Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 27 из 1159
Бесят, бесят дурацкие пироги......то подгорят, то не пропекутся.....
Мишкинамама
Бесят, бесят дурацкие пироги......то подгорят, то не пропекутся.....
мммм... пироги
Радуга
Кима
Радуга, просто белое? У нас есть с цветочками)

Кима, чисто белое, можно с цветочками, но тоже белыми) не пышное желательно. Спасибо, что откликнулись)

просто белое? у нас есть цвета айвори, вроде так называется.
прочитала уже))
babochka, Ленчик, пусть пальчик и носик быстрее заживут!!!!!!!!!!!!
на что ходили в ТЮЗ?
babochka, пусть скорее заживет!!!

Старшая попросила у ДМ электронный дневник ЭверАфтерХай. Посмотрели в турнете - такая фигня! А цена около 4 тыр... А младшая попросила 2!!! куклы из этой коллекции. Расколоться что ли?
Тан4ик, мы Оле на др подарили дневник, не  помню название, розовый :-) фигня конечно. Но она пользуется, болтает ему свои секретики. И я брала на озоне, там была скидка +бонусы спасибо
Как может такая откровенная хрень стоить больше 4х штук?? В жизни бы не купила. Родителями через детей так откровенно манипулируют, аж противно.
Юлка_Че
Ларисончик
legrik,быть патриотом очень дорого..

Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу

Куда? С закрытым Египтом, увы, добавить не чуть-чуть придется...
Я пропустила.  А почему Египет закрыли?
М@сянька

Президент России Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет и обеспечить безопасное возвращение граждан, которые сейчас находятся в этой стране. Ввести такое ограничение ранее предложил глава ФСБ Александр Бортников — по его мнению, полеты нужно запретить, пока не будут установлены причины крушения А321. Полеты в Египет прекращаются немедленно — с 6 ноября
бесит муж, который поставил пластиковую крышку на горячую плиту. крышка расплавилась, плита испорчена. может кто знает чем оттереть(((?
@Еnigmа@
бесит муж, который поставил пластиковую крышку на горячую плиту. крышка расплавилась, плита испорчена. может кто знает чем оттереть(((?

Нагреть, пусть подплавится ещё раз, размягчится, потом аккуратно ножиком снять "следы преступления".  По крайней мере, если поверхность эмалированная. Главное, не доводить до состояния, чтобы пластмасса горела. Возможно, придётся это сделать в несколько приёмов: немножко нагреть,выключить газ, отскрести размягчившееся, потом опять  нагреть-отскрести.
Sonechка
М@сянька

Президент России Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет и обеспечить безопасное возвращение граждан, которые сейчас находятся в этой стране. Ввести такое ограничение ранее предложил глава ФСБ Александр Бортников — по его мнению, полеты нужно запретить, пока не будут установлены причины крушения А321. Полеты в Египет прекращаются немедленно — с 6 ноября

Странная логика.. Причем тут Египет и самолет? Тогда надо вообще полеты запретить. И все самолеты проверить..
DeLaCroix, этот пластик въелся в  блин электрический или как его назвать. пытаемся оттереть с помощью амвеевского ср-ва с щелочью. не знаю поможет или нет.
@Еnigmа@, у меня так пластиковая ручка от крышки мультиварки расплавилась. Отдирала от нагретого блина, потом постепенно все исчезло. Чтоб не чадило и не пахло, посыпала толстым слоем соли.
М@сянька,логика как раз нестранная, если подтвердится версия с бомбой в багаже, которая была загружена в аэропорту шэша. Не зря сейчас из Египта эвакуируют россиян и багаж разными самолетами.
Qwayess
М@сянька,логика как раз нестранная, если подтвердится версия с бомбой в багаже, которая была загружена в аэропорту шэша. Не зря сейчас из Египта эвакуируют россиян и багаж разными самолетами.

В последней версии был двигатель не исправен. Больше не читала. Отстала от жизни в декрете ((
Страшно тогда все..
У меня еще мама с дочкой думали лететь на каникулы туда. Слава богу, не надумали.
М@сянька, в процессе расшифровки и расследования не подтвердили и не опровергли еще ни одной версии.
Но судя по действиям нашего правительства, теракт наиболее вероятен. Помиои нас еще несколько стран запретили авиасообщение с Египтом.
Melamory,спс
По-моему выглядит это как показательная заботливость вслед за британией - что нашему през. тоже не пофиг на народ... Иначе действительно бы закрыли и др. Тур. направления, устроили бы тех.проверку судов всех отечественных авиакомпаний..
sun_sky, так если бомбу подложили в египте смысл проверять борта в турции?
Qwayess
Вообще версия с терактом, самая вероятная на мой взгляд. Именно наш самолет,именно Египет, в ответ за Сирию.
Мамаша Паприка, если это бомба, то теракты будут как и грозили нам при вступлении в конфликт и логично, что не только в Египте
Мамаша Паприка
sun_sky, так если бомбу подложили в египте смысл проверять борта в турции?
игил
Qwayess, нужно вообще тогда засесть в России и опустить железный занавес.
Мамаша Паприка, ну получается, что да.
У нас же Сочи и Крым.
Неужели любые методы хороши(((
Qwayess, прям плохая мысль посетила: может они совсем с ума свихнулись со своим крымом и сами свои самолеты взрывают
Мамаша Паприка, а мне более вероятным видится, что на фоне наших успехов в Сирии, Штаты сменили новостную направленность...
Bondarik
Ма..., Обама еще вот в Перми дом обрушил http://www.kommersant.ru/doc/2849749
это обама? =-O
Мамаша Паприка,так раз самолет он и остальное тоже.
Bondarik
Мамаша Паприка,так раз самолет он и остальное тоже.

Раздражают... однако.. такие шутки :idiot2:
Заказываю на дом продукты с рецептами, готовлю

Муж нахваливает, "очень вкусно"

А мне нельзя с ГВ многое🙁 и особенно с аллергией на грибы. Одни запахи остаются. И простенькие макарошки "наше все".

И раздражает, что дети обычно отказываются даже пробовать. То пахнет им непривычно, то выглядит страшно...
Catarina,вроде на ДО даже закупка такая была. Или это не то? А можно ссылку? Можно в личку. А то раздражает одно и то же готовить. А захочется чего-нибудь, так продуктов нет и идти лень.
Catarina, ты все еще не всё ешь из-за ГВ? Аллергии, что ли? Я первый месяц еще хоть какие-то ограничения соблюдала, а потом пошла в разнос 🙂

Дети - да, те еще консерваторы. Иногда так хочется поварешкой в лоб заехать  :roll:
Я тоже на диете из-за гв (( а так хочется шоколада. .
Кима
Юлка_Че
Ларисончик
legrik,быть патриотом очень дорого..

Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу

Куда? С закрытым Египтом, увы, добавить не чуть-чуть придется...

Тай, ГОа

Россию я так понимаю нам вообще не потянуть))
http://www.coral.ru/russia/novogodnieturyrosii?utm_source=CT_main&utm_medium=Banner&utm_campaign=NewYear_Russia
Юлка_Че, посчитайте Тай и Гоа на 2+2, и станет понятно, что путешествия поездом - машиной По России наше всё
Bondarik
Ма..., Обама еще вот в Перми дом обрушил http://www.kommersant.ru/doc/2849749

А тут то он при чем? Иногда не понятны Ваши шутки....