8 ноября 2015, 18:26
Юлка_Че, ну по цене совсем не Египет, добавлять надо прилично.
VAV85Какие могут быть шутки? Вот 4 ноября марш был.Bondarik
Ма..., Обама еще вот в Перми дом обрушил http://www.kommersant.ru/doc/2849749
А тут то он при чем? Иногда не понятны Ваши шутки....

Taina
:2funny: :2funny: :2funny:
Юлка_ЧеЛарисончик
legrik,быть патриотом очень дорого..
Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу
КсенияИа я рекомендую.Ездили два года назад.Всё понравилось.Мелкая подрастёт ,ещё поедем.))Юлка_ЧеЛарисончик
Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу
категорически не рекомендую, была в таком туре в 2007- 2008 г, ре было 5-6 лет... Тогда чуть за 20 на двоих отдали... Обещали много интересного, в тч состав украшенный. игры и новогодние развлечения в пути. Ничего не было. В Самом Устюге программа была скомканная, долго ждали автобусы. было очень холодно((((( Усталость, раздражение и разочарование. Денег жалко. А 40 тыщ за это? лучше в санаторий дней на пять на двоих, там хоть кормить хорошо будут, массаж маме, бассейн да плюс для ребенка какие-н оздоровит. программы придумают!
Liza Caddy
Раздражает политика в раздражалке
Идите хаять обам в свои темы политические, не бесите народ :tickedoff:
VAV85лучше конечно на машине.Всё посмотреть не торопясь.)
*иволга*,мы очень хотим свозить сына, как подрастет. Новот думаем,самими на машине проще или составом ехать?
КсенияИне вникала в этот вопрос.)Не знаю.Но ..думаю.что в прицепном.
*иволга*, ну может что за 10 лет и изменилось. А вы ездили в прицепном вагоне или состав в Че формировался?
bookmark
Catarina, ты все еще не всё ешь из-за ГВ? Аллергии, что ли? Я первый месяц еще хоть какие-то ограничения соблюдала, а потом пошла в разнос 🙂
Дети - да, те еще консерваторы. Иногда так хочется поварешкой в лоб заехать :roll:
Catarina
bookmark, с первой - небольшие, в основном диатезного плана и скорее всего небольшая лактазная недостаточность (но тогда я таких слов не знала). Второму было пофиг на еду, и сам торопливо ел, и пофиг что съел. Третья с сильнейшей лактазной недостаточностью - пришлось уходить с ГВ на смесь. За два первых месяца ребенок набрал 200 грамм всего (без смеси). У четвертого средняя лактазная недостаточность. Главное не есть мне ничего молочного, и тогда еще терпимо (конечно пьем лекарства). Так как это скорее всего последнее ГВ - тяну, наслаждаюсь каждым моментом 🙂
Ну и папа у нас аллергик, и по моей линии много аллергиков - это все до сих пор аукается. С ДР сайта пришли, наевшиеся тогда классного печенья-человечков, все красные 🙁((
У мелкой дочки вообще аллергия на зиртек (антигистаминное).
Но я не жалуюсь, у нас еще все отлично по сравнению с теми, у кого на глютен и яица аллергия.
Неугомонная ©
bookmark, у меня когда средняя загремела в аллерго в 2013 году, там выписывали ей лоратодин (если правильно написала)...
цена копеечная, мы теперь только его берем всегда..
про малышей конечно не знаю, можно нет..
лддНеугомонная ©
bookmark, у меня когда средняя загремела в аллерго в 2013 году, там выписывали ей лоратодин (если правильно написала)...
цена копеечная, мы теперь только его берем всегда..
про малышей конечно не знаю, можно нет..
да лоратадин это и наше спасение, другие антигистаминные не помогают вообще
Мамаша Паприка
Юлка_Че, посчитайте Тай и Гоа на 2+2, и станет понятно, что путешествия поездом - машиной По России наше всё
Кима
Юлка_Че, ну по цене совсем не Египет, добавлять надо прилично.
КсенияИЮлка_ЧеЛарисончик
категорически не рекомендую, была в таком туре в 2007- 2008 г, ре было 5-6 лет... Тогда чуть за 20 на двоих отдали... Обещали много интересного, в тч состав украшенный. игры и новогодние развлечения в пути. Ничего не было. В Самом Устюге программа была скомканная, долго ждали автобусы. было очень холодно((((( Усталость, раздражение и разочарование. Денег жалко. А 40 тыщ за это? лучше в санаторий дней на пять на двоих, там хоть кормить хорошо будут, массаж маме, бассейн да плюс для ребенка какие-н оздоровит. программы придумают!
Mamashka
Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там. Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/