1 ноября 2015, 18:55
Almera, аргументы коплю 😇
Мамаша Паприка
Энерджайзер, простите, прочла про желание пополнить гардероб. Вопрос возник. Работает, да ваша система питания и спорта?
babochkaМамаша Паприка
Энерджайзер, простите, прочла про желание пополнить гардероб. Вопрос возник. Работает, да ваша система питания и спорта?
Ещё как! В пятницу её видела. Результат впечатляет!
Liza Caddy
Catarina,где-где? в юничеле будем одевать деток.
вон Ларисончик сегодня движуху навела, пропиарила его. они теперь ей часть выручки должны за рекламу 😀
Энерджайзерты мне нравишься! я люблю тебя! :smitten: :smitten: :smitten:
Бесят жрущие по ночам блины люди)))))))
Кимаслушаюсь и повинуюсь!
Liza Caddy, не рррраздррражай!
Энерджайзерподпишусь под этими словами
Мишкинамама, однозначно))))))
МишкинамамаЭнерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
Мишкинамамаага, у меня одна такая на работе и одна дома ( сестра) :tickedoff:Энерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
МишкинамамаЭнерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
Мишкинамамаolaykaнеа, у меня таких нет(((( ни дома, ни на работе....все жруть, пьють и жиииииииииреють)))Мишкинамамаага, у меня одна такая на работе и одна дома ( сестра) :tickedoff:Энерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))
Тан4икмалыш с писькой. Шарик
Бесит то, что не могу разобрать, что у Ларисончика на новой аве...
olaykaМишкинамамаага, у меня одна такая на работе и одна дома ( сестра) :tickedoff:Энерджайзерженщины, которые жрут и не толстеют, однозначно ведьмы))))))))