24 октября 2015, 15:49
Блииин... я даже территориально не представляю о чем здесь разговор. Но всегда считала (и продолжаю считать), что когда что-либо делается для вновь построенных микрорайонов, это должно быть не в ущерб имеющимся.
Ола
Нани, а ты третьего хочешь, что про коляску задумываешься?))) я все, даже мысли в ту сторону не допускаю)
marisabelca
1. Через 47 микрорайон ходит 19 автобус- маршрутка и 64 автобус
2. На 15\16 автобус можно сесть, как Юлена уже сказала, пройдя 1-2 остановки пешком до перекрестка с Бейвеля
3. Есть понятие рентабельность, и, если она на нуле, то маршрут или закрывают вовсе или меняют, что и сделали.
Не вижу никакой проблемы вообще.
Lia
marisabelca, купите ребенку манишку или кофту с высоким горлом, а лучше шлем и вопрос с голой шеей решится раз и навсегда. Я когда вижу как детей в садик одевают диву даюсь - шапка на веревочках, шарфик, кофточка на пуговках, сапожки на шнурочках... А воспитатель один на всех эти завязочки на шапочках подтягивает, пуговки застегивает, шнурочки завязывает, шарфики длинющие наматывает чтоб не наступали на них когда ползают, замки на куртках до конца застегивают, перчаточки натягивают. И так всю прогулку...
Мамаша Паприка
А у меня раздражение на своих детей... говорила же: "не бегайте, не беситесь, поиграйте в спокойные игры" Не послушали. Маленький упал. Об косяк лбом. Шишка.... мамадорогая 😕 :-( Наблюдаю пока.
Мамаша Паприка
Catarina, про волосы. Я плачу :'( Как после родов начали сыпаться, так и не прекращают. Витамины/ минералы не помогают :'( :'( :-(
облачкоспасибо. Попробую.
Мамаша Паприка,мне трихолог после первой беременности выписывал витамины сельмевит и шампунь Фитовал в оранжевой упаковке,да и настоку перцовую раз в нед.втирать, мне помогло,аолосы реально свпаться перестали,и ежик потом вырос)))
OSVЭтикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать. Как найти отчего это?
babochkaсрезано все, ни одной этикетки нет, только если где-то что то вшито.OSVЭтикетки срежьте. Бывают металлизированные внутри (защита такая). Часто на изделиях, привезённых из-за границы.
Ррррррррррраздрадает, что я пищу почти во всех магазинах на входе /выходе и понять не могу от ччего. Пищит что-то из одежды (могу заходить без сумки, в кармане телефон и деньги). Все проверила, не нашла на себе ничего, что может пищать. Как найти отчего это?
OSV
Виллинавалюта еще пищитOSV
На крупную сумму (пачку) денег может пищать, на упаковку салфеток - знаю случаи. 🙂