9 ноября 2015, 14:27
Солнышко,но мы первый раз так, тоже еле пережили. И знаешь, мы поняли, там такая практика, сдавать свою кв, а на это время уходить к родне. Ищи с фотками кв именно для аренды, а не в которых сами живут.
Lenchenя думала я одна такая,еще мужу говорю,ты посмотри что говорят 😀
Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
ВрЕдНаЯ.Lenchenя думала я одна такая,еще мужу говорю,ты посмотри что говорят 😀
Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
Мишкинамамаэто в старом. Нашу группу разделили в этом году на лого и нет. Мы ушли от своих воспитателей. И попали к этим...
Мамаша Паприка,не обижайся на них, у них работа очень нервная(((((( к вечеру видимо вообще никакие....это в новом садике?
Мишкинамамамне что-то так обидно было... Пора успокоительное пить по ходу. Раз такие мелочи выводят из себя
Мамаша Паприка,не обижайся на них, у них работа очень нервная(((((( к вечеру видимо вообще никакие....это в новом садике?
Мишкинамама
Мамаша Паприкане обращай внимания, у них реально работа нервная. Может ей вообще не до разговоров было(((( у нас в группе даже час не выжить-у нас мужской коллектив, бои за лидерство по-мужски, а воспитатель с ними целый день :sad: :crazy2: :idiot2:Мишкинамамамне что-то так обидно было... Пора успокоительное пить по ходу. Раз такие мелочи выводят из себя
Tanich_kaну до этого в средней группе тоже воспитатели были и нагрузки у них были, а отношение было другое.
Ой, девочки, я раньше часто в сады ходила с проверками. Не представляю, как можно работать воспитателем . это дурдом. Я бы и дня не продержалась. Это не просто нервная работа, это дикие психические нагрузки.
Мамаша Паприкавсе люди разные 😉Tanich_kaну до этого в средней группе тоже воспитатели были и нагрузки у них были, а отношение было другое.
Ой, девочки, я раньше часто в сады ходила с проверками. Не представляю, как можно работать воспитателем . это дурдом. Я бы и дня не продержалась. Это не просто нервная работа, это дикие психические нагрузки.
Оланаша тоже не учится.
Catarina, все собираем днем до 18 час) вечером дурдом начинается, совсем не до домашки.
А я сегодня 2 раза вспомнила про домашку, утром сделали, а я днем опять спрашиваю что задали, хотя в школу не ходили. Раздражает, что все учатся сегодня, а наша школа нет.
Tanich_ka
Картинка в тему
Liza Caddy
Qwayess,а чо мама?
Выпнула в ночь глухую - нехай сам обдирает.
Я злая. Не сделал, получил 2. Делов то. Я ж не учусь в школе:-):-):-) поэтому уроки мне делать не надо:-):-):-) помочь могу, если просят, но с таким моим подходом... просят редко:-):-):-)
legrikа к нам в школе пристали с этим. Я собираю просто в папку грамоты и т.п., сын понес сегодня. Так нет, не подходит, надо чего то писать, вставлять фотку, делать по каким то правилам из дневника. А у меня тоже на это ни сил, ни желания. И главное для чего это, непонятно, сейчас.
Мамаша Паприка, а у нас наоборот. Слишком уж активные. Неделя бабочек, кошечек,других животных,семьии т.п.и т.д.
Книжки,поделки и повторяющаяся запись тетради : "нет портфолио!"
Не то что бы раздражает. Но сил на все это нет у меня щас.
Особенно на портфолио что-то. Не понимаю его великий смысл с садика.
облачко
Ооо тема школы, опять и это только вторая четверть первого класса, меня раздражают примерные мамашки с такими же примерными детками.капец и все у них правильно и все успевают и д.т. и т.п.,а детки и не балуются и на уроках не кричат,и поведение всегда отличное прям рррр.у нас все наоборот.