у нас лопатка детская в гараже...раздражает ))))
дочке снежную крепость без лопатки труднее было делать
получила пару мес. назад сыну брюки в закупках. Сейчас нужны, а нигде не могу найти.
Бесит аж..
legrik, а у моей шов на штанах разошелся после прогулки, надо штопать, не люблю...ррр
штаны еще на батарее сохнут
А у меня раздражение на своих детей... говорила же: "не бегайте, не беситесь, поиграйте в спокойные игры" Не послушали. Маленький упал. Об косяк лбом. Шишка.... мамадорогая 😕 :-(  Наблюдаю пока.
Мамаша Паприка
А у меня раздражение на своих детей... говорила же: "не бегайте, не беситесь, поиграйте в спокойные игры" Не послушали. Маленький упал. Об косяк лбом. Шишка.... мамадорогая 😕 :-(  Наблюдаю пока.

Бадяга форте - и шишка моментально рассосется
Раздражает отсутствия кальция в организме - четыре ногтя за неделю сломала. Волосы выпадают, ощущение, что скоро лысой останусь. Зубы разваливаются.

Где мои 18 лет? 🙁
Catarina, про волосы. Я плачу :'( Как после родов начали сыпаться, так и не прекращают.  Витамины/ минералы не помогают :'( :'( :-(
Мамаша Паприка,мне трихолог после первой беременности выписывал витамины сельмевит и шампунь Фитовал в оранжевой упаковке,да и настоку перцовую раз в нед.втирать, мне помогло,аолосы реально свпаться перестали,и ежик потом вырос)))
Мамаша Паприка
Catarina, про волосы. Я плачу :'( Как после родов начали сыпаться, так и не прекращают.  Витамины/ минералы не помогают :'( :'( :-(

У меня после бер и родов были такие длиннющие и толстенные, что мне их носить тяжело было. Я пошла состригла половину. Возможно и изменившийся гормональный фон виной был, но я грешу на витамины. Всю бер пила элевит, и потом какие то тоже, может их же, не помню, но помню тоже специальные. А еще говорят, что витамины бесполезно пить ))
облачко
Мамаша Паприка,мне трихолог после первой беременности выписывал витамины сельмевит и шампунь Фитовал в оранжевой упаковке,да и настоку перцовую раз в нед.втирать, мне помогло,аолосы реально свпаться перестали,и ежик потом вырос)))
спасибо. Попробую.
Витамины для волос Пантовигар никто не пробовал? У меня тоже беда с волосами и ногтями. И зубами даже ( хотя зубы все целые были до прошлого года).
Ола, мне не помог Пантовигар.

Летом принимала кальций и омегу, ногти стали супер.
Сейчас опять ногти мягкие 🙁
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать.  Как найти отчего это?
OSV
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать.  Как найти отчего это?
Этикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
babochka
OSV
Этикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
срезано все, ни одной этикетки нет, только если где-то что то вшито.
Ола, я пила пантовигар. Года 2 назад весной. Но так и не поняла, от него волосы лучше стали или от обилия витаминов к летнему сезону.
А кто понимает и в курсе, по какому принципу срабатывает эта сигнализация? Она именно на магниты защитные срабатывает или на что то еще? Может на метал какой-то?
OSV, у меня была такая ерунда, пищала несколько раз! Потом оказался блеск для губ! В Золотом яблоке определили, что это он пищит, когда охранник меня с пристрастием досматривал))) Благо видно было, что он не новый!
OSV
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать.  Как найти отчего это?

На крупную сумму (пачку) денег может пищать, на упаковку салфеток - знаю случаи. 🙂
Виллина
OSV

На крупную сумму (пачку) денег может пищать, на упаковку салфеток - знаю случаи. 🙂
валюта еще пищит
У меня в кошельке в малюсеньком декоративном кармане оказался магнит. Тоже долго везде пищала, пока его случайно не нашла 🙂