Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 28 из 1159
Юлка_Че, ну по цене совсем не Египет, добавлять надо прилично.
VAV85
Bondarik
Ма..., Обама еще вот в Перми дом обрушил http://www.kommersant.ru/doc/2849749

А тут то он при чем? Иногда не понятны Ваши шутки....
Какие могут быть шутки? Вот 4 ноября марш был.
Twitter2445003.jpg
VAV85, вот подробнее
1ab648ce-b344-49ed-be96-57038aa20baa.jpg
Bondarik, вставляйте как картинки, не видно ничего
Forever, попробую
:2funny: :2funny: :2funny:
Раздражает политика в раздражалке
Идите хаять обам в свои темы политические, не бесите народ :tickedoff:
Юлка_Че
Ларисончик
legrik,быть патриотом очень дорого..

Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу

категорически не рекомендую, была в таком туре в 2007- 2008 г, ре было 5-6 лет... Тогда чуть за 20 на двоих отдали... Обещали много интересного, в тч состав украшенный. игры и новогодние развлечения в пути. Ничего не было. В Самом Устюге программа была скомканная, долго ждали автобусы. было очень холодно((((( Усталость, раздражение и разочарование. Денег жалко. А 40 тыщ за это? лучше в санаторий дней на пять на двоих, там хоть кормить хорошо будут, массаж маме, бассейн да плюс для ребенка какие-н оздоровит. программы придумают!
КсенияИ,
КсенияИ
Юлка_Че
Ларисончик

Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу

категорически не рекомендую, была в таком туре в 2007- 2008 г, ре было 5-6 лет... Тогда чуть за 20 на двоих отдали... Обещали много интересного, в тч состав украшенный. игры и новогодние развлечения в пути. Ничего не было. В Самом Устюге программа была скомканная, долго ждали автобусы. было очень холодно((((( Усталость, раздражение и разочарование. Денег жалко. А 40 тыщ за это? лучше в санаторий дней на пять на двоих, там хоть кормить хорошо будут, массаж маме, бассейн да плюс для ребенка какие-н оздоровит. программы придумают!
а я рекомендую.Ездили два года назад.Всё понравилось.Мелкая подрастёт ,ещё поедем.))
Liza Caddy
Раздражает политика в раздражалке
Идите хаять обам в свои темы политические, не бесите народ :tickedoff:

))))) точно точно
Девочки, не могу найти, кто тут палец сломал. Вчера вроде читала. Хочу посоветовать,  как быстро снять отек и боль.  Я хроник, регулярно ломающий пальцы на ногах. 3 раза только доказанных и сколько раз предполагаемых (без похода к врачу)
Один раз был очень сложный перелом пальца, накладывали гипс)))) Просто запнулась об диван....

нужен БИШОФИТ. Мне его когда то травматолог посоветовал. В конце 90-х. Сейчас он продается в другой упаковке и назначения пишут другие, но это тот же препарат.
Отлично снимает боли и отеки (наружно) при травмах, заболеваниях суставов и миалгиях.
Нужно делать компресс на ночь (и если никуда не выходите и днем тоже). Обильно смачиваете марлю или бинт, накладываете на больное место, заматываете пленкой, прикрываете толстым слоем ваты, сверху носок (я одевала 45 размер мужнины, чтобы не давило). Отек уходит почти сразу же. На 2-3 сутки уже почуствуете, что можете ступать аккуратно на всю стопу.
Обязательно, если нет противопоказаний, пить Найз или подобные ему препараты (индаметацин, нимесулид и тд)

*иволга*, ну может что за 10 лет и изменилось. А вы ездили в прицепном вагоне или состав в Че формировался?
*иволга*,мы очень хотим свозить сына, как подрастет. Новот думаем,самими на машине проще или составом ехать?
VAV85,
VAV85
*иволга*,мы очень хотим свозить сына, как подрастет. Новот думаем,самими на машине проще или составом ехать?
лучше конечно на машине.Всё посмотреть не торопясь.)
VAV85,извините, что вмешиваюсь, можете пораздражаться на меня)))
есть сайт у Деда Мороза  http://www.dom-dm.ru/
Работает резиденция круглогодично. Билеты можете купить сами. Можете заказать экскурсию прямо на месте. Можете сами на машине или сами билеты на поезде купить, без разницы. Отзывов в инете много.
я лично купилась на то, что мы уже в дороге будем веселиться .песенки учили и тп... не пригодилось..
очень рада, что все изменилось, но малого не повезу точно..
КсенияИ,
КсенияИ
*иволга*, ну может что за 10 лет и изменилось. А вы ездили в прицепном вагоне или состав в Че формировался?
не вникала в этот вопрос.)Не знаю.Но ..думаю.что в прицепном.
*иволга*,спасибо.
bookmark
Catarina, ты все еще не всё ешь из-за ГВ? Аллергии, что ли? Я первый месяц еще хоть какие-то ограничения соблюдала, а потом пошла в разнос 🙂

Дети - да, те еще консерваторы. Иногда так хочется поварешкой в лоб заехать  :roll:

Я сегодня съела йогурт. Уже полтора часа радуюсь жизни, качаю руки...
А на многое мелкий становится красивого красного цвета, иногда в пупырышку.

Часть продуктов я вычислила, часть внезапно стреляет 🙁

Я конечно бывает нарушаю режим питания, человек слаб 😉 но в целом стараюсь главные проблемные продукты не есть ни в каком виде.
Catarina, вот ведь... Сочувствую тебе! Ты вообще герой, четверо детишек и такие сложности переносишь. С предыдущими тремя тоже были траблы на ГВ?
Мне везет, у моих никакой реакции на мою еду нет, хошь халву ешь, хошь пряники.
bookmark, с первой - небольшие, в основном диатезного плана и скорее всего небольшая лактазная недостаточность (но тогда я таких слов не знала). Второму было пофиг на еду, и сам торопливо ел, и пофиг что съел. Третья с сильнейшей лактазной недостаточностью - пришлось уходить с ГВ на смесь. За два первых месяца ребенок набрал 200 грамм всего (без смеси). У четвертого средняя лактазная недостаточность. Главное не есть мне ничего молочного, и тогда еще терпимо (конечно пьем лекарства). Так как это скорее всего последнее ГВ - тяну, наслаждаюсь каждым моментом 🙂

Ну и папа у нас аллергик, и по моей линии много аллергиков - это все до сих пор аукается. С ДР сайта пришли, наевшиеся тогда классного печенья-человечков, все красные 🙁((

У мелкой дочки вообще аллергия на зиртек (антигистаминное).

Но я не жалуюсь, у нас еще все отлично по сравнению с теми, у кого на глютен и яица аллергия.
Меня раздражает куча домашних дел, накопившаяся в результате осенних каникул у детей.
Очень много дел за пределами дома, но домашние "завалы" получаются важней. Приходится разгребать, а столько планов было....
Catarina
bookmark, с первой - небольшие, в основном диатезного плана и скорее всего небольшая лактазная недостаточность (но тогда я таких слов не знала). Второму было пофиг на еду, и сам торопливо ел, и пофиг что съел. Третья с сильнейшей лактазной недостаточностью - пришлось уходить с ГВ на смесь. За два первых месяца ребенок набрал 200 грамм всего (без смеси). У четвертого средняя лактазная недостаточность. Главное не есть мне ничего молочного, и тогда еще терпимо (конечно пьем лекарства). Так как это скорее всего последнее ГВ - тяну, наслаждаюсь каждым моментом 🙂

Ну и папа у нас аллергик, и по моей линии много аллергиков - это все до сих пор аукается. С ДР сайта пришли, наевшиеся тогда классного печенья-человечков, все красные 🙁((

У мелкой дочки вообще аллергия на зиртек (антигистаминное).

Но я не жалуюсь, у нас еще все отлично по сравнению с теми, у кого на глютен и яица аллергия.

а проверялись? на глютен?

Сейчас часто встречаю безлактозное и низколактозное молоко, такое не подойдет?
Catarina, жесть какая.
Про печенье помню, что у твоих тогда реакция была. Как сложно так жить, кругом подвохи.
Аллергия на антигистаминное - это вообще  :uglystupid2:  У племяшки аналогично, у нее однажды на влажные салфетки лицо покраснело, сестра дала ей зиртек, а стало еще хуже, вот мы тогда с удивлением узнали, что бывает и такое.
Неугомонная ©
bookmark, у меня когда средняя загремела в аллерго в 2013 году, там выписывали ей лоратодин (если правильно написала)...

цена копеечная, мы теперь только его берем всегда..
про малышей конечно не знаю, можно нет..

да лоратадин это и наше спасение, другие антигистаминные не помогают вообще
лдд
Неугомонная ©
bookmark, у меня когда средняя загремела в аллерго в 2013 году, там выписывали ей лоратодин (если правильно написала)...

цена копеечная, мы теперь только его берем всегда..
про малышей конечно не знаю, можно нет..

да лоратадин это и наше спасение, другие антигистаминные не помогают вообще

я с лоратадина перешла на Кларисенс. Нра больше, эффект наступает быстрей, сонливости нет вообще, цена тоже недорогая.
Дочкинамама, нет, вот на аллергены анализы не сдавали. Ориентируемся "на глаз".

Про молоко не знала. У дочки все прошло с лактаз.недост. к полутора годам, сейчас спокойно ест-пьет молочку. А ради мелкого я спокойно еще несколько месяцев потерплю. А там начнем прикорм творожком и узнаем, что да как... Так далеко не загадываю. 🙂

Раздражаю саму себя. Съездила в родник - в ашане кофе и горшочки купить, в детском мире брюки сыну.

Еду домой, довольная. С кофе и горшками, мусорными мешками и всякой фигней. А про брюки забыла 🙁((((
Что ж, такое-то, а?!
Всё из рук у меня валится сегодня. Ещё и сплю на ходу с самого утра......
Важный звонок по городскому телефону хотела сделать - села трубка. Дай, думаю, душ приму, начну вторую половину дня с чистого листа -  вода в кране еле тёплая... Пропылесосить бы надо -  сил нет. В пару магазинчиков заехать надо - уже не успеваю, дочку скоро забирать)))
Скорее бы вечер, и ночь, и новый день. И я выспавшаяся.
Мамаша Паприка
Юлка_Че, посчитайте Тай и Гоа на 2+2, и станет понятно, что путешествия поездом - машиной По России наше всё

нас всего 2 (я и сын 5 лет) и я считала только на нас
Кима
Юлка_Че, ну по цене совсем не Египет, добавлять надо прилично.

Тай согласна, но Гоа - не намного отличается от Египта по цене
КсенияИ
Юлка_Че
Ларисончик

40 тр это как раз за состав с развлечениями и подарком для ре)))
Юлка_Че,40 это на двоих? Мы в этом году ездили сами без тура, надо поискать записи, но мне кажется, у нас меньше вышло. Я составила программу нам, чтобы не спеша все было, с группами да, вечно бежать надо, а мы сами по себе, очень хорошо получилось.
Вот что меня выбесило вчера - в МедиаМарк*те покупали сыну 2 фигурки скайлендеров - одна за 499, на другой написано акция - 190. На кассе мне не слишком приветливая девушка пробурчала итоговую сумму, я уже когда пин вводила заметила что сумма вроде какая то неправильная, и верно - по чеку - 499 и 399 соответственно. На мой резонный вопрос как так? на ценнике другая цена мне было сказано - а как вы слушали, я же сумму озвучивала, и мина недовольная, типа я тупая, а ей возврат делать))) я конечно сделал милое лицо и сказала, что не все такие умные, и я не обязана быстро соображать, а вот  вы обязаны людей не дурить. И все полчаса, что ждала возврата, повторного пробивания и пр. любовалась на их лозунг  - Хитрошопинг! вот уж поистине хитрож*опые какие!
Mamashka,я через туроператора смотрела - взрослый 18, на ребенка 16 + подарок+ питание в поезде вот и выходит 40
Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там.  Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/
Раздражают выспавшиеся люди
Mamashka
Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там.  Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/

Я твой отчет уже на несколько раз перечитала. В шоке (и раздражаюсь), что все отели в Усюге давно забронированы, на квартиру боюсь нарваться, как у вас)). Я не переживу кошек, волосы и пр.))
И, кстати, экспресс в этом году разделили- отдельно в Киров и отдельно в Устюг(((
Нам в школе в Кироа предлагали, мне что-то не понравилось, что один день, без ночевки...
Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny: