Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 15 из 39
Терри
Кузенька, покажи сотками: рядом 3 по 100 и 10 по 100. Поймёт.

Терри, так у нее же 300 рублей не бумажными купюрами, а россыпь монет ))) она как Кощей с неподъемным кошельком считает, что у нее много денег. Монеты она только по количеству может посчитать, а сложить номинал еще не в силах
Мы вроде бы в выходные определились, что денег у Кати не много (поверила на слово  :смеется: ) Плюс договорились, что в Уральской молнии не будем покупать эту дурацкую мелочовку (мячики, жевачки, игрушки в автоматах), будем копить эти десятчики на крупную покупку. Катя Даже сама сказала, что на куклу ей долго придется копить. копим на одежду для Кена. 🙂
Видимо придется ее мелочь на купюры менять, чтобы ей понятнее было. Только куда потом с этим железом податься мне?  :lol:
Кузенька, только хотела предложить поменять))
Милу бабушка с дедушкой надоумили копить, она копила-копила на Лего, игрушки Реми купила. Мы похвалили, сами Лего ей купили.
Сейчас Вообще никакого интереса к деньгам у неё нет.
Кузенька, я Сашину мелочь как то меняла в челябинвесте, прокляла все((( очередь отстояла да еще и комиссию нехилую взяли, больше мелочь не копим
Кузенька
Видимо придется ее мелочь на купюры менять, чтобы ей понятнее было. Только куда потом с этим железом податься мне?  :lol:

ломбард тебе в помощь, там обменяют без комиссий
Тигрена, даже в голову не пришло зайти в ломбард)) они ж вроде по драгметаллам спецы)))
МишкаПанда,еще в Красно-Белом любят мелочь. Я там часто меняю.
Глеб тоже копит - на черепаху) хотя изначально на игрушку какую-то копить собирался, но любовь к животным победила.
В КБ не меняла, но пару раз видела как другие меняли мелочь
Маска, и что де ты там делаешь??)))) еще совсем недавно беременная девушка??)))))
МишкаПанда
Маска, и что де ты там делаешь??)))) еще совсем недавно беременная девушка??)))))

Когда копилки фонда или Исклрки вскрываем (обычно это делаю я), надо кому то мелочь в банк тащить. А у меня КБ в доме. Удобно.
Маска,))) да ты чего!)) я ж шучу)))просто прикольно наверное в такие магазины с животом ходить, я чёт с ребенком стебаюсь))) на ДР мне надо было водку покупать, мужу сказала вплоть до безалкогольного ДР, я в алкомаркеттне пойду))))
Астрочка, в личку написала.
МишкаПанда, а я там воду мелкому перед футболом покупаю, во-первых рядом, во-вторых дешевле)
у нас наработе КБ вообще любят  - там яйца и сахар дешевле))))

не зря директор КБ в список Форбс попал) - всем угодил :смеется:
Девочки - я опять открылась по настольным играм
и Розыгрыш проводится)
кому если еще надо - пишите https://vk.com/club104410892
Энерджайзер, а у тебя Игра в жизнь с банковскими картами есть? Это Hasbro вроде.
кто знает хорошего практикующего семейного психолога - посоветовали Лугавых Н.А.  - кто что знает?  :не знаю:
Юльчик, есть))
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Энерджайзер
Юльчик, есть))

А стоит сколько?
а мы на день рождение в садик хотели заказать железного человека программу.....уже внесли предоплату....а сегодня нам в садике сказали что в связи с террактами запрещают нам его приглашать и даже на новый год на утренник родителей не пустят....! Никита сказал тогда купите мне такой костюм я сам вас прокачу) и на полном серьезе просит такой металлический костюм..)
Молодаямама, Нам в школе тоже сказали, что никаких выездов с классом на НГ не будет.  И в школу приводить аниматоров тоже нельзя.
Молодаямама, ты написала про терракты - я про футбол вспомнила, какая ты молодец, а то бы пропустили)
Семицветик, ого((( а мы в театр собрались((( во Дворец Пионеров. Я надеюсь не отменят вообще все массовые мероприятия?((
МишкаПанда, С классом собрались или сами? Если сами, то точно не запретят, а вот классом все зависит от руководства школы, наши сказали мы не можем рисковать детьми и брать на себя такую ответственность в наше неспокойное время и в целом они правы.

У меня Вика на Кремлевскую елку едет и я по этому поводу периодически напрягаюсь.
Семицветик, ого!!!
Как вы туда попали?
Я думаю, что там 100% все будет спокойно.
Семицветик, ты одну её отправляешь? Со 2 по 9 января ,да? В Космосе жить? Этот тур?
Я хочу своих девчонок вдвоём отправить, но что-то так трушу прям. По-моему, пока я решаюсь все туры продадут))
Терри, если Света в этот же тур, про который я думаю, то может на самой ёлке-то , конечно, всё спокойно будет. Но у них там еще всякие экскурсии включены, а на них вот на метро нужно ездить группами. Меня именно это напрягает.
Меня одна мама сегодня в школе тоже пугала: на елку, даже школьную, они не пойдут, в театр не пойдут, никуда не пойдут, Шагол рядом, Маяк рядом. Вообщем, пора ползти на кладбище уже.
ИМХО, кому суждено, тому суждено. а пока ты здесь - надо жить.
Астрочка, вот точно!!! Я сама везде хочу и пойду))) и с детьми пойдём тоже по всяким ёлкам. Но тут, балин, далеко ведь и одни  :-|
Короче, я-параноик)))
Penochka, про одни - да, страшно.
Penochka, я б тоже одного не пустила! В лагерь поехал потому вто с сестрой-вожатой. И пусть я параноик!!! Поразвлекаемся у мамы на глазах!)) в театр пойдем, на школьный праздник тем более
Семицветик
У меня Вика на Кремлевскую елку едет и я по этому поводу периодически напрягаюсь.

Здорово! Как её туда "зачислили"? Очень интересно. А никто не может поехать с ней?
Семицветик, понятно что переживаешь.
Но все таки Кремлевская елка, здОрово)).
Семицветик, я была на Кремлевской елке во 2-м классе, родителей туда не пускают, только дети.
Тигрена
Семицветик, я была на Кремлевской елке во 2-м классе, родителей туда не пускают, только дети.

Я имела ввиду, что в Москву с Викой ехать. Не а саму ёлку.

Тигрена за успехи в учёбе пригласили?
Penochka, про экскурсии и метро: вот так бы я точно не отпустила.
Если только всем ехать, без всяких столпотворений, а дитё потом на елку отправить.
Маска, нет, по знакомству билеты доставали.
Сейчас можно просто так купить, подруга в том году сына возила туда на елку.
Девочки, едет Вика конечно не одна, про одну даже никаких разговоров быть не может, мала еще. Это бабушка с дедушкой (свекры) купили на всех 3 внучек в подарок путевки, ну и сами они конечно едут и еще с ними будет моя золовка (мама этих девчонок).
Я переживаю просто за общую безопасность, столько всего за последние дни произошло.