Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 5 из 1159
Мама Светы
А по теме: раздражают, просто юесят закупки. Дочь уже неделю должна была в новой обувке ходить, а на деле... Специально ведь заказывала, чтобы получить в начале октября. 1.5- 2 недели непонятно в чем ходить. И ведь 2 пары у 2х разных агентов и такая ерунда. Ещё муж мозг чайной ложкой выедает, что надо было в магазине покупать. А не спорю-окарала. Но теперь-то что меня ругать. Да и 3ю пару в магазине ради 2х недель носки покупал накладно. Рррррррррр
уже давно известно, чтобы по этому поводу не раздражаться, надо заказывать в закупках не на ближайший сезон, а вперед на один -два сезона, чтоб дети голые-босые не ходили))
Mamashka, ага, главное потом не забыть, что у них это уже есть!)))).

А так приятно, вытащил из хомячьих запасов и усе)))
Katika,даа, есть такое. Бывает и пролежит, узко-мало станет
Moonstone, это была супер крутая тряпка для мыть полов???  :crazy2:
Ёршик для унитаза тоже забрал?
...
Поняла, что раздражают такие штуки, которые стоят везде, где только можно.
Нужно 10 рублей кинуть и получить китайскую фигушку - шарики прыгучие: прозрачные граненные, с рисунком и съедобные. Вот для чего они придуманы?
Буква Ы
Moonstone, это была супер крутая тряпка для мыть полов???  :crazy2:
Ёршик для унитаза тоже забрал?
...
Нужно 10 рублей кинуть и получить китайскую фигушку - шарики прыгучие: прозрачные граненные, с рисунком и съедобные. Вот для чего они придуманы?
это чей то бизнес.
Moonstone,Вы разменяли квартиру? или ты в ней осталась?
Поздравляю с началом новой жизни)
Мишкинамама
Буква Ы
тоже бесят...придуманы, чтобы дети у нас вымогали деньги и туда засовывали(

У нас была коробка с эти шариками, отдали тем, кому нужнее. Теперь опять клянчит.
Taina, мы продали квартиру и попилили деньги.
Неугомонная ©, сходились, и снова разошлись) Теперь уже навсегда)
Неугомонная ©, я знаю) спасибо!
Moonstone, поздравляю! Оставь этот ужас в прошлом вместе со старыми половыми тряпками! Впереди только хорошее!!
ООО, какие нонче мужики пошли, тряпками для полов не гнушаются :2funny:

Moonstone, поздравляю, всё будет хорошо и даже лучше :mrgreen:
Moonstone,госпидя!!!!! радость то какая!!!!!!! С новой яркой, веселой, спокойной жизнью тебя!!!!!
Lia
Natali_B
Forever
Lia
Энерджайзер,Дочкинамама, точно, надо завести наверное такое.

мне тоже такое надо, часто у дочки разъезды целый день
где такое лучше посмотреть?

В сима-ленде много премного. Еще закупку видела недавно, м.б. все еще открыта - моя бутылка на англ. называется.
my bottle - не защитит от холода. У меня есть подобная пластиковая, сейчас не попользуешься ей.

Я не сами эти бутылки имела ввиду. Закупку. Там и термосы есть красивые, термокружки вернее. И ланч боксы. По моему тоже термосы.
Moonstone
Неугомонная ©, я знаю) спасибо!

Пусть ваши изменения в вашей голове только со знаком + будут. Не раздражайтесь )
Мишкинамама
Рррраздражает обсуждение на форуме раздражения к близким родственникам, неэтично как-то((((((
почему неэтично?
вы меня лично не знаете, не знаете лично мою свекровь - почему я не могу в специально созданной для этого теме выплеснуть свое раздражение?  
Хуже было бы, если бы я поругалась со свекровью. А так я могу нормально с ней общаться дальше.
Так-то все мы люди, не роботы. Я не могу в себе всё держать, мне надо обязательно с кем-то поделиться. Позвонила вот близкой подруге, поделилась (а для чего еще подруги?), ну и на форуме рассказала.
Зато прочитала сегодня тут хорошую мысль - что надо ценить помощь свекрови. Заценила, спасибо ей, что помогает!
ulya1313, а еще, именно эта женщина родила отца твоих детей 🙂

Moonstone :рай:
Liza Caddy
Moonstone,ну... ему нужнее.
зато у вас будет своя новая и красивая тряпочка! начинать с чистого листа проще с новыми вещами 😉
а он пусть старой замызганной моет :2funny: :2funny: :2funny:

клево :mrgreen: согласна 🙂
Ольчик, теперь тебе за все воздастся...  🙂за все хорошее, что есть в тебе, разумеется...

это оч круто, что он тряпки забрал...
Moonstone, наконец-то! Поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Буква Ы, А если свекровь и отец моих детей бесят. Бррр
Бесит! Нереально бесит мой этот домашний лазарет !!!  Только старшего сына вылечили от аденовирусной инфекции, слег муж, с глазами такая же хрень. Вчера добавился и младший сын. Пока просто бешеная температура, глаза не красные... У меня руки опускаются...
Мамаша Паприка, хочется сказать как Карлсон - не реви))) хотя саму уже бесят детские болячки. С первым такого не было. А тут видимо старший приносит, мелкий болеет.
Мамаша Паприка
Бесит! Нереально бесит мой этот домашний лазарет !!!  Только старшего сына вылечили от аденовирусной инфекции, слег муж, с глазами такая же хрень. Вчера добавился и младший сын. Пока просто бешеная температура, глаза не красные... У меня руки опускаются...

Мамаша Паприка, держитесь! все равно все выздоровеют!!

езжу на работу и каждый день вижу баннер у Сада Победы с цитатой Коко Шанель: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Когда совсем х**еново, вспоминаю эту цитату
У нас коляска сломалась(( Месяц проездили только :knuppel2:
М@сянька,какая коляска???
М@сянька, так на гарантии, наверное, еще? Обратитесь в магазин
Linia,Энерджайзер, спасибо.
"И тебя вылечат, и меня вылечат.." (с)
Минус бу коляски - отсутствие гарантии. Причем колясон был в идеале.. Пока по ступенькам не прошлась неудачно((
Где в Че сварка есть, и чтобы взялись?? Марка Лонекс.
М@сянька,а вы в магазин у тихоновой обратитесь, у них есть ремонтник по коляскам
М@сянька, они же и торгуют этой маркой
Moonstone
раздражает бывший муж!!!!!!! Не могу уже в себе держать это раздражение)))
При разъезде из квартиры вывез всё, даже лампочки выкрутил отовсюду, даже линолиум с балкона снял, даже тряпку для мытья пола забрал. Рррррр.
Фуф, выдохнула)

поблагодарите его мысленно, за то, что избавил вас от вещей, накопивших энергию неудавшейся семейной жизни...
теперь бы ещё квартиру всю промыть, включая стены и потолки, и на сутки с открытыми окнами оставить, и всё, здравствуй, новая лёгкая счастливая жизнь!
Я грудь застудила, вчера выскочила без куртки на работе в цех. к вечеру грудь стала побаливать, потом температура поднялась, сейчас грудь болит, но мягкая, посоветуйте что делать, я кормящая.
Ррррррррррр
marisabelca
Я грудь застудила, вчера выскочила без куртки на работе в цех. к вечеру грудь стала побаливать, потом температура поднялась, сейчас грудь болит, но мягкая, посоветуйте что делать, я кормящая.

Обратиться к врачу?
Эхх электричество отключили
И вот вся беспомощность 21 века - ни поесть нормально, вай фай отключен и т.п. Пойду книжку доставать
Энерджайзер, а после 18 и книжку не почитать - темно 🙁
Catarina
Энерджайзер, а после 18 и книжку не почитать - темно 🙁

А можно зажечь свечи и устроить теарт теней с детьми. Вообще, отключение электроэнерии, по-моему, благотворно влияет на внутрисемецные отношения. Все неотложные дела, быт, интернет, мультики недоступны, зажигаются свечи и все занимаются каким-нибудь одним общим делом.
А еще можно пораньше лечь спать.
marisabelca

Компресс из мази Вишневского. Мне врач скорой такой назначал, когда была похожая ситуация. Сказал, для избежания мастита. Помогло.
МамаКэт, только есть охота))) а плита электрическая и сидишь на сухом пайке((
Catarina, не пугай меня так) я надеюсь что включат к этому времени