Я на вас жалобу подам! Коллективную!
2 ноября 2015, 05:20
Мамаша Паприка, подобная публичная скорбь лично у меня вызывает только отвращение. потому что скорбь не может быть на одной ступени с политикой.
2 ноября 2015, 05:26
Qwayess, меня один только вопрос интересует. Какому НАХРЕН (другого слова не могу подобрать) врагу?????? Тому ребенку, которому было 8 месяцев? Или может той украинской паре супружеской, которая тоже летела в этом самолете??? Прям нельзя желать плохого людям, но как руки то не отсохли такое писать?
2 ноября 2015, 05:28
не от большого ума же все это
2 ноября 2015, 05:30
Ларисончик
Тан4ик,летающий кошмар)
ладно, уберу раздражающую всех аву))) повеселилась и хватит)
ну вот, не знала и не узнаю теперь...
2 ноября 2015, 05:33
Ма...olaykaМишкинамамаага, у меня одна такая на работе и одна дома ( сестра) :tickedoff:Энерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
Бесят жрущие по ночам блины люди)))))))
Слушай!!! Ну вот кто бы жалился!!!
Не Ань, я разжирела после того, как малого родила 😉, была прям дрыщь, которая по ночам блины жрет :смеется:
2 ноября 2015, 05:38
babochkaМамаша Паприка
Энерджайзер, простите, прочла про желание пополнить гардероб. Вопрос возник. Работает, да ваша система питания и спорта?
Ещё как! В пятницу её видела. Результат впечатляет!
только что видела
Ножки как у модели!! :mrgreen:
2 ноября 2015, 06:33
Мишкинамамавот тут точно нинада... не знаю как делают, но думают о себе слишком много (((
Liza Caddy, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,572255.0.html здесь недорогие корейские кухни симпатичные.
2 ноября 2015, 06:43
Мишкинамамаа у меня муж - ведьмак! Ррррраздражает. Сверетенил на ужин тазик пельменей, в 5.30 разбудил меня вопросом: ты во сколько встанешь, а то я кушать хочу! И стройный при этом, как газель Томсона. А я - невыспалась и ем кофе...Энерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
Бесят жрущие по ночам блины люди)))))))
2 ноября 2015, 07:26
А меня сегодня раздражают одновременно и мама и муж (раньше только по-отдельности раздражали). Попросила маму детей в цирк сводить, а мужа, соответственно, к цирку их привезти (я на работе сама). Оба опоздали блин! :uglystupid2: Ладно бы только нашим детям "скомкали" начало представления. Дак они должны были у входа встретиться там с группой других детей, мам/бабушек и зайти по одному входному билету на 30 человек.
Ну хоть в чем-то солидарность проявили теща с зятем опять же :смеется:
2 ноября 2015, 07:37
Тан4ик
Бесит то, что не могу разобрать, что у Ларисончика на новой аве...
и я)) третий день всматриваюсь :-D
вроде и мишка, но какой -то неприличный ))
2 ноября 2015, 08:30
раздражает, что я от него теперь избавиться не могу)))
либо нет аватара
либо этот
другие не ставятся!
либо нет аватара
либо этот
другие не ставятся!
2 ноября 2015, 08:57
Ларисончик
раздражает, что я от него теперь избавиться не могу)))
либо нет аватара
либо этот
другие не ставятся!
надо cookie почистить))
2 ноября 2015, 16:09
сегодня открыла вклад в сбербанке - сейчас звонят с какой-то компании (не запомнила название), называя по имени отчеству и предлагают заработать на рынке акций - на моё возмущение откуда взяли мои данные отвечают, что предоставил маркетинговый отдел компании - продолжаю спрашивать откуда они их взяли?, на что собеседник предположил, что я являюсь клиентом сбербанка... офигенная конфиденциальность у сбера...
2 ноября 2015, 16:47
sun_sky, с Москвы звонили? Меня одолели эти трейдеры, звонят и звонят
2 ноября 2015, 16:54
Энерджайзер, т.е. одним отказом от них не отделаться? офигенно... хотя меня больше передача личных данных возмутила - насколько это законно интересно?
2 ноября 2015, 17:01
sun_skyвообще не законно
Энерджайзер, т.е. одним отказом от них не отделаться? офигенно... хотя меня больше передача личных данных возмутила - насколько это законно интересно?
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Жаловаться в Роскомнадзор, но нужно доказать, что это они распространили сведения.
2 ноября 2015, 17:02
sun_sky, я если честно НЕ на 100% уверена, что инфа именно от Сбера. Я за 6 лет 9 раз переезжала от "Москвы до самых до окраин". Но в основном от всяких Дешели и т.д. начинают названивать именно вскоре после подачи какого-нибудь объявления на Авито или ещё где с нового номера.
2 ноября 2015, 17:03
Просто-Алкасогласна
sun_sky, я если честно НЕ на 100% уверена, что инфа именно от Сбера. Я за 6 лет 9 раз переезжала от "Москвы до самых до окраин". Но в основном от всяких Дешели и т.д. начинают названивать именно вскоре после подачи какого-нибудь объявления на Авито или ещё где с новым номера.
2 ноября 2015, 17:12
мне думается, что именно из банка данные -т.к. звонок не от "дешелишной" компании и чем-то подобным, а именно связанной с финансовыми вложениями...
объявлений нигде не подавала, у дешелистов меня в базе не должно быть...
2 ноября 2015, 17:30
sun_sky, ну мне названивали часто
На просьбу убрать из базы для прозвона - по идиотски сказали, что только ем буду их клиентом
В чс заношу их телефоны теперь
На просьбу убрать из базы для прозвона - по идиотски сказали, что только ем буду их клиентом
В чс заношу их телефоны теперь
2 ноября 2015, 18:05
sun_sky
мне думается, что именно из банка данные -т.к. звонок не от "дешелишной" компании и чем-то подобным, а именно связанной с финансовыми вложениями...
может карты в каких то магазах оформляли, там тоже берут базы
2 ноября 2015, 18:11
sun_sky,это точно не Сбер передаёт данные! Оч тяжело вытащить данные 1 человека из программы,нужно знать по крайней мере фио,паспорт и номер карты клиента. Если у вас есть основания так полагать,напишите претензию на сайте банка. Они будут разбираться в этом вопросе.все,что касается персональных данных клиентов-на жестком контроле.
2 ноября 2015, 18:17
Mama Димы, так может и не одну меня "вытащили" ))) и все перечисленные доки я предоставляла при оформлении
претензию нет смысла писать, т.к. действительно недоказуемо... просто со слов звонившего, что "вы являетесь клиентом СБ? мы сотрудничаем с ним..." такие выводы появились
может и правда из-за оформленной карточки - на той неделе в "косметичке" предложили с заполнением анкеты..
претензию нет смысла писать, т.к. действительно недоказуемо... просто со слов звонившего, что "вы являетесь клиентом СБ? мы сотрудничаем с ним..." такие выводы появились
может и правда из-за оформленной карточки - на той неделе в "косметичке" предложили с заполнением анкеты..
3 ноября 2015, 02:22
sun_sky, пол страны сотрудничает со сбером. Практически беспроигрышный ответ.
3 ноября 2015, 06:44
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
3 ноября 2015, 08:03
DMO, у меня сегодня муж по Цвиллинга заехал в люк открытый, его снегом примело и не видно! Капец, еле машину вытащил, на работу опоздал, грязный весь еще! бееесит, ну как так??? вот мужик хоть здоровый, справился, а если девушка?
3 ноября 2015, 09:02
Нашла в машине что-то черненькое на пассажирском сиденье
Смахнула. Потом подумала что похожее на экскременты мышей...
Машина после ТО два дня стояла в гараже, не ездила...
Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!
Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!
3 ноября 2015, 09:14
DMOтакие же мысли утром посетили. На с\з вообще беспредел с дорогами, конечно..
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
3 ноября 2015, 09:17
Lia
поставить блюдце с молочком 🙂
3 ноября 2015, 09:36
Lia
Я два раза находила в багажнике китайских тараканов бррррррр. Те же мысли посещали. Заставила мужа всю машину перевернуть))
3 ноября 2015, 09:49
Маринкина мама,а как они туда попадали?
3 ноября 2015, 09:50
Lia, на меня однажды паук с потолка спустился, а аж на бордюр высокий заскочила, пытаясь его выкинуть. У мужчины, обогнавшего меня, глаза размером с блюдца были.
3 ноября 2015, 09:52
облачко, у нас работа связана с китайским товаром, возим иногда его в багажнике. Видимо так и попадали.
3 ноября 2015, 09:54
Маринкина мама,фууу,я б со страха из машины выскочила.
3 ноября 2015, 09:55
облачко, дааа, ужас нереальный)
3 ноября 2015, 10:06
Njusyaне на что раздражаться.выступать артисты начали только в 11-50.а билеты при входе не сильно проверяли.вход практически свободный был.
А меня сегодня раздражают одновременно и мама и муж (раньше только по-отдельности раздражали). Попросила маму детей в цирк сводить, а мужа, соответственно, к цирку их привезти (я на работе сама). Оба опоздали блин! :uglystupid2: Ладно бы только нашим детям "скомкали" начало представления. Дак они должны были у входа встретиться там с группой других детей, мам/бабушек и зайти по одному входному билету на 30 человек.
3 ноября 2015, 10:58
РРРРазжражает! врачи взрослые. Уже неделю сильный кашель. Терапевт на участке выписал единственный антибиотик, который можно в моем положении. Эффекта ноль. Теперь он говорит, что не знает чем меня лечить. Ждите, недели через две кашель пройдет! интересно, пройдет кашель, или же я "пройду" полностью??? А я уже не могу ждать!!!! и в консультации терапевта нет! что делать ума не приложу!
3 ноября 2015, 11:04
Tanya2985, сдать анализы, наверное, можно и сходить к лорику.
3 ноября 2015, 11:05
Tanya2985, сдать мокроту на анализ?