Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 17 из 1159
Меня просто бесит бесит бесит двуличие некоторых людей. Прочла новость, что Киевляне несут цветы, игрушки к Российскому посольству. Думаю - какие молодцы!!! Внизу фото были прикреплены. Свечи зажигают, цветы раскладывают... И последнее. На тебе:

Вот зачем? Зачем?
Мамаша Паприка, подобная публичная скорбь лично у меня вызывает только отвращение. потому что скорбь не может быть на одной ступени с политикой.
Qwayess, меня один только вопрос интересует. Какому НАХРЕН (другого слова не могу подобрать) врагу?????? Тому ребенку, которому было 8 месяцев? Или может той украинской паре супружеской, которая тоже летела в этом самолете??? Прям нельзя желать плохого людям, но как руки то не отсохли такое писать?
не от большого ума же все это
Ларисончик
Тан4ик,летающий кошмар)
ладно, уберу раздражающую всех аву))) повеселилась и хватит)

ну вот, не знала и не узнаю теперь...
Ма...
olayka
Мишкинамама
Энерджайзер
Бесят жрущие по ночам блины люди)))))))
женщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
ага, у меня одна такая на работе  и одна дома ( сестра)  :tickedoff:

Слушай!!! Ну вот кто бы жалился!!!

Не Ань, я разжирела после того, как малого родила  😉, была прям дрыщь, которая по ночам блины жрет  :смеется:
babochka
Мамаша Паприка
Энерджайзер,  простите, прочла про желание пополнить гардероб. Вопрос возник. Работает, да ваша система питания и спорта?

Ещё как! В пятницу её видела. Результат впечатляет!

только что видела
Ножки как у модели!!  :mrgreen:
Мишкинамама
Liza Caddy, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,572255.0.html здесь недорогие корейские кухни симпатичные.
вот тут точно нинада... не знаю как делают, но думают о себе слишком много (((
Мишкинамама
Энерджайзер
Бесят жрущие по ночам блины люди)))))))
женщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
а у меня муж - ведьмак! Ррррраздражает. Сверетенил на ужин тазик пельменей, в 5.30 разбудил меня вопросом: ты во сколько встанешь, а то я кушать хочу! И стройный при этом, как газель Томсона. А я - невыспалась и ем кофе...
А меня сегодня раздражают одновременно и мама и муж (раньше только по-отдельности раздражали). Попросила маму детей в цирк сводить, а мужа, соответственно, к цирку их привезти (я на работе сама). Оба опоздали блин!  :uglystupid2: Ладно бы только нашим детям "скомкали" начало представления. Дак они должны были у входа встретиться там с группой других детей, мам/бабушек и зайти по одному входному билету на 30 человек.
Ну хоть в чем-то солидарность проявили теща с зятем опять же  :смеется:
Тан4ик
Бесит то, что не могу разобрать, что у Ларисончика на новой аве...

и я)) третий день всматриваюсь  :-D
вроде и мишка, но какой -то неприличный ))
раздражает, что я от него теперь избавиться не могу)))
либо нет аватара
либо этот
другие не ставятся!
Ларисончик
раздражает, что я от него теперь избавиться не могу)))
либо нет аватара
либо этот
другие не ставятся!

надо cookie почистить))
сегодня открыла вклад в сбербанке - сейчас звонят с какой-то компании (не запомнила название), называя по имени отчеству и предлагают заработать на рынке акций - на моё возмущение откуда взяли мои данные отвечают, что предоставил маркетинговый отдел компании - продолжаю спрашивать откуда они их взяли?, на что собеседник предположил, что я являюсь клиентом сбербанка... офигенная конфиденциальность у сбера...
sun_sky, с Москвы звонили? Меня одолели эти трейдеры, звонят и звонят
Энерджайзер, т.е. одним отказом от них не отделаться? офигенно... хотя меня больше передача личных данных возмутила - насколько это законно интересно?
sun_sky
Энерджайзер, т.е. одним отказом от них не отделаться? офигенно... хотя меня больше передача личных данных возмутила - насколько это законно интересно?
вообще не законно
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Жаловаться в Роскомнадзор, но нужно доказать, что это они распространили сведения.
sun_sky, я если честно НЕ на 100% уверена, что инфа именно от Сбера. Я за 6 лет 9 раз переезжала от "Москвы до самых до окраин". Но в основном от всяких Дешели и т.д. начинают названивать именно вскоре после подачи какого-нибудь объявления на Авито или ещё где с нового номера.
Просто-Алка
sun_sky, я если честно НЕ на 100% уверена, что инфа именно от Сбера. Я за 6 лет 9 раз переезжала от "Москвы до самых до окраин". Но в основном от всяких Дешели и т.д. начинают названивать именно вскоре после подачи какого-нибудь объявления на Авито или ещё где с новым номера.

согласна
мне думается, что именно из банка данные -т.к. звонок не от "дешелишной" компании и чем-то подобным, а именно связанной с финансовыми вложениями...
объявлений нигде не подавала, у дешелистов меня в базе не должно быть...
sun_sky, ну мне названивали часто
На просьбу убрать из базы для прозвона - по идиотски  сказали, что только ем буду их клиентом
В чс заношу их телефоны теперь
sun_sky
мне думается, что именно из банка данные -т.к. звонок не от "дешелишной" компании и чем-то подобным, а именно связанной с финансовыми вложениями...
объявлений нигде не подавала, у дешелистов меня в базе не должно быть...

может карты в каких то магазах оформляли, там тоже берут базы
sun_sky,это точно не Сбер передаёт данные! Оч тяжело вытащить данные 1 человека из программы,нужно знать по крайней мере фио,паспорт и номер карты клиента. Если у вас есть основания так полагать,напишите претензию на сайте банка. Они будут разбираться в этом вопросе.все,что касается персональных данных клиентов-на жестком контроле.
Mama Димы, так может и не одну меня "вытащили" ))) и все перечисленные доки я предоставляла при оформлении
претензию нет смысла писать, т.к. действительно недоказуемо... просто со слов звонившего, что "вы являетесь клиентом СБ? мы сотрудничаем с ним..." такие выводы появились
может и правда из-за оформленной карточки - на той неделе в "косметичке" предложили с заполнением анкеты..
sun_sky, пол страны сотрудничает со сбером. Практически беспроигрышный ответ.
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
DMO, у меня сегодня муж по Цвиллинга заехал в люк открытый, его снегом примело и не видно! Капец, еле машину вытащил, на работу опоздал, грязный весь еще! бееесит, ну как так??? вот мужик хоть здоровый, справился, а если девушка?
Нашла в машине что-то черненькое на пассажирском сиденье
Смахнула. Потом подумала что похожее на экскременты мышей...
Машина после ТО два дня стояла в гараже, не ездила...
Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!

DMO
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
такие же мысли утром посетили. На с\з вообще беспредел с дорогами, конечно..
Lia
Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!

поставить блюдце с молочком 🙂
Lia

Я два раза находила в багажнике китайских тараканов бррррррр. Те же мысли посещали. Заставила мужа всю машину перевернуть))
Маринкина мама,а как они туда попадали?
Lia, на меня однажды паук с потолка спустился, а аж на бордюр высокий заскочила, пытаясь его выкинуть. У мужчины, обогнавшего меня, глаза размером с блюдца были.
облачко, у нас работа связана с китайским товаром, возим иногда его в багажнике. Видимо так и попадали.
Маринкина мама,фууу,я б со страха из машины выскочила.
облачко, дааа, ужас нереальный)
Njusya
А меня сегодня раздражают одновременно и мама и муж (раньше только по-отдельности раздражали). Попросила маму детей в цирк сводить, а мужа, соответственно, к цирку их привезти (я на работе сама). Оба опоздали блин!  :uglystupid2: Ладно бы только нашим детям "скомкали" начало представления. Дак они должны были у входа встретиться там с группой других детей, мам/бабушек и зайти по одному входному билету на 30 человек.
Ну хоть в чем-то солидарность проявили теща с зятем опять же  :смеется:
не на что раздражаться.выступать артисты начали только в 11-50.а билеты при входе не сильно проверяли.вход практически свободный был.
РРРРазжражает! врачи взрослые. Уже неделю сильный кашель. Терапевт на участке выписал единственный антибиотик, который можно в моем положении. Эффекта ноль. Теперь он говорит, что не знает чем меня лечить. Ждите, недели через две кашель пройдет! интересно, пройдет кашель, или же я "пройду" полностью??? А я уже не могу ждать!!!! и в консультации терапевта нет! что делать ума не приложу!
Tanya2985, сдать анализы, наверное, можно и сходить к лорику.
Tanya2985, сдать мокроту на анализ?