1 декабря 2020, 10:25
Дочкинамама, а в трамвае можно расплатиться картой? Я не знала.
lookas
lookas
Belk@
В транспорте народу мало. Многие в наушниках. Если кондуктор н5 орала на весь салон, и ребёнок молча себя вёл, то никто мог и не услышать, что денег не хватает.
А так конечно безобразие.
Хотя если посмотреть с другой стороны, более ушлые дети могут этим злоупотреблять. Вообще не платить за проезд, типа не выгонят же.
ДочкинамамаBelk@
В транспорте народу мало. Многие в наушниках. Если кондуктор н5 орала на весь салон, и ребёнок молча себя вёл, то никто мог и не услышать, что денег не хватает.
А так конечно безобразие.
Хотя если посмотреть с другой стороны, более ушлые дети могут этим злоупотреблять. Вообще не платить за проезд, типа не выгонят же.
с ушлыми/борзыми обычно не связываются + таких из одного транспорта выгонят - они в другой.
Это прилежные выйдут на мороз тихо, плакать от безысходности.
lookas
Да, я тоже сделала вывод для себя. Оказывается, не нужно трястись по утрам искать наличку. У сына карта бесконтактная))) 🤦♀
Если б не эта история, так и жили б в неведении.
lookas
Дочкинамама, качать права - как-то не по-детски звучит. Честно говоря, он их и дома то не качает особо. Сомневаюсь, что закачает при куче взрослых.
lookas
Дочкинамама, качать права - как-то не по-детски звучит. Честно говоря, он их и дома то не качает особо. Сомневаюсь, что закачает при куче взрослых.
Наталья74lookas
Да, я думаю при качании прав ребенком еще и пассажиры добавят негативу, типа: Как ты со взрослыми разговариваешь!
Нашли мы эту кондукторшу, дочь сегодня после тренировки ехала в ее троллейбусе. Сообщили номер в Депо, надеюсь они объяснят работнице, что ни надо так с детьми.
lookas
Да, я тоже сделала вывод для себя. Оказывается, не нужно трястись по утрам искать наличку. У сына карта бесконтактная))) 🤦♀
Если б не эта история, так и жили б в неведении.
coffee
lookas, это старший?
Belk@
«запретила на эти деньги пить»
Забавная получилась фраза :2funny:
lookascoffee
lookas, это старший?
Да. Младший пока сам не ездит.
Nushka_Plushka
Пишу, т.к. темка популярная. Дочери выписали очки. Где выгоднее всего заказать подростку? Чтобы еще и модные?
Nushka_Plushka
Пишу, т.к. темка популярная. Дочери выписали очки. Где выгоднее всего заказать подростку? Чтобы еще и модные?
Буква ЫNushka_Plushka
Тоже послушаю
Знакомые покупали по какой-то акции в оптик центре
Я присматриваюсь к оптике перспектива