Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 29 из 1159
Солнышко,но мы первый раз так, тоже еле пережили. И знаешь, мы поняли, там такая практика, сдавать свою кв, а на это время уходить к родне. Ищи с фотками кв именно для аренды, а не в которых сами живут.
Mamashka, а как понять,-где правда?))
Солнышко,ну фотки хоть попросить, мы вобще не видели фоток, просто не ожидали такого. А так то конечно наверняка не узнаешь.
Lenchen
Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
я думала я одна такая,еще мужу говорю,ты посмотри что говорят 😀
Бесит воспитатель старшего сына. На спокойный вопрос с моей стороны: "Когда будет известно какой костюм ребенку покупать на нг", вся издергалась, шипеть начала, что еще даже сценария нет. Я спокойно дальше спрашиваю: "А когда приблизительно будет? У младшего в садике уже есть сценарий". Опять чуть не криком: "А у нас нет представьте себе!" Я уже не выдержала, говорю: "Я вас чем то обидела, что вы со мной так разговариваете?!" А она от меня ушла, не ответив.
Вообще в этой группе раздражают воспитатели. Такое впечатление, что им ничего не нужно. Собрание не собирали с момента объединения двух групп, про чаепития не говорят, про костюмы сначала одно говорят, по факту другое, утром не видно никого, кто у нас родительский комитет в итоге никто не знает.
ВрЕдНаЯ.
Lenchen
Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
я думала я одна такая,еще мужу говорю,ты посмотри что говорят 😀

И я с вами))))
Мамаша Паприка,не обижайся на них, у них работа очень нервная(((((( к вечеру видимо вообще никакие....это в новом садике?
Мишкинамама
Мамаша Паприка,не обижайся на них, у них работа очень нервная(((((( к вечеру видимо вообще никакие....это в новом садике?
это в старом. Нашу группу разделили в этом году на лого и нет. Мы ушли от своих воспитателей. И попали к этим...
Мишкинамама
мне что-то так обидно было... Пора успокоительное пить по ходу. Раз такие  мелочи выводят из себя
Мишкинамама

А у кого работа спокойная?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
мне что-то так обидно было... Пора успокоительное пить по ходу. Раз такие  мелочи выводят из себя
не обращай внимания, у них реально работа нервная. Может ей вообще не до разговоров было(((( у нас в группе даже час не выжить-у нас мужской коллектив, бои за лидерство по-мужски, а воспитатель с ними целый день :sad: :crazy2: :idiot2:
Я тоже иногда загоняюсь, потом успокаиваюсь, понимаю, что я не при чем, она просто устала.
Ой, девочки, я раньше часто в сады ходила с проверками. Не представляю, как можно работать воспитателем . это дурдом. Я бы и дня не продержалась. Это не просто нервная работа, это дикие психические нагрузки.
Tanich_ka
Ой, девочки, я раньше часто в сады ходила с проверками. Не представляю, как можно работать воспитателем . это дурдом. Я бы и дня не продержалась. Это не просто нервная работа, это дикие психические нагрузки.
ну до этого в средней группе тоже воспитатели были и нагрузки у них были, а отношение было другое.
Мамаша Паприка
Tanich_ka
ну до этого в средней группе тоже воспитатели были и нагрузки у них были, а отношение было другое.
все люди разные 😉
Мишкинамама, в том то и дело. Это не нагрузки виноваты, а люди. Которые не на своем месте просто.
Мамаша Паприка, а у нас наоборот. Слишком уж активные. Неделя бабочек, кошечек,других животных,семьии т.п.и т.д.
Книжки,поделки и повторяющаяся запись тетради : "нет портфолио!"

Не то что бы раздражает. Но сил на все это нет у меня щас.
Особенно на портфолио что-то. Не понимаю его великий смысл с садика.
legrik, портфолио продают на Артиллерийской. Купите, не пожалейте 100 рублей. Останется вписать данные и вклеить фотки
Мамаша Паприка, где конкретно ? книгалэнд?
legrik, ага. там
Началась школа
В 21 обнаружила, что забыла про дз 🙁(((((( и портфель собирать надо, а мелкая уже спит, а там краски-кисточки и тд 🙁
Catarina, все собираем днем до 18 час) вечером дурдом начинается, совсем не до домашки.
А я сегодня 2 раза вспомнила про домашку, утром сделали, а я днем опять спрашиваю что задали, хотя в школу не ходили. Раздражает, что все учатся сегодня, а наша школа нет.
Ола,
Ола
Catarina, все собираем днем до 18 час) вечером дурдом начинается, совсем не до домашки.
А я сегодня 2 раза вспомнила про домашку, утром сделали, а я днем опять спрашиваю что задали, хотя в школу не ходили. Раздражает, что все учатся сегодня, а наша школа нет.
наша тоже не учится.
*иволга*, ну ладно тогда)) а то опрос знакомых сегодня показал, что все ушли в школу, только мы дома спим.
Картинка в тему
FlVrKuZb5QU.jpg
Tanich_ka, точно  :2funny:  :2funny:
Tanich_ka
Картинка в тему

у нас хлеще

моя вчера в 23-00 вспомнила, когда уже засыпала....
пришлось в 6-30 вставать, чтобы сделать англ.
Forever, вот только хотела написать, что в 21-00 это фигня) вот когда в 12 ночи, что с утра нужен гербарий))) и мама ночью с фонариком деревья обдирает))))
Qwayess,а чо мама?
Выпнула в ночь глухую - нехай сам обдирает.
Я злая. Не сделал, получил 2. Делов то. Я ж не учусь в школе:-):-):-) поэтому уроки мне делать не надо:-):-):-) помочь могу, если просят, но с таким моим подходом... просят редко:-):-):-)
Liza Caddy
Qwayess,а чо мама?
Выпнула в ночь глухую - нехай сам обдирает.
Я злая. Не сделал, получил 2. Делов то. Я ж не учусь в школе:-):-):-) поэтому уроки мне делать не надо:-):-):-) помочь могу, если просят, но с таким моим подходом... просят редко:-):-):-)

ППКС
Я "добрая мать" :смеется:
legrik
Мамаша Паприка, а у нас наоборот. Слишком уж активные. Неделя бабочек, кошечек,других животных,семьии т.п.и т.д.
Книжки,поделки и повторяющаяся запись тетради : "нет портфолио!"

Не то что бы раздражает. Но сил на все это нет у меня щас.
Особенно на портфолио что-то. Не понимаю его великий смысл с садика.
а к нам в школе пристали с этим. Я собираю просто в папку грамоты и т.п., сын понес сегодня. Так нет, не подходит, надо чего то писать, вставлять фотку, делать по каким то правилам из дневника. А у меня тоже на это ни сил, ни желания. И главное для чего это, непонятно, сейчас.
Mamashka,дурь какая.
У нас все портфолио сына - это папка с грамотами. Ну и фотку из школы он туда запихнул. Еще красиво написал в ворде имя и фамилию, вставил в папку. Все портфолио.
Еще учась в 4 классе зондировала почву на предмет перевода сына в 97 лицей. Носила туда эту папку, слова не сказали, что как-то не так. Глянули только состав олимпиад и результаты. Все.
Какая у вас школа с такими требованиями к портфолио?
Ооо тема школы, опять и это только вторая четверть первого класса, меня раздражают примерные мамашки с такими же примерными детками.капец и все у них правильно и все успевают и д.т. и т.п.,а детки и не балуются и на уроках не кричат,и поведение всегда отличное прям рррр.у нас все наоборот.
Mamashka,в школе наши давно ведут. Но там массово хоть всему классу титульные листы и т. П. Оформляли. В садике мне туда положить то нечего.
облачко,добро пожаловать в мой мир:-)
Только меня никто не раздражал, я им завидовала тихо:-)
Как клево, когда сидишь на собрании, и про твоего ребенка вообще ничего не сказали:-):-):-) это моя мечта. Мой звездень всех собраний :cry:
Уроки с ребенком делать не надо!
http://snob.ru/profile/29516/blog/100302
О, мне надо на собрании глянуть портфолио. Там помимо грамот, вначале страничка про семью. Туда походу семейную фотку с отпуска засунули( по окружайке сын в 1 классе вклеивал). А в отпуске я обычно ношу короткие юбки, платья и шорты( надо же где-то выгуливать, раз в Че лета нет, а если и есть, то народ дикий)))) Надо что-нить взамен приличное принести.
Мой отличник почти, а за поведение 3. И сёдня признался, что снова замечание ему. На уроке все смеялись, а он громче всех( ну кто бы сомневался). Вот и получил.
Liza Caddy,ну нам это еще предстоит.всю первую четвкрть выслушивала кпждый день про финты моего сына(((а мне чет не завидуется, ну нрям через чур они такие правильные.
облачко
Ооо тема школы, опять и это только вторая четверть первого класса, меня раздражают примерные мамашки с такими же примерными детками.капец и все у них правильно и все успевают и д.т. и т.п.,а детки и не балуются и на уроках не кричат,и поведение всегда отличное прям рррр.у нас все наоборот.

я еще не открывала дневник, чтобы посмотреть, что завтра у моей первоклашки после каникул
Буква Ы,наш человек)))